Пирожное картошка рецепт из печенья с молоком и сахаром


пирожное картошка из печенья– на обычном молоке. п/о.


Очень удобно, когда в одном месте можно купить разный товар. Как-то зашла на сайт Goods365.ru и была приятно удивлена широким ассортиментом: бытовая техника, электроника, компьютерная техника, садовая техника, детские товары, косметика и многое другое. Заходите на сайт и заказывайте нужный товар.


Когда я готовила данное пирожное картошку по рецепту, то несколько сомневалось в успехе данного блюда. А смущало меня то, что в данном рецепте используется обычное молоко, которое вдобавок нужно кипятить.

Но внутренний голос мне настоятельно подсказывал, что этот рецепт печенья заслуживает внимания. И вот я решилась, на приготовление заварной картошки.

Почему заварной? Потому что печенье нам придётся закладывать в тёплое молоко.  

В данном рецепте все ингредиенты сбалансированы: печенье, сливочное масло, сахар, молоко (обычное) и немного коньяка. Если данное пирожное вы готовите для детей, то вместо коньяка добавьте виноградный сок.

Это блюда не нужно печь. Правда придётся слегка закипятить молоко с сахаром, но как оказалось позже, именно эта процедура позволила добиться вкуса конфет (батончика).

Сахар берём обычный, не пудру, т.к. он превосходно разойдется в молоке.

Я молоко, в обычных блюдах, не признаю, т.к. мой организм его не принимает, а вот данное заварное пирожное картошка мне пришлось по вкусу.

Вкус у этого блюда отличается от других рецептов пирожного картошка.

Мнение домочадцев:

- Славик (муж) сказал, что это пирожное очень похоже на  конфеты (батончики).

- Владик (сын) сказал, что вкусно.

- мама – очень понравилось.

 Если у Вас возникло желание приготовить данное пирожное, то давайте приступим….

  Первоначальный состав продуктов.

 первоначальный состав продуктов

Как мы видим наша картошка, имеет простой состав: печенье, сливочное масло, сахар, обычное молоко, какао, коньяк или виноградный сок, орехи.

Пошаговое описание с фото пирожное картошка из печенья– на обычном молоке.

1. Подготовка печенья с фото.

часть печенья с какао часть печенья без какао

крошим печенье в пакет складываем пакет пополам    

Подготовкой печенья, займемся в первую очередь, т.к. последующие процессы пойдут в быстром темпе и нам некогда будет отвлекаться.

Печенье для денного блюда можно взять: ванильное, юбилейное или топлёное молоко – у кого какое есть. Ломаем его на куски, прямо в пакет, и распределяем так, чтобы оно лежало в один слой и занимало половину пакета. Сгибаем пакет пополам, как бы накрывая наш слой – это нужно сделать для того, чтобы печенье, во время крошения, не просыпалось из пакета.

Эту операцию мы будем выполнять несколько раз, т.к. в одну часть нам нужно добавить какао, а вторая часть пойдёт чистая.

Хорошо будет, если вы возьмете плотный пакет, тогда он быстро не порвётся.

раскатываем печенье скалкой периодически встряхиваем пакетвот такая крошка получилась     

Берём скалку и раскатываем печенье. Содержимое пакета,  периодически встряхиваем, чтобы оно равномерно перемололось.

В конце процедуры целлофановый пакет продырявиться, так что рассчитывайте на это, и проводите процедуру на чистом столе, с которого вы сможете собрать содержимое в миску.

Вот такой крошки будет достаточно.     

пропускаем печенье через мясорубку  

Одним из самых быстрых и практичных – это вариант с мясорубкой. Берём мясорубку и перемалываем печенье. К этой процедуре можно приобщить своих детей. Они с удовольствием поиграют в повара-кондитера.

2. Подготовка жидкой основы.

заливаем молоко в кастрюлю засыпаем сахар в молокоперемешиваемрастворяем масло в молоке         

В 3-х литровую кастрюлю выливаем молоко, засыпаем сахар и доводим до кипения. С момента закипания массы, варим ещё 1 минуту. За это время сахар раствориться в молоке.

Я беру кастрюлю такой емкостью, с расчётом того, что в ней я буду замешивать все ингредиенты. Я не люблю лишний раз пачкать посуду, поэтому стараюсь всё делать в одной емкости (по возможности).

Молочно-сахарная масса проварилась 1 минуту, добавляем масло сливочное или маргарин, растворяем в горячей смеси и убираем её в сторону – пусть слегка остынет.

Остыть жидкость должна до такого состояния, чтобы мы смогли лепить картошку и при этом не обжечься.

3. Формируем пирожные с фото.

засыпаем крошку из печенья без какао  заливаем коньяк       

В теплую молочно-маслянную смесь засыпаем крошку печенья без какао и 3 ст. ложки перемолотых орехов, тщательно перемешиваем. Орехи можно перемолоть также, как и печенье.

Затем заливаем коньяк или виноградный сок. И опять хорошо всё вымешиваем.

засыпаем крошку из печенья с какаовымешиваем массу 

Теперь пора засыпать крошку из печенья с какао. Массу хорошо вымешиваем. Я на готове всегда держу дополнительно 200 гр печенья, т.к. иногда получается слегка жидковатая масса, в которую я порциями добавляю крошку дополнительного печенья.

готовая массаложка с большой горкой теста 

Тщательно вымешенную массу зачерпываем столовой ложкой. Как мы видим, ложка наполнена большой горкой.

Массу выкладываем, но ладонь и пальцами снимаем её с ложки. Размер пирожного вы можете сами контролировать.

формируем колобок

У меня получаются колобки среднего размера, которые мы раскатываем в виде колбасок и придаём нужную форму.

Лепить колобки, вам с удовольствием помогут ваши дети. Этот процесс на столько затягивает, что они этот день запомнят на всю жизнь.

Да и лишнее общение с детьми вам пойдёт только на пользу.

обваливаем картошку в сухарях

Сформированные колобки обваливаем в перемолотом печенье или орехах. В крайнем случае, если всего этого нет, то вполне подойдут перемолотые сухари. Так, что когда соберётесь готовить картошку, то покупайте печенье с запасом, для обсыпки.

Осталось выложить готовое пирожное на блюдо и поставить его в холодильник на 30 минут – пусть все компоненты хорошо соединяться.

Если у меня нет времени ждать, то картошку я ставлю в морозилку на 15 минут.

готовое пирожное картошка 

Вот мы и приготовили вкусное и нежное пирожное картошка.

Получилось пирожного: 17 шт. (по 75 гр.)

Приятного аппетита!

Рецепт веганского печенья из сладкого картофеля с кленом и корицей

Рецепт печенья со специями из кленовой тыквы в моей книге, Go Dairy Free: The Guide and Cookbook , я часто использую. Из него получаются нежные, мягкие кусочки с богатым настоем тыквы, теплыми нотками кленового сиропа и идеальным акцентом корицы и мускатного ореха. А этот рецепт тыквенного печенья - прекрасная основа для экспериментов! Некоторое время назад я адаптировал его для приготовления удивительного веганского печенья из сладкого картофеля.

И сегодня у меня для вас большое обновление моего рецепта сладкого картофельного печенья без молока! Он включает в себя новые фотографии (моего печенья со специями из кленовой тыквы!), Советы по рецептам и вкусные вариации.

Печенье со специями из кленовой тыквы из моей книги, Go Dairy Free: The Guide and Cookbook

Веганское печенье из сладкого картофеля с текстурой «Tollhouse»

Как и мой оригинальный рецепт тыквенного печенья, это печенье из сладкого картофеля имеют теплый настой из кленового сиропа и не содержат молочных продуктов и яиц.Но я сделал звезду из корицы, заменил сладкий картофель на тыкву (вы можете использовать тыкву в крайнем случае!) И изменил еще пару ингредиентов, чтобы придать им больше текстуры «платного дома».

Честно говоря, мы не смогли выбрать фаворита. Оба рецепта уникальны, вкусны и идеально подходят для праздничного обмена печеньем. К тому же они довольно универсальны. Я приготовил разные партии тыквенного печенья и этого сладкого картофельного печенья с добавлением сахарной посыпки с корицей (на фото ниже), пекана и шоколадной стружки (на фото внизу страницы).Все эти варианты включены в рецепт ниже.

Веганское печенье из сладкого картофеля с Посыпкой из сахара и корицы

Советы по рецептам: веганское печенье из сладкого картофеля

Вариации влажности сладкого картофеля или тыквенного пюре

Пюре из сладкого картофеля и пюре из свежих тыкв приготовленные) могут различаться по уровню влажности. Это может повлиять на то, насколько печенье получится похожим на торт или будет тонким и нежным. В любом случае они будут восхитительны, но текстура может немного отличаться от текстуры .

Высокая влажность также может сделать тесто более липким. Если он слишком липкий, даже после охлаждения можно добавить еще немного муки. Я бы начал с 1 столовой ложки и не стал бы превышать 2 столовые ложки. Слишком много муки может испортить вкус и нежность.

Если тесто слишком сухое (возможно, у вас слишком пушистый сладкий картофель!), Просто добавьте еще немного кленового сиропа. Он обеспечивает влажность без жирности и аромат без излишней сладости.Или вы можете добавить немного безмолочного молочного напитка.

Выбор подходящего масла для выпечки

Кокосовое масло - мое любимое блюдо для выпечки печенья, потому что оно придает маслянистость и не требует изысканных масел без молока. Если вы используете кокосовое масло, убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Я часто охлаждаю наш кленовый сироп, из-за которого кокосовое масло может затвердеть на маленькие кусочки.

Вместо кокосового масла можно использовать свое любимое масло для выпечки.Это совершенно не влияет на вкус, но при этом добавляет сочности и нежности. Под нейтральным вкусом я подразумеваю масло без ярко выраженного вкуса. Мне нравится использовать масло из виноградных косточек , масло из рисовых отрубей или экстра-легкое оливковое масло (не экстра-класса!). Вы можете использовать другие распространенные масла для выпечки, такие как масло канолы без ГМО или сафлоровое масло.

Веганское печенье из сладкого картофеля с шоколадными чипсами без молока

Особые диетические примечания: веганское печенье из сладкого картофеля

По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, без яиц, без орехов , без арахиса, без сои, веганский и вегетарианский.

Я не тестировал этот рецепт без глютена, но он может работать с вашей любимой универсальной мукой без глютена. См. Комментарии ниже для других, кто сделал из них безглютенового сладкого картофельного печенья .

Веганское печенье из сладкого картофеля

  • 2 стакана универсальной муки или цельнозерновой муки для выпечки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • чашка пюре из сладкого картофеля (банка тыквенного пюре)
  • 1 стакан коричневого сахара (можно заменить кокосовый сахар для менее сладкого)
  • ½ стакана растопленного кокосового масла или масла для выпечки с нейтральным вкусом
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванили extract
  1. Разогрейте духовку до 350ºF и застелите противни пергаментной бумагой.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
  3. В большой миске смешайте сладкий картофель, коричневый сахар, масло, кленовый сироп и ваниль с помощью ручного миксера или венчика до однородного состояния.
  4. Постепенно добавляйте мучную смесь в смесь сладкого картофеля. Тесто получится липким.
  5. Если позволяет время, охладите тесто на 1 час, чтобы сделать его более легким. Если использовать кокосовое масло, оно довольно хорошо укрепится.
  6. Выложите тесто ложкой с горкой на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  7. В небольшой миске взбейте оставшиеся 2 чайные ложки сахара и оставшуюся 1 чайную ложку корицы. Равномерно посыпьте смесью верхушки теста для печенья.
  8. Выпекайте 10–14 минут или пока верхняя часть не приобретет золотистый оттенок.
  9. Дайте остыть на противнях в течение 3 минут, прежде чем убрать печенье на решетку для полного остывания.
  10. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или положите печенье в пластиковые пакеты для заморозки и заморозьте, чтобы насладиться им позже.
Pecan Topper: Мне нравится праздничное прикосновение, когда половина орехов пекан вдавливается в верхнюю часть каждого шарика теста перед выпечкой. Орехи пекан хорошо поджариваются.

Flavorful Add-ins: Добавьте ½ стакана в 1 стакан клюквы, изюма, безмолочной шоколадной стружки или измельченных орехов в тесто после того, как вы добавите сухие ингредиенты.

Посыпка корицей и сахаром: В небольшой миске взбейте 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Перед выпеканием посыпьте смесью каждый шарик теста.

3.5.3229

Чтобы получить больше моих рецептов, получите Go Dairy Free !

.

Рецепт сахарного печенья малой партией | Мягкий и сладкий

Это лучший рецепт сахарного печенья небольшими партиями! Этот рецепт небольшой партии определенно подходит для вашей коробки с рецептами. Это мягкое сахарное печенье в стиле лофтхаус тает во рту и покрыто сливочной глазурью.

Если вы ищете лучший рецепт сахарного печенья, вы попали в нужное место. Этот рецепт печенья хранит и хранится в моих файлах рецептов уже много лет.

На самом деле, это рецепт сахарного печенья, который я использовал для приготовления печенья на чердаке для вечеринок в классе моих детей, для продажи выпечки в школе и для праздничных вечеринок.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Печенье легко приготовить, оно маслянистое и мягкое. Ингредиенты смешиваются в одной посуде и запекаются за 10 минут.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Мягкое сахарное печенье

Вы знакомы с печеньем lofthouse? Это те, которые вы часто видите в пекарнях супермаркетов.Печенье Lofthouse популярно, потому что оно не только мягкое и сладкое, но и очень красивое. Часто покрытые красочной глазурью и россыпью засахаренных посыпок, они идеально подходят для вечеринок.

Это мягкое сахарное печенье очень похоже на печенье «чердак», но намного вкуснее.

Они сделаны из нескольких кладовых и выпекаются за считанные минуты.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию

Я взял свой легкий рецепт сахарного печенья и превратил его в рецепт небольшой партии.По этому рецепту получится около шести идеальных сахарных печений.

Сахарное печенье - замечательное печенье, которое можно приготовить на праздники или взять с собой в обмен на печенье. Они идеально подходят для Пасхи, Дня матери, Рождества или Дня святого Валентина.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Состав

См. В рамке с рецептами ниже количество ингредиентов и инструкции.

  • масло
  • сахар
  • одно яйцо
  • ванильный экстракт
  • мука
  • разрыхлитель
  • соль

Профессиональный совет: ключ к созданию впечатляющего сахарного печенья - охладить тесто для печенья перед выпечкой.Причина в том, что при охлаждении тесто застывает жир. Когда печенье запекается, жир (масло) тает дольше, а это значит, что печенье не растекается так сильно.

Как приготовить сахарное печенье

Step 1: Просто 45 минут в холодильнике, затем используйте ложку для печенья или ложку и сделайте шарики из теста для печенья.

Шаг 2: Слегка разгладьте печенье пальцами.

Шаг 3: Выпекайте печенье от 8 до 10 минут.

Глазурь для сахарного печенья

Ингредиенты, необходимые для глазури сахарного печенья:

  • масло
  • сахарная пудра
  • ваниль
  • молоко или сливки

Взбейте ингредиенты вместе с помощью ручного миксера и легко покрасьте глазурь несколькими каплями любого пищевого красителя, который вы выберете.

Как заморозить сахарное печенье

Это печенье вкусное само по себе, но почему бы не поднять его на новый уровень, добавив глазурь.

После того, как печенье выпечется и остынет, с помощью ножа для масла или лопатки со смещением нанесите глазурь на верхнюю часть печенья.

Окрасьте глазурь в любой цвет по вашему выбору и не стесняйтесь посыпать вершину.

Как долго хранится сахарное печенье?

Сахарное печенье остается свежим в течение 2-3 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре. В холодильнике их хватает на 1 неделю.

Могу ли я удвоить этот рецепт сахарного печенья?

Да! Если вы хотите приготовить дюжину печенья, этот рецепт сахарного печенья можно удвоить.

Когда я делаю дюжину или больше этих сахарных печений, я использую миксер Kitchenaid. Если я готовлю этот рецепт небольшой порции, я использую ручной миксер.

Можно ли сделать глазурь раньше времени?

Глазурь можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере в холодильнике, пока вы не будете готовы заморозить печенье.

Для достижения наилучших результатов доведите глазурь до комнатной температуры перед использованием и перемешайте ложкой или ручным миксером. Возможно, вам понадобится добавить больше молока, чтобы глазурь легче намазывалась.

Другие рецепты печенья небольшими партиями

Для этого рецепта сахарного печенья небольшой порцией я использую противень на четверть листа и силиконовый коврик для выпечки размером в четверть. Оба эти предмета можно найти на нашей странице форм для выпечки.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Чтобы увидеть образцы посуды, используемой в One Dish Kitchen, посетите страницу нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Рецепт сахарного печенья небольшой порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Охлаждение: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевые слова: печенье

Порций: 6 печенья

калорий: 262 ккал

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В отдельной миске среднего размера смешайте масло и сахар с помощью электрического миксера в течение 2 минут.

  • Добавьте ваниль и яйцо.

  • Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Накрыть тесто крышкой и поставить в холодильник на 45 минут.

  • Когда вы будете готовы испечь печенье, нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Зачерпните четверть стакана теста и скатайте его в шар. Слегка разгладьте шар и выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и разместите печенье на расстоянии не менее 2 дюймов.

  • Выпекать 8-10 минут. Не перепекайте. Края должны быть очень слегка подрумяненными. Дайте остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЗА
  • В миске среднего размера взбейте кондитерский сахар, масло, ваниль и молоко до однородной массы. При необходимости добавьте дополнительное молоко, по 1 чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

  • При желании можно подкрасить пищевым красителем.

  • Заморозьте охлажденное печенье ножом, лопаткой или ложкой.

  • При желании посыпать сверху.

Порция: 1 печенье | Калории: 262 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 109 мг | Сахар: 26 г | Витамин А: 480 МЕ | Кальций: 44 мг | Железо: 1,2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Рецепт сладкого слоеного печенья с чаем | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированный суп из болгарского перца
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    10 вечера | 9c

  • Худшие повара Америки

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Худшие повара Америки

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Рецепт персикового печенья | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированный суп из болгарского перца
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    10 вечера | 9c

  • Худшие повара Америки

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Худшие повара Америки

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Смотрите также