Постные пельмени с грибами и картошкой
Постные пельмени с картофелем и грибами
Постные пельмени с картофелем и грибами
В этих пельменях не только начинка, но и тесто — постное, без яиц. Тесто получилось мягким, пластичным и не разварилось.
Ингредиенты для постного теста:
- 200 мл воды;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 2 стакана муки.
Ингредиенты для начинки:
- 300 г картофельного пюре;
- 100 обжаренных грибов;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль.
Ингредиенты для заправки:
- 1 луковица;
- 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление постных пельменей с картофелем и грибами
Сначала приготовить начинку. Отварить картофель, размять его, добавляя немного картофельного отвара.
Грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде на растительном масле. В конце обжаривания добавить мелко нарезанный лук и обжарить до подрумянивания лука.
В готовое картофельное пюре добавить мелко нарубленные обжаренные грибы с луком.
Оставить начинку остывать и приготовить тесто.
Муку просеять в миску, всыпать соль, перемешать. В центре муки сделать лунку, влить воду и масло и перемешать. Затем выложить тесто на разделочную доску, посыпанную мукой, и хорошо вымесить до получения гладкого, однородного теста.
Отрезать кусок теста, скатать его колбаской. Нарезать Колбаску небольшими кусочками в виде круглых шайб, обвалять их в муке с двух сторон и раскатать скалкой в плоские кружочки.
На середину кружочка положить немного начинки, сложить кружок пополам и залепить края. Затем свернуть пельмень в виде ушка.
Трехлитровую кастрюлю наполовину заполнить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить, положить очищенную луковицу и лавровый лист. Затем закладывать пельмени по нескольку штук, следя, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Когда кипение возобновится, огонь уменьшить и варить пельмени 10–15 минут.
Приготовить заправку. Мелко нарезанный лук обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые пельмени выложить шумовкой на блюдо и полить приготовленной заправкой.
Подобные рецепты:
Пельмени | Пельмени с начинкой из индейки и свинины | Вареники с мясом |
Интересный материал? Поделитесь с друзьями:
Пельмени с картофелем и грибами | Рецепт
Возможно, я старею: во-первых, я слишком долго откладывал этот рецепт, во-вторых, когда я закончил собирать эти пельмени, я почувствовал себя спиной.
А вот рецепт: Украинские пельмени ручной работы фаршированные картофельно-грибной смесью.
Вы можете варить их, как только они будут собраны, или вы можете заморозить их и вскипятить прямо перед подачей на стол. Оттаивание не требуется.
Уже сваренные пельмени можно разогреть на сковороде с небольшим количеством масла.
.Пельмени с картошкой изображение. Изображение гарнира
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и капустой. Сметана, молоко и зелень. Традиционное блюдо Украины. Темный деревянный фон
Традиционный жареный рождественский гусь, фаршированный голубым краутом, кнедликами и картофелем
Пельмени из картофеля
Пельмени с сыром и картофелем
Женщина-повар готовит на кухне пельмени с картофелем и сыром
Вареники с картофелем
Вареники вареники веганские вареники с картофелем и жареными грибами с луком в миске на белом деревянном фоне.
Вареники или пельмени с мясом, картофелем и грибами
Приготовление вегетарианских пельменей с картофельным пюре креплач, еврейских равиоли на домашней кухне. Шаг 8 женские руки раскатывают
Вареники с картофелем и беконом. Украинская традиционная кухня. Вид сверху. Свободное место для вашего текста.
Вареники с картофелем и грибами.Это очень популярное блюдо в странах Восточной Европы
Варка вареников с картошкой на столе
Ломтики говядины с пельменями и картофельным пюре
.Веганские вареники с грибной начинкой (польские пельмени) - Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch in:Это простой рецепт веганских вареников (фаршированные польские клецки с пастой / веганские равиоли) с вкусной грибно-картофельной начинкой - это невероятно вкусно, полезные, простые в приготовлении и оригинальные на бабушкиной кухне!
Веганские вареники с грибной начинкой
Знаете ли вы чувство, когда определенное блюдо или просто запах определенного блюда всего за несколько секунд напоминает вам о детстве? Вот как я отношусь к этому блюду: Vegan Pierogi !
Так как я всегда делюсь своими рецептами с огромной страстью, я хотел поделиться с вами этим восхитительным рецептом веганских вареников, который я ем и люблю с детства!
Что такое вареники?
Vegan Pierogi - это пельмени с начинкой из макарон (веганские равиоли) , которые моя польская бабушка очень часто готовила и которые мне всегда нравились.На бабушкиной кухне он всегда самый вкусный, верно? Вот почему я выполнил свою миссию - создать одно из любимых блюд нашей семьи в веганской, полезной и вкусной версии !
Как подать вареники?
Тесто для веганских вареников просто сделано из теста для пасты , аналогично моему рецепту веганские сердечки равиоли , а начинку можно варьировать по вашему желанию. Вы можете подавать их как закуску к салату или как основное блюдо, как традиционные равиоли , ньокки или клецки .Мне также нравится сочетать их с моим соусом чеснок-базилик-петрушка . Однако вы также можете наполнить эти веганские вареники любыми начинками. Вы можете добавить разные овощи, веганский сливочный сыр или песто. Просто проявите творческий подход, потому что, знаете ли, все дело в сочетании и совпадении, верно?
В любом случае, попробовав веганские равиоли, вы точно поймете, почему я их так люблю!
Этот веганский рецепт вареников:
- Без мяса
- Без молока
- Несладкий
- Ароматный
- Хрустящий снаружи
- Мягкий изнутри
- С начинкой из полезных овощей
- Можно жареный или приготовленный
- Идеально подходит для движения вперед и остановки
- Одно из лучших польских блюд!
Если вы попробуете этот веганский рецепт вареников, оставьте мне комментарий ниже и поделитесь, как вам понравился этот рецепт! А если вы сфотографируете свое блюдо и поделитесь им в Instagram, обязательно отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачного приготовления!
Веганские вареники с грибной начинкой
Автор: Бьянка ЗапаткаЭто простой рецепт веганских вареников (фаршированные польские клецки / веганские равиоли) с вкусной грибно-картофельной начинкой - невероятно вкусно, полезно, легко приготовить и оригинально с бабушкиной кухни!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения 30 минут
Основы курса, обед и ужин, основное блюдо, гарнир
Кухня польская
Порции 4 порции
Калорий 339 ккал
Ингредиенты
Для теста:
- 2 ½ стакана универсальной муки или муки из полбы
- 150 мл теплой воды
- 2 столовые ложки соевого йогурта несладкого оливкового масла 1 чайная ложка
- 1 щепотка соли
пельменей с картофелем и грибами .Dim Sum Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Пельмени со сливочным маслом - русские пельмени в белой миске на вретище
Корейский Ванманду из пельменей, подаются пельмени с кимчи
Хрустящие картофельные оладьи с грибами
Картофельная запеканка с грибами.
Ингредиенты для приготовления вкусных вегетарианских блюд из овощей. Морковь, картофель, лук, грибы, чеснок, тимьян, петрушка на темном
Запеченный картофель с грибами и сыром
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Бургер с картофельным пюре и грибами
Испанский омлет с картофельными грибами и ветчиной
Картофельные ньокки с грибами
Медальоны из свинины с картофельным пюре и грибами.Свиная вырезка на белой тарелке, хорошая подача. меню ресторана
Суп из картофельного пюре с грибами и беконом.
Вкусные драники с вкусными кусочками мяса с грибами и зеленью на фоне кирпичной стены в баре.
Медальоны из свинины с картофелем и грибами
.