Приготовление рыжиков с картошкой


Как приготовить жареные рыжики с картошкой, с луком и сметаной: рецепт с фото

Рыжики имеют аппетитный вид и такие же вкусовые качества. Если собираете эти грибы сами, обращайте внимание не червивы ли они. Данный вид грибов не перепутаешь ни с каким другим, ведь они имеют ярко-оранжевый цвет ножки и морковно-оранжевый окрас сока.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Выбирать ингредиенты для приготовления данного блюда необходимо тщательно и внимательно. Ведь рыжики могут быть токсичны, если выросли в неблагоприятной экологической среде.

Важно! Перед варкой грибы необходимо тщательно промыть в холодной воде несколько раз.

Подготовка ингредиентов заключается в первичной обработке (промыть все грибы, овощи и т. д.). Также стоит помнить, что рыжики необходимо немного почистить ножом (шапку и ножку). Ниже представлены разнообразные рецепты приготовления этого уникального гриба.

Как пожарить рыжики с картошкой

4 порции1 час 20 минут

Шаги

6 ингредиентов

  • растительное масло

    2 ст. л.

  • картофель

    3 шт.

Энергетическая ценность на 100 г:

калории:

87 ккал

  1. Грибы почистить, помыть в холодной воде несколько раз.
  2. Поместить в кастрюлю, долить холодной воды, посолить.
  3. Довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Рыжики откинуть на дуршлаг и дать просохнуть.
  4. Картошку помыть почистить и нарезать соломкой.
  5. Лук очистить, мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло, положить лук и обжаривать до золотистого цвета.
  6. С луком соединить грибы и жарить на среднем огне 15 минут под крышкой, время от времени помешивать.
  7. Добавить картофель, уменьшить огонь и жарить под крышкой 10 минут. Убрать крышку и перемешать всё содержимое сковороды.
  8. Жарить грибы и картофель 10 минут, не забывать помешивать. Посолить по вкусу, выключить огонь. По желанию добавить мелко порезанную зелень.
    Знаете ли вы? Среди всех съедобных грибов рыжики лучше всего усваиваются человеческим организмом.

    Со сметаной

    51 час 20 минут

    Шаги

    7 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • растительное масло

      2 ст. л.

    • сливочное масло

      50 г

    • сметана

      2 ст. л.

    • соль, перец, зелень

      по вкусу

    • картофель

      4 шт.

    Энергетическая ценность на 100 г:

    калории:

    127 ккал

    1. Помыть и почистить все ингредиенты: грибы, картошку, лук.
    2. Не очень мелко нарезать рыжики. Покрошить на мелкие кубики лук.
    3. В разогретую сковороду добавить подсолнечное и сливочное масло. Как только они разогреются, в сковороду опустить лук и томить пару минут.
    4. Добавить грибы, перемешать, поперчить и посолить. Жарить 20 минут.
    5. Нарезать картошку соломкой.
    6. К рыжикам добавить сметану, перемешать и протушить пару минут.
    7. Положить картофель, перемешать. Жарить до готовности картофеля. По желанию добавить зелень
    8. Со сметанойВидео-рецепт: Со сметаной

    Жаренные в мультиварке

    5 порций1 час 20 минут

    Шаги

    6 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • растительное масло

      3 ст. л.

    • чеснок

      2 дольки

    • картофель

      1 кг

    Энергетическая ценность на 100 г:

    калории:

    106,7 ккал

    углеводы:

    14,5 г

    1. Помыть, почистить грибы, лук, картофель, чеснок.
    2. В мультиварку добавить растительное масло. Включить режим «выпечка» или «жарка».
    3. Порезать мелко чеснок и репчатый лук кубиками. Добавить в мультиварку, перемешать, закрыть крышку и обжарить 10 минут.
    4. К луку и чесноку добавить грибы, перемешать, закрыть крышку и жарить 10 минут.
    5. Картошку порезать соломкой, добавить в мультиварку, посолить и перемешать. Закрыть крышку.
    6. На мультиварке включить режим «выпечка» и установить время 30 минут.
    7. Через 15 минут открыть крышку и перемешать содержимое. Закрыть крышку. После приготовления дать картошке постоять 10 минут под закрытой крышкой.
    8. Жаренные в мультиваркеВидео-рецепт: Жаренные в мультиварке
    Важно! Чтобы при жарке картошка не разваливалась, после нарезания промойте её под проточной водой и обмакните бумажным полотенцем.

    Жаркое на сковородке

    6 порций2 часа

    Шаги

    15 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • болгарский перец

      1 шт.

    • растительное масло

      3 ст. л.

    • лавровый лист

      3 г

    • специи

      по вкусу

    • чеснок

      2 зубчика

    • картофель

      1,5 кг

    Энергетическая ценность на 100 г:

    калории:

    86,6 ккал

    1. Болгарский перец, лук покрошить дольками, баклажаны — кубиками, рыжики — не очень мелко. В кастрюлю добавить перец и лук, обжарить. На сковороде обжарить грибы.
    2. К перцу и луку добавить баклажан, тыкву. Перемешать.
    3. На тёрке натереть морковь и добавить к овощам.
    4. Картошку порезать кубиками и отправить к овощам. Накрыть крышкой и сделать маленький огонь.
    5. Готовые жареные грибы добавить в кастрюлю. Туда же отправить лавровый лист, соль, специи, всё перемешать и закрыть крышкой. Тушить 20 мин.
    6. Заранее отварить фасоль до состояния «аль денте». Положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить ещё минут 20.
    7. Нашинковать капусту и оправить в жаркое. Накрыть крышкой, тушить 15 минут.
    8. Порезать чеснок, петрушку. Добавить в жаркое, тушить пару минут.
    9. Жаркое на сковородкеВидео-рецепт: Жаркое на сковородке
    Знаете ли вы? В рыжиках содержится 16 аминокислот и самый высокий уровень витамина группы А среди съедобных грибов.

    Рыжики ароматные, сытные и полезные грибы, которые можно насобирать самому, посетив лес. С ними получается очень много вкусных, питательных и низкокалорийных блюд. Каждый человек хоть раз в своей жизни должен приготовить и попробовать блюдо с этими замечательными грибами.

    Охота и сбор съедобных шафрановых молочнокислых грибов lactarius deliciosus

    Шафран молочный, хрустящий и вкусный гриб, которым наслаждались тысячелетиями. Предположительно, молочные шапки были одними из первых грибов, которые использовались в кулинарии, о чем мы знаем, и изображены на фреске из римских руин Геркуланума.

    В наши дни шафрановый молочный колпачок в значительной степени является национальным грибом Испании, где он известен как «ровеллон», а в других регионах - «нискало».Поиск в Интернете rovellons найдет много интересной информации и рецептов.

    Фреска из Геркуланума

    Сначала я подумал, что они, вероятно, не растут в тех районах Среднего Запада, где я охотюсь, и мне потребовалось много времени, чтобы наконец найти хороший участок. Я искал каждый год и мог найти только один или два, здесь и там. Наконец, осенью 2013 года я попал в отличное место в белом сосновом лесу как раз в нужное время. Это отличные грибы, у них приятная хрустящая текстура, если вы сможете добраться до них раньше, чем это сделают насекомые.

    Слева направо: Lactarius Deterrimus и настоящие шафрановые колпачки.

    Среда обитания

    Я обнаружил, что они плодоносят под восточной белой сосной в то же время, что и подберезовики в Миннесоте, примерно с августа по октябрь. Ключ к их поиску - дождаться дождя в сезон. Похоже, что молочные шапки шафрана, больше, чем некоторые другие грибы, на которые я охотился, нуждаются в большом количестве дождя, чтобы выйти наружу.

    Следите за датчиком дождя или на сайте об осадках, по моему опыту, от полдюйма до дюйма за день или два должно быть хорошо.Кроме того, они часто полностью заросли глубоко под сосновыми иглами, вам понадобится глаз, чтобы найти их, просто запомните, где вы видите один, другие поблизости.

    Готовка

    Из них получаются отличные соленья, но при этом сохраняется небольшая хрустящая корочка. Их также можно тушить и замораживать, но маринование - мой любимый способ консервирования. Вы также можете высушить их, чтобы сделать бульон или бульон, он будет немного похож на куриный бульон, это очень хорошо.

    Иногда я могу просто смахнуть с них листья и иголки и обжарить. Если они грязные, я быстро вымыю каждую, промывая водой, а затем сливаю на бумажные полотенца, пока они не понадобятся в холодильнике.

    Шафрановые молочные шапки готовятся так же, как и большинство известных мне грибов, но есть несколько интересных вещей, которые я знаю о них. Некоторые виды Lactarius выделяют своего рода слизь при мариновании или тушении, они могут действовать как своего рода естественный загуститель в соусах и подливках. Если грибы маринованные, при удалении они могут быть немного слизистыми. Чтобы уменьшить слизь, которую они выделяют в маринаде, вы можете бланшировать грибы в подсоленной воде, прежде чем упаковывать их в банки с маринованной жидкостью.

    Посмотрите лайки

    На мой взгляд, это только один, и, судя по моему опыту, он вам не повредит, он известен как Lactarius Deterrimus. Я подозревал, что он растет на моих пятнах, и недавно выделил несколько, у него, кажется, более серый цвет колпачка и жабры, которые менее ярко-оранжевые. Когда я их съел, они закончились с легкой горчинкой.

    Рецепты

    Рецепты, которые я создал специально для шафрановых колпачков, или где их можно легко заменить

    .

    Рецепт шафранового молока | Как сделать шафрановое молоко | Индийское молоко кесар

    Последнее обновление 20 октября 2020 г.

    Рецепт молока с шафраном или индийское молоко кесар - полезный и вкусный напиток для зимы . Молоко Kesar - это цельное молоко, застрахованное всеми качествами шафрана. Он широко употребляется по всей Индии для улучшения здоровья. Вы можете легко приготовить шафрановое молоко дома, используя всего 3 ингредиента. Вот как приготовить индийское молоко кесар с пошаговыми фото.

    Это молоко кесара - мое самое любимое среди ароматизированных молочных продуктов.Я предпочитаю охлаждать его, но обычно рекомендуется пить теплым.

    Некоторые другие наши любимые ароматизированные виды молока - это молоко с кардамоном, халди дхудх, фисташковое молоко, бадам паал, масала паал, розовое молоко

    Что такое шафрановое молоко?

    Кесар в Индии означает шафран. Это также называется кунгумапу на тамильском языке. В основном шафрановое молоко - это молоко с добавлением шафрана и сахаром. Это один из широко рекомендуемых напитков для женщин во время беременности.

    Молоко кесар можно сделать простым или добавить немного измельченных орехов для придания текстуры.Также вы можете добавить немного порошка кардамона для дополнительного аромата. Я, однако, не добавляю никаких других ароматизаторов, так как они будут преобладать над нежным ароматом шафрана.

    Индийское молоко кесар можно приготовить, вымачивая шафран в молоке в течение 15 минут или кипятя молоко после смешивания шафрана в течение 5-7 минут. Я предпочитаю более поздний метод, поскольку он быстрый.

    Для приготовления шафранового молока всегда используйте цельное молоко, так как оно улучшает вкус. Я также видел рецепты с использованием сгущенного молока, но не использую его, если вы употребляете шафрановое молоко по состоянию здоровья.

    Рецепт шафранового молока -

    Вкусный, насыщенный и ароматный

    Быстрое и простое изготовление

    Требуется всего 3 ингредиента

    Вегетарианские продукты и без глютена

    Можно сделать веганским, если использовать безмолочное молоко

    Очень полезный напиток для малышей, детей и взрослых.

    Шафрановое молоко во время беременности?

    В Индии широко распространен миф о том, что шафран или кесар улучшают цвет лица ребенка.То есть беременных женщин часто заставляют потреблять шафрановое молоко, полагая, что это улучшит тон кожи ребенка.

    Ну, это миф, и употребление молока кесара не изменит цвет лица ребенка. Но употребление шафранового молока во время беременности очень полезно и имеет свои преимущества.

    • Вызывает хороший сон
    • Помогает пищеварению
    • Уменьшает утреннюю тошноту
    • Регулирует артериальное давление
    • расслабляет мышцы
    • Снижена вероятность аллергии

    Но никогда не следует потреблять сверх меры.Я слышал, что не более 4 прядей в день. Шафрановое молоко лучше всего употреблять на ночь во время беременности.

    Шафран также увеличивает тепло тела, поэтому зимой это хороший напиток для малышей и детей. Опять же не лишнего и всего 3-4 прядей в молоке. Когда вы употребляете его с молоком, это на самом деле очень полезно для здоровья.

    Не только для беременных или детей, это молоко кесара - восхитительный напиток, который каждый может пить вместе с

    .

    Вы можете подавать это молоко горячим, теплым или даже охлажденным.Просто охладите приготовленное молоко в течение нескольких часов и подавайте его холодным. На вкус оно так же вкусно, как и теплое молоко.

    Что может быть утешительнее, чем чашка теплого шафранового молока зимой 🙂 Побалуйте себя стаканом ароматизированного молока с самой дорогой специей в мире 🙂

    Как приготовить веганское шафрановое молоко?

    Этот молочный кесар можно легко приготовить для веганов, используя немолочное молоко. Я предлагаю использовать для этого рецепта миндальное молоко.

    Сначала осторожно нагрейте миндальное молоко.

    Добавить сахар, пряди шафрана и хорошо перемешать.

    Варить на медленном огне 3-4 минуты. Подавать

    Не кипятите бурно миндальное молоко.

    Примечания к рецептам и советы

    Не добавляйте слишком много сахара, если вы употребляете это молоко во время беременности или для малышей и детей.

    При подаче можно добавить 1 столовую ложку миндальных лент.

    Наряду с шафраном вы можете добавить 1/4 чайной ложки порошка кардамона на порцию

    Рецепт можно удвоить или утроить.

    Больше рецептов с шафраном

    Как приготовить шафрановое молоко или молоко Kesar

    Довести молоко до кипения

    Добавить сахар, пряди шафрана и хорошо перемешать.

    Варить 3-5 минут.

    Подавайте кесарское молоко горячим или теплым.

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт шафранового молока и получите столько же удовольствия, сколько и мы. Пожалуйста, дайте звездную оценку ★ в карточке рецепта ниже.Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы узнать больше рецептов и идей.

    Карточка с рецептами шафранового молока

    Рецепт шафранового молока | Индийский рецепт молока кесар

    Харини

    Рецепт молока с шафраном - вкусное и полезное ароматное молоко с прядями шафрана. полезный согревающий напиток для беременных, малышей и малышей.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс напитков, Напитки

    Кухня Индийская

    Порций 3

    Калорий 110 ккал

    Инструкции

    • Доведите молоко до кипения

    • Добавьте сахар, пряди шафрана и хорошо перемешайте.

    • Варите на медленном огне 3-5 минут.

    • Подавайте кесарное молоко горячим или теплым.

    Питание

    Калорий: 110 ккал

    Пробовали рецепт? Упомяните cookclickndevou или отметьте тег cookclickndevour. .

    Грибы с шафрановым молоком Информация, рецепты и факты

    Подкаст
    Food Buzz: History of Mushrooms Слушайте

    Описание / вкус


    Шафрановые молочнокислые грибы имеют размер от маленького до среднего с шляпками в среднем 6-20 сантиметров в диаметре, которые соединены с короткими стеблями. Шляпки имеют выпуклую форму с загнутыми краями в молодом возрасте и уплощаются в слегка вдавленную форму с прямыми расширяющимися краями в зрелом возрасте.Яркие оранжево-золотые колпачки также имеют зернистую поверхность, которая в основном сухая, но может становиться липкой при намокании, приобретая зеленый оттенок с возрастом или синяками. Мякоть твердая, плотная и белая, но при нарезке становится слегка оранжевой. Под шляпкой переполненные жабры ярко-оранжевого цвета, а при разрезании из них выделяется жидкость от белого до морковного цвета, похожая на латекс. Стебли полые и гладкие, вырастают на 5-8 сантиметров в длину и могут иметь у основания пятна или ямки, известные как скробикуляции.Грибы с шафраном имеют фруктовый аромат и хрустящую мякоть с ореховым, землистым и древесным привкусом.

    Сезоны / Наличие


    Шафрановые молочнокислые грибы доступны с середины лета до осени.

    Текущие факты


    Шафрановые молочнокислые грибы, ботанически классифицируемые как Lactarius deliciosus, являются одними из самых известных представителей большого рода молочных шляпок и принадлежат к семейству Russulaceae. Также известные как красный сосновый гриб, сосновый гриб и еловая молочная шляпка, шафрановые молочнокислые грибы растут под хвойными деревьями, такими как сосна или ель, и многие эксперты считают их одними из старейших грибов, используемых в кулинарии в Европе.Обладая ореховым вкусом и необычным золотистым оттенком, шафрановые молочнокислые грибы считаются осенним деликатесом, особенно в России и Испании, и используются в самых разных кулинарии.

    Пищевая ценность


    Шафрановые молочнокислые грибы богаты бета-каротином, который придает им характерный цвет. Они также содержат белок, железо, магний, фосфор, калий, натрий и кальций. Важно отметить, что гриб может вызвать окрашивание мочи в оранжево-красный цвет, что является безвредным побочным эффектом употребления грибов.

    Приложения


    Шафрановые молочнокислые грибы лучше всего подходят как для сырых, так и для приготовленных блюд, таких как тушение, жарение на гриле и варка. Их можно есть свежими, нарезать ломтиками в салатах или просто слегка заправить оливковым маслом и солью. В России их присыпают солью и оставляют сидеть в миске или на тарелке. Когда грибы «стекают» жидкостью, они готовы к употреблению и имеют приятный фруктовый вкус. Шафрановые молочнокислые грибы можно жарить на гриле и обжаривать, а во время приготовления они придадут вашему блюду шафранно-оранжевый оттенок.Их также можно использовать в макаронах, начинках, супах, тушеных блюдах, подавать на тостах, готовить в соусах на основе сливок и подавать к мясу, например, птице или говядине, маринованному или сушеному и измельченному в качестве ароматизатора для бульонов и соусов. Шафрановые молочные грибы хорошо сочетаются с петрушкой, тимьяном розмарином, семенами тмина, чесноком, луком, чесноком, мясом, таким как стейк, домашней птицей, бараниной, свининой и рыбой, яйцами, цветной капустой, крапивой, морковью, помидорами, картофелем, лимонным соком. , сок горького апельсина, красное вино, йогурт и миндаль маркина.Они могут храниться до пяти дней при хранении стебля в бумажном пакете в холодильнике. Их также можно приготовить и хранить в морозильной камере в герметичном пакете в течение нескольких месяцев.

    Этническая / культурная информация


    Шафрановые молочницы распространены в России, где их нежно называют Ржики, что в переводе с русского означает «рыжий». Эти грибы высоко ценятся и являются важной частью культуры страны. Когда русские дети изучают алфавит, их учат, что «г» означает «гриб», что по-русски означает «гриб», и есть даже дегустационные залы, созданные как туристические достопримечательности, чтобы попробовать гриб.Шафрановые молочницы обычно маринуют, поэтому их можно использовать в течение всего зимнего сезона в России. Помимо кулинарного применения, шафрановые молочнокислые грибы использовались в народной медицине для уменьшения симптомов желтухи, кашля и астмы.

    География / История


    Шафрановые молочнокислые грибы произрастают в регионах Европы и Азии и выращиваются с древних времен. Впервые они были описаны в 1753 году шведским ботаником Карлом Линнеем в Species Plantarum, но были переклассифицированы в 1821 году.Сегодня молочнокислые шафрановые грибы доступны в дикой природе и на местных рынках в Европе, особенно в Англии, Ирландии, Испании, Франции и Польше, а также в Азии в России. Они также были представлены в регионах Новой Зеландии, Австралии, Чили и США.

    Идеи рецептов


    Рецепты, включающие грибы с шафрановым молоком. Один проще всего, три сложнее.

    Недавно поделились


    Люди делились грибами с шафрановым молоком с помощью приложения Specialty Produce для iPhone и Android.

    Produce Sharing позволяет вам делиться своими открытиями с продуктами твои соседи и мир! Ваш рынок несет зеленого дракона яблоки? Повар делает с бритым фенхелем вещи, этот мир? Определите свое местоположение анонимно через Приложение Specialty Produce и расскажите другим об уникальных вкусах, которые вокруг них.

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    .

    Смотрите также