Приправа для картошки фри


День картошки фри. Приправы для картошки.

17 февраля Бельгийцы отмечают День картошки фри.

Хрустящие картофельные дольки почему-то называют French fries, французской картошкой, хотя это традиционный Бельгийский рецепт. Жители этой страны не в восторге от такого. Они подозревают, что во всем виноваты военные, которые в годы Первой Мировой войны побывали в Бельгии.

Бойцам удалось попробовать национальное блюдо этой страны, после чего, услышав французскую речь, по ошибке нарекли его «французским» картофелем.


В Бельгии люди любят обжаренную в масле рыбу, но с холодами выходить на лед для ее ловли становится опасно. Для того, чтобы не лишать себя удовольствия насладиться хрустящей корочкой, повар, по фамилии Фрит, придумал нарезать картошку ломтиками и обжаривать в жире. Отсюда и пошло название национального блюда этой страны, так утверждают бельгийцы.

В этой стране на каждом углу есть фритерия, где для вас с удовольствием пожарят картошку, заправят соусом и подадут в бумажном кулечке.

Как приготовить настоящий картофель фри?

Не будем отбирать у Бельгийцев пальму первенства изобретения хрустящей картошки. Мы предлагаем вам бельгийский рецепт приготовления этого блюда.

Что нам понадобится?

Понятно, нам нужна будет картошка и то, на чем ее жарить, а вот тут сюрприз: лучше делать это на нагретом жире. Так вкус ее будет похож на шкварки, которыми наверняка угощала вас бабушка.

Как жарить? Хороший вопрос, и снова, старые-добрые ванны из раскаленного масла придется отложить. Жарим в два подхода: во время первого мы окунаем толсто нарезанные ломтики картошки в несильно нагретый жир и прожариваем их.

Далее прожаренные ломтики извлекаются и остужаются. А вот уже после этого идет обжаривание их во фритюре.

Вам кажется, что можно добавить в рецепт пряностей? А почему бы и нет? Вот небольшое руководство, какие из них можно добавлять и к какой картошке.


Пряности для картошки фри

Профессионалы добавляют к картошке фри розмарин и паприку, первый лучше добавить к картофелю до приготовления, а вот паприкой посыпать после. Это придаст вашему блюду шикарный аромат.

Чем приправить вареную картошку?

Для такого дело очень пригодится чеснок. Опять же, все будет зависеть от того, когда вы его добавите. Можно сделать это за 5 минут до окончания варки. Предварительно измельченный, чеснок добавит аромата.

Если сделать это в начале варки – то можно снизить риск разваривания картофеля. Это будет полезно, если он вам будет нужен для салата.

Если раздавить одну дольку чеснока и положить в пюре, оно станет изысканнее и вкуснее.

Запекаем картошку со специями

В духовке со специями нужно быть осторожнее, так как овощи очень хорошо впитывают их аромат. Поэтому, если вы запекаете картофель – можно добавить к нему пару горошин черного или белого перца. Красный перец тоже будет кстати.

Картофель по-деревенски и пряности

Для картофеля по-деревенски подойдут базилик, свежая зелень, зеленый лук, чеснок. Если вы планируете использовать картофель в салате, то можно добавить к этому списку майоран.


Смеси пряностей для картофеля

Вот несколько вариантов приправ – смесей из пряностей и специя, которые отлично сочетаются с блюдами из картошки:

  • Кориандр, тимьян, куркума, измельченный корень имбиря, лавровый лист, базилик, укроп;

  • Куркума, майоран, перец молотый черный, чабер, паприка, лук сушенный и укроп, тимьян;

  • Лук, морковь, укроп, сельдерей, лавровый лист;

  • Пастернак, петрушка, все виды паприки и измельченный белый перец.

 

САМАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ приправа для картофеля фри ДОМАШНЯЯ

Последнее обновление 31 августа 2020 года в 18:24

Домашняя приправа для жарки - QUICK и EASY , чтобы приготовить и идеально подходит для добавления SPICE в простой картофель фри. Попробуйте его на картофеле-фри, приготовленном в духовке, фритюрнице или во фритюре!

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к этому восхитительному рецепту - просто прокрутите страницу вниз, где вы можете найдите карту рецептов для печати.

Что вы кладете на картофель фри?

Есть еще что-нибудь, кроме старой соли и перца?

Вы мастер кетчупа?

А как насчет скандального майонеза?

Я PURIST , когда дело касается моего картофеля фри. Я люблю соль и ЕГО МНОГО !

Но, если я чувствую себя резвым и острым, лучше всего подойдет жареный картофель с приправами. Некоторые «приправленные» картофелины на самом деле покрыты тонкой панировкой, в которой есть травы и специи.

Если вы предпочитаете простоту, достаточно хорошо посыпать идеальной смесью приправ.

И этот рецепт - именно то, что вам нужно.

Из чего делают приправа для мальков?

Не путать с популярными приправами или солеными приправами, приправа для картофеля фри - это комбинация лучших трав и специй, которые раскрывают лучшее из картофеля!

Лучшее в приготовлении домашнего приготовления - это то, что вы можете добавить свои любимые травы по своему вкусу.И, если вы такие же соленые, как я, немного лишнего!

Нужна смесь специй без соли? Не стесняйтесь полностью исключить соль!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас и позволяет мне продолжать приносить вам вкусные рецепты и забавные истории. Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, щелкните здесь.

Ингредиенты

  • соль
  • перец
  • чесночный порошок
  • чесночная соль
  • перец
  • петрушка
  • соль сельдерея
  • кайенский перец

Как приготовить домашнюю приправу для картофеля фри

ST 9000EP : Смешайте все ингредиенты до полного перемешивания.

ШАГ ВТОРОЙ: Хранить в герметичном контейнере до использования. Этот шейкер отлично работает!

ШАГ ТРЕТИЙ: Посыпьте горячим картофелем фри, чтобы добавить пряностей и аромата!

Как заправлять картофель фри

В зависимости от типа картофеля и способа его приготовления зависит, как вы его приправляете.

Если вы запекаете или жарите картофель на воздухе, приправьте его перед приготовлением.

Жарить во фритюре по старинке? Приправляйте их, как только они выйдут из масла, когда они горячие и на них еще осталось немного масла.

Замороженный картофель фри легко приправлять, потому что на нем остается слой влаги, когда вы вынимаете его из морозильной камеры.

Как заставить приправу прилипнуть к картофелю фри?

Обмакните картофель в оливковом масле, чтобы он слегка покрыл его.Посыпьте приправой, и она прилипнет к картофелю. Потом запекаем или жарим как обычно.

Как хранить приправу для жарки

Лучше всего герметичный контейнер. Это предохраняет специи от затхлости и потери вкуса. Это мои любимые банки.

Вы также можете использовать банку для специй с шейкерной крышкой, чтобы можно было легко посыпать жареный картофель!

Как и все ваши другие специи и приправы, лучше всего хранить их в прохладном, сухом и темном месте на кухне.

Рядом с варочной панелью у меня есть ящик для специй, это удобно.

Использование для приправы для жарки

Эта смесь приправ действительно хороша для картофеля фри, но она работает и для многих других продуктов!

Эта смесь приправы для жарки добавит молнию и удар любому рецепту жарки, который у вас есть. Не бойтесь обрызгать!

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы увидеть закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатное электронное письмо на свой почтовый ящик с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт Электронная почта

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» - теперь вы можете добавлять изображения в отзывы, тоже!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!

Другие приправы, чтобы попробовать

Рецепт приправы для картофеля фри

Урожайность: 6 столовых ложек

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Домашняя приправа для жарки ЛЕГКО приготовить и приготовить идеально подходит для добавления SPICE в обычный картофель фри.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки чеснока / соли
  • 1 8 чайных ложек соли сельдерея

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты до полного перемешивания.
  2. Хранить в прохладном, сухом, темном месте в герметичной таре.
  3. Посыпать простым горячим картофелем фри. Наслаждайтесь!

Примечания

* Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1 столовая ложка
Количество на порцию: Калорий: 10 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2173 мг Углеводы: 1 0003 углеводов

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше веселых рецептов!

@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

.

Изумительная приправа для картофеля фри | Brown Thumb Mama®

Эта 5-минутная приправа для картофеля фри отлично подходит для картофеля фри, гамбургеров, жареной курицы и многого другого. В этой пикантной и ароматной смеси используются специи, которые у вас уже есть на кухне! Сделайте жареный картофель фри еще более вкусным и хрустящим с помощью этой удивительной смеси приправ.

Упоминал ли я в последнее время, как сильно я люблю свою семью?

«Эй!» ты говоришь. "Это хорошо и все такое, но я пришла сюда, чтобы узнать о картошке фри!"

Позвольте мне объяснить.

На Пасху, пока все жарили ветчину, готовили зубчатый картофель и весь день проводили на кухне, мы жарили чизбургеры.

Кому нужны традиции? Важным моментом было то, что праздновала вся семья вместе. И я люблю чизбургеры гораздо больше, чем ветчину, в любой день года. 🙂

Что сочетается с чизбургерами? Картофель фри, конечно же!

Так как мы все были заняты посещением и охотой за яйцами, я использовал замороженный картофель фри в мешках и запекал его в духовке.Я знаю, они заберут мою карточку «здоровое питание». Но я, наверное, потерял всякое доверие, когда сказал чизбургер.

Обычный картофель фри прямо из сумки довольно скучный. Но эта легкая смесь приправ дает им именно то, что нужно для взрослых, и не слишком острое для детей. Обратите внимание на все эти восхитительные травы и специи.

Изумительная приправа для картофеля фри

Ингредиенты

2 чайные ложки луковой соли

2 чайные ложки паприки

2 чайные ложки сушеной петрушки

1 чайная ложка сушеного чеснока

1/2 чайной ложки 2 чайной ложки сушеный тимьян

1/2 чайной ложки сушеного базилика

1/2 чайной ложки черного перца

1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)

Инструкции

Смешайте все специи.Мне нравится жужжать приправу для картофеля фри в кофемолке (используется исключительно для специй) в течение нескольких секунд, чтобы получился мелкий порошок.

Хранить в герметичной банке - идеально подходит переработанная банка для специй или консервная банка, специально сделанная для сушеных трав.

Посыпьте своей восхитительной смесью приправ картофель фри, печеный картофель, гамбургеры, курицу, приготовленную на гриле ... возможности безграничны.

Советы по приготовлению картофеля фри

Есть секрет, как заставить приправу прилипнуть после того, как картофель будет приготовлен, поэтому не пропускайте этот шаг.

Перед приготовлением сбрызните противень столовой ложкой оливкового масла. (Пожалуйста, не используйте растительное масло!) Выложите картошку фри на противень и аккуратно перемешайте руками.

Посыпьте приправой картофель фри и запекайте.

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки луковой соли
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеный базилик
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, необязательно

Инструкции

  1. Смешайте все специи вместе.Мне нравится жужжать приправу для картофеля фри в кофемолке (используется исключительно для специй) в течение нескольких секунд, чтобы получился мелкий порошок.
  2. Хранить в герметичной банке - идеально подходит переработанная банка для специй или консервная банка, специально сделанная для сушеных трав.
  3. Посыпьте своей удивительной смесью приправ картофель фри, печеный картофель, гамбургеры, курицу, приготовленную на гриле ... возможности безграничны.

Примечания

Есть секрет, как прилипнуть приправы после того, как жареный картофель будет приготовлен, поэтому не пропускайте этот шаг.Перед приготовлением сбрызните противень столовой ложкой оливкового масла. Выложите картофель фри на противень и аккуратно перемешайте руками. Посыпьте приправой картофель фри и запекайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.


.

Cajun Приправленный хрустящий картофель фри, запеченный в духовке

В последнее время я получил много запросов на хрустящий картофель фри, запеченный в духовке. Думаю, некоторые из вас пытаются отказаться от захватывающей, таинственной картошки фри из фаст-фуда. Я здесь с тобой, потому что я абсолютно ОБОЖАЮ жареный картофель Bojangles! Что-то в том, чтобы окунуть этот соленый, пряный картофель фри в холодный кетчуп, мне близко.

Вам понравится этот рецепт запеченного в духовке картофеля фри. Их любят все, кто их пробует, независимо от того, приправлены они специями каджун или просто посыпаны солью.Они получаются хрустящими снаружи и горячими и нежными внутри. И, о боже, они острые и хорошо приправленные , именно такие, как я люблю !! (Я делаю несколько без приправ на стороне Исаака) Дайте мне чили соуса или кетчупа, и я буду счастлива.

Я совершенно не скучаю по вкусу картофеля фри быстрого приготовления. Поэтому, когда тяга к Золотым аркам стучится в ворота вашей души, просто отправляйтесь на кухню и взбивайте этих младенцев прямо наверх. Они полезнее и вкуснее, чем все, что вы можете получить из фастфуда.

Супер большой реквизит для Cooks Illustrated за такую ​​потрясающую технику запекания фри !!! Замочить их в воде и накрыть фольгой вначале действительно помогло им стать хрустящими.

Посмотрите, как я готовлю этот хрустящий картофель фри в духовке с каджуном от начала до конца

The Recipe

Crispy Cajun Oven Fries

By Divas Can Cook 9 (Monique)
Домашний картофель фри из натуральных ингредиентов, приправленный смесью специй каджун и идеально запеченный в духовке.Они такие вкусные и полезные, чем картофель фри из фастфуда!

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

На порцию

3-4

Ингредиенты
  • 3 больших руссета 4 столовые ложки рапсового или оливкового масла, разделенных на части
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка орегано
  • ½ чайной ложки
  • кайенского 1/2
  • паприка
  • кусочек куркумы
  • луковый порошок (по желанию)
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 475
  2. Вымойте картофель
  3. Нарежьте картофель соломкой.
  4. Залейте горячей водой и дайте настояться 20 минут.
  5. Приготовьте смесь каджун, смешав все специи в отставленной миске.
  6. Слейте воду из картофеля и тщательно высушите.
  7. Смажьте форму для запекания 3 столовыми ложками масла и посыпьте форму приправы каджун.
  8. Перемешайте картофель с 1 столовой ложкой масла и слегка посыпьте приправами.
  9. Выложите картофель на сковороду одним слоем.
  10. Накройте фольгой и запекайте 5 минут.
  11. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 15-20 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым.
  12. Переверните картофель и продолжайте выпекать до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно 10-15 минут. Следи за ними.
  13. Вынуть из духовки и посыпать оставшейся приправой для каджунов.
  14. Слив на бумажные полотенца.
  15. Подавать горячим.
Банкноты

ЧАЕВЫЕ Не стесняйтесь использовать соль и перец, чтобы приправить картофель фри. Поэкспериментируйте с разными специями, вы действительно можете ошибиться (чеснок и розмарин божественны!) Они снова станут хрустящими, когда выйдут из духовки на несколько минут.Подавать горячим

3.1.09


.

Как пользоваться фритюрницей - и наши любимые рецепты в ней

Универсальность фритюрницы

Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке. Во фритюрницах можно обжарить ваши любимые блюда до хрустящей золотистой корочки (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С небольшим количеством масла или без него. Вы можете не только готовить традиционные жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходят для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанчики, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как брауни и блонди, прекрасно выпекаются во фритюрнице.

Почему это работает

Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании: она готовит пищу при очень высоких температурах с одновременной циркуляцией сухого воздуха вокруг нее, готовит пищу быстрее и делает ее хрустящей без дополнительных жир.

На что обращать внимание на фритюрницу

В настоящее время доступно множество фритюрниц различных размеров и типов.Если вы готовите для толпы, попробуйте фритюрницу Philips XXL , которая может приготовить целую курицу или шесть порций картофеля фри.

Если у вас ограниченное пространство на столешнице, попробуйте фритюрницу Philips Avance , в которой используется запатентованная технология циркуляции горячего воздуха, обеспечивающая хрустящие удовлетворительные результаты. и эта фритюрница нового поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же мощность!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплении продуктов). Теперь вы можете наслаждаться всеми любимыми жареными блюдами - без чувства вины.

Чтобы сделать фритюрницу еще более универсальной, вы также можете приобрести различные различных приспособлений (), таких как решетка, сковорода для гриля, формы для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали собственными силами: от Приправа для пахты и черного перца для жарки курицы на воздухе до Приправа Сычуань с чесноком , идеально подходящая для китайской кухни.

Продолжайте читать, чтобы увидеть видео о фритюрнице в действии, практические советы и наши любимые рецепты, включая жареный картофель, жареный на воздухе тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.

Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните.

Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - более мелкие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов меняйте их каждые 5-10 минут.

2. Не переполняйтесь.

Предоставляйте продуктам достаточно места, чтобы воздух мог эффективно циркулировать; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши повара-испытатели предпочитают фритюрницу для закусок и небольших порций.

3. Обрызгайте пищу спреем.

Слегка сбрызните продукты кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.

4. Держите его сухим.

Сушите продукты перед приготовлением (например, если они маринованные), чтобы избежать разбрызгивания и избыточного дыма. Точно так же при приготовлении продуктов с высоким содержанием жира, таких как куриные крылышки, периодически сливайте жир из нижней машины.

5. Освойте другие методы приготовления.

Фритюрница предназначена не только для жарки; он также отлично подходит для других полезных для здоровья способов приготовления, таких как запекание, жарение и приготовление на гриле.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!

Узнайте, как легко приготовить курицу барбекю в фритюрнице Philips XXL :

8 наших любимых рецептов фритюрницы

Приправленный картофель фри, жареный на воздухе

Состав

  • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенных от кожуры и нарезанных дубинками размером 3/8 на 3/8 дюйма (1 на 1 см)
  • 1 ст. рапсовое масло
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

1.Выложить картофель в миску, залить водой и дать настояться 30 минут.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F).

3. Слейте воду из картофеля и хорошо промойте. Выложите на противень, застеленный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте до образования покрытия.

4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, перемешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить, пока картофель не прорубится и не станет золотисто-коричневым снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложите картофель в миску, посыпьте приправами и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся слоем. Верните температуру фритюрницы на 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшегося картофеля. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Тонкацу, жареный на воздухе с имбирно-капустной тушкой

Состав

Для капусты имбиря :

  • 1/2 кочана красной или зеленой капусты или смесь, очищенная от сердцевины и измельченная (около 1 фунта./ 500 г)
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • Кусок свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и натертый на терке
  • 1 ст. рубленый маринованный имбирь
  • 1 1/2 ст. рисовый винный уксус
  • 3 ст. масло виноградных косточек
  • 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. Л. плотно упакованный коричневый сахар
  • Кошерная соль

Для тонкацу :

  • 1 стакан (5 унций / 155 г) универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 2 фунта (1 кг) свиные котлеты без костей, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)

Проезд

1. Чтобы приготовить сладкую лепешку, смешайте в большой миске капусту и морковь. В небольшой миске взбейте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F). Разогрейте духовку до 95 ° C и поместите решетку на противень.

3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Добавьте в муку соль и перец. Работая с одной свиной котлетой за раз, окуните котлету в муку, равномерно покрывая ее и стряхивая излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покрывая их и давая излишкам яйца стечь. Наконец, равномерно смажьте смесью для панко.Переложить на тарелку и повторить с оставшимися котлетами.

4. Положите половину котлет одним слоем в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 8 минут, затем откройте корзину и щипцами переверните котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут. Готовые котлеты переложить на решетку на противне и переложить в духовку, чтобы согреться. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшихся котлет.

5. Пока готовится вторая партия котлет, слейте капусту из салата, сливая жидкость.

6. Для подачи на стол нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 1 дюйма (2,5) и равномерно разделите на 4 тарелки. Ложку выложить рядом с котлетами. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Куриные крылышки, обжаренные на воздухе

Состав

Куриные крылышки весом 2 фунта (1 кг) с удаленными кончиками и нарезанными на барабанчики и плоские крылышки

1/4 стакана (2 жид.унций / 60 мл) соус для крылышек

Проезд

1. Разогрейте аэрогриль Philips до 360 ° F (182 ° C).

2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, 26–28 минут, открывая корзину 2–3 раза во время приготовления, чтобы перевернуть крылышки с помощью щипцов. Переложить в миску, добавить 2 ст. соуса для крылышек и перемешайте, чтобы покрыть. Повторите то же самое с оставшимися крылышками и соусом. Подавать немедленно.Обслуживает 4.

Дольки хрустящей картофельной кожуры

Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 1⁄4 чайной ложки соли

1. Для очистки промойте картофель под проточной водой. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до размягчения вилки. Полностью остудить (примерно 30 минут) в холодильнике.

2. В миске смешайте рапсовое масло, перец, соль и черный перец. Остывший картофель разрежьте на четвертинки и слегка добавьте в смесь масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Положите половину картофельных дольков в корзину и положите кожицей вниз, стараясь не переполнить. Готовьте каждую партию 13-15 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 4.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Крокеты с чеддером и беконом

Состав

Для наполнения:

  • 1 фунт острого сыра чеддер, блок
  • 1 фунт бекона, тонко нарезанного, комнатной температуры

Для панировки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1⁄2 стакана приправленных панировочных сухарей

1.Разрежьте блок сыра чеддер на 6 порций одинакового размера, примерно 1 дюйм x 13⁄4 дюйма каждая. Возьмите два куска бекона и оберните ими каждый кусок чеддера, полностью закрывая сыр. Обрежьте лишний жир. Поместите кусочки бекона из чеддера в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они стали твердыми. Не замораживать.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой. Положите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и панировочные сухари.Прижмите покрытие к крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину для готовки и готовьте 7-8 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Треугольники Фета

Состав

  • 1 яичный желток
  • 4 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 5 листов замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу

1.Взбить яичный желток в миске и смешать с фетой, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста филло на три полоски. Выложите полную чайную ложку смеси феты на нижнюю часть полоски теста. Сложите кончик теста над начинкой, чтобы получился треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока не будут использованы все филло и фета.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для готовки.Вставьте корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Обслуживает 5.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Куриные крылышки в вяленом виде

Состав

  • Куриные крылышки 4 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 перец хабанеро без семян и ребер, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 4 мелко нарезанных лука
  • 5 столовых ложек сока лайма
  • 1⁄2 стакана красного винного уксуса

1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно покрыв курицу приправами и маринадом. Перелейте в герметичный пакет объемом 1 галлон и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Достаньте крылышки из пакета и слейте всю жидкость. Полностью промокните крылышки бумажным полотенцем. Поместите половину крылышек в корзину для готовки и готовьте каждую партию 14-16 минут, наполовину встряхивая. Подавать с соусом для макания с голубым сыром или заправкой для ранчо.Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Креветки каджунские

Состав

  • 1⁄2 фунта тигровых креветок (16-20 штук)
  • 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
  • 1⁄2 чайной ложки приправы из старой бухты
  • 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, полейте креветки маслом и специями.Поместите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 2.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Посетите наш головной офис фритюрницы, чтобы узнать больше о том, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.

.

Смотрите также