Пирожное картошка с маргарином


Пирожное «Картошка» - 7 классических рецептов в домашних условиях

Сколько лет прошло, а я до сих пор помню то самое пирожное, которое продавалось у нас в школьной столовой. Из-за своей формы и шоколадного цвета, похоже оно было на картофелину, отчего так и называлось. Ммм, какая же это была вкуснятина!

Как то, зайдя в кондитерскую, я увидела эту «картошку» и, конечно же, купила побольше, на всю семью. Но, попробовав, поняла, что вкус уже не тот. И так захотелось отведать именно то лакомство, из детства…. Поэтому, проштудировав интернет и свои кулинарные заметки, я собрала для себя подборку из лучших рецептов. Ими делюсь с вами!

Сладкоежкам напомню, что недавно мы рассмотрели самые лучшие рецепты заварных кремов. А к ним ранее уже была опубликована подборка вкусного бисквита для тортов.

Не так давно мы с вами делали торт из печенья без выпечки, ну а сегодня приготовим пирожное «Картошка». Лучшие рецепты вашему вниманию!

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой — классический рецепт

Мне кажется, что из всех рецептов, этот самый простой и быстрый. Я готовлю такую вкуснятину очень часто, особенно когда залежалось несъеденное печенье. Ведь для этого не нужно отдельно выпекать бисквит! Мы возьмем уже практически готовую основу.

Здесь вам даже не понадобится духовка. Просто сходите в магазин за продуктами из списка. Хотя, они настолько просты, что возможно уже поджидают вас на кухне. Очень советую. Отличный десерт к чаю в кратчайшее время!

Необходимые ингредиенты:

  • Печенье «Топленое молоко» или другое подобное – 500 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Какао-порошок – 5 ст.л.
  • Сгущенное молоко (белое) – 250 гр.

Для крема:

  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Пудра сахарная – 2 ст.л.

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1. Берите любое рассыпчатое печенье, которое есть под рукой. Я обычно покупаю самое простое, «Топленое молоко». Их очень любит мой муж. А то, что не съедается в ближайшее время, превращается в другой десерт!

Итак, печенье сейчас нам нужно перетереть в крошку. Удобнее всего воспользоваться блендером. Просто накрошите его в чашу кусочками и включите процессор, пока он не измельчит массу в муку.

Если у вас нет такой техники, просто переложите сладость в пакет (лучше два) и прокатайте скалкой. Получится тоже мелкая крошка.

Пересыпаем в отдельную сухую и чистую миску.

Шаг 2. Добавляем к крошке какао-порошок и все хорошенько перемешиваем, чтобы сухие частицы равномерно соединились между собой. Две столовые ложки из этого количества отсыпаем в отдельную посуду для обвалки.

Шаг 3. Сливочное масло растапливаем и немного остужаем. Оно должно быть жидким, но не горячим. Вливаем в общую массу. Перемешиваем все до однородного состояния.

Шаг 4. Теперь нужно добавить сгущенное молоко. Удобнее всего делать это в несколько приёмов, добавляя по 3-4 ложки и перемешивая после каждой порции.

Когда ложкой орудовать станет трудно, перейдите к ручному замесу. Масса получается мягкой и очень пластичной. Из нее мы будем формировать наши пирожные.

Берем примерно по 1 столовой ложке теста, лепим продолговатую котлетку и обваливаем ее щедро в ранее отложенной обсыпке. Из этого количества продуктов получается 9-10 изделий среднего размера. Вы можете делать их и поменьше, тогда по количеству их окажется больше.

Убираем пока минут на 10 в холодильник, а тем временем, приготовим крем.

Шаг 5 . Две столовые ложки сливочного мягкого (комнатной температуры) масла соединяем с таким же количеством сахарной пудры.

Размешав крем до однородности, перекладываем его в кондитерский мешочек. Отсаживаем на каждый батончик по несколько «цветочков» или просто капель сливочного крема.

Подавать их можно сразу. Но если вернуть в холодильник хотя бы на часик, пирожные настоятся и станут еще вкуснее, сочнее!

источник — https://youtu.be/3frC32gQrsQ

Приятного вам чаепития!

Как сделать «Картошку» без сгущенки в домашних условиях?

Если под рукой не оказалось сгущенки – не беда! Ведь «Картошку» можно приготовить и без нее. Получается десерт тоже очень вкусным, нежным и «мокреньким» – прямо как в детстве!

Приготовить такую вкусняшку сможет даже ребенок. Естественно, под пристальным вниманием взрослого, особенно когда дело касается мясорубки или блендера. Процесс приготовления очень простой. Для этого не нужна ни плита, ни духовка!

Список продуктов:

  • Песочное сухое печенье («К чаю», «Топленое молоко» или подобные) – 300 гр.
  • Сахарная пудра или песок – 100 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Какао-порошок – 4-5 ч.л. (можно больше или меньше по вкусу)
  • Молоко или сливки – 30 гр.

Процесс готовки:

Нам для этого понадобится самое простое, недорогое печенье, которое продается практически в любом продуктовом. Часто они называются «Топленое молоко», «Кофе» или «К чаю».

Нам нужно превратить его в крошку. Удобнее всего воспользоваться для этого мясорубкой с мелкой решеткой или блендером. Но если у вас нет ни того, ни другого, можете просто поломать его руками, сложить в пакет, завязать его и сверху прокатать скалкой до мелких крупиночек.

Пересыпаем полученную муку в сухую и чистую миску. Следом добавляем какао, предварительно просеянное через сито.

Перемешиваем все старательно. Две ложечки полученной смеси отсыпаем пока и отставляем – это понадобится нам позже.

В отдельную посуду перемещаем мягкое сливочное масло. Оно должно быть именно комнатной температуры, теплым. К нему всыпаем сахарную пудру – с ней крем будет нежнее. Но если у вас нет именно пудры, просто используйте сахарный песок. Либо превратите его в пудру с помощью кофемолки.

Все это взбиваем миксером или перетираем вилкой в однородную субстанцию. Одну чайную ложечку полученной массы откладываем пока в сторонку, для украшения.

Масляную составляющую перекладываем в сухую (печенье с какао). Перетираем все до однородности. Тесто получается пластичным, но не достаточно мягким. Такое пирожное будет суховатым.

Поэтому, добавим молоко или жидкие питьевые сливки. Снова перемешиваем и наблюдаем, что масса стала нежнее. При этом она осталась пластичной.

Формируем колбаски, весом примерно по 60-70 грамм. Обваливаем в ранее отложенном какао с печеньем. Немного покатаем по столу, чтобы обсыпка «прижилась» и форма изделия стала ровнее.

Тот крем, что мы отложили, помещаем в кондитерский мешочек или обычный целлофановый пакет (у него нужно будет срезать уголок). Из него украшаем нашу «картошку» белыми «росточками».

Источник — https://youtu.be/Skdc5Z5jJCo

Все готово! Кушать можно сразу. Но если до чаепития еще есть время, дайте десерту полежать немного в холодильнике – он станет еще вкуснее!

Самый вкусный рецепт пирожное «Картошка» с орехами

Сейчас я покажу вам, как быстро и просто приготовить любимое пирожное всего за 5 минут. Без выпечки и вообще какой-либо возни у плиты. Приготовил и съел!

Я люблю, когда в составе есть орешки. Тогда структура получается по-особенному рыхлой. Одним словом, вкуснота неописуемая! Обязательно попробуйте!

Что нам нужно:

  • Печенье любое (без крема, сухое) – 600-700 гр.
  • Сгущенное молоко белое – 1 банка
  • Какао-порошок – 3-4 ст.л. (плюс еще немного для обсыпки)
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Орешки или семечки по вкусу

Как приготовить:

Для начала нужно измельчить печенье в мелкую крошку. Если нет мясорубки или блендера, можете протереть его крупной теркой – эффект будет тот же!

Если после протирания остались крупные кусочки, просто размельчите их пальцами.

Примерно горсточку полученной муки отсыпаем в отдельную миску. Ею мы будем украшать будущий десерт.

Теперь орешки. Вы можете брать любые, какие любите или те, что есть под рукой. В данном случае – грецкие. В очищенном виде подсушиваем их на сковороде без добавления масла. Затем измельчаем в не слишком мелкую крошку. То есть не до муки, но и не очень крупно.

Это можно сделать блендером, мясорубкой или обычной скалкой.

Всыпаем орехи в основную массу печенья и перемешиваем. Какао просеиваем в ту же миску. Снова размешиваем.

Сливочное масло должно быть обязательно мягким, комнатной температуры. Можно даже взять растопленное – только в этом случае его нужно остудить. Вводим в сухую составляющую.

Все старательно растираем, чтобы масло равномерно вошло в массу.

Сгущенного молока, в зависимости от его густоты, может понадобиться больше или меньше. Добавляйте его в состав порциями и после каждого раза перемешивайте. И так до нужной консистенции. А именно, тесто должно быть мягким и пластичным, при этом не льющимся, держать форму!

В конце замеса размешивать лучше руками, потому что ложкой это делать станет трудновато.

Теперь формируем из теста шарики или колбаски, как вам угодно. Делаем их плотненькими, чтобы потом изделия не развалились. Половину полученных пирожных обваляем в ранее отложенной крошке печенья, а половину – в какао-порошке.

Источник — https://youtu.be/AynNdCyIYhw

В таком виде отправляем сладость в холодильник хотя бы минут на 40. Там они настоятся и станут еще сочнее! Вкуснятина будет неописуемая!

Видео о том, как приготовить домашнее пирожное из сухарей

Порадуйте себя и своих близких быстрым десертиком, буквально на скорую руку! Готовится из простых, доступных и недорогих продуктов. Я эту «картошечку» очень люблю и готовлю часто.

Этот рецепт предлагаю вам в виде ролика! Приятного вам просмотра!

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока
  • Полкило ванильных сухарей
  • Стакан сахарного песка
  • 150 гр. сливочного масла
  • 3 ст.л. порошка какао
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Для украшения:

  • 1 ч.л. сгущенки
  • 30 гр. масла сливочного

Всем хорошего аппетита!

Советский рецепт пирожного «Картошка» из бисквита по госту СССР

Как по мне, настоящая «картошка» должна быть не однородной внутри, а иметь определенную рассыпчатую структуру. В этом рецепте она полностью оправдывает свое название, так как внутри наш сладкий овощ будет светлым, а снаружи – коричневая «кожура», как у реальных корнеплодов!

Вкуснятина просто необыкновенная. Все, от мала до велика оценят такой десерт. Готовится просто! Привлеките к этому процессу всю семью, будет веселее!

Что нам потребуется:

Для бисквита:

  • Яйца куриные сырые – 3 шт.
  • Крахмал любой – 15 гр.
  • Сахарный песок – 90 гр.
  • Мука пшеничная – 75 гр.

Для крема:

  • Сгущённое молоко – 50 гр.
  • Масло сливочное – 125 гр.
  • Коньяк или ром – 2 ч.л.
  • Сахарная пудра – 65 гр.

Для обваливания:

  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Как приготовить:

Начнем с приготовления бисквита. Белки отделяем от желтков. Отмеряем отдельно необходимое количество сахарного песка и примерно 2/3 части отсыпаем к желткам. Их перебиваем миксером до достижения белой, кремообразной массы.

Включаем разогреваться духовку на 200 градусов Цельсия.

Венчик с миксера хорошенько промываем и просушиваем после желтковой массы. Это очень важно, иначе белковая смесь не поднимется. Белки, ожидающие в отдельной посуде, взбиваем до светлой пенки.

Не дожидаясь пиков и не прекращая работу миксера, подсыпаем постепенно сахар – буквально по 1-2 ложке. В итоге, добиваемся крепких устойчивых пиков.

Хорошо взбитые белки при переворачивании посуды не вытекут из этой миски.

Вот такая красота у нас получилась.

В два приема к белковой массе добавляем желточную, после каждой порции взбивая венчиком.

В отдельной тарелке крахмал перемешиваем с мукой. Эту смесь в 2-3 приема просеиваем в яичную составляющую. После каждого добавления размешиваем аккуратными движениями сухой лопаточки снизу вверх, в одном направлении. Это очень важно, чтобы тесто не опало.

Противень выстилаем пергаментной бумагой. Выливаем сюда тесто и распределяем его в тонкий пласт, с помощью чистой лопаточки.

К тому времени уже разогрелась печь. Ставим в нее противень на 12-15 минут. Выпекается бисквит очень быстро, поэтому далеко от кухни не отходите.

Вовсе необязательно печь новый бисквит, если у вас остались обрезки от приготовления торта. Они тоже прекрасно подойдут для этих пирожных.

Следите за тем, чтобы выпечка не пересушилась. Он не должен быть слишком румяным, а лишь слегка зазолочённым. Готовый бисквит достаем из духовки и прямо на пергаменте переворачиваем на решетку. Когда он остынет, бумагу удаляем.

Оставляем его при комнатной температуре минимум на 12 часов. Он должен очень хорошо подсушиться, чтобы из него можно было сделать крошку.

И когда пройдет положенное время, натираем его мелкой теркой или перемалываем блендером на мелкие крупинки.

Переходим к крему. В миску для взбивания отправляем мягкое сливочное масло, нарезанное кусочками. Всыпаем сахарную пудру сюда же. Перемешиваем сначала ложкой, чтобы не поднять потом сухую пыль от пудры. И когда она будет вмешана, взбиваем все миксером до светлой пышной массы.

По 1-2 ложечке, не прекращая взбивать, вводим сюда сгущенку. Одну чайную ложку готового крема откладываем в корнетик.

Оставшуюся сгущенную массу перекладываем в бисквитную крошку. Вливаем коньяк.

Если десерт будут есть дети, алкоголь можно исключить из списка.

Все хорошенько перемешиваем в однородную, пластичную субстанцию. Из нее лепим 10 равных по размеру изделий, по форме напоминающих картофель.

В отдельной миске соединяем какао с сахарной пудрой. Сначала хорошенько перемешиваем, потом просеиваем.

Каждую заготовку старательно обваливаем в шоколадной смеси, прижимая, чтобы «глазурь» прочнее легла. Дадим им полежать несколько минут, чтобы покрытие немного «прижилось» и обваливаем их снова.

Все, их можно есть. Но раз уж мы слепили «картошку», то ей нужно сделать и «глазки», чтобы было максимально правдоподобно. Делаем на каждой по 2-3 небольших углубления тупым предметом. Через корнетик сюда отсаживаем ранее отложенный крем.

Источник — https://www.youtube.com/watch?v=nKi0Z0PBhlA

Чтобы ваш десерт стал еще сочнее и вкуснее, лучше убрать в холодильник на 2-3 часа.

Пирожное выглядит как настоящая картошка — видео-рецепт

Ну, а если вы хотите удивить своих гостей и увидеть неподдельную реакцию угощающихся — приготовьте привычное всем лакомство в неожиданном и очень реалистичном оформлении.

Однажды сделала такую картошку на 1 апреля… Это, конечно, впечатляет! 😊

Повозиться придется, но оно того стоит!

В рецепте:

Бисквит:

  • мука — 200 гр.
  • сахар — 225 гр.
  • какао — 30 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • кефир — 180 гр.
  • молоко — 120 гр.
  • растительное масло без запаха — 65 гр.
  • яйцо — 1 крупное

Ганаш:

  • темный шоколад — 80 гр
  • сливки 33% — 80 гр.

Глазурь:

  • белый шоколад — 100 гр.
  • молочный шоколад — 100 гр.
  • какао масло — 70 гр.

Так же понадобится белый шоколад для «ростков»

Простой рецепт десерта из пряников с молоком и маслом

Это нежное пирожное можно так же легко приготовить и из остатков пряников. Не зря говорится: «Остатки сладки»! Так что если вдруг у вас обнаружилось несколько залежавшихся и чуточку подсохших пряников, то смело берите рецепт на вооружение.

Особых кулинарных навыков, как и в предыдущих рецептах, не потребуется. Да и ингредиентов — минимум.

Что необходимо:

  • Пряники — 700 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Молоко сгущенное — 1 Стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Орехи — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.

Этапы приготовления:

Отправляем все наши пряники в блендер. Или пропускаем через мясорубку, чтобы перемолоть до состояния крошки.

В измельченную массу добавляем сливочное масло, которое предварительно простояло хотя бы час при комнатной температуре. Либо растопленное и затем остуженное.

Вливаем сгущенное молоко и все тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции.

В отдельной емкости какао смешиваем вместе с сахаром для посыпки. Формируем шарики или колбаски из пряничной смеси, окунаем каждую заготовку в смесь для декора. Отправляем в холодильник на пару-тройку часов.

Перед подачей нужно обвалять нашу «Картошку» в кокосовой стружке. Так пирожные будут выглядеть аппетитней.

Приятного чаепития!

Как сделать «Картошку» с заварным кремом Шарлот своими руками

Крем Шарлотт подходит не только для всеми любимого «Киевского» торта. Его также можно включить в состав множества десертов. В том числе, и в сегодняшнее пирожное. Предлагаю вам такой рецепт в формате видео-ролика.

Приятного просмотра!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 90 гр. муки (из них 2 ложки можно заменить крахмалом)
  • 120 гр. сахарного песка
  • 4 яйца среднего размера
  • 30 гр. какао

Крем:

  • 125 гр. сливочного масла
  • Половина яйца
  • 110 гр. сахарного песка
  • 75 гр. молока

Обсыпка:

  • 30 гр. какао-порошка
  • 20 гр. сахарной пудры

Классическое пирожное «Картошка» по традиции готовят из бисквита. Но, в домашних условиях, занятые хозяюшки уже давно приноровились заменять этот продукт простым покупным печеньем. Сгущенка и сливочное масло – тоже важные компоненты. Но и их иногда можно заменить каким-то альтернативным ингредиентом.

Особенно мне нравится, когда в составе пирожных есть кусочки орешков! Да и без них тоже вкусно! Думаю, сегодня я по максимуму раскрыла тему сладкой «Картошки», чтобы каждый нашел тут рецепт по душе.

Пользуйтесь на здоровье! До скорых встреч!

Автор публикации

Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! :)

Комментарии: 973Публикации: 439Регистрация: 17-09-2016

Как приготовить бабушкин пирог со сладким картофелем или эммм ... запеканку?

Чтобы просмотреть обновленную версию этого сообщения, нажмите здесь.

На юге мы любим сладкий картофель. В большинстве ресторанов (если они знают, что для них полезно!) Подают сладкий картофель в какой-либо форме в качестве гарнира. Стейк-хаусы предлагают их вместо печеного картофеля и приносят завернутые в фольгу, треснувшие из-за поднимающегося пара, и большой кусок сливочного масла, который уже тает в щедрой ложке коричневого сахара и корицы.

Нет, это не десерт, это гарнир. Конечно, у них обычно приятное покрытие из коричневого сахара, и да, они могут быть на вкус как десерт, но сладкий картофель - это гарнир. В конце концов, они же овощ, не так ли?
Видите, какие мы умные на юге?
Мы называем это гарниром, а в конце все равно едим десерт!

У меня есть несколько очень любимых рецептов сладкого картофеля, так что вы еще не видели на этом сайте последнюю апельсиновую еду! Когда мы росли, мама делала нам сладкий картофельный пирог, покрытый жареным зефиром.Я все еще люблю это. Я также добавил свои собственные рецепты пирога из сладкого картофеля с густой кокосовой глазурью и один из моих великолепных рецептов - крем-брюле из сладкого картофеля. Тем не менее, честно говоря, НИЧЕГО не вкуснее ЭТОГО рецепта сладкого картофеля!

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить пирог из сладкого картофеля по рецепту моей бабушки, который часто называют запеканкой из сладкого картофеля. Я думаю, что люди не понимают, пирог это или запеканка, поскольку у них нет корочки. Однако я живу здесь уже тридцать с лишним лет и ни разу не видел пирога из сладкого картофеля, у которого действительно была корочка.Должен признаться, я не знаю, как это называть. Технически это сделано на тарелке для пирога, поэтому я выберу этот пирог. Я даже слышал, как бабушка ходит туда-сюда. Тогда имя будет полностью твоим именем. Пирог из сладкого картофеля, запеканка из сладкого картофеля, это блюдо под любым другим названием было бы таким же сладким на вкус!

Я прошу вас о двух вещах.
1. Пожалуйста, не называйте это бататом. Обещаю, это не батат. Это сладкий картофель. Сладкий картофель очень отдаленно связан с бататом, но, безусловно, это не батат.Почему люди называют это бататом? Они думают, что это звучит лучше или что-то в этом роде? СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ. Нет, я думаю, это звучит странно. Ям в любом случае странное слово. Сладкая картошка. Разве это не звучит ... ну, мило? Сладкая картошка. Всегда заставляет меня думать о «Истории игрушек 2», когда Мистер Картофельная Голова нежно ласкал миссис Картофельную Голову и сказал: «Ты мой маленький сладкий картофель!»
Еще один интересный момент: сладкий картофель, который вы покупаете, скорее всего, был выращен прямо здесь, в США. Северная Каролина обеспечила более 38% сладкого картофеля в Соединенных Штатах в 2007 году, Калифорния - 23%, Луизиана - 15.9%, а Миссисипи 19%!
Ям растет в тропическом климате, в основном в Южной Америке, Африке и Карибском бассейне, и может достигать семи футов в длину. Как бы весело я ни готовил из сладкого картофеля длиной семь футов, этого никогда не случится, потому что это будет батат.

ОБНОВЛЕНИЕ 2011 - Назовите это бататом, если хотите. Понятия не имею, почему я считал это важным в 2008 году. Это было тогда, когда у меня еще было время высказать свое мнение о таких глупых вещах, как то, назывался ли сладкий картофель своими законными именами 🙂

2.Пожалуйста, если вам действительно не нужно, не используйте эту консервированную кашу. Хорошо, я бы нарушил свое собственное правило, если бы время было проблемой. Ну, может, и нет. Я никогда не использовал консервированный сладкий картофель. Я надеюсь, что никогда не буду этого делать, и главная причина в том, что если вы использовали консервированный сладкий картофель, вы не можете получить удовольствие, съев сырой ломтик, пока готовите его! ВКУС! Имейте в виду, что человек, который говорит вам не употреблять консервированный сладкий картофель, - это тот же человек, который переваривает маргарин и смеси для пирожных, как воздух. Так что, если вы хотите использовать консервы, если это заставит ваш трактор запустить трактор и заставить вас приготовить этот рецепт, обязательно делайте это.Только не хвастайтесь этим, мы можем притвориться, что вы использовали свежий, и вы можете съесть кусок сырого сладкого картофеля в другой раз ……. ~ Вздох ~… но вы действительно упускаете. ~ нюхать ~ ~ нюхать ~.

ОБНОВЛЕНИЕ 2011 - На прошлой неделе я испекла что-то с консервированным сладким картофелем. Это сильно отличалось от использования свежего, но в интересах полного раскрытия информации я просто хочу, чтобы вы знали, что я полностью переборола себя здесь 🙂 ~ закатывает глаза на себя в 2008 году ~

А теперь перейдем к нашему рецепту !!!

Для основного пирога вам понадобятся: сладкий картофель, сахар, ваниль, кокос, яйца и маргарин.
Я также использовал чайную ложку корицы, потому что Я ОБОЖАЮ корицу в моем сладком картофеле!

Очистите сладкий картофель. Предупреждаю, эти лохи довольно крутые. Не такие мягкие, как обычный картофель, но они действительно того стоят, поэтому я не жалею, что они крепче держатся за кожу.

Нарежьте их и поместите в горшок. Мама всегда давала нам сырые кусочки в качестве подкупа, чтобы заставить нас выйти из кухни и оставить ее одну, чтобы она могла закончить ужин.
Я могу вот ее сейчас: «Давай, уходи отсюда, я могу закончить!»
Если ты продолжишь приставать к ней, она даст тебе еще кусок :).

Залейте водой и доведите до кипения.
Готовьте их, пока они не развалятся при прокалывании вилкой.

Слейте воду из картофеля и поместите в миску.

Добавьте немного сливочного масла и хорошо перемешайте.

Добавьте яйца по одному, ВО ВРЕМЯ работы миксера.
Важно перемешивать, пока вы добавляете яйца, иначе горячий сладкий картофель может их приготовить, и в вашем пироге будут небольшие кусочки приготовленного яйца, и это… фуу.

Добавьте сахар

И корицу (если вы хотите добавить корицу, это необязательно)

Добавьте ваниль… Хорошо перемешайте.

Очистите стороны, добавьте кокос и снова перемешайте.

, пока он не будет выглядеть так.

Налейте в тарелку для выпечки. Выпекайте 20 минут при температуре 350.
Пока это запекается, приготовьте начинку.

Для начинки вам потребуются: коричневый сахар, орехи пекан, универсальная мука и больше маргарина.

В миску среднего размера насыпьте коричневый сахар и муку.

Перемешайте, чтобы объединить и разбить все комочки вилкой (или выберите один или два, чтобы съесть!).

Разрежьте целиком кусок маргарина вилкой…

Вот так.

Это будет выглядеть так.

Измельчите орехи пекан и добавьте их.
Мне было лень, поэтому я просто сломал их пальцами, пока складывал.

Хорошо перемешайте.

По прошествии 20 минут достаньте сладкий картофель из духовки и обильно покройте его начинкой.
Бабушка сделала нас прямо здесь, она дала нам МНОЖЕСТВО начинки !!

Как только картофель покрыт всей начинкой, вернитесь в духовку и продолжайте выпекать при температуре 350 градусов, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Это будет примерно тридцать-сорок минут.

DIVE IN !!! Господи, это так хорошо. Хотел бы я откусить тебя прямо сейчас!

Бабушкин сладкий картофельный пирог

Ингредиенты

  • Сладкий картофель:
  • 1 сахар C
  • 2 яйца
  • 1 палочка маргарина
  • 1 чайная ложка ванили
  • по желанию 1
  • 1 чайная ложка.5 унций подслащенного кокосового ореха
  • Начинка:
  • 1 градус коричневого сахара
  • 1 палочка маргарина
  • 1 градус муки
  • 1 градус пекан

Инструкции

  • Очистить сладкий картофель и нарезать ломтиками. Поместите в кастрюлю и залейте водой, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду и поместите в миску. Добавьте маргарин и взбивайте до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, пока работает миксер. Добавить ваниль, сахар и корицу, хорошо перемешать. Добавьте кокос и взбейте. Поместите в форму для выпечки и выпекайте при температуре 350 градусов в течение двадцати минут.

  • Для начинки перемешайте муку и коричневый сахар, разбив все комочки. Порежьте край. Добавьте орехи пекан. Выложите или посыпьте сверху пирог из сладкого картофеля. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать при 350 до золотистого цвета, примерно через тридцать-сорок минут.

Ням.

торт из сладкого картофеля с глазурью из зефира - smitten kitchen

Надеюсь, вы не против, чтобы я ненадолго отклонился от темы. Я знаю, что праздничная неделя требует эксклюзивной болтовни о потрохах, тыквах и обо всем, что мы можем залить маслом и сливками, но на этой неделе у меня было лучшее откровение, и хотя это примерно такая же революционная концепция, как, брр, холодно снаружи в ноябре года, я все равно расскажу вам об этом, потому что это то, чем я занимаюсь здесь.


Это началось, как это часто бывает, в воскресенье вечером, когда я должен был смотреть на Родину и рано ложиться спать.Вместо этого я был в Интернете, когда наткнулся на великолепную квартиру только для того, чтобы оторвать взгляд от ноутбука и увидеть свою, явно менее великолепную квартиру, раскинувшуюся передо мной, и сказал, поскольку у меня есть миллион воскресных ночей перед этим: «Почему? это место такое МЕССИ? » И продолжил: «Алекс, посмотри на эту квартиру в сети. Почему мы не можем этого сделать? У нас повсюду груды дел, и проходят целые выходные, а мы никогда не добираемся до них и ууууу ». А мой муж, немногословный, но исключительно проницательный, сказал: «Сегодня мы ходили в Музей естественной истории.”

«А?»

И тут меня поразила очевидность этого. Удивительно, как легко оглядываться по сторонам и реагировать на разочарование и стресс, и гораздо труднее вспомнить, что в ту секунду, когда у нас появляется свободное время, которое можно было бы потратить на то, чтобы заняться этой кучей неупакованных дошкольных художественных проектов, отсеивая осколки посуды, чистка паром ковров, развешивание картин на стене - мы предпочли бы заняться чем-нибудь еще в этом мире. Это мы; мы выбрали это.Давным-давно мы решили активно, осознанно делать все, что в наших силах, чтобы в выходные не было работы и утомительных дел, чтобы мы могли наслаждаться ими всей семьей; мысленно расписаться на 48 часов, чтобы в понедельник, когда реальная жизнь вернулась, мы были готовы к этому. Плюс в том, что я люблю наши выходные (наше общее правило - либо уехать из города на некоторое время, либо остаться в нем, но притвориться туристами - Центральный парк, музеи, катание на коньках и горячее какао); Обратной стороной является то, что наш дом выглядит не так, как я хочу, поскольку он еще не научился ремонтировать себя в наше отсутствие (грубо).


Очевидно, это не означает, что люди с исключительно красивыми домами имеют странные приоритеты или совсем не веселятся (они, без сомнения, лучше умеют управлять временем, чем мы, или менее ленивы), и не означает, что из-за того, что они обманули это выходные, живем в хижине *. Как я уже предупреждал, большинству людей это не покажется потрясающим. Но с тех пор, как это щелкнуло в моей голове в воскресенье, я обнаружил восхитительный кусочек душевного спокойствия, вспоминая ту жизнь, какой мы ее знаем, часто является результатом серии выборов, которые мы делаем снова в мгновение ока [действительно, я только что прошел прослушивание этот разговор с самим собой: «Деб, может, мы поищем лучшее место для этих панелей на этих выходных?» «Мех, я надеялся, что мы сможем пройти по Бруклинскому мосту." Видеть? Я сделал это снова .], так что мы могли бы принять его во всей его несовершенной красе.


Это легче сделать, когда рассматриваемая «несовершенная слава» имеет форму торта. На прошлой неделе я переосмыслил классические произведения на День Благодарения, к которым я до сих пор относился со здоровой долей скептицизма, такие как запеканки из зеленой фасоли и начинка для завтрака. Я знал, что пришло время принять самые странные из американских традиций Дня благодарения - запеканки из сладкого картофеля с поджаренным зефиром.Я никак не мог представить себе это блюдо - такое милое! так странно на тарелке с индейкой и подливкой! - и поэтому я просто переместил его на то, что считаю его законным местом, на десертный стол. Здесь более фунта сладкого картофеля зарываются в толстый, безумно влажный и пышный пряный пирог, прежде чем на него ложится поджаренная глазурь из зефира. Это немного банально, конечно, возможно, откровенно странно (тыквенные лепешки = приемлемо, сладкие картофельные лепешки = подозрительно, кажется, общая логика рецептов осени), но, попробовав это, можно надеяться, что вы так же обращены, как и мы.

Я надеюсь, что где бы вы ни поели на этой неделе, ваши путешествия будут легкими, ваша начинка будет такой, какой вам нравится, и что вы тоже получите удовольствие от праздника, посвященного идеальной и несовершенной славе.

* Я понимаю, что, наверное, обеспокоил некоторых людей, которые теперь думают, что наша квартира кишит паразитами и грязной посудой, или что вы в следующий раз увидите нас в серии Hoarders, так что, честно говоря, вот мой гостиной в эту самую секунду, и все ее незавершенные работы - записки с благодарностью, которые нужно написать, поваренные книги, которые нужно прочитать, настольные книги, которые нужно упаковать, кривые картины на стене, продукты, которые нужно ждут, когда их уберут, груды посуды, вывалившейся из кухни - реальность.

Рецепты на День Благодарения: Здесь перечислены мои любимые, но если вы думаете, что я что-то упустил, перейдите в поле поиска (вверху слева под логотипом) и введите ингредиент - держу пари, он здесь. Если вы не ищете рецепт целой индейки ... в следующем году, обещаю. [Рецепты на День Благодарения]

Вопросы ко Дню благодарения: Как всегда, я отвечаю на вопросы, оставленные в комментариях, как можно чаще (вчера я ответил рекордно 54!), И буду проверять наличие новых комментариев в течение всего праздника, так что не стесняйтесь давать мне крик, если у тебя возникнут проблемы.

Торт из сладкого картофеля с поджаренной глазурью из зефира

Пожалуйста, не ограничивайте этот торт Днем Благодарения. С глазурью из зефира или без нее это будет прекрасный тонкий слоеный пирог (один слой - огромные 1,5 дюйма в высоту) для первого дня рождения или для того друга, который настаивает, что им нравятся десерты из тыквы, но не знает, что они будут на самом деле предпочитаю сладкий картофель. Почему сладкий картофель? Я подозреваю, что большинство южан уже знали об этом, но они намного лучше в выпечке, чем тыква, более сливочные и плотные, с большим вкусом и глубиной.Тыкву обычно либо получают из банки неопределенного срока и происхождения, либо ее утомительно обжаривают и протирают, а затем иногда снова измельчают, только чтобы получить то, что (для меня) часто имеет только половину вкуса сладкого картофеля. Тем не менее, прежде чем вас спросят, да, вместо этого вы можете использовать эквивалентное количество тыквенного пюре.

На 16 человек в квадратах размером примерно 2 дюйма

Пирог
1,5 фунта сладкого картофеля (примерно 2-3 средних или 2 больших)
2 стакана (250 г) универсальной муки
1 3/4 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 / 2 чайных ложки поваренной соли
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки (больше по вкусу) молотого имбиря
Две щепотки (больше по вкусу) молотых гвоздик
1/2 чашки (1 палочка или 115 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 стакан (190 г) светло-коричневого сахара в упаковке
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 больших яйца

Глазурь
3 больших яичных белка
3/4 стакана сахарного песка
Щепотка соли
1/4 чайной ложки винного камня (поможет стабилизировать яичные белки, не беспокойтесь, если у вас его нет)
1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта

Жареный сладкий картофель: Духовку нагреть до 375 градусов.Проколоть картофель вилкой. Положите на противень. Жарьте от 45 минут до 1 часа, переворачивая один или два раза, до мягкости. Дайте полностью остыть. Можно хранить в холодильнике до 3 дней, если запекать заранее.

Сделайте торт: Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно квадратной формы от 8 до 9 дюймов пергаментной бумагой, затем смажьте маслом бумагу и стенки сковороды. [Если вы доверяете своей сковороде с антипригарным покрытием, возможно, вы сможете пропустить пергамент, но я не люблю жить на грани, когда дело доходит до того, чтобы достать пирожные из формы.]

Очистить охлажденный сладкий картофель и протереть мякоть через картофельную машину или размять до однородной массы. (Не смешивайте в блендере или кухонном комбайне.) Отмерьте 1 1/2 упакованных стакана (от 12 до 13 унций) пюре из сладкого картофеля; у вас может быть небольшая добавка, которую следует подогреть кусочком масла и посыпать морской солью и ни с кем не делиться.

Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи в средней миске. В большой миске взбейте масло и коричневый сахар вместе с помощью электрического миксера, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 2–3 минуты.Добавьте ваниль и яйца и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте пюре из сладкого картофеля, затем всыпьте сухие ингредиенты, пока они не исчезнут.

Выложите тесто на подготовленную форму и выпекайте пирог, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 35-40 минут. Дайте пирогу постоять 5 минут на решетке для охлаждения, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть. Вы можете ускорить это, как я всегда, в холодильнике.

Приготовление глазури: Положите яичные белки, сахарный песок, щепотку соли и винный камень в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с медленно кипящей водой.Взбивайте смесь в течение 3 минут, пока белки не нагреются, а сахарные гранулы не станут почти растворенными. Снимите миску с верха кастрюли, затем с помощью электрического миксера взбейте смесь яичного белка на высокой скорости до образования густых блестящих пиков, примерно на 4-7 минут дольше. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.

Заморозить и украсить: Если вы хотите приготовить огромные, похожие на зефир лепешки, нанесите немного глазури на остывший сладкий картофельный пирог. Затем, используя очень большой круглый наконечник для трубок (у меня почти комично большой с отверстием 1/2 дюйма) или угол, оторванный от пакета для замораживания, нанесите большие капли глазури на тонкий слой глазури.Если вы не хотите ложиться ложками, можете просто распределить глазурь густой и крутой повсюду.

С помощью кухонной горелки слегка обжарьте ложки, чтобы они выглядели (и пахли!) Как жареный зефир.

Подавать: При комнатной температуре нарезать квадратами. Торт хранится при комнатной температуре двое суток; больше я предпочитаю хранить это в холодильнике.

Связанные

.

Картофельное пюре MeMe - Южная тарелка

Для рецептов, специально предназначенных для Дня святого Валентина Щелкните здесь

Картофельное пюре - идеальное блюдо для комфортной еды, и вся наша семья настаивает, чтобы моя бабушка готовила его, когда у нас большой ужин .

Причина, по которой это «Картофельное пюре MeMe», заключается в том, что так все праправнуки (мои дети и многочисленные племянники) называют мою бабушку, и она делает потрясающее картофельное пюре (вы же знаете, что никто не готовит так, как ваша бабушка!) .Я действительно видел, как мои дети отодвигали свою тарелку и спрашивали : «Это картофельное пюре MeMe?» , как будто мы боимся, что мы позволим кому-то другому приготовить ее священное блюдо (или использовать другой рецепт при приготовлении!). Когда подтвердят, что они на самом деле картошка MeMe, они будут держать тарелку и ждать ОГРОМНОЙ ложки!

Этот пост наполнен всевозможной информацией о картофеле и молоке (наряду с антибактериальными и мягкими тангентами), так что будьте удобны!

Чтобы приготовить их, как моя бабушка, вам понадобятся:

Соль, картофель, кипяченое молоко, 1/2 стакана маргарина и немного перца.

В них можно использовать обычное молоко, но разница в картофельном пюре MeMe определенно заключается в сгущенном молоке, которое имеет более богатый вкус. Я расскажу об этом чуть позже в этом посте.

В большинстве старых рецептов, требующих сгущенного молока, оно просто указано как «Молоко для домашних животных», которое было (и остается) очень популярной маркой сгущенного молока. Моя бабушка до сих пор называет его «Молочко для домашних животных», но вы знаете, что я покупаю этот бренд только под принуждением :). Я никогда не встречал дженерика, который по вкусу отличался бы от известного бренда, когда дело касалось сгущенного молока.

Хотя сгущенное молоко впервые появилось в штате Иллинойс, оно быстро распространилось на юге, как только южане открыли его. Из-за нашего исключительно жаркого климата порча молока была особой проблемой в этой части страны, и наличие стабильного молока, которое могло бы храниться даже летом, было слишком хорошим, чтобы быть правдой.

Вымойте, очистите и нарежьте картофель.

Хорошо, я вообще-то не мой картошку, но знаете, мне нравится гулять по дикой природе.Я очищаю их и разрезаю, а если они выглядят грязными, то немного ополаскиваю их в миске (что я и сделал непосредственно перед тем, как сделать это фото). Я имею в виду, мы собираемся их варить, что в основном стерилизует, так что мля! о предварительной стирке. Давай просто жить опасно.

Еще я не использую антибактериальное мыло для рук. Я думаю, что мы в любом случае переборщили с антибактериальными средствами (вы заметили, как мы склонны переборщить с каждой новой тенденцией в отношении здоровья, которая возникает?)

В мои дни дети играли в грязи весь день и мылись обычным старым мылом из слоновой кости или спасательного круга прямо перед обедом - и только тогда, если их приготовила мама. Трудно сказать, сколько грязи я проглотил к тому времени, когда я стал достаточно взрослым, чтобы уделять внимание гигиене и перестать собирать червей и шарики в масленках.

Хотя я заставляю своих детей мыть руки на регулярной основе (и я очень внимательно отношусь к мытью рук, когда речь идет о приготовлении пищи), я думаю, что детям нужен шанс развить иммунную систему.Обычное старое мыло и потирание рук под чистой водой вполне подойдут. Кроме того, я не хочу, чтобы один из моих внуков однажды упал замертво из-за случайного вдоха частицы пыли.

Поставьте кастрюлю с водой на плиту и включите средний огонь, чтобы она стала горячей и горячей.

Добавьте в воду примерно чайную ложку соли.

Добавьте картофель и доведите воду до кипения.

Вы хотите, чтобы вода слегка кипела на протяжении всего времени приготовления картофеля.Главное - как долго вы их готовите. Моя бабушка использует скороварку, чтобы приготовить восхитительно сливочное картофельное пюре. В отсутствие скороварки я использую старомодный метод их приготовления, пока они не заплачут, дядя - около часа.

Да, я серьезно сказал час. Я просто шокирую вас сегодня налево и направо, не так ли?

После того, как они будут готовы, слейте воду и добавьте 1/2 стакана маргарина.

Я знаю, что это может показаться большим количеством маргарина, но, честно говоря, может ли у нас когда-нибудь слишком много?

Можете использовать настоящее масло, если оно не такое дешевое, как я.

Добавьте всю банку сгущенного молока.

Я всегда оставляю там одну или две капли, и когда я иду, чтобы выбросить банку, она каким-то образом успевает добраться до моих губ, когда эти несколько капель просто отбрасываются обратно! Я ничего не могу с собой поделать. Мне очень нравится вкус сгущенного молока.

Примечание. Не путайте сгущенное молоко со сгущенным молоком с сахаром.

  • Сгущенное молоко с сахаром - из него была удалена вода и добавлен сахар. Получение очень густого и насыщенного продукта (если бы мой уровень сахара в крови позволял, я бы с удовольствием жил на сгущенном молоке - это УДИВИТЕЛЬНО).
  • Сгущенное молоко - вода была удалена, но сахар не добавлен. Однако натуральный сахар, содержащийся в молоке, более концентрирован, и это дает более богатый вкус (это одна из причин, почему мне действительно нравится мой кофе!). Фактически вы можете восстановить сгущенное молоко с равными частями воды, чтобы получить эквивалент свежего молока.

Хотя и сгущенное молоко, и сгущенное молоко имеют более коричневый цвет, чем обычное молоко, из-за высокой температуры в процессе пастеризации, вызывающей легкую карамелизацию натуральных сахаров (это изменение цвета известно как эффект Майяра - в случае вы все хотели знать - мы провели хорошую неделю, просто изучая молочные консервы в колледже). Этот эффект - еще одна причина, по которой я люблю вкус сгущенного молока больше, чем вкус обычного молока в моем кофе!

О, кстати, знаете ли вы, что сгущенное молоко также делает НАМНОГО лучше макароны и сыр? Моя семья (которую я уже упоминал несколько раз, должно быть, в младенчестве упала на голову) любит упакованные в коробки макароны с сыром, и я всегда добавляю им немного согревающего молока. Практически каждый раз, когда вы делаете рецепт, в котором используется молоко, замена сгущенного молока сделает его немного богаче и, как и большинство других вещей в жизни, богаче = лучше.~ ухмыляется ~

Где я был?

Добавьте еще примерно чайную ложку соли. Это по вкусу. Я предпочитаю приправлять свою еду, если собираюсь подавать ее компании, потому что это позволяет им приправлять ее по своему вкусу, а не есть в соответствии с тем, как я предпочитаю. Я знаю много людей, которые предпочитают очень мало соли или совсем ее не использовать, и еще многих, кто предпочитает вдвое больше соли, чем я!

Я также добавляю около 1/2 чайной ложки перца. Есть белый перец, который не оставит темных пятнышек на картофельном пюре, если они вас беспокоят.Я никогда не видел белого перца, но помню, как один из профессоров моего колледжа рассказывал нам об этом только для картофельного пюре.

На самом деле мы потратили еще одну неделю на изучение картошки…. Я мог рассказать вам все о картошке. Теперь я могу просто сказать, что мне очень нравится вот такое пюре :).

Ну, смотрите! Я сфотографировал, как кладу перец! Не понимал, что…

А теперь просто используйте ручной миксер и взбивайте все живое, пока оно не станет гладким и кремовым.

Мне нравится делать это с помощью своего стационарного миксера и давать ему поработать несколько минут. Если вы чувствуете себя ленивым или просто хотите картофельное пюре с более «деревенским» оттенком, вы можете просто использовать картофельный пюре и делать это вручную. Машинка для картофеля - это аккуратное маленькое устройство, которого у меня есть два, и я использую его практически для всего, кроме картофельного пюре…

Это один из моих Potato Masher
, но я обычно использую его для смешивания мясных рулетов ...

My Waffle Head Potato Masher

Я не могу представить, что, черт возьми, я делаю с этим, но я клянусь, что всегда использую его для того или иного!

Ой, я часто использую его для печенья с арахисовым маслом :).Обмакните его в сахар и просто слегка надавите, чтобы получить эффект перекрещивания, не используя вилку и делая это традиционным способом. Эй, это вырезает еще один шаг!

Ешьте !!

Я собираюсь попросить маму приготовить вам жареные картофельные лепешки на следующей неделе, чтобы вы увидели, как приготовить новое блюдо из оставшегося картофельного пюре!

Картофельное пюре MeMe's

Ингредиенты

  • Картофельное пюре 5 фунтов (или 7-8 картофеля среднего размера)
  • 1 маленькая банка сгущенного молока (5 унций)
  • 1 палочка маргарина (1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка соли для воды
  • 1 чайная ложка соли для картофеля
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции

  1. Картофель очистить и нарезать кружочками или крупными кубиками.Наполните большую кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель. Добавьте 1 ч. Л. Соли. Добавьте картофель, доведите до кипения и осторожно варите около часа или пока он не станет очень мягким. Слейте воду из картофеля и добавьте все остальные ингредиенты. Перемешать электрическим миксером до получения однородной кремообразной массы.

3.5.3251

Чтобы узнать о картофельном пюре моей матери (которое я считал таким модным, когда я была маленькой девочкой!), Щелкните здесь.

Ням.

Веганские картофельные лепешки | Легкий рецепт на День благодарения - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Эти сырные веганские картофельные лепешки приготовить быстро и очень легко! Из него получится простой и вкусный гарнир, ужин или обед, и это лучший способ израсходовать остатки картофеля!

Что бы вы сказали о вкусных картофельных лепешках, хрустящих снаружи и сливочных внутри? Думаю, лучше некуда, особенно когда в нем много сыра! Эти картофельные лепешки напоминают вегетарианские и картофельные оладьи, но они сделаны из картофельного пюре и содержат немного веганского сыра, морковь, зелень и специи.Это оно! Супер просто, здорово и ТАК ХОРОШО!

Легкие сырные картофельные лепешки превратят остатки картофеля в восхитительное блюдо!

Если вы похожи на меня, мне кажется, что я всегда готовлю дополнительную еду на следующие дни, так что обычно у меня остаются остатки еды. Либо я замораживаю их, либо использую для других рецептов, например, этих картофельных лепешек. В любом случае, они такие вкусные, что вы обязательно сварите немного картофеля, чтобы приготовить эти вкусные картофельные лепешки, если у вас еще нет остатков картофеля.Я уверен, что этот рецепт станет вашим новым фаворитом, потому что эти вкусные сырные картофельные лепешки понравятся всем, даже вашим детям!

Как приготовить веганские картофельные лепешки

Эти хрустящие сливочно-сырные картофельные лепешки можно сделать очень быстро. На самом деле, если у вас останется вареный картофель, он будет готов всего через 15 минут. Вы также можете использовать оставшееся картофельное пюре, но убедитесь, что вы не добавили слишком много молока и масла. В противном случае вы, вероятно, добавите слишком много муки.Тогда картофельные лепешки станут пресными и мучными.

Просто разомните картофель, добавьте немного веганского сыра, измельченные травы, щепотку соли, молотый перец и мускатный орех. Смешайте все ингредиенты, затем сформируйте лепешки желаемого размера. Обвалять каждый пирог в муке или панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.

Добавьте ваши любимые овощи

Эти лепешки из картофельного пюре хрустящие снаружи, нежные внутри и полные аромата! Вы действительно можете проявить творческий подход с приправами и добавить их в этот простой рецепт! Практически все, что есть в вашем холодильнике, подойдет.Если вы хотите изменить этот рецепт, можно добавить в них грибы, крем из шпината или сливочную тыквенную начинку. В любом случае, из них получается идеальная легкая и сытная еда, и они являются отличным способом израсходовать любое оставшееся картофельное пюре на День Благодарения.

Надеюсь, вам понравятся эти простые веганские картофельные лепешки. Их:
  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Здоровый
  • Быстрое и легкое изготовление
  • Хрустящий снаружи
  • Сливочный и сырный
  • Отличный способ использовать остатки картофеля
  • Как вкусно!

Хрустящие картофельные лепешки

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он требует жарки на сковороде, а не во фритюре, и это намного полезнее.Я бы порекомендовал подавать эти картофельные лепешки сразу же, пока они еще горячие, но мне также нравятся их холодные. Если у вас остались лепешки из картофельного пюре, их также можно разогреть в духовке. Запекайте 10-12 минут при температуре 350 ° F, пока не станет теплой и хрустящей. Они получатся немного более хрустящими, чем просто жареными, но, возможно, они вам понравятся еще больше.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои картофельные оладьи с грибами и сливочным сыром из кешью, веганские крокеты со шпинатом или хрустящий запеченный картофель.Удачи, пробуя этот рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, понравились ли они вам!

.

Смотрите также