Приготовить свинину в горшочке с картошкой


Свинина в горшочках с картошкой в духовке

Появление на столе горшочков с запеченной в духовке свининой и картошкой всегда встречается с восторгом. Вкусное жаркое создаст уют и атмосферу праздника в тихий семейный ужин. Да и на торжественном столе не потеряется среди блюд, будет смотреться весьма эффективно. В старину посуда из глины была в каждой избе. Горшки наполняли любыми продуктами и ставили в русскую печь. А потом медленно томили, готовя ароматные аппетитные блюда. Сейчас роль печи исполняет духовка, что не мешает хозяйкам кормить домочадцев не менее сытно и вкусно.

Мясо, тушеное в глиняных горшочках, становится сочным, длительное томление придает ему особенный вкус. Рецепты жаркого можно корректировать под предпочтения членов семьи. На приготовление обычно берут вырезку или мелкие ребрышки поросенка. А дальше все зависит от того, что вы хотите видеть в тарелке. Кроме картошки, кладите любые овощи: помидоры, перец, стручковую фасоль, горошек, цветную капусту и так далее. Не говоря уж о моркови с луком – постоянных спутниках мясных блюд.

Для придания оригинального вкуса, в горшочки кладут разнообразные пряности. Это несколько видов перца, приправа хмели-сунели, розмарин, базилик, петрушка, паприка, куркума.

Свинина в горшочках с картошкой – пошаговый рецепт в духовке

Понадобится:

  • Мясо свинины – 600 гр.
  • Картофель – 450 гр.
  • Морковка.
  • Луковица, если среднего размера, то 2 головки.
  • Зеленый горошек, фасоль, замороженные – 100 гр.
  • Бульон – 450 мл.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Соль – 1,5 маленькой ложки.
  • Паприка, кориандр, тимьян – по 1,5 маленькой ложки.
  • Перец – 15 горошин.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Чесночные зубчики – 3 шт.

Пошаговый фото-рецепт:

Нарежьте вырезку кубиками среднего размера.

Раскалите на сковороде ложку масла, выложите мясную нарезку.

Жарьте до красивой румяности примерно 5-7 минут. Огонь сделайте большим, поэтому не отходите далеко от плиты, постоянно перемешивайте содержимое.

Нашинкуйте лук полукольцами. Лука советую не жалеть, он оттенит вкус свинины, и лишним явно не будет.

Плените на сковороду пару ложек подсолнечного масла, выложите луковую нарезку. Жарьте около 5 минут, не переставая помешивать.

Ополосните клубни картофеля, почистите, покрошите кубиками. Размер нарезки определите сами. Я делю не слишком крупно, но и мельчить тоже не стоит.

Разделите мясо по горшочкам в равном количестве.

В каждый горшок положите по листику лаврушки, 5 горошин перца (можно класть меньше).

Равномерно распределите половину луковой обжарки.

Поверх уложите картошку, наполнив горшочки почти доверху.

Засыпьте все приправы, перечисленные в рецептурном списке, не забудьте посолить. Раздавите прессом или мелко покрошите чесночные дольки, отправьте в горшочки.

Нарежьте морковку полукольцами. Забросьте в горшок, оставшееся место заполните смесью замороженного горошка с фасолью. Если чего-то не найдется, не теряйтесь, замените любыми овощами.

Сверху распределите остатки лука. Влейте бульон или простую воду, накройте крышками и поместите в духовку на средний уровень. Обратите внимание, что вода не должна полностью покрывать ингредиенты, поскольку овощи разварятся и осядут. Температура в печи 180 о С. Время приготовления – час.

Достаньте блюдо из духовки, перемешайте содержимое, подайте на стол и приступайте к угощению. Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с картошкой и овощами в духовке

Необходимо:

  • Вырезка – 800 гр.
  • Картофель — 12 шт.
  • Болгарский перец.
  • Крупная морковь.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Луковица.
  • Кипяток – по 50-70 мл. в каждый горшочек.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Соль, душистый перец, специи для мяса, зелень.

Пошаговое приготовление:

  1. Нарежьте мясо кусочками. Крупно потрите морковку, лук поделите полукольцами.
  2. У перца удалите семена с перегородками, нарежьте соломкой. Помидоры поделите на кубики. Аналогично покрошите картошку.
  3. Помидоры смешайте в мисочке с луком и перцем. Поперчите.
  4. Выложите в горшочки сначала половину мяса, затем часть помидорного салата. Следом разложите ½ часть картошки, далее морковку.
  5. Вновь положите мясо, накройте остатками салата. Сделайте последний слой из картофеля.
  6. Наверх положите кусочек сливочного масла, посолите, залейте кипяток. Сверху насыпьте рубленую зелень.
  7. Поставьте ёмкости в холодный духовой шкаф. Включите печь прогреваться до 200 о С. Время приготовления 1-1,2 часа.

Внимание!  Нарезая овощи, учитывайте, что они готовятся быстрее мяса. Поэтому предпочтительнее крупная нарезка, а кусочки свинины, наоборот, делайте не слишком большими.

Жаркое из свиных ребрышек – видео-рецепт

Вкусная свинина с грибами и картошкой в горшочке (без обжарки)

Как правило, на приготовление блюда берутся шампиньоны. Но если повезло, и вы попали в грибной сезон, используйте белые, маслята, опята, лисички, наделив жаркое бесподобным ароматом лесных даров. Осень вкусно запекать свинину с сушеными белыми грибами. Еще несколько вариантов приготовления мяса в горшочках с грибами вы найдете на другой страничке — заходите.

Возьмите:

  • Мясо свинины – 500 гр.
  • Шампиньоны (лесные грибы) – 200 гр.
  • Сметана, жирная – 100 мл.
  • Картофель – 600 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Большая морковка.
  • Томатная паста – 4 столовые ложки.
  • Вода – ½ стакана.
  • Соль, любые приправы.

Как приготовить:

  1. Поделите вырезку небольшими кусочками. Покрошите грибы пластинами. Потрите морковку крупной стружкой. Клубни картофеля нарежьте кубиками, соразмерными мясной нарезке.
  2. Компоненты выкладывайте в горшочки слоями, распределив в равном количестве по числу порций.
  3. Чередование слоев следующее: мясо, приправы, соль. Затем идет морковка и луковый слой.
  4. Далее распределите по ёмкостям картошку и грибы.
  5. Смешайте воду со сметаной и томатом, разлейте по горшкам. Накройте крышкой и отправьте запекаться. Температура в печи – 200 о С. Настройте таймер на 1,5 часа и наберитесь терпения.

Как вкусно запечь свинину горшочках со сметаной

Сметана любой продукт делает нежным, со сливочным вкусом. В рецепте указан болгарский перец. Его можно убрать или заменить другими овощами.

Берем:

  • Свинина – 500 гр.
  • Сметана 20% — 200 мл.
  • Крупная луковица.
  • Картошка – 1 кг.
  • Морковка.
  • Болгарский перец.
  • Зелень – несколько веточек.
  • Соль, перец, лавровый лист, приправы для свинины.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясную вырезку, сложите в плошку. Влейте сметану. Всю не добавляйте, оставьте немного на заливку верха блюда.
  2. Добавьте приправы, чуток подсолите. Оставьте на полчаса или час, чтобы мясо промариновалось.
  3. Покрошите лук полукольцами, морковку потрите на терке с большими ячейками. У перца удалите семенную часть с перегородками, порежьте небольшими кубиками. Произвольно порежьте картошку.
  4. Укладывание продуктов в горшочки начните с мяса, затем поочередно добавьте лук с морковью, перец. Накройте блюдо слоем картофеля.
  5. Подлейте воду, чтобы она покрывала ингредиенты, но до картофельного слоя не доходила.
  6. Промажьте верх остатками сметаны, посыпьте зеленью. Поместите жаркое в холодную духовку и настройте её на 200 о С. Время запекания блюда 1,5 часа.

Как приготовить свинину с картошкой без обжарки

Классический вариант тушения мяса в горшочках. Здесь все, что делает блюдо незабываемым: сыр, грибы, сливки.

Потребуется:

  • Картошка – 8 клубней.
  • Мясо – 200 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Луковка.
  • Шампиньоны – 2-4 шт.
  • Сыр – 100 гр.

Как потушить:

  1. Нарежьте компоненты по своему усмотрению, так, чтобы было удобно поместить в посуду, а затем кушать.
  2. Уложите в горшки слоями: картофельная нарезка, затем лук, грибы, сверху мясо.
  3. Залейте сливками, сдобрите специями, посолите.
  4. Закройте крышками, запекайте 40 минут при 200 о С. За 10 минут до окончания приготовления засыпьте сыр. Томите блюдо, на накрывая, до появления красивой корочки.

Рецепт картошки с мясом и сыром в горшочках

Сыр уместен при любом запекании продуктов в духовке. создавая сверху горшочка корочку, он удержит все соки, и свинина будет тушиться практически в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Свинина (ребрышки, вырезка) – 400 гр.
  • Картошка – 7-8 клубней.
  • Крупная луковка.
  • Морковка.
  • Сыр, твёрдый – 50 гр.
  • Соль, приправы.

Как готовить:

  1. Мясо нарежьте кусочками, если это ребрышки, то порубите их. Сложите в миску, засыпьте приправами, подсолите. Перемешайте.
  2. Раскалите на сковородке масло, обжарьте нарезку на сильном огне.
  3. Отдельно обжарьте шинкованные полукольцами лук и морковь.
  4. На донышко горшка выложите мясные кусочки, накройте их обжаркой из овощей. Сверху поместите картофель.
  5. Подлейте в каждую ёмкость по 100 мл. воды.
  6. Поставьте на средний уровень духовки, прогретой до 180-200 о С.
  7. Настройте таймер на 40 минут. Когда прозвучит сигнал, достаньте блюдо, посыпьте в горшочки тертый сыр. Верните в печь подержите еще минут 5-10, пока не появится корочка.

Вкусное жаркое из тушеной свинины под сыром в горшочке

Еще один вариант запекания свинины под сырной корочкой. Смотрите пошаговый рецепт и повторяйте действия автора ролика. Уверена, у вас все получится. Приятного аппетита!

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Автор: Nagi

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных в духовке

Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Вот и запеченные свиные отбивные - это так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен - или подавать вместе с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Toss p

.

5 ингредиентов Рецепт жаркого из свинины и картофеля с 5 ингредиентами

Если вы ищете вкусный легкий и ароматный рецепт жаркого из свинины и картофеля, у меня есть рецепт для вас! Этот рецепт жаркого из свинины и картофеля из 5 ингредиентов объединяется в мгновение ока и настолько восхитителен, что вся семья сразу же проглотит его!



Я очень люблю готовить рецепты в мультиварке (см. Больше рецептов мультиварки). Рецепты мультиварки / мультиварки требуют мало времени и представляют собой блюда типа "установил и забыл".

Мультиварка - отличный способ приготовить вкусную еду на столе, не тратя много времени! Возьмем, к примеру, этот рецепт - все, что вы делаете, это буквально кладете ингредиенты в мультиварку (а ингредиентов всего 5: жаркое из свинины, картофель, чесночная соль, итальянская приправа и куриный бульон), а затем устанавливаете и забываете.

Ура пятницам с 5 ингредиентами!

Вы можете положить ингредиенты для этого рецепта жаркого из свинины и картофеля в мультиварку утром, прежде чем отправиться на работу, и дать им готовиться на медленном огне весь день, пока не вернетесь домой (мясо будет очень нежным), или вы можно положить в мультиварку утром или днем ​​на выходных для вкусного семейного ужина на 4 часа (свинина нарезается красивыми ломтиками за 4 часа при высокой температуре).

Каким бы способом вы его ни приготовили, это жаркое из свинины и картофеля в мультиварке из 5 ингредиентов - одно изумительное блюдо, которое, я думаю, вам действительно понравится!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт жаркого из свинины и картофеля с 5 ингредиентами

Этот рецепт супер-простого жареного свинины и картофеля в мультиварке из 5 ингредиентов отлично подходит для еды, которую можно просто сложить в мультиварке и дать готовиться!

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Время бездействия: 36 минут

Общее время: 4 часа 41 минута

Порций: 6-8

Состав

  • 1.5-2 фунта жареной свинины без костей
  • 1,5-2 фунта маленького красного картофеля, нарезанного на 4 части
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чашка куриного бульона

Инструкции

  • Поместите жаркое из свинины в мультиварку. Выложите нарезанный картофель вокруг жаркого.
  • Посыпьте жаркое и картофель чесночной солью, а затем посыпьте жаркое из свинины итальянской приправой.

  • Налейте в мультиварку куриный бульон.Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов.

  • Если готовите на низкой температуре, удалите жаркое и дайте ему постоять 5 минут, затем нарежьте его перед подачей.

Примечания

Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 868 ккал | Углеводы: 45 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 205 мг | Натрий: 468 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г

.

Жаркое из свинины быстрого приготовления с овощами и соусом в скороварке

Рецепт простого жаркого из свиной корейки

Наше жаркое из свинины быстрого приготовления очень просто и вкусно! Если вы никогда раньше не готовили жаркое из свинины в скороварке, вас ждет угощение. Это любимый читателями рецепт Instant Pot. Вот полный список наших популярных рецептов из свинины -> .

Как приготовить жаркое из свинины в кастрюле или мультиварке

Мы любим готовить с помощью скороварки быстрого приготовления, и результаты просто фантастические! Таких же результатов можно добиться в мультиварке.Но если вам нужен быстрый ужин из свинины, Instant Pot - лучшее! Приготовить жаркое из свиной корейки так просто. Все, что вам нужно, это все готовые ингредиенты, добавить их в плиту, нажать несколько кнопок, и у вас будет замечательный ужин для всей семьи.

Это жаркое из свинины Instant Pot очень сочное, нежное и ароматное. В нашей скороварке так много замечательных функций, но в этом рецепте действительно выделяются две особенности. Прежде всего, мы можем поджарить свинину в режиме сотэ в кастрюле быстрого приготовления.Это действительно помогает сделать жаркое из свиной корейки более сочным, сохраняя аромат и соки. Во-вторых, нам очень нравится, как быстро можно приготовить это жаркое из свинины! В зависимости от размера жаркого мы использовали около 2 фунтов, свинина готовилась примерно за 30 минут. Для нас это всегда приводило к вкусной и сочной еде. Некоторые мультиварки также имеют функцию поджаривания, что является дополнительным плюсом!

Посмотрите рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления:

Мы также добавили овощи, а морковь и сельдерей отлично приготовили для этого жаркого из свинины быстрого приготовления.Благодаря отличной функции «соте» мы смогли снова нагреть соус и быстро и легко приготовить подливку для жаркого из свинины. В целом, примерно за 30 минут у нас был отличный ужин, который в обычной духовке занял бы в три раза больше времени. И восхитительный вкус жареной свинины был так же хорош в Instant Pot, как и в духовке. Так что, если вы ищете отличный быстрый и легкий ужин из жареной свинины, попробуйте скороварку Instant Pot!

Вы, безусловно, можете использовать и мультиварку, и если у нее есть функция жарки или обжаривания, как в Instant Pot, то даже лучше! Надеюсь, вам понравится наш рецепт быстрого приготовления из свинины, и поделитесь с нами в Instagram!

Щелкните здесь, чтобы увидеть–> Великих рецептов из свинины и Рецепты быстрого приготовления здесь

Распечатать рецепт

Жаркое из свинины быстрого приготовления

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине.Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не уверены, как долго готовить ваше конкретное жаркое, готовьте свиную корейку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части. Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому, если возможно, не превышайте 145 ° F в духовке. Вы также можете использовать мультиварку, и если у нее есть функция жарки или обжаривания, как в Instant Pot, то даже лучше!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Порций: 8 порций

калорий: 201 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) жаркого из свиной корейки
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1/2 стакана (120 мл) бульона или яблочного сока
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширский соус
  • 1 столовая ложка (15 мл) коричневый сахар
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) зелени на выбор - сушеных или свежих (розмарин, базилик, орегано, тимьян и т. д.)
  • 1 столовая ложка (15 мл) кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана (60 мл) воды

Инструкции

  • Приправить свинину солью и перцем.Включите Instant Pot на "Sauté", добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте свиную корейку и обжарьте края свиной корейки до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости, примерно 2 минуты. Добавьте морковь, сельдерей, бульон или яблочный сок, соус Вустершир, коричневый сахар, горчицу и зелень.

  • Закройте крышку, установите высокое давление и после того, как скороварка достигнет полного давления, готовьте примерно 30 минут. * в зависимости от размера и степени готовности.(Это шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual». Установите время на 30 минут.)

  • По истечении времени приготовления , нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление. Если возможно, проверьте внутреннюю температуру свинины (она должна быть около 145 ° F).

  • Извлеките корейку из филе быстрого приготовления (оставьте соки в горшочке для быстрого приготовления) , накройте и дайте филе свинины постоять около 10 минут, в зависимости от того, насколько велико ваше жаркое из корейки и насколько хорошо вы хотите прожарки Это.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду. Добавьте в кастрюлю с соком. Включите Instant Pot и тушите до загустения. Попробуйте приправу и при желании добавьте соли и перца.

Видео

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, Instant Pot

Питание

Калорий: 201 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 25 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 548 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 2710 МЕ | Витамин С: 2.7 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,9 мг

Лучший рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления и плиты для вкусных ужинов! :

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Crockpot 6qt. Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное.Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников неспроста. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет. Cuisinart Multi-Cooker - Если приготовление под давлением - не ваше дело, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас.Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Наше жаркое из свинины быстрого приготовления сочное и вкусное!

Наш популярный -> Рецепт жаркого с травами и карамелизованным луковым соусом

Devour our amazing -> Instant Pot Tender Pot Roast Рецепт

Нажмите здесь для популярного -> Здоровый курино-овощной суп Рецепт

Попробуйте наш вкусный —-> Рецепт супа из куриной тортильи

Вот наша сказка -> Рецепт супа с курицей и брокколи с чесноком

Надеюсь, вам понравится наш рецепт жареной свинины в скороварке! Вот отличный рецепт тушеной свинины.

.

Жаркое из свинины и подливки в горшочках

Для этого простого рецепта жаркого из свинины в мультиварке нужно всего несколько ингредиентов, а - это потрясающий соус! Добавьте картофель и свои любимые овощи!

Обязательно отведайте мои свиные отбивные, тушеные французским луком, курицу и фарш в мультиварке!

Я такой любитель продаж. Эта трехфунтовая свиная лопатка продавалась в магазине, и у меня было всего , чтобы ее купить.Это в значительной степени означало, что мне, моему мужу и моему двухлетнему ребенку нужно было съесть по фунту свинины. 🤔

… Звучит разумно, правда? К счастью, остатки можно заморозить. Но сначала ингредиенты для этого рецепта:

Ингредиенты для жаркого из свинины в горшочках

  • Свиная лопатка (Бостонская задница - лучшая нарезка)
  • Куриный крем-суп - Попробуйте мою домашнюю версию!
  • Грибной крем-суп
  • Смесь для свинины
  • Желтый лук
  • Морковь

Приправа для свинины (рецепт моей бабушки!)

  • Розмарин
  • Орегано
  • Тимьян
  • Шалфей
  • Мускатный орех
  • Перец

Вареная свинина заморозка

- Вареную свинину можно заморозить на 2–3 месяца .Использование его позже для супов и рагу - отличный способ не тратить его впустую.

Я стремлюсь максимально использовать доллар, так что это оказалось замечательной сделкой.

Лучшие куски свинины для медленного приготовления

- Свиные лопатки лучше всего подходят для медленного приготовления. В них более высокое содержание жира, который распадается в процессе приготовления, в результате чего вы получаете невероятно нежную консистенцию, которая тает во рту.

- Свиной живот и щека также хорошо работают в мультиварке.

-Если вы не можете найти в продуктовом магазине целую свиную лопатку, следующий лучший выбор - Boston Butt , которая составляет половину лопатки. Другая половина плеча называется плечом для пикника.

Как долго вы варите свинину в мультиварке

-A 3 фунта свиной лопатки готовится примерно 5 часов на высокой скорости, и около т 8 часов на низкой . Свинина готова, когда ее можно развалить одним прикосновением вилки.

Мой любимый глиняный горшок

Это мультиварка, которая у меня есть, мне нравится, что с ее помощью можно поджарить мясо прямо на плите. .

Кроме того, автоматически переключается в режим нагрева по истечении времени приготовления, что очень удобно, когда вас нет дома.

Что подавать с жареной свининой

Попробуйте эти рецепты Далее

Получите мой план бесплатного питания

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Всего несколько ингредиентов - все, что нужно, чтобы приготовить это невероятно ароматное жаркое из свинины с подливкой в ​​мультиварке.Свинина тает во рту и очень вкусна с картофелем и овощами.

  • Смешайте супы и подливку в мультиварке.

  • Промокните свинину насухо бумажными полотенцами и плотно прижмите смесь приправ на поверхность свинины.

  • Добавьте свинину в мультиварку вместе с морковью и нарезанным луком.

  • Готовьте на медленном огне в течение 8-9 часов или на высокой в ​​течение 5.

  • Подавайте с картофелем и наслаждайтесь!

  • Вы также можете использовать пакетик лукового супа вместо смеси для свинины.Дополнительно можно использовать 2 банки куриного крема вместо грибного крема.
  • Моя мультиварка объемом 6 литров, и она хорошо подходит для этого рецепта.
  • Все плиты медленного приготовления нагреваются по-разному, поэтому, возможно, потребуется соответственно скорректировать время приготовления.
  • Я добавил 2 стакана замороженной стручковой фасоли в пакет из фольги на оставшиеся 30 минут приготовления.

калорий: 427 ккал, углеводов: 9 г, белков: 48 г, жиров: 20 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 158 мг, натрия: 924 мг, калия: 961 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г, витамина А: 5990 МЕ, витамина С: 2.9 мг, кальций: 54 мг, железо: 4 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Бесплатный план питания из 7 рецептов!

Подпишитесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания из 7 рецептов (со списком продуктов!)

.

Смотрите также