Рагу с рыбой и картошкой
Рыбное рагу с картофелем | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня Простое сытное рагу для идеального семейного ужина… | |
Ингредиенты:
| |
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, посыпать специями: | |
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон. Выложить на бумажные салфетки: | |
В сотейнике разогреть масло. Выложить крупно нарезанный картофель. Жарить 4-5 минут, помешивая: | |
Добавить крупно нарезанную морковь и лук: | |
Жарить еще пару минут: | |
Добавить томатную пасту, специи. Перемешать: | |
Влить 2 стакана воды и тушить 10 минут: | |
Затем добавить рыбу, посолить. Потушить еще 5 минут: | |
В конце заправить зеленью и чесноком: | |
Подавать сразу с салатом или овощами на выбор: | |
Рецепт испанского баскского тушеного тунца с перцем и картофелем (Мармитако)
Одна из вещей, которые я очень мечтала воссоздать из поездки в Сан-Себастьян, - это Мармитако. Это было не только одно из лучших блюд, которые я ел, но и, возможно, мое любимое резкое, напуганное баскское слово. (Забавный факт: баскский - единственный язык в мире, происхождение которого лингвисты не могут объяснить. У меня нет сноски, но кто-то сказал мне это…). Если бы ты сказал что-то подобное в этих краях, люди не захотели бы подходить к твоему тако с грязной задницей.Так позвольте мне попытаться соблазнить вас…
Мармитако - это тушеное мясо в конце лета в деревенском стиле с картофелем, различными болгарскими перцами и обильным рыбным бульоном. Мы сделали это во время моего урока кулинарии с San Sebastian Food в маленьком приморском ресторане в Сан-Хуане. Главным блюдом рагу иногда являются кальмары, но чаще всего тунец.
Огромная часть моего кулинарного пробуждения в регионе Басков переориентировала мое внимание на тунца. Я никогда не имел ничего против того, чтобы его съесть, но с точки зрения готовки он всегда казался немного дрянным.Это могло быть связано с тем, что при опросе парней для раздела о свиданиях в моей книге трое из пяти сказали, что готовят стейки из тунца на первое свидание. (Я имею в виду… давай.)
Признаюсь, что в личной жизни я был известен излишне непостоянным, а в случае с тунцом это могло сказаться и на моей кулинарной жизни. И хотя вы, вероятно, никогда не увидите на этом сайте рецепта стейков из обжаренного тунца с айоли из васаби, я определенно решил использовать его в более деревенском стиле, например, это тушеное мясо.
Моя версия Мармитако была чертовски хороша. Но единственное, что мне не удалось воссоздать, - это тонкий удар в бульоне. Шеф-повар использовал небольшой сушеный красный чили - возможно, что-то вроде новомексиканского чили - регидратировал, удалил семена, а затем разорвал и бросил в горшок. Я был ленив и использовал вместо этого немного красных хлопьев чили. Но ему точно чего-то не хватало.
Если вы разделяете мои пристрастия к тунцу или мой бюджет, я определенно рекомендую поиграть с этим тушеным мясом и использовать кальмаров или даже крепкую белую рыбу для тушеного мяса, такую как треска, хек или палтус.Независимо от того, что вы используете, мармитако не может быть проще в приготовлении, и он не может быть более вкусным, чем неприятный тако с задницей.
Не знаю, где вы живете, но здесь, в Нью-Йорке, все начинает остывать. Я даже смогла надеть свои кашемировые спортивные штаны в первый день года (также известный как мой любимый день в году). Тратить деньги на кашемировые спортивные штаны не совсем так, как тратить деньги на стейки из тунца, а затем бросать их в тушеное мясо. Некоторые люди могут посчитать обе концепции смешными (например, есть икру с картофельными чипсами или устроить девичник на Ибице).Но я скажу, что они сделали меня очень теплым, уютным и счастливым. И я очень рекомендую их в тандеме.
Счастливой осени!
Xo
Фиби
Мармитако рагу из баскского тунца с перцем и картофелем
Чтобы сэкономить время, можно измельчить лук, перец и чеснок в кухонном комбайне.
Состав
- 3 столовые ложки оливковое масло разделенный
- 1 1/4 фунты стейк из тунца нарезать кубиками по 2,5 см
- Морская соль
- 1 сладкий лук Испанский или Видалия, мелко нарезанный
- 1 красный перец ребра и семена удалены, мелко нарезаны
- 1 поблано перец ребра и семена удалены, мелко нарезаны
- 1 перец халапеньо или фресно чили ребра и семена удалены, измельчены
- 2 большие дольки чеснока рубленый
- 1/2 чайная ложка красные хлопья чили
- 1 большой помидор нарезанный кубиками
- 1 большой красновато-коричневый картофель около 1 фунта, очищенного и нарезанного кубиками диаметром 2,5 см
- 3 чашки рыбный запас или вода
- 2 столовые ложки мелко нарезанная петрушка
Инструкции
-
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном или в голландской духовке.Приправьте тунец солью и обжарьте его порциями на сильном огне, пока он не подрумянится хотя бы с двух сторон, всего около 2 минут. Убрать на тарелку.
-
Добавьте оставшееся масло и лук, перец, чеснок, хлопья чили и 1 чайную ложку соли. Обжарить на среднем огне около 10 минут, пока овощи не станут очень мягкими, но не подрумянятся. Добавьте помидоры и картофель. Залить бульоном или водой и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока картофель не станет мягким, а бульон не загустеет, примерно 15-20 минут.Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолите.
-
Добавьте половину петрушки и тунца. снимите с огня и дайте постоять 3 минуты, пока тунец не прогреется и не станет почти готовым.
-
Подавайте тушеное мясо в мисках и украсьте оставшейся петрушкой.
.
Тушеный картофель и рыба, сток фото. Изображение обеда, картошка
Похожие изображения
Мармитако тушеная рыба с тунцом и лососем с картофелем
Картофель жареный
Рыбное рагу
Тушеное мясо на тарелке с картофелем и мятой
Рыбный суп
Рагу из морепродуктов на Французской Ривьере
Тушеное мясо в томатном соусе с овощами крупным планом в горшочке
Легкий ужин Рыба отварная с овощами на тарелке
Рагу из красной рыбы
Картофель и красная рыба со сливками и сыром запекать в глиняных горшочках на кухонном деревянном фоне.Русская кухня.
Тушеное мясо из свежего тунца с картофелем и горошком, также известное как мармитако в Стране Басков
Тушеная скумбрия с картофелем
Баскское рагу из рыбы
Рыбное рагу с овощами в томатном соусе
.Рыбное рагу с куркумой, сладким картофелем и морковью
Состав
Препарат
- Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Выложите овощи на подготовленный противень и перемешайте, чтобы покрыть 1 столовой ложкой (15 мл) масла.Выпекать 30 минут или до состояния al dente.
- Тем временем в мелкой посуде смешайте сок лайма, куркуму, соль и перец чили. Добавить рыбу и хорошо покрыть шерстью. Дать мариноваться 5 минут.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне обжарьте лук, чеснок и имбирь в оставшемся масле (1 ст. Л. / 15 мл). Добавьте рыбу, помидоры, бульон и кокосовое молоко.
- Готовьте 5-8 минут или пока рыба не приготовится, а соус немного не загустеет.Снять с огня. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол с овощами и дольками лайма, если хотите.
Примечание
Для версии этого рецепта, подходящей для лечения диабета, используйте куриный бульон с низким содержанием натрия и легкое кокосовое молоко. В порции: жир 24 г / клетчатка 4 г
.Рецепт испанского рыбного рагу и картофеля
Изменения в нашей рассылке Ты в Ирландии?Переключить навигацию
- Рецепты
- Все рецепты
- 30 минут и меньше
- Менее 400 калорий
- Рецепты еды Завтрак и бранч
Обед и ужин
- Мировая кухня
- Сезонные рецепты Весна
Лето
Осень
Зима
- Вегетарианские рецепты
- Мясные рецепты Говядина
Свинина
Курица
Баранина
Утка
- Рецепты из картофеля в мундире
- Рыбные рецепты Лосось
Белая рыба
Моллюски
- Рецепты без глютена
- Рецепты вечеринок Канапе
Сеть
- Ролики
- Видео с рецептами
- Разновидности
- Пушистый картофель
- Салат Картофель
- Гладкий картофель
- История картофеля
- Советы и подсказки
- Лучшее из основ
- Как...
- Все о жареном картофеле
- Рождественский жареный картофель
- Здоровье
- Здоровье и питание
- Информация о пищевой ценности картофеля
- Хорошо питайтесь
- Специальные диеты
- Картофель в вегетарианской диете
- Советы по здоровому питанию
- Блог