Рагу из патиссонов с картошкой


Вкуснейшее овощное рагу из патиссонов

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного овощного блюда, которое придется по душе всем. 

Такое сезонное блюдо не только мега аппетитное, но и низкокалорийное. Наслаждаясь такой вкуснятиной, вы можете не переживать за лишние калории. Сытно, просто, очень ароматно и потрясающе вкусно. С таким блюдом ваш ужин будет незабываемым. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр патиссонов
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 1 репчатый лук
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 50 мл растительного масла
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • полторы чайные ложки уксуса
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кубиками.
  2. Затем такой же формой режем очищенную морковь.
  3. После чего очищаем от перегородок и семян сладкий перец. Нарезаем также маленькими кубиками.
  4. Теперь режем маленькими кусочками помидор.
  5. Затем требуется снять жесткую корку с патиссона. Для этого лучше использовать овощечистку. Если имеются крупные семена, то удаляем их. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  6. Отправляем все подготовленные ингредиенты, кроме помидоров, в сковороду и вливаем масло. Ставим на огонь и обжариваем 5 минут. При этом требуется периодически помешивать смесь.
  7. По истечении нужного времени добавляем помидоры и чеснок, предварительно мелко нарезанный или продавленный через пресс. Продолжаем процесс жарки еще несколько минут.
  8. Теперь смотрим на образовавшуюся жидкость. По надобности вливаем еще воду. Овощи должны томиться в достаточном количестве жидкости.
  9. После чего отправляем сюда томатную пасту, соль и черный молотый перец. Также требуется добавить немного уксуса и сахарного песка. Продолжаем процесс тушения еще приблизительно полчаса.
  10. По истечении нужного времени снимаем с огня и подаем к столу в остывшем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Вам еще может понравиться диетическое сливочное рагу из цветной капусты, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов»

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт тушеной говядины с картофелем и мускатной тыквой

hellomagazine.com Ознакомьтесь с этим быстрым и легким рецептом тушеной говядины с картофелем и тыквой, которую можно приготовить в форме для запекания или в мультиварке.

Согревающее зимнее блюдо, идеально подходящее для уютной ночи с любимым человеком, семьей и друзьями.Найдите больше зимних утеплителей в HELLO! сейчас. Это тушеное мясо на медленном огне в карибском стиле с пикантным вкусом и нежным кокосовым орехом, приготовленное на медленном огне с картофелем, мускатной тыквой и бобами, доставит вам огромное удовольствие.

Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2½ часа

Ингредиенты:

450 г / 1 фунт нежирной тушеной говядины без костей, например голени, нарезать на 2,5 см кубиками
2 веточки свежего тимьяна, только листья
2 измельченных зубчика чеснока
1 x 2.5 см / 1 дюйм свежий имбирь и корень имбиря
2 луковицы среднего размера, очищенные и нарезанные
1 свежий красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный, или большая щепотка сушеных хлопьев чили
700 мл / 1 пт говяжьего бульона
Соль и свежемолотый черный перец
450 г картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного мелкими кубиками
225 г тыквы или мускатного ореха, очищенного, очищенного от семян и нарезанного мелкими кубиками
Светлое кокосовое молоко 200 мл
1 банка 400 г красная почка или масляная фасоль, осушенная
150 г готовых молодых листьев шпината

ПОДРОБНЕЕ: другие вкусные рецепты недели смотрите здесь

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Метод:

1.Поместите все ингредиенты, кроме картофеля, тыквы или кабачков, кокосового молока, фасоли и шпината в жаропрочную форму для запекания емкостью 1,7 л / 3 пт.

2. Увеличьте огонь и доведите ингредиенты до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 2 часов, периодически помешивая.

3. Добавьте нарезанный кубиками картофель, тыкву или тыкву и кокосовое молоко, затем накройте крышкой и готовьте 30 минут. Примерно за 5 минут до окончания приготовления добавить фасоль. Отрегулируйте приправу по вкусу, затем снимите с огня и добавьте шпинат.

4. Выложите ложкой в ​​теплые суповые тарелки и подавайте с теплым хрустящим хлебом.

Чтобы ваши рецепты пользовались успехом в кулинарии, не забывайте обращать внимание на Знак стандарта качества, такой как логотип Red Tractor, в независимых мясных лавках и избранных супермаркетах. Это гарантирует, что говядина и баранина гарантированного качества и произведены из ответственных источников людьми, преданными своему делу. Чтобы узнать больше о рецептах, посетите сайт simplebeefandlamb.co.uk.

БОЛЬШЕ: Здесь вы найдете вкусные и простые рецепты

.

Марокканское рагу из тыквы и нута - smitten kitchen

В первую октябрьскую ночь в Париже мы ужинали в отличном недорогом марокканском ресторане Chez Omar в 3ème. Фирменное блюдо - кускус и различные тушеные блюда, которые вы поливаете над ним. У Алекса была курица, у меня были овощи, но я слышал, мы очень упустили «Ройал», который представляет собой большой кусок мяса. Подали по-семейному, еда была неприхотливой, легкой и такой полезной, что я сделал мысленную закладку, чтобы попробовать свои силы, когда вернусь домой.

О котором, будучи собой, я сразу забыл. Что поразило меня в памяти, так это версия марокканского овощного тушеного мяса на прошлой неделе в программе Ask Aida в Food Network. Я думаю, что марокканская кулинария может пугать: у меня нет марокканского тажина Le Crueset Cast Iron Moroccan Tagine емкостью 1 3/4 литра Карибского синего цвета по низкой цене в 200 долларов, а также у меня нет того, что я купил бы за 2,95 доллара в центре. базар в Марракеше в 1968 году. (Хорошо, меня даже не было в живых в 1968 году, но по какой-то причине у всех, кроме меня, есть история о чем-то невероятном, что они купили там, путешествуя по миру, и я завидую.) У меня также нет кускусье , но, что удивительно, я смогла приготовить тушеное мясо из тыквы и нута на ужин в воскресенье, и это было восхитительно.

Это еда, которая идеально подходит для этого времени года. Ингредиенты довольно простые - а те, которые труднее найти, такие как шафран и консервированные лимоны, не являются обязательными - блюдо невероятно полезно для здоровья и является хорошим здоровым перерывом от более тяжелых рагу и супов, которые обычно помогают нам пережить холодные зимы.

Год назад: Goulash
Два года назад: World Peace Cookies

Марокканское рагу из кабачков и нута
По материалам Aida Mollencamp

Итак, по поводу консервированных лимонов: это не первое марокканское блюдо, которое я приготовил, но я всегда был на заборе по поводу добавления консервированных лимонов. Что, если бы я обыскал их по всему городу и в итоге потратил 10 долларов на то, что ненавидел. Хочу лимоны, маринованные в соли? На этот раз я сделал решительный шаг (нашел их в Эдемском саду, для вас, жителей Нью-Йорка, в магазинах деликатесов и деликатесов для всех остальных, или вы можете попробовать домашний рецепт Элизы), и хорошо: я думаю, что это приобретенный вкус, который мне не нравится. t приобрел еще, но надеюсь.Тем не менее, они были чудесно ароматными в блюде, и если вы хотите попробовать что-то новое, или если вы уже влюблены в них, дерзайте.

Чтобы сделать это вегетарианцем, замените сливочное масло оливковым маслом, используйте овощной бульон и не добавляйте йогурт.

Обслуживает от 6 до 8

1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний желтый лук, мелкие кубики
4 средних зубчика чеснока, тонко нарезанных
2 чайные ложки молотого тмина
1 (3-дюймовая) палочка корицы
Соль и свежемолотый черный перец
1 фунт тыквенный орех, большие кубики
3/4 фунта красного картофеля, большие кубики
2 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
2 стакана вареного нута, слить воду
1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
Щепотка шафрановых нитей ( по желанию)
1/2 консервированного лимона, мелко нарезанного
1 стакан соленых зеленых оливок (Aida рекомендует Cerignola)
Кускус на пару, для подачи (указания здесь и в других местах в Интернете)
Свежие листья кинзы, крупно нарезанные, для украшения
Поджаренные нарезанные ломтики миндаль для гарнира
Йогурт простой для гарнира
Острый соус на ваш выбор (для подачи)

Нагрейте сливочное масло и оливковое масло в голландской духовке на 3–4 литра или в кастрюле с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой на среднем огне.Когда масло начнет мерцать, добавьте лук, чеснок, тмин и корицу, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока специи не станут ароматными, а лук не станет мягким и полупрозрачным.

Добавить кабачки и картофель, приправить солью и свежемолотым черным перцем, перемешать, чтобы покрыть слоем, и варить до мягкости, около 3 минут. Добавьте бульон, нут, помидоры и их соки, а также шафран, если используете. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.

Снимите с огня и добавьте консервированный лимон и оливки. Подавать с кус-кусом, украшенным кинзой, миндалем и йогуртом.

Связанные

.

Мгновенное тушеное мясо с курицей в горшочке (+ видео и инструкции на плите)

Супер легкое, быстрое, одно блюдо - вот что такое рецепт тушеного цыпленка быстрого приготовления. С овощами и сытным картофелем это идеальное блюдо, которое можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

Одно из лучших блюд для быстрого приготовления - это тушеное мясо. Тушение, которое иначе кипит часами, можно приготовить за минуты. Тушеное мясо из говядины, свинины или баранины обычно тушится и готовится долгие часы, но в скороварке тушеное мясо можно легко приготовить за считанные минуты.На тушение курицы уходит намного меньше времени. Это дает вам все основания, по которым вы должны включить этот смехотворно простой и легкий в приготовлении рецепт тушеной курицы в горшочке в свой еженедельный список меню на ужин.

Прежде чем вы, ребята, наброситесь на меня и скажете, что смешно делать все в горшочке быстрого приготовления, когда это можно сделать на плите, позвольте мне сказать вам вот что. Мы не утверждаем, что все должно производиться в горшочке быстрого приготовления. Нет! Мы говорим, что быстрорастворимый горшок удобен и спасает жизнь.

Большинство блюд, которые вы готовите на плите, можно приготовить и в горшочке быстрого приготовления, но только с гораздо меньшим временем.Когда мы говорим меньше времени, мы имеем в виду меньше времени стоять рядом с кастрюлей для постоянного наблюдения и меньше общего времени приготовления.

Ужин - это легкий ветерок для любого занятого человека. Кроме того, во многих домах нет печи. Рецепты быстрого приготовления созданы для таких людей. Если вы мама, у которой есть дети, о которых нужно заботиться, и у вас очень мало времени, чтобы стоять на кухне и готовить еду, вам понравятся версии в горшочках быстрого приготовления.

Так что да, рецепты тушеной курицы можно приготовить и на плите.Если вы хотите узнать, как можно, следуя этому рецепту, приготовить тушеную курицу на плите, читайте ниже, мы включили инструкции для плиты.

Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления готовится в одной кастрюле, где все выливается в кастрюлю и тушеное мясо готовится само. Ультра нежные сочные кусочки курицы и мягкие овощи в соусе, напоминающем соус, делают это куриное тушеное мясо лучшим и идеальным зимним блюдом с хрустящим хлебом, которое можно обмакнуть в сочное тушеное мясо.

Этот тушеный цыпленок - лучший выбор.Обмакните хрустящий хлеб в тушеное мясо или протрите его с хлебом. Ничто не может быть более успокаивающим и полезным, чем этот рецепт быстрого приготовления куриного тушеного мяса в холодные зимы.

Любите это тушеное мясо? Вот вам еще рецепты тушеного мяса. Проверьте это.

Индийское тушеное яйцо

Рагу из чечевицы с редисом

Острое рагу из морепродуктов

Тушеная курица по-гоа

Овощное рагу

Давайте поговорим о пикантном тушеном мясе, ладно!

Хорошее рагу - это такое, в котором сбалансировано соотношение овощей и мяса.Используйте столько овощей, сколько хотите. Основные ингредиенты тушеной курицы - это курица, морковь, лук и, конечно же, картофель.

Варите ингредиенты для тушения на медленном огне несколько минут, чтобы все стало вместе. Великолепная тушеная курица в миске достаточно толстая и согреет вас изнутри. Это деревенская еда, сытная и вкусная.

Тарелка теплого и успокаивающего тушеного цыпленка и несколько кусков хрустящего хлеба для макания достаточно насытятся, вам не понадобится ничего для гарниров.

Какие ароматы входят в состав тушеного цыпленка быстрого приготовления

Тушеная курица - более легкое блюдо с чистым вкусом.

Это необычный рецепт тушеной курицы. Необыкновенный аромат лаврового листа и розмарина.

Он полон удивительных вкусов. Ароматизаторы чеснока, лука, лаврового листа и розмарина вместе с помидорами придают супу несколько богатый вкусовой профиль. Посмотри на цвет! Мы берем пищу бедняка и придаем ей новый вкус.

Дополнительные ароматизаторы, например

Вустерширский соус

Красный винный уксус

Добавляет новое измерение тушеной курице.

.

Домашнее тушеное мясо из говядины с картофелем и морковью

Поделиться
и сохранить