Рагу с рыбой и картошкой


Рыбное рагу с картофелем | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Простое сытное рагу для идеального семейного ужина…

Ингредиенты:
  • 800 г рыбного филе
  • 8 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, посыпать специями:
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить с обеих сторон. Выложить на бумажные салфетки:
В сотейнике разогреть масло. Выложить крупно нарезанный картофель. Жарить 4-5 минут, помешивая:
Добавить крупно нарезанную морковь и лук:
Жарить еще пару минут:
Добавить томатную пасту, специи. Перемешать:
Влить 2 стакана воды и тушить 10 минут:
Затем добавить рыбу, посолить. Потушить еще 5 минут:
В конце заправить зеленью и чесноком:
Подавать сразу с салатом или овощами на выбор:
Представленный рецепт "Рыбное рагу с картофелем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Морковь, Рыбное филе, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Рыбное рагу с картофелем Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Рецепт испанского баскского тушеного тунца с перцем и картофелем (Мармитако)

Одна из вещей, которые я очень мечтала воссоздать из поездки в Сан-Себастьян, - это Мармитако. Это было не только одно из лучших блюд, которые я ел, но и, возможно, мое любимое резкое, напуганное баскское слово. (Забавный факт: баскский - единственный язык в мире, происхождение которого лингвисты не могут объяснить. У меня нет сноски, но кто-то сказал мне это…). Если бы ты сказал что-то подобное в этих краях, люди не захотели бы подходить к твоему тако с грязной задницей.Так позвольте мне попытаться соблазнить вас…

Мармитако - это тушеное мясо в конце лета в деревенском стиле с картофелем, различными болгарскими перцами и обильным рыбным бульоном. Мы сделали это во время моего урока кулинарии с San Sebastian Food в маленьком приморском ресторане в Сан-Хуане. Главным блюдом рагу иногда являются кальмары, но чаще всего тунец.

Огромная часть моего кулинарного пробуждения в регионе Басков переориентировала мое внимание на тунца. Я никогда не имел ничего против того, чтобы его съесть, но с точки зрения готовки он всегда казался немного дрянным.Это могло быть связано с тем, что при опросе парней для раздела о свиданиях в моей книге трое из пяти сказали, что готовят стейки из тунца на первое свидание. (Я имею в виду… давай.)

Признаюсь, что в личной жизни я был известен излишне непостоянным, а в случае с тунцом это могло сказаться и на моей кулинарной жизни. И хотя вы, вероятно, никогда не увидите на этом сайте рецепта стейков из обжаренного тунца с айоли из васаби, я определенно решил использовать его в более деревенском стиле, например, это тушеное мясо.

Моя версия Мармитако была чертовски хороша. Но единственное, что мне не удалось воссоздать, - это тонкий удар в бульоне. Шеф-повар использовал небольшой сушеный красный чили - возможно, что-то вроде новомексиканского чили - регидратировал, удалил семена, а затем разорвал и бросил в горшок. Я был ленив и использовал вместо этого немного красных хлопьев чили. Но ему точно чего-то не хватало.

Если вы разделяете мои пристрастия к тунцу или мой бюджет, я определенно рекомендую поиграть с этим тушеным мясом и использовать кальмаров или даже крепкую белую рыбу для тушеного мяса, такую ​​как треска, хек или палтус.Независимо от того, что вы используете, мармитако не может быть проще в приготовлении, и он не может быть более вкусным, чем неприятный тако с задницей.

Не знаю, где вы живете, но здесь, в Нью-Йорке, все начинает остывать. Я даже смогла надеть свои кашемировые спортивные штаны в первый день года (также известный как мой любимый день в году). Тратить деньги на кашемировые спортивные штаны не совсем так, как тратить деньги на стейки из тунца, а затем бросать их в тушеное мясо. Некоторые люди могут посчитать обе концепции смешными (например, есть икру с картофельными чипсами или устроить девичник на Ибице).Но я скажу, что они сделали меня очень теплым, уютным и счастливым. И я очень рекомендую их в тандеме.

Счастливой осени!

Xo
Фиби

Мармитако рагу из баскского тунца с перцем и картофелем

Чтобы сэкономить время, можно измельчить лук, перец и чеснок в кухонном комбайне.

Состав

  • 3 столовые ложки оливковое масло разделенный
  • 1 1/4 фунты стейк из тунца нарезать кубиками по 2,5 см
  • Морская соль
  • 1 сладкий лук Испанский или Видалия, мелко нарезанный
  • 1 красный перец ребра и семена удалены, мелко нарезаны
  • 1 поблано перец ребра и семена удалены, мелко нарезаны
  • 1 перец халапеньо или фресно чили ребра и семена удалены, измельчены
  • 2 большие дольки чеснока рубленый
  • 1/2 чайная ложка красные хлопья чили
  • 1 большой помидор нарезанный кубиками
  • 1 большой красновато-коричневый картофель около 1 фунта, очищенного и нарезанного кубиками диаметром 2,5 см
  • 3 чашки рыбный запас или вода
  • 2 столовые ложки мелко нарезанная петрушка

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном или в голландской духовке.Приправьте тунец солью и обжарьте его порциями на сильном огне, пока он не подрумянится хотя бы с двух сторон, всего около 2 минут. Убрать на тарелку.

  2. Добавьте оставшееся масло и лук, перец, чеснок, хлопья чили и 1 чайную ложку соли. Обжарить на среднем огне около 10 минут, пока овощи не станут очень мягкими, но не подрумянятся. Добавьте помидоры и картофель. Залить бульоном или водой и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока картофель не станет мягким, а бульон не загустеет, примерно 15-20 минут.Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолите.

  3. Добавьте половину петрушки и тунца. снимите с огня и дайте постоять 3 минуты, пока тунец не прогреется и не станет почти готовым.

  4. Подавайте тушеное мясо в мисках и украсьте оставшейся петрушкой.

Если вы сделаете это, отметьте @phoebelapine и #feedmephoebe - я бы с удовольствием это увидел!

.

Тушеный картофель и рыба, сток фото. Изображение обеда, картошка

Похожие изображения

Мармитако тушеная рыба с тунцом и лососем с картофелем

Картофель жареный

Рыбное рагу

Тушеное мясо на тарелке с картофелем и мятой

Рыбный суп

Рагу из морепродуктов на Французской Ривьере

Тушеное мясо в томатном соусе с овощами крупным планом в горшочке

Легкий ужин Рыба отварная с овощами на тарелке

Рагу из красной рыбы

Картофель и красная рыба со сливками и сыром запекать в глиняных горшочках на кухонном деревянном фоне.Русская кухня.

Тушеное мясо из свежего тунца с картофелем и горошком, также известное как мармитако в Стране Басков

Тушеная скумбрия с картофелем

Баскское рагу из рыбы

Рыбное рагу с овощами в томатном соусе

.

Рыбное рагу с куркумой, сладким картофелем и морковью

Состав

Препарат

  1. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Выложите овощи на подготовленный противень и перемешайте, чтобы покрыть 1 столовой ложкой (15 мл) масла.Выпекать 30 минут или до состояния al dente.
  3. Тем временем в мелкой посуде смешайте сок лайма, куркуму, соль и перец чили. Добавить рыбу и хорошо покрыть шерстью. Дать мариноваться 5 минут.
  4. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне обжарьте лук, чеснок и имбирь в оставшемся масле (1 ст. Л. / 15 мл). Добавьте рыбу, помидоры, бульон и кокосовое молоко.
  5. Готовьте 5-8 минут или пока рыба не приготовится, а соус немного не загустеет.Снять с огня. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол с овощами и дольками лайма, если хотите.

Примечание

Для версии этого рецепта, подходящей для лечения диабета, используйте куриный бульон с низким содержанием натрия и легкое кокосовое молоко. В порции: жир 24 г / клетчатка 4 г

.

Рецепт испанского рыбного рагу и картофеля

Изменения в нашей рассылке Ты в Ирландии?
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Переключить навигацию

  • Рецепты
    • Все рецепты
    • 30 минут и меньше
    • Менее 400 калорий
    • Рецепты еды Завтрак и бранч
      Обед и ужин
    • Мировая кухня
    • Сезонные рецепты Весна
      Лето
      Осень
      Зима
    • Вегетарианские рецепты
    • Мясные рецепты Говядина
      Свинина
      Курица
      Баранина
      Утка
    • Рецепты из картофеля в мундире
    • Рыбные рецепты Лосось
      Белая рыба
      Моллюски
    • Рецепты без глютена
    • Рецепты вечеринок Канапе
      Сеть
  • Ролики
    • Видео с рецептами
  • Разновидности
    • Пушистый картофель
    • Салат Картофель
    • Гладкий картофель
    • История картофеля
  • Советы и подсказки
    • Лучшее из основ
    • Как...
    • Все о жареном картофеле
    • Рождественский жареный картофель
  • Здоровье
    • Здоровье и питание
    • Информация о пищевой ценности картофеля
    • Хорошо питайтесь
    • Специальные диеты
    • Картофель в вегетарианской диете
    • Советы по здоровому питанию
  • Блог
.

Смотрите также