Пожарить пирожки с картошкой


Жареные пирожки с картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это классический рецепт жареных пирожков с картошкой, в котором мы будем использовать дрожжевое тесто. Не знаю почему, но с таким тестом пирожки всегда получаются вкуснее и мягче, а на вид - просто загляденье. А если вам кажется, что приготовление пирожков - это слишком долгий процесс, то смею вас заверить, что результат стоит потраченных усилий, а как только па квартире начнет разноситься великолепный запах домашней выпечки, вы ни о чем кроме этих золотистых малюток не сможете думать. Поэтому не стоит лениться - устройте небольшой праздник для своих родных и близких и приготовьте им отличное лакомство из вашего детства, а я вам в этом помогу и с удовольствием поделюсь рецептом приготовления жареных пирожков с картошкой.

В глубокую посуду наливаем теплую воду, ее можно заменить молоком или сывороткой. Затем насыпаем сахар, соль и добавляем масло.

Затем засыпаем дрожжи и муку (пару стаканов). Хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.

Постепенно засыпаем оставшуюся муку и начинаем вымешивать тесто. Нам необходимо, чтобы оно было достаточно густым и эластичным и не прилипало к рукам.

Теперь накрываем тесто тканью и ставим в теплое место без сквозняков. Оставляем приблизительно на час, пока оно не увеличится в объеме в два раза.

Затем мы его немного обминаем и опять возвращаем в теплое место.

После того, как тесто снова увеличится вдвое, мы его вынимаем и начинаем отделять от него небольшие кусочки, из которых мы должны сформировать шарики (руки необходимо смазать маслом). Выкладываем шарики на разделочную доску, смазанную маслом.

Даем нашим шарикам время постоять в тепле, а тем временем займемся начинкой. Для начала мы отвариваем картофель до полной готовности.

Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

Картофель измельчаем и перекладываем к нему обжаренный лук, добавляем соль и специи и тщательно перемешиваем.

Теперь берем один шарик из теста и раскатываем его в пластинку. В середину выкладываем ложку-полторы начинки.

Затем тщательно соединяем края так, чтобы при обжарке они не разошлись.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на него пирожки швом вниз. Обжариваем со всех сторон на среднем огне.

Готовые пирожки выкладываем на тарелку, предварительно удалив лишнее масло при помощи бумажного полотенца.

Жареные пироги с картофелем и грибами | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голосов

Жареные пироги с картофелем и грибами

9 сентября 2017 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 ч 30 мин

Еще традиционное русское блюдо для любителей приключений : жареные пирожки с картофелем и грибами (пирожки или пирожки).

Я не думаю, что это сложно, но это требует некоторого времени и может стать отличным занятием для всей семьи , так как сборка пирогов будет быстрее с большим количеством рук 🙂

Вы можете использовать готовые к употреблению. Сделайте тесто или приготовьте тесто самостоятельно. Для этого рецепта вам потребуется приготовить около половины партии несладкого дрожжевого теста.

Подавайте пироги теплыми или охлажденными, отдельно или в сопровождении прозрачного бульона или супа.

Состав:
  • 1-1,5 фунта картофеля
  • 8-10 унций грибов
  • 1 луковица
  • Сушеный или свежий укроп (по желанию)
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Несладкое дрожжевое тесто
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 1
  2. Картофель очистить, нарезать, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить по вкусу и продолжать готовить до размягчения: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 2
  3. Пока картофель готовится, почистите и нарежьте лук, разогрейте его с небольшим количеством масла и обжарьте лук до цвета, время от времени помешивайте: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 3
  4. Грибы промыть, при необходимости очистить, нарезать и добавить в ту же сковороду к луку: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 4
  5. Приготовить лук и грибы вместе до тех пор, пока не испарится жидкость, производимая грибами, затем добавьте сушеный (или свежий) укроп, соль и перец по вкусу и готовьте все вместе еще минуту или две, затем снимите с огня: Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 5
  6. Когда картофель будет готов, процедите жидкость и разомните его: Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 6
  7. Добавьте грибы и лук: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 7
  8. Все перемешайте, попробуйте и добавьте еще соль и перец при необходимости, грибная и картофельная начинка готова: Жареные пирожки с картошкой и грибами: шаг 8
  9. Теперь пора делать пирожки.Для этого разделите тесто на более мелкие кусочки и раскатайте каждый по кругу: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 9
  10. Поместите начинку в середину и заклейте края теста, чтобы получился пирог:
    Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 10a с картофелем и грибами: шаг 10b Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10c
    Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10d Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10e Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10f
  11. Повторите то же самое с остатками теста и начинка (убедитесь, что вы посыпали доску большим количеством муки и не кладете пироги слишком близко друг к другу): Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 11
  12. Разогрейте более глубокую сковороду с большим количеством масла.Работая партиями, обжаривайте пироги с одной стороны до цвета: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 12
  13. Затем переверните на другую сторону и готовьте: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 13
  14. Переместите готовые пироги на тарелка: Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 14
  15. Подавать с бульоном или отдельно: Жареные пирожки с картофелем и грибами
Наслаждайтесь! Теги: пельмени, жареные, грибы, без мяса, картофель, русские, фаршированные, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Жареные пирожки с картошкой stock photo. Изображение завтрака

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареные пирожки с картофелем

Домашние жареные пироги с картошкой на тарелке крупным планом

Домашние жареные пироги с картофелем

Жареные пирожки с картофелем, горошком и капустой на сковороде в масле.Жареная пища. печь в ресторане

Вкусные пирожки с начинкой на белом подносе, -21 ИЮЛЯ 2017

Пирожки жареные на плите

Домашние пироги, запеченные в духовке с пюре и жареным луком

Жареный домашний пирог с картофелем

Домашние жареные пироги с печенью и картофелем

Пирожки с картофелем обжаренные в масле вкусная еда

Домашние пироги с картофелем

Пироги с куриным мясом и картофелем.Вкусные маленькие пикантные пирожки

Домашние пироги с картофелем и луком в керамической миске по старой кулинарной книге

Домашние пироги с картофелем. Томатный сок и картофельные пироги лежат на деревянном столе

.

Картофельный пирог с грибами. | Рецепты для вас

Картофельный пирог с грибами.

Пирожки с грибами удивительно разнообразны. А разнообразие определяется выбором теста и грибов для фарша.
Но есть обязательное общее правило для любых пирогов с грибами: начинка должна быть достаточно сухой. Это значит, что свежие или замороженные грибы нужно избавлять от лишней влаги. С этой целью для заправки жареных грибов или тушеного мяса, часто с добавлением луков и других ароматных овощей.Также можно приготовить целые или нарезанные грибы в микроволновке: буквально через несколько минут на дне миски окажется влага, и грибы будут достаточно сухими. И не забудьте остудить начинку до комнатной температуры!

Пироги с грибами - отличное блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Достаточно лишь правильно выбрать рецепт теста и начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для наполнения:

картофельных дольки в кожуре - 1 пачка
розмарина - 2 веточки
замороженная смесь лесных грибов - 200 г
оливковое масло - 2 ст.л.
красный лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
Для теста:

муки - 1 стакан
сухих дрожжей - 1 ч. Л.
молока - 0,25 стакана
оливкового масла - 1 ст. л.
соль - 1/4 чайной ложки.
теплая вода - 0,3 стакана
РЕЦЕПТ

Нагрейте молоко, чтобы вылить в большую миску, добавьте теплую воду, соль и сухие дрожжи.

Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло. Тщательно замесите тесто.

Из теста скатать шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить в теплом месте на 30 минут.Грибы разморозить и обжарить в 1 ст. л. масло, 4 мин. Чеснок очистить и измельчить. Розмарин в разобранном виде. Лук очистить, нарезать полукольцами.

Обмять тесто, снова вымесить и раскатать в тонкий пласт.

Выложить тесто на противень. Обрежьте края и закатайте их валиком шириной 1,5 см. Сделайте тест несколько проколов вилкой.

Смешать чеснок, розмарин, лук и грибы, выложить на тесто. Оставьте на 10 минут. Выложить на картофельные дольки, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в разогретую до 220 ° C духовку на 20 минут.

с вашего собственного сайта.

.

Рецепт пирогов с картошкой.

Рецепт пирогов с картофелем есть в арсенале каждой хозяйки. Это блюдо пришло к нам с давних времен. Славянские народы испокон веков пекли и уважали его. Рецепт пирогов с картошкой в ​​некоторых семьях передается из поколения в поколение. В настоящее время существует огромное количество вариантов, как приготовить эти изделия из теста. Ваша кулинарная сокровищница должна пополниться не одним вкусным рецептом. Тесто для пирогов бывает разное: слоеное, дрожжевое, свежее, сваренное, для жареных пирогов и так далее.

Пирожки с картошкой почти все вызывают ассоциации с детством, с бабушкой и ее вкусной и ароматной кухней. В них можно не только перекусить, но и полноценно позавтракать или пообедать. Готовить пирожки - не сложно, главное - научиться хочется.

Если вы не умеете готовить котлеты с картошкой, то в этой статье вы можете увидеть несколько вкусных рецептов. Возьмите на 30 пирожков килограмм муки, одно яйцо, четыре столовые ложки растительного масла. Для приготовления начинки подготовьте килограмм картофеля, одну луковицу, 50 граммов сливочного масла, соль и перец.Еще 200 миллилитров масла потребуется для фритюра. Возьмите лук, нарежьте его мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Картофель нужно очистить, сварить, измельчить толкотней и добавить к нему лук. Посолить, поперчить и перемешать. Для приготовления теста насыпьте на стол муку, сделайте в центре бороздку и вбейте туда яйцо, влейте три столовые ложки растительного масла и полстакана воды. Замесить тесто круговыми движениями, добавив при этом 100 миллилитров воды.Необходимой консистенции получается плотное и эластичное тесто. Накройте тесто пленкой и дайте постоять 15-20 минут. Теперь смажьте стол маслом и разделите тесто, а также начинку пополам. Скатать половину теста скалкой (толщина 2 мм) и растянуть руками. Наполовину заполните начинку по краю пласта, раскатайте в тесто рулетом. Покройте края тестом. Из второй половины теста и начинки сделать такой же рулет. Теперь отойдите от края рулета примерно на 5 сантиметров, обрежьте его краем ладони и закрутите в этом месте.Сделайте это несколько раз, в результате чего весь рулет разделится на порции. Каждое изделие следует положить на бок и придавить рукой. Пирожки обжарить на сковороде в масле для жарки во фритюре.

А этот рецепт пирожков с картошкой очень простой и вкусный. Тесто готовится из полулитра кефира, чайной ложки соды, половины чайной ложки соли, столовой ложки сахара и двух стаканов муки. Все это перемешивается, в последнюю очередь добавляется мука. Тесто должно получиться немного толще, чем блины.На разделочную доску, присыпанную мукой, выкладывается столовая ложка и засыпается мукой. Затем из каждой порции скатывается шарик и формируется лепешка. Доливается начинка, в данном случае это картофель. Тесто теперь нужно собрать по краю лепешки и защелкнуть сверху. После - слегка придавить котлету, придать форму лепешки. Смажьте его взбитым яйцом и отправьте на горячую сковороду с растительным маслом. Запекать под крышкой на среднем огне. Такие котлеты можно запекать в духовке - для этого просто смазать противень растительным маслом.

Рецепт пирогов с картофелем может включать в себя грибы. Начинка должна быть не только картошка с луком. Если вы выпекаете из слоеного теста, то смажьте котлеты растительным маслом. Придать пирогам их дрожжевое тесто глянцевую, красивую поверхность можно, смазав их взбитым яйцом или кусочком сливочного масла. Главное, экспериментируйте, от этого ваши пирожки будут только вкуснее и ароматнее.

p >> .

Смотрите также