Рецепт бедрышек куриных с картошкой


Блюда с картофелем и куриными бедрами: 33 рецепта что приготовить с картофелем и куриными бедрами

Зеленый лук 1 пучок

Куриные бедра 1,5 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картофель 500 г

Чеснок 4 зубчика

Свежий измельченный розмарин 2 чайные ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Оливки 1 стакан

Лимонный сок 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриные бедра с морковью и картофелем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Куриные бедра, тушеные с травами и картофелем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Тушеные куриные бедра с морковью и картофелем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Куриные бедра и картофель во фритюрнице

Куриные бедра и картофель во фритюрнице. Как приготовить вместе свои любимые куриные бедра и картофель для фритюрницы в будние дни. Легко приготовленный здоровый ужин с фритюрницей, который будет на обеденном столе всего за 25 минут.

Фритюрница с куриными бедрами и картофелем

Фритюрница с куриными бедрами и картофелем

Добро пожаловать в мой рецепт куриных бедер и картофеля для фритюрницы. Первоначально опубликовано летом 2017 года и дополнено советами по куриным бедрам и дополнительными фотографиями.

Фритюрница куриные бедра и картофель достает меня каждый раз. Это восхитительно хрустящие куриные бедра с идеально хрустящей кожицей на картофеле. Куриный сок капает на картофель, делая его вкуснее.

Затем мне нужно напомнить себе, что эти куриные бедра и картофель стали популярными во время моего первого раунда Whole30 летом 2015 года.

Без глютена и идеально подходит для раунда Whole30 или сделать его палео, заменив его белым картофель для сладкого картофеля.

Это неправильно, что что-то здоровое на вкус не должно быть здоровым.

Это также возвращает меня в один из моих любимых ресторанов и первый ресторан, в который мы когда-либо ходили после переезда в Португалию.

Мы впервые приехали сюда на день рождения Доминика 32 . Ему сейчас за 40, так что мы были несколько раз за эти годы, так как это час езды.

Я уже упоминал это место, потому что еда основана на простых блюдах с удивительным чесночным вкусом.

Самый популярный - стейк на камне. Если вы платите около 16 евро и получаете кусок филе приличного размера, затем вы готовите его на своем камне по своему вкусу, и он подается с картофелем, нарезанным кубиками чеснока.

Салат есть, но, кажется, никто его не ест, потому что все слишком заняты, наслаждаясь курицей и картофелем.

Картофель с чесноком настолько хорош, что вы часто просите еще, потому что вы не можете не быть жадным! Фактически, они послужили источником вдохновения для создания чесночного картофеля с беконом для фритюрницы.

Или, если вы не любите стейк на косточке, то я часто ем куриный шашлык в средиземноморском стиле с восхитительными королевскими креветками, завернутыми в бекон.

Это то, что у меня было бы с Кайлом, когда ему было 7 лет, и тогда мы бы съели вкусную картошку.

Обратной стороной ресторана является то, что вам часто приходится долго ждать доставки еды. Это означает, что для нас это действительно бесполезно, когда вы пытаетесь попросить 5-летнего и 3-летнего ребенка подождать их еды.

Этого просто не будет! Поэтому мы были только один раз с рождения Софии.

Но в этом рецепте куриных бедерок для фритюрницы я хотел показать вам, что вам не нужно часами ждать курицу и картофель и что вы можете приготовить их очень быстро благодаря фритюрнице.

Куриные бедра в фритюрнице с костью в коже

В нашем рецепте тушеных куриных бедер в мультиварке я упоминал, что получение куриных бедер без костей и кожи - тяжелая работа.

На самом деле, это было настолько сложно, что нам пришлось пересечь границу с Испанией, чтобы получить их.

Ну вот почему я так много готовлю куриные бедра с косточкой и кожей. Он популярен в Португалии и невероятно дешев.

Я куплю куриные бедра в упаковках в местном супермаркете и заморозю их, пока они мне не понадобятся. Затем разморозьте их накануне вечером.

Как жарить куриные бедра на воздухе?

Приготовить куриные бедра с картофелем в фритюрнице ПРОСТО:

  1. Нарежьте кожуру белого картофеля на кусочки или ломтики.Загрузите в миску и добавьте оливковое масло первого холодного отжима и приправы.
  2. Загрузите картофель в корзину фритюрницы.
  3. Залейте маринадом куриные бедра и положите поверх картофеля.
  4. Жарьте на воздухе 15 минут, встряхните картофель и переверните куриные бедра.
  5. Готовьте еще 10 минут, а затем ешьте.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные бедра во фритюрнице?

Время приготовления куриных бедер в фритюрнице составляет ВСЕГО 25 минут .Обратите внимание, что это не только вкусные хрустящие куриные бедра, но и картофель.

Я часто подаю его на обед с салатом, а куриные бедра настолько свободны, что я могу готовить салат, пока готовятся курица с картофелем.

Куриные бедра в фритюрнице кожей вверх или вниз?

Оба! Начните фритюрницу с куриных бедер кожей вверх. Затем, когда курица наполовину приготовлена, переверните курицу кожицей вверх.

Куриные бедра с медом, чесноком и горчицей

Маринад для куриных бедер, который мы используем, состоит из меда, чеснока и горчицы.Здесь, в Милнерс, мы живем на Средиземном море, и все дело в сочетании липкого меда с чесноком и горчицей.

У него такой приятный и лучший вкус: нанесение меда, чеснока и горчицы на кожу куриных бедер сохраняет курицу влажной и не дает ей высохнуть.

Еще лучше, этот рецепт куриных бедер легко изменить, добавив свой любимый маринад для курицы.

Вы можете приготовить куриные бедра в фритюрнице с:

  • соусом барбекю
  • Кленом и чесноком
  • Лимонным перцем
  • Пери Пери

Или любым другим любимым сухим или влажным втиранием курицы.

Куриные бедра в фритюрнице без панировки

Вы заметите, что в наших куриных бедрах в фритюрнице нет панировки. Это потому, что довольно часто я просто хочу загрузить курицу во фритюрницу на обед.

Я не хочу тратить целую вечность на панировку курицы и хочу что-нибудь полезное для еды в будние дни.

Если вы предпочитаете курицу в панировке, я рекомендую наш рецепт замороженных куриных бедер в фритюрнице.

Фритюрница с куриными бедрами и картофелем

Фритюрница с куриными бедрами и картофелем.Как приготовить ваши любимые куриные бедра и картофель для фритюрницы в будние дни. Легко приготовленный здоровый ужин с фритюрницей, который будет на обеденном столе всего за 25 минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Фритюрница

Порций: 4

Калорий: 723 ккал

Фритюрница
  • 144000 Ингредиенты картофель на куски или мелкие ломтики.Загрузите в миску и добавьте оливковое масло первого холодного отжима. Приправить солью, перцем и орегано.

  • Положите картофель в корзину фритюрницы.

  • В маленькой миске смешайте чеснок, горчицу и мед.

  • Смажьте кожу куриных бедер маринадом и приправьте солью и перцем. Добавьте немного орегано.

  • Положите куриные бедра поверх картофеля кожицей вверх и готовьте при 180c / 360f в течение 15 минут.

  • Встряхните корзину, чтобы картофель не пристал к ней. Переверните куриные бедра кожицей вниз.

  • Готовьте еще 10 минут при 160c / 320f.

  • Смешайте и подберите маринад на свой вкус. Еще я люблю куриные бедра пери-пери или лимонный перец. Обязательно проверьте куриные бедра в самом толстом месте, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.

    Калорий: 723 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 42 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 221 мг | Натрий: 218 мг | Калий: 1547 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 176 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 4 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к рецептуЭто.com Сообщество:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    .

    Смотрите также