Ребра в казане говяжьи с картошкой
Говяжьи ребра тушеные в казане
Сегодня готовим говяжьи ребра тушеные в казане. Простой и вкусный рецепт приготовления говядины.
Сегодня мы с вами будем готовить очень простое полезное и вкусное блюдо, которое отлично гармонирует абсолютно с любым гарниром — говяжьи ребра тушеные. Тушить мы будем их в казане.
Чем хороши говяжьи ребра тушеные в казане, что это блюдо можно приготовить впрок т.е. минимум на 2 дня, чтоб каждый день не готовить основное блюдо. Таким образом тушеные говяжьи ребра можно разогреть и подавать на следующий день.
В качестве гарнира к тушеным ребрам в казане подойдет картофель, макароны, любые каши. Особенно вкусно для меня, это сочетание говяжьих ребрышек с гречневой кашей. Это очень просто и безумно вкусно.
И давайте же уже приступим к приготовлению!
Кстати хотела заметить, что в Одессе на Привозе (кто не знаком с Одесским Привозом, то велком в Одессу) говяжьи ребра уже продаются разделанными на кусочки, что очень удобно. Не надо резать, что-то лишнее срезать, все порезано порционно, что очень облегчает готовку.
- Говяжьи ребра 1-1,5 кг.
- Лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 1 головка
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Ребра хорошо помыть и обсушить полотенцем, чтоб убрать лишнюю влагу. Если у вас ребра не порезанные, как у меня, то режем их порционно.
Разогреваем казан с маслом и бросаем туда наши ребрышки обжариваться.
Пока ребра обжариваются займемся овощами. Очистим лук, морковь и чеснок. Лук порежем полукольцами, морковь длинной соломкой, а чеснок просто мелко измельчим.
Когда ребра немного поджарились добавляем лук, и поджариваем его в течение 5 минут. Затем добавляем морковь и обжариваем еще минут 7-10. Далее отправляем в казан чеснок, тоже немного поджариваем минуты 3. Огонь можно сделать средний.
Когда ребра с овощами хорошо поджарились, заливаем мясо водой, чтоб вода покрывала ребра. Когда все это закипит убавляем огонь, накрываем казан крышкой и тушим говяжьи ребра до мягкости. Для того, чтобы ребра стали нежными и мягкими вам потребуется от 1,5 часов до 2,5 тушения. Все зависит от говядины.
В течение этих 2-2,5 часов смотрите, чтоб вода не выкипела. Если вода выкипает, то долейте воды.
За минут 15-20 до готовности мяса добавьте соль, перец и специи, которые вы любите. Мне очень нравится добавлять в это блюдо хмели-сунели.
Подаем тушеные ребра с любым гарниром, простой и легкий салатик разнообразит ваш ужин. Советую приготовить очень легкий салат из петрушки «Табуле».
Приятного аппетита и хорошего дня.
data-ad-client="ca-pub-4304532002689229"
data-ad-slot="6033811107"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Жаркое из говяжьих ребрышек с шоколадным соусом и картофелем с козьим сыром
Питание:
* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию, 8 порций: 877 калорий; 405 калорий из жира; 45 г жиров (23 г насыщенных жиров; 16 г мононенасыщенных жиров) 199 мг холестерина; 1024 мг натрия; 54 г углеводов; 5.1 г пищевых волокон; 58 г белка; 6,6 мг железа; 12,4 мг NE ниацина; 1,6 мг витамина B 6 ; 3,9 мкг витамина B 12 ; 11,4 мг цинка; 49,1 мкг селена; 133,9 мг холина.
Этот рецепт является отличным источником белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.
.Короткие говяжьи ребрышки Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Возмутительно
13:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
14:00 | 1c
-
Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
.Гальбитанг корейский суп с короткими ребрышками Рецепт и видео
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016 г.
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходРецепт и видео с корейским острым тунцом
17 сентября 2020
ВходМапо тофу нежирный рецепт и видео
14 сентября 2020
ВходКорейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком
11 сентября 2020
ВходРецепт карри из говяжьего фарша и видео
8 сентября 2020
ВходЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком
3 сентября 2020 г.
ВходЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ВходЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ВходЛегкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
24 августа 2020
ВходРецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
21 августа 2020
ВходРецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
ВходЦелый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…
13 августа 2020
ВходNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
Пирог пастуха | РецептTin Eats
Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка. …
Пирог овчарки традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!
Пастуший пирог
Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти тотальная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000
Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:
В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??
Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.
Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!
За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.
Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!
Что такое Shepard’s Pie
Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?
Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!
Как приготовить пастуший пирог
По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладкого состояния.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).
После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая загустит соус) и ароматизаторов (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).
Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для выпечки, затем сверху выложить сливочное картофельное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!
Что подавать с пастушьим пирогом
Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте обжаренную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…
Советы по приготовлению пастушьего пирога
Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:
- Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает попадание картофеля в начинку;
- Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.
Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x
PS В последний раз - коттеджный пирог из говядины. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)
Посмотрите, как это сделать
Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Пирог пастуха
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 1 час 10 минут
Всего: 1 час 20 минут
Основное блюдо
Австралийская, Британская, Западная
Порции 5-6 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.Ингредиенты
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанная луковица
- 1 мелко нарезанная морковь 1 мелко нарезанная морковь нарезанный
- 1 мелко нарезанный сельдерей 1 ребро сельдерея мелко нарезанный
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина (или 2 веточки свежего тимьяна + 1 веточка розмарина) по 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина (или 2 веточки свежего) тимьян + 1 веточка розмарина)
- 750 г (1.5 фунтов) фарш из баранины ИЛИ говядина 750 г (1,5 фунта) фарш из баранины ИЛИ говядина
- 1/4 стакана (35 г) муки, простой / универсальный 1/4 стакана (35 г) муки, простой / универсальный
- 1/4 стакана (55 г) томатной пасты 1/4 стакана (55 г) томатной пасты
- 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона / бульона 3 стакана (500 мл) говяжьего бульона / бульона
- 1/2 стакана (125 мл) красного вина (или воды) ) 1/2 стакана (125 мл) красного вина (или воды)
- 1 кубик говяжьего бульона, раскрошенный 1 кубик говяжьего бульона, раскрошенный
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 сушеных лавровых листа 2 сушеных лавровых листа
- Соль и перец и перец
- 1 стакан замороженного горошка 1 стакан замороженного горошка
Инструкции
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.
-
Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.
-
Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.
-
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро - у меня он на среднем уровне.Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).
-
Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, примечание 2)
Соберите:
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
-
Варить картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости.Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд или около того (примечание 3).
-
Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока он не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливым), при необходимости добавив немного молока.
-
Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.
-
Выпекать 30-40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнут пузыриться края.Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.
-
Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.
Примечания к рецепту:
* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1. Толщина соуса - Какой бы густой ни был соус, когда вы выливаете его в блюдо, он будет таким после выпечки - во время выпекания пар не выходит, что позволяет ему еще больше уменьшиться.Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это будет похоже на суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите - а я часто бываю - положите его в морозилку, пока готовите картофель. Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишки жидкости попадают в начинку, что делает соус водянистым и может вызвать слезы картофеля в начинке.Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно разложить. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусно, грюйер, Монтерей Джек). Не нужно, это бонус. В качестве начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустить муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Делайте инструкции вперед: Отлично, чтобы двигаться вперед. Собрать пирог, но не выпекать. Охладив, поставьте в холодильник или заморозьте. Если заморожено, разморозьте (из замороженного будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.Информация о питании:
Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)
.