Пирожное картошка из панировочных сухарей рецепт


Пирожное Картошка из сухарей - рецепт

Простой, вкусный и сытный десерт - шоколадное пирожное Картошка. Сегодня приготовим его не из бисквита, а из панировочных сухарей. Без сомнений, классика со светлой серединкой и посыпкой из какао - мой любимый вариант, но для дачи или при отсутствии духовки/мультиварки такой рецепт подходит идеально. Попробуйте!

Основа такого пирожного Картошка - сухари. И они должны быть вкусными - это важно! Промышленные панировочные я никогда не покупаю и вам не советую. Как правило, остатки не очень свежего батона или багета я просто складываю в морозилку и, когда набирается приличное количество, размораживаю их, нарезаю, подсушиваю в духовке и превращаю в крошку (через мясорубку или с помощью блендера). Еще неплохой вариант - сдобные ванильные сухари, которые продаются в магазине. Из них тоже получается вкусная и ароматная крошка (только состав продукта читайте).

Количество сахара в рецепте пирожных Картошка я бы не меняла, сливочное масло беру 72% жирности, а вот жирность молока значения не имеет (у меня 2,5%). Какао-порошок покупайте несладкий хорошего качества, добавлением коньяка не пренебрегайте - благодаря его аромату даже такой простой десерт приобретает изысканные нотки. Не употребляете алкоголь? Тогда попробуйте добавить ароматизатор - на мой взгляд, идеально подойдет ромовая эссенция.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 12 пирожных небольшого размера. Храните их в греметичной посуде в холодильнике не более 2 дней. Потом, мне кажется, они становятся просто не очень вкусными, суховатыми и не особо интересными.

Категории: Десерты
Количество порций: 12
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда - 2905 ккал.
в 100 граммах - 377 ккал.

Рецепт хрустящих картофельных лепешек

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Хрустящий картофель в панировке | Итальянская еда навсегда

12 февраля 2012 г.


Жареный картофель любого сорта восхитителен в качестве овощного гарнира, но в этом картофельном блюде используется небольшой картофель с красной кожицей, который после втирания в оливковое масло добавляется в смесь приправленного сыра Пармезан и панировочных сухарей перед выпечкой. Готовый картофель мягко-сливочный внутри и хрустящий золотисто-коричневый цвет. Этот картофель станет отличным дополнением к жареному мясу, птице или блюдам из морепродуктов.Я люблю использовать для этого блюда панировочные сухари Panko, поскольку они остаются очень хрустящими, но подойдут и любые панировочные сухари хорошего качества!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2012

Состав

  • 450 грамм небольшого красного картофеля с кожурой
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана панировочных сухарей Panko
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка сушеных итальянских приправ

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  2. Сбрызните противень оливковым маслом.
  3. Картофель разрезать пополам или четверть, в зависимости от размера, и бросить в оливковое масло.
  4. Положите в пластиковый пакет крошки, сыр, соль и перец и итальянские приправы, затем добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.
  5. Выложите картофель на подготовленный противень и запекайте от 20 до 25 минут, пока вилка не станет нежной и золотистой, переворачивая картофель по истечении половины времени выпекания.
  6. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 234 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 310 мг Углеводы: 39 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

.

Рецепт картофельных лепешек - Yum Of China

До Первой опиумной войны Китай был не очень снисходительным местом для иностранцев. Они не могли купить дом или землю, им было очень трудно выучить китайский язык, у них не было свободы покупать или продавать товары или услуги, они не могли участвовать в местном самоуправлении, и небольшой бизнес, которым они могли заниматься часть в, находилась под многими ограничениями, особенно в портовом городе Гуанчжоу (в провинции Гуандун).

Фактически, единственный путь, которым они могли попасть в город, был через порт.В такой обстановке можно представить, что обмен культурными блюдами между Китаем и Западом практически отсутствовал. К счастью, это длилось недолго. Когда первая опиумная война потерпела поражение, императорский двор был вынужден разрешить иностранцам свободно въезжать в город Гуанчжоу и покидать его.

После того, как в Гуанчжоу стали жить культуры Запада, они начали нанимать местных поваров, которые очень хорошо знали китайскую кухню, для работы в своих ресторанах. После того, как их наняли иностранцы, эти повара стремились использовать знакомые китайские методы приготовления и местные ингредиенты, чтобы приготовить собственное сочетание восточной и западной кухни.

После 10 лет правления императора Сяньфэна Сюй Лао Гао, нанятый иностранцами, ушел из моря и открыл небольшой ресторан в 1860 году, который, вероятно, был первым рестораном в Китае, который использовал как восточную, так и западную кухню. методы и ингредиенты и все еще существуют сегодня.

В районе Гуанчжоу и Гонконга после нескольких долгих десятилетий постепенной эволюции сформировалась так называемая «западная еда в гонконгском стиле».

Картофельный пирог (на самом деле это также картофельные оладьи) - отличный пример сочетания Востока и Запада.Главный ингредиент картофельного торта - это, как вы уже догадались, картошка!

Кроме того, для начинки этих пирогов вы можете использовать несколько различных овощей, мясной фарш или бекон. Хотя используемые материалы являются обычными, приготовить это блюдо все же может быть немного сложно. Основная задача - приготовление пюре.

Если они не будут приготовлены должным образом, будет гораздо труднее слепить лепешки и им будет сложнее сохранять форму во время приготовления и подачи.Поскольку картофель является основным ингредиентом этого блюда, снаружи он будет великолепного золотисто-коричневого цвета с хрустящей текстурой. Это, наряду с влажной внутренней частью мяса и овощей, создаст насыщенный вкус и текстуру, которые гарантированно запомнятся.

Ниже приведен список ингредиентов для этого рецепта картофельного пирога (получается 8 пирожных):

  • 1) 300 г очищенного картофеля
  • 2) 200 г свиной фарш
  • 3) 1 чайная ложка (5 мл) рома
  • 4) 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса
  • 5) от 1 до 1/2 чайной ложки сахара
  • 6) 1 столовая ложка (15 мл) воды
  • 7) от 1 до 3 чайных ложек кукурузного крахмала
  • 8 ) 1 яйцо
  • 9) 1/4 (около 50 граммов) лука
  • 10) 2 чайные ложки (10 мл) кунжутного масла
  • 11) соль по вкусу
  • 12) 1/4 чайной ложки белого перца
  • 13) 2 зеленых лука
  • 14) 20 листьев кориандра
  • 15) 50 граммов хлебных крошек
  • 16) 50 г муки
  • 17) Умеренное количество арахисового масла

Производственный процесс выглядит следующим образом:

Шаг 1: очистите картофель и замочите в воде на 10 минут, чтобы избежать обесцвечивания.

Шаг 2: положите в миску 200 граммов свинины. Добавьте 1 чайную ложку рома (вы можете использовать такое же количество рисового вина, но аромат рома для меня гораздо предпочтительнее), 2 чайные ложки соевого соуса, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды. Хорошо перемешать.

Затем добавьте 2 чайные ложки кунжутного масла. Снова перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте маринад в холодильнике на 30 минут.

Шаг 3: вынуть картофель из воды и нарезать его крупными кусками.Они не обязательно должны быть идеальными, в конце концов, они будут размельчены. Поместите их в кастрюлю подходящего размера. Добавьте холодную воду, пока картофель полностью не погрузится в воду. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту до кипения. Как только вода закипит, уменьшите огонь до среднего / средне-слабого.

Шаг 4: В ожидании приготовьте остальные ингредиенты. Нарезать кубиками лук ¼,

Нарезать два зеленых лука,

Сложить вместе 20 листьев кориандра, слегка скатать их и с помощью ножа зашифонировать следующим образом:

Шаг 5: После 20 Прошло минут, ткните картошку палочками для еды.Если они легко проникают, значит, они были тщательно приготовлены. Для приготовления картофельных лепешек необходимо смешать картофельное пюре со свиным фаршем и скатать их до желаемой формы. Если в картофельном пюре будет слишком много влаги, это затруднит формование коржей, поэтому вы должны испарить часть влаги. Вареный картофель можно процедить, положить обратно в кастрюлю с открытой крышкой и нагреть в течение нескольких минут, чтобы испарилась влага. Однако во время этого процесса их необходимо постоянно переворачивать, чтобы не допустить возгорания.

Шаг 6: Есть много способов приготовить пюре. Самый простой способ - использовать специальный инструмент, который проталкивает картофель через мелкую решетку, как показано на рисунке ниже. Если у вас нет этого инструмента, используйте вилку или венчик, чтобы выдавить картофель в пюре (при условии, что картофель достаточно тщательно приготовлен, иначе вы не сможете его размять), проще всего использовать вилку, так как он намного прочнее.

Шаг 7. После того, как картофельное пюре будет готово, добавьте щепотку сахара, 1/4 чайной ложки белого перца и соль по вкусу.Когда дело доходит до приправ, важно пробовать на вкус, чтобы вы могли убедиться, что вкус вам нравится. И помните: вы всегда можете добавить что-то еще, но вы не сможете убрать его, когда он уже есть. Так что начните с малого! Затем добавьте 3 чайные ложки (15 мл) кукурузного крахмала, хорошо перемешайте и дайте остыть.

Шаг 8: Расколоть яйцо в небольшую тарелку и взбить венчиком, вылить половину его в пюре, когда оно остынет до комнатной температуры (иначе яйца будут готовиться), а вторую половину отложить.

Добавьте нарезанный зеленый лук и листья кориандра в пюре и хорошо перемешайте.

Шаг 9: Ожидая, пока пюре остынет, нужно начать жарить мясо. Нагрейте сковороду с плоским дном и антипригарным покрытием около минуты и налейте 1 столовую ложку (15 мл) арахисового масла. Добавьте лук и обжарьте.

Шаг 10: Когда лук станет слегка полупрозрачным, отодвиньте его в сторону и добавьте свинину.После того, как свинина окажется на сковороде, не спешите ее разбивать. Лопаткой придавите форму блина. Обжарить 1-2 минуты и перевернуть. Его поверхность должна быть золотисто-коричневой. Этот светло-золотистый цвет придаст мясу аромат.

Шаг 11: Обжарьте мясо, перемешивая. Поскольку начинкой для картофельного пирога является мясо, не пережарьте его и не высушите. После того, как мясная смесь приготовится до однородного золотисто-коричневого цвета, отставьте ее, чтобы она остыла.

Шаг 12: Добавьте охлажденное подрумяненное мясо к картофельному пюре и хорошо перемешайте.

Шаг 13: Смочите руки небольшим количеством воды, возьмите необходимое количество пюре и мяса, скатайте в шарики и выложите на тарелку. Между формированием шариков снова окуните руки в воду, чтобы они не стали слишком липкими.

Шаг 14: После того, как все шарики будут полностью сформированы, поместите их по одному в миску с мукой и встряхните миску так, чтобы шарик был покрыт слоем муки.

Шаг 15: Осторожно вдавите его в форму торта и отставьте на 30 минут, чтобы он отдыхал.

Шаг 16: Через 30 минут сначала окуните картофельный пирог в яйцо (помните, как это было раньше?) И дайте ему равномерно покрыть поверхность пирога. Затем переложите его в миску с панировочными сухарями и равномерно покройте торт.

Шаг 17: Возьмите сковороду с плоским дном и антипригарным покрытием, добавьте в нее 2 столовые ложки арахисового масла и нагрейте ее на среднем огне. Возьмите картофельный пирог перед собой и слегка встряхните, чтобы избавиться от лишних панировочных сухарей, и аккуратно выложите на сковороду.

Шаг 18: Обжарьте обе стороны картофельного пирога на среднем огне до золотистого цвета. Каждая сторона занимает около 7 минут.

Готово! Жареный картофельный пирог перед употреблением следует охладить. Я считаю, что при комнатной температуре они намного вкуснее.

Картофельные лепешки Рецепт

Обязательно попробуйте вкусные, хрустящие и золотисто-коричневые картофельные лепешки!

  • 300 г очищенного картофеля
  • 200 г свиной фарш
  • 1 чайная ложка (5 мл) рома
  • 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса
  • от 1 до 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) ) воды
  • От 1 до 3 чайных ложек кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  • 1/4 (около 50 граммов) лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) кунжутного масла
  • Соль по вкусу
  • 1/4 чайная ложка белого перца
  • 2 зеленого лука
  • 20 листьев кориандра
  • 50 граммов хлебных крошек
  • 50 г муки
  • Умеренное количество арахисового масла
  1. Очистите картофель от кожуры и замочите в воде на 10 минут чтобы избежать обесцвечивания.

  2. положите в миску 200 грамм свиного фарша. Добавьте 1 чайную ложку рома, 2 чайные ложки соевого соуса, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды. Хорошо перемешать.

  3. Добавьте 2 чайные ложки кунжутного масла. Снова перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте маринад в холодильнике на 30 минут.

  4. Выньте картофель из воды и нарежьте его крупными кусками. Поместите их в кастрюлю подходящего размера. Добавьте холодную воду, пока картофель полностью не погрузится в воду.Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту до кипения. Как только вода закипит, уменьшите огонь до среднего / средне-слабого.

  5. В ожидании приготовьте остальные ингредиенты. Нарезать кубиками лук, нарезать два зеленых лука. Сложите 20 листьев кориандра вместе, слегка скатайте их и с помощью ножа зашифонируйте их вот так.

  6. По прошествии 20 минут проткните картофель палочками для еды.

  7. После того, как пюре будет готово, добавьте щепотку сахара, 1/4 чайной ложки белого перца и соль по вкусу.

  8. Разбейте яйцо в небольшой посуде и взбейте, вылейте половину его в пюре, когда оно остынет до комнатной температуры, а вторую половину отложите в сторону.

  9. Добавьте нарезанный зеленый лук и листья кориандра в пюре и хорошо перемешайте.

  10. Пока пюре остынет, стоит начать обжаривать мясо. Нагрейте сковороду с плоским дном и антипригарным покрытием около минуты и налейте 1 столовую ложку (15 мл) арахисового масла. Добавьте лук и обжарьте.

  11. Когда лук станет слегка полупрозрачным, отодвиньте его в сторону и добавьте свинину. После того, как свинина окажется на сковороде, не спешите ее разбивать. Лопаткой придавите форму блина. Обжарить 1-2 минуты и перевернуть. Его поверхность должна быть золотисто-коричневой. Этот светло-золотистый цвет придаст мясу аромат.

  12. Жаркое мясо, перемешивая. После того, как мясная смесь приготовится до однородного золотисто-коричневого цвета, отставьте ее, чтобы она остыла.

  13. Добавьте охлажденное подрумяненное мясо к картофельному пюре и хорошо перемешайте.

  14. Смочите руки водой, возьмите необходимое количество пюре и мяса, скатайте в шарики и выложите на тарелку. Между формированием шариков снова окуните руки в воду, чтобы они не стали слишком липкими.

  15. После того, как все шарики будут полностью сформированы, поместите их по одному в миску с мукой и встряхните миску так, чтобы шарик был покрыт слоем муки.

  16. Осторожно прижмите его к форме торта и отставьте на 30 минут, чтобы он оставался в покое.

  17. Через 30 минут сначала обмакните картофельный пирог в яйцо (помните, что оставалось раньше?) И дайте ему равномерно покрыть поверхность пирога. Затем переложите его в миску с панировочными сухарями и равномерно покройте торт.

  18. Возьмите сковороду с плоским дном и антипригарным покрытием, добавьте в нее 2 столовые ложки арахисового масла и нагрейте ее на среднем огне. Возьмите картофельный пирог перед собой и слегка встряхните, чтобы избавиться от лишних панировочных сухарей, и аккуратно выложите на сковороду.

  19. Обжарьте картофельный пирог с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Каждая сторона занимает около 7 минут. Обварить картофельный пирог с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Каждая сторона занимает около 7 минут.

.

Как приготовить панировочные сухари | Небольшая партия

Простой рецепт домашних панировочных сухарей с использованием остатков хлеба. Идеально подходит для смешивания с фрикадельками, покрытия курицы и запеканки.

Меня часто спрашивают, как можно использовать остатки хлеба. Если вы готовите для себя или живете в небольшом доме, хлеб - это то, что тратится больше всего. Вместо того, чтобы выкидывать последние несколько ломтиков хлеба или хрустящие концы буханок, используйте их для приготовления панировочных сухарей.Как только вы увидите, насколько прост этот рецепт панировочных сухарей, вам больше никогда не захочется покупать упакованные панировочные сухари.

Всего за 5 минут на приготовление и за 10 минут в духовке вы можете приготовить вкусные домашние панировочные сухари, готовые к использованию в качестве покрытия, для связывания или в качестве начинки.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Как приготовить панировочные сухари

Можно использовать любой вид хлеба. Имейте в виду, что вкус хлеба, например, ржаного, влияет на вкус крошек.

Если вы хотите получить более мелкую текстуру крошек, измельчите куски хлеба больше.

  1. Так же делаю панировочные сухари и гренки. Порезать или разорвать хлеб на куски, перемешать с оливковым маслом, солью и зеленью.
  2. Выложите хлеб на противень и выпекайте до хрустящей корочки.
  3. После того, как кусочки хлеба остынут, переложите их в пакет на молнии и раскатайте скалкой.
  4. Перелейте в герметичный контейнер или пакет и храните, пока не будете готовы к использованию.

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Итальянские панировочные сухари - один из моих любимых видов и один из самых популярных.

Вам понадобится:

  • 2 чашки нарезанного или рваного хлеба
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли

Шаги:

  1. Положите хлеб в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы убедиться, что все кусочки хлеба хорошо покрыты ингредиентами.
  2. Перелейте в форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов F (200 градусов C) в течение 10 минут.
  3. Когда хлеб остынет, растолочь до мелкой консистенции.
Какой хлеб лучше всего использовать для панировочных сухарей?

Можно использовать практически любой вид хлеба. Это мои любимые виды:
Закваска
Французский хлеб
Итальянский хлеб
Остатки круассанов или булочки
Толстые ломтики хлеба для сэндвичей

Что такое панировочные сухари Panko?

Крошки, представленные на фотографиях, представляют собой более толстые панировочные сухари, похожие на панировочные сухари панко.Этот вид крошки хорош для посыпки запеканок и для глазури.
Панко - это вид панировочных сухарей, и что отличает его от других видов, так это то, что он готовится из белого хлеба. На этих фотографиях использован французский хлеб.

Как хранить домашние хлебные крошки?

Поскольку панировочные сухари, приготовленные с нуля, могут содержать небольшое количество влаги, лучше всего хранить их в морозильной камере.
При хранении в кладовой из-за влаги может образовываться плесень, которая может быстро разрастаться.Если хранить их в герметичном контейнере в морозильной камере, панировочные сухари будут дольше оставаться свежими.
Замороженные панировочные сухари быстро оттаивают, потому что они такие маленькие. Им нужно очень мало времени для разморозки, поэтому просто добавляйте их в свои рецепты по мере необходимости.
Панировочные сухари хранятся в морозильной камере до 1 месяца.

Советы экспертов

  • Убедитесь, что ваш хлеб сухой, но не твердый.
  • Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба.На самом деле, мне нравится держать в морозильной камере пакет, куда я кладу кусочки хлеба, пока не наберусь достаточно, чтобы приготовить небольшую партию.
  • Вы можете приготовить панировочные сухари без глютена, используя хлеб без глютена.
  • Поэкспериментируйте с разными травами, свежими или сушеными.
  • Вы также можете измельчить хлеб в кухонном комбайне, но, поскольку это рецепт небольшой партии, мне легче просто использовать скалку, чтобы раздавить поджаренный хлеб. Если вы используете кухонный комбайн, положите поджаренный хлеб и другие ингредиенты в основание комбайна и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

Способы использования панировочных сухарей

В этом рецепте панировочных сухарей я использую противень с бортиком и скалку или кухонный комбайн. Для получения дополнительной информации о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот рецепт панировочных сухарей или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Измельчение: 5 минут

Общее время: 20 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская, итальянская

Ключевые слова: хлеб, панировочные сухари

Порций: 4 порции

калорий: 165 ккал

  • Нагрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Поместите хлеб в миску среднего размера.Полить хлеб оливковым маслом, добавить соль и сушеные травы. Хорошо перемешайте и попробуйте один, чтобы увидеть, приправлен ли он по своему вкусу, при необходимости отрегулируйте соль и травы.

  • Выложите хлеб на небольшой противень. Выпекайте 8-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Когда поджаренный хлеб остынет, разбейте его большой скалкой и раскатайте до тонкой консистенции. Это может быть немного неаккуратно, поэтому я рекомендую положить хлеб в пакет с застежкой-молнией, заклеить верх и использовать скалку, чтобы раздавить хлеб.В качестве альтернативы вы можете измельчить хлеб в кухонном комбайне и взбивать до достижения желаемой консистенции.

Советы экспертов
  • Убедитесь, что ваш хлеб сухой, но не твердый.
  • Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба. На самом деле, мне нравится держать в морозильной камере пакет, куда я кладу кусочки хлеба, пока не наберусь достаточно, чтобы приготовить небольшую партию.
  • Вы можете приготовить панировочные сухари без глютена, используя хлеб без глютена.
  • Поэкспериментируйте с разными травами, свежими или сушеными.
  • Вы также можете раздавить хлеб в кухонном комбайне, но, поскольку это рецепт небольшой партии, я считаю, что проще просто использовать скалку, чтобы раздавить поджаренный хлеб. Если вы используете кухонный комбайн, положите поджаренный хлеб и другие ингредиенты в основание комбайна и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

Порция: 1 порция | Калории: 165 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 218 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Смотрите также