Рагу из говяжьих ребрышек с картошкой


Рецепт Рагу из говяжьих ребер с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.6 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1551 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 12.3% 745 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 6.9% 1333 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 2.9% 3221 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.6% 2000 г
Вода 77.6 г 2273 г 3.4% 3.1% 2929 г
Зола 0.9338 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91 мкг 900 мкг 10.1% 9.3% 989 г
бета Каротин 0.539 мг 5 мг 10.8% 9.9% 928 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 5.1% 1807 г
Витамин В2, рибофлавин 0.114 мг 1.8 мг 6.3% 5.8% 1579 г
Витамин В4, холин 34.25 мг 500 мг 6.9% 6.4% 1460 г
Витамин В5, пантотеновая 0.481 мг 5 мг 9.6% 8.8% 1040 г
Витамин В6, пиридоксин 0.321 мг 2 мг 16.1% 14.8% 623 г
Витамин В9, фолаты 9.738 мкг 400 мкг 2.4% 2.2% 4108 г
Витамин В12, кобаламин 0.514 мкг 3 мкг 17.1% 15.7% 584 г
Витамин C, аскорбиновая 9.01 мг 90 мг 10% 9.2% 999 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 33333 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0304 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.386 мг 15 мг 2.6% 2.4% 3886 г
Витамин Н, биотин 0.091 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 54945 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.7% 12000 г
Витамин РР, НЭ 3.791 мг 20 мг 19% 17.5% 528 г
Ниацин 0.944 мг ~
Бетаин 4.4972 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 391.82 мг 2500 мг 15.7% 14.5% 638 г
Кальций, Ca 13.35 мг 1000 мг 1.3% 1.2% 7491 г
Магний, Mg 20.03 мг 400 мг 5% 4.6% 1997 г
Натрий, Na 22.62 мг 1300 мг 1.7% 1.6% 5747 г
Сера, S 14.28 мг 1000 мг 1.4% 1.3% 7003 г
Фосфор, Ph 107.5 мг 800 мг 13.4% 12.3% 744 г
Хлор, Cl 25.12 мг 2300 мг 1.1% 1% 9156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 354.1 мкг ~
Бор, B 49.8 мкг ~
Ванадий, V 56.8 мкг ~
Железо, Fe 1.023 мг 18 мг 5.7% 5.2% 1760 г
Йод, I 3.49 мкг 150 мкг 2.3% 2.1% 4298 г
Кобальт, Co 3.298 мкг 10 мкг 33% 30.4% 303 г
Литий, Li 29.619 мкг ~
Марганец, Mn 0.0794 мг 2 мг 4% 3.7% 2519 г
Медь, Cu 83.06 мкг 1000 мкг 8.3% 7.6% 1204 г
Молибден, Mo 3.298 мкг 70 мкг 4.7% 4.3% 2122 г
Никель, Ni 1.996 мкг ~
Рубидий, Rb 207 мкг ~
Селен, Se 10.572 мкг 55 мкг 19.2% 17.7% 520 г
Фтор, F 27.33 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 14636 г
Хром, Cr 4.95 мкг 50 мкг 9.9% 9.1% 1010 г
Цинк, Zn 1.857 мг 12 мг 15.5% 14.3% 646 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.73 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.378 г ~
Сахароза 0.5773 г ~
Фруктоза 0.1181 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2968 г ~
Аргинин* 0.6265 г ~
Валин 0.4954 г ~
Гистидин* 0.2996 г ~
Изолейцин 0.4452 г ~
Лейцин 0.7678 г ~
Лизин 0.8154 г ~
Метионин 0.2446 г ~
Метионин + Цистеин 0.0205 г ~
Треонин 0.399 г ~
Триптофан 0.0706 г ~
Фенилаланин 0.3951 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0767 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4929 г ~
Аланин 0.5879 г ~
Аспарагиновая кислота 0.9231 г ~
Гидроксипролин 0.0945 г ~
Глицин 0.5885 г ~
Глутаминовая кислота 1.467 г ~
Пролин 0.4666 г ~
Серин 0.4056 г ~
Тирозин 0.3229 г ~
Цистеин 0.1258 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.44 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.6575 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.0027 г ~
14:0 Миристиновая 0.0664 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7604 г ~
18:0 Стеариновая 0.3505 г ~
20:0 Арахиновая 0.0141 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.1131 г min 16.8 г 12.6% 11.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1035 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.9981 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0092 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3615 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 2.9%
18:2 Линолевая 0.3366 г ~
18:3 Линоленовая 0.0374 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0103 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0009 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0046 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.9%

рагу из говяжьих ребрышек с тушеным картофелем Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Подается тушеное мясо из коротких говяжьих ребрышек с картофелем в остром соусе крупным планом в горшочке. горизонтальный

Хашлама в глиняной тарелке. Состав: говяжьи ребра, картофель, зелень, чеснок.

Тушеный суп с ребрышками

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем, луком и морковью.Домашняя еда. Крупным планом

Картофель, мясо и ребрышки на гриле. Свежеобжаренные ароматные блюда, приготовленные на открытом воздухе. Тема отдыха с семьей или друзьями на свежем воздухе

Тушеная говядина 2

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем

Традиционный суп из свежей капусты и мякоти говядины с картофелем в деревянной миске на белом фоне.Рядом находится полуторка

Cocido испанское тушеное мясо с ассорти из мяса и нута

Свиные ребрышки обжаренные с луком в казане.

Горячий домашний суп с мясными ребрышками и овощами

Свиные ребра с овощами гриль и картофелем

Гороховый суп с копчеными ребрышками и хлебными гренками в белой миске, изолированные на белом фоне

Белое бенто из свинины и ребрышек по-японски

.

Рецепт рагу из говядины с картофелем и морковью, видео приготовления

Китайское название: 土豆 烧 牛肉 (tǔ dòu shāo niú ròu)

Характеристики: Благодаря разнообразию ингредиентов блюдо получается питательным и вкусным. Красивое блюдо красного, белого и коричневого цветов привлекает многих посетителей.

Тушеная говядина с картофелем и морковью - популярное блюдо в Северо-Восточном Китае. Говядина не только полезна для скелета и селезенки, но и помогает согреть живот зимой.Картофель с небольшим содержанием жира и морковь с большим содержанием каротина и витаминов - обычные овощи для всех китайцев. Когда они готовятся вместе по этому рецепту, они имеют потрясающий вкус, а содержащиеся в них питательные вещества делают его хорошим выбором для всех возрастов.

Состав:


говядина, 300 г
1-2 картофеля, 300 г
1 морковь, 150 г
1 маленькая луковица
5-10 маленьких сушеных красных перцев
зеленый лук
имбирь
3-5 зубчиков чеснока

Приправы:


Растительное масло; амомум цаоко; звездчатый анис; корица; соль; Сахар-песок белый
; темный соевый соус; перец в порошке.

Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личными предпочтениями.

Приготовление:


1. Очистите говядину и нарежьте кубиками. Смочите говядину кухонной бумагой.
2. Очистить и нарезать морковь кубиками. Поместите на тарелку.
3. Очистить картофель. Очистите и нарежьте их кубиками. Положите эти кубики в миску, и все они должны быть погружены в воду.
4. Удалите кожицу с лука и оставьте луковицу.Очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
5. Очистите зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками по 2-3 см.
6. Имбирь и чеснок нарезать небольшими кусочками и выложить на небольшую тарелку.

Методы:

STEP

1

Поставьте вок на сильный огонь. Добавьте говядину и достаточно воды, чтобы она полностью погрузилась в нее. Нагрейте, пока вода не закипит. Переключите огонь на средний, чтобы варить еще 3-5 минут. Когда вся кровь на говядине вытечет, выньте говядину дуршлагом и слейте воду.

ШАГ

2

Слейте воду. Очистите и высушите вок и поставьте его на сильный огонь. Добавьте необходимое количество растительного масла. Когда он горячий, добавьте звездчатый анис, амомум цаоко, корицу, сушеный красный перец, зеленый лук, имбирь и чеснок и перемешивайте 15-20 секунд, пока не появится их аромат.

STEP

3

Вылейте обработанную говядину в вок.Перемешивайте 3-5 минут и хорошо перемешайте все ингредиенты. Жарьте, пока вся вода в говядине не испарится.

STEP

4

Добавьте воды, чтобы погрузить говядину в воду. После этого варить на слабом огне 30-40 минут. Затем добавьте немного темного соевого соуса и желаемое количество белого сахара-песка и хорошо перемешайте.

STEP

5

Переключитесь на сильный нагрев.Добавьте картофель и морковь и нагревайте еще 10 минут. Затем добавьте немного соли и перца. Перемешайте и хорошо перемешайте. Выключите огонь. Выберите звездчатый анис, амомум цаоко и корицу.

ШАГ

6

Рагу из говядины с картофелем и морковью готово. Подавайте смесь на тарелке. Украсить листьями кориандра. Какое это вкусное и аппетитное блюдо!

Дополнительная литература: 12 лучших китайских рецептов говядины, которые пробуждают аппетит

Более популярные мясные блюда в Китае:

- Последнее изменение ноя.22 января 2019 г. -

.

Тушеные говяжьи ребрышки в чипотле

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 519 калорий; 243 калории из жира; 27 г жиров (1 г насыщенных жиров; 12 г мононенасыщенных жиров) 119 мг холестерина; 697 мг натрия; 24 г углеводов; 5 г пищевых волокон; 44 г белка; 7.5 мг железа; 4,7 мг NE ниацина; 0,6 мг витамина B 6 ; 4,4 мкг витамина B 12 ; 10,2 мг цинка; 28,8 мкг селена.

Этот рецепт - отличный источник белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник диетической клетчатки.

.

тушеные короткие ребрышки из говядины - smitten kitchen

[Тушеные короткие ребрышки из говядины с картофельным пюре, мангольдом и кремом из хрена]

Когда я впервые сделал короткие ребрышки, я испугался. Подняв крышку после многочасового тушения, когда наши гости пришли на ужин, я обнаружил беспорядок. «Кости выпали! Помогите! Я их испортил? » Я заплакал, когда мама вошла на кухню, и потому что она никогда раньше не делала короткие ребрышки, сказала: «Я не знаю, может быть?» Но тут налетела мать Алекса и сказала: «Это хорошо!»

И так оно и было, так что в дальнейшем короткие ребрышки мгновенно стали моим любимым ужином.Они не требуют особых усилий, стоят довольно недорого, и их действительно сложно испортить. Вы можете добавить в тушение одну или дюжину трав или специй, вы можете варить их практически в чем угодно, от вина или пива до бульона, хойсина или томатного соуса или любой их комбинации, но настоящая магия заключается в следующем: вы можете приготовить их в заранее. Короткие ребрышки удивительно гибки во время приготовления, а на следующий день вкус становится еще лучше. (И если все это не говорит вам об их гениальности, эта статья поможет вам.)

И хотя в свое время я приготовил много рецептов коротких ребрышек, этот из «Воскресных ужинов в Люке» стал моим любимым блюдом, когда я приготовил их для званого ужина в прошлом апреле. [И забыл сделать одну фотографию. Чего либо. Я все еще переживаю.] Тушение само по себе замечательное (вино, говяжий или телячий бульон, портвейн и несколько глотков бальзамического), но то, что заставляет его стоять на голову выше других, - это последний шаг, на котором вы удаляете мясо из жидкости и поджарьте их, пока их края снова не станут хрустящими, что станет приятным фактурным акцентом на мягком блюде.

Второе, что мне больше всего нравится в этом рецепте, - это гарниры: они подаются с густым картофельным пюре, обжаренным швейцарским мангольдом, посыпанным жемчужным луком и великолепным сочетанием крем-фреш и сливок с хреном * или * стук * Я действительно перестал слушать та часть. Я имею в виду, я мог бы сказать вам, что, как и все хорошие короткие ребрышки, вам не понадобится нож, чтобы их съесть - они просто падают в мягко измельченную груду ребер при простом намеке на приближение вашей вилки - но я подозреваю, что вы уже едем в магазин.

П.С. Эти фотографии, возможно, не слишком воспевают славу блюда, но, честно говоря, если кто-то придумал, как приготовить и подать еду восьми людям в маленькой квартире, красноречиво фотографируя это, я безумно завидую.

Год назад: Салат «Айсберг» с соусом «Голубой сыр»
Два года назад: Трюфели с лесным орехом

Тушеные короткие ребрышки с картофельным пюре, швейцарским мангольдом и кремом из хрена
По материалам воскресных ужинов в Lucques

Тушеное мясо на этом пахнет так хорошо, что это заставляет меня сказать клише: от этого у меня слабеют колени, и я ненадолго подумал о том, чтобы промокнуть его за ушами, чтобы держать его при себе весь день.В конце концов, я этого не сделал. По крайней мере, я так говорю.

Я адаптировал этот рецепт всего парой способов, потому что, честно говоря, он идеален, но, не находясь на кухне ресторана с помощником для мытья посуды, я попытался уменьшить количество необходимых горшков и заменить картофельное пюре (которое, если вы может даже осознать это, в нем вдвое больше сливок и масла, чем в моем рецепте ниже, а затем дважды пропущен через мелкоячеистый тамс, когда я сразу рисую линию ...) с классическим картофельным пюре Cook's Illustrated, которое никогда сделай мне ошибку и никогда не был поводом для жалоб.

Обновлено [27.02.12] Примечание. Примерный размер порции картофельного пюре из этого урожая - 4. Если вы (или ваша группа) больше или (что понятно) любите большую порцию картофеля, возможно, это на сейфе. сторона, чтобы удвоить его.

Наконец, мы удвоили рецепт, поэтому, конечно же, ваши порции будут выглядеть немного меньше.

Обслуживает от 4 (щедро) до 6

6 больших говяжьих ребрышек, примерно от 14 до 16 унций каждое (если ребра меньше, покупайте на вес, а не по количеству)
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка листьев тимьяна и 4 целых веточки тимьяна
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
3 дюжины маленький жемчужный лук
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
1 стакан нарезанного кубиками лука
1/3 стакана нарезанной кубиками моркови
1/3 стакана нарезанного кубиками сельдерея
2 лавровых листа
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 1/2 стакана портвейна
2 1/2 стакана крепкого красного вина
6 стаканов говяжьего или телячьего бульона
4 веточки плоской петрушки
2 пучка швейцарского мангольда, очищенного, без центральных ребер
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Сливки из хрена (рецепт см. Ниже)
Картофельное пюре / Картофельное пюре (см. Рецепт)

Приправить короткие ребрышки 1 столовой ложкой тимьяна и тертым черным перцем.хорошо покрыть мясо руками. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Выньте ребра из холодильника за час до приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Через 30 минут обильно посолите их со всех сторон.

Когда вы достаете ребрышки из холодильника, разогрейте духовку до 425 градусов F.

Смешайте жемчужный лук с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой тимьяна, 3/4 чайных ложки соли и щепоткой перца. Выложите их на противень и запекайте около 15 минут, пока они не станут мягкими.Когда они остынут, снимите кожицу пальцами и отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов F.

Когда пришло время готовить ребрышки, разогрейте большую голландскую печь [или большой сотейник, если вы хотите использовать отдельную форму для тушения; Я стремился использовать меньше посуды] на сильном огне в течение 3 минут. Влейте 3 столовые ложки оливкового масла и подождите минуту или две, пока сковорода не станет очень горячей и почти не начнет дымиться. Поместите короткие ребрышки в сковороду и поджарьте, пока они не подрумянятся со всех трех сторон.В зависимости от размера сковороды вам, возможно, придется обжаривать мясо партиями. Не переполняйте мясо, не ленитесь и не торопитесь на этом этапе; это займет не менее 15 минут. [Я считаю, что это займет около 45 минут, если вы будете действительно внимательны. Будьте внимательны!] Когда ребрышки хорошо подрумянятся, переложите их на тарелку для отдыха.

Убавьте огонь до среднего и добавьте лук, морковь, сельдерей, стручки тимьяна и лавровый лист. Перемешайте деревянной ложкой, соскребая со сковороды все корочки. Готовьте 6-8 минут, пока овощи не начнут карамелизироваться.Добавьте бальзамический уксус, портвейн и красное вино. Увеличьте огонь и уменьшите количество жидкости наполовину.

Добавьте бульон и доведите до кипения. Выложите ребра в горшке ровно, костями вверх, в один слой. [Если вы использовали сотейник для предыдущих шагов, переложите ребра в форму для тушения.] Очистите все овощи, упавшие на ребра, обратно в жидкость. Базовая смесь должна почти покрывать ребра. Заправьте веточки петрушки в мясо и вокруг него. Плотно накройте алюминиевой фольгой и плотно прилегающей крышкой, если она у вас есть.Тушить в духовке около 3 часов.

Чтобы проверить мясо на готовность, снимите крышку и фольгу, следя за выходящим паром, и обработайте короткое ребро ножом для очистки овощей. Когда мясо будет готово, оно легко поддается ножу. Попробуйте кусочек, если не уверены. [Если вы хотите приготовить это на день вперед, здесь вы можете сделать паузу. На следующий день вы можете легко удалить жир из кастрюли - он затвердеет наверху - снова доведите до кипения на плите или в духовке и продолжайте.]

Дайте ребрышкам постоять 10 минут в соке, а затем переложите их на противень.

Поверните духовку на 400 градусов F.

Поместите ребрышки в духовку на 10–15 минут, чтобы они подрумянились.

Процедите бульон в кастрюлю, надавливая на овощи черпаком, чтобы выжать все соки. Снимите жир с соуса (если вы приготовили его накануне, вы уже сняли его) и, если бульон кажется жидким, уменьшите его на среднем или сильном огне, чтобы он немного загустел.Вкус приправы.

Нагрейте большой сотейник на сильном огне 2 минуты. Разорвите мангольд на большие кусочки. Добавьте в сковороду 3 столовые ложки оливкового масла и добавьте приготовленный жемчужный лук. Добавьте половину мангольда и готовьте пару минут, помешивая зелень в масле, чтобы она увядала. Добавьте немного воды и вторую половину зелени. Приправьте горкой 1/4 чайной ложки соли и щепоткой молотого черного перца. Готовьте еще несколько минут, часто помешивая, пока зелень не станет мягкой.

Положите швейцарский мангольд на большое теплое блюдо и положите сверху короткие ребрышки. Выложите на ребра много сока для тушения. Подавайте на гарнир картофельное пюре и крем из хрена (рецепты ниже).

Крем с хреном

3/4 стакана крем-фреш
1 столовая ложка приготовленного хрена
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Смешайте крем-фреш и хрен в небольшой миске. Приправить 1/4 чайной ложки соли и перца.Вкус баланса и приправы.

Картофельное пюре
Cook’s Illustrated’s Master Recipe

2 фунта картофеля, очищенного (я использовал Yukon Golds)
8 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 палочка, 4 унции), растопленного
1 стакан пополам, подогретого
1 1/2 чайной ложки поваренной соли
Молотый черный перец
Зеленый лук для гарнира (по желанию)

1. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой на 2,5 см. Довести до кипения на сильном огне; уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким (нож для очистки овощей можно вставлять в центр картофеля и вынимать из него с очень небольшим сопротивлением), 20–30 минут.Слить.

2. Поставьте пищевую мельницу или рисер на пустую, но все еще теплую кастрюлю. Нарежьте картофель вилкой, затем очистите кожуру ножом для очистки овощей. Повторите то же самое с оставшимся картофелем. Работая партиями, нарежьте очищенный картофель на грубые куски и бросьте в бункер пищевой мельницы или рисера. Переложить рисовый картофель в кастрюлю.

3. Вмешайте сливочное масло деревянной ложкой до однородного состояния; аккуратно взбить пополам, посолить и поперчить по вкусу. Подавать немедленно.

Связанные

.

Смотрите также