Рецепт калиток с картошкой из пшеничной муки


Калитки с картошкой из пшеничной муки — рецепт с фото на ydoo.info

Калитка с картошкой является традиционной карельской выпечкой. По внешнему виду она очень похожа на ватрушку, но тесто делается не дрожжевое, а обычное ржаное. Предлагаем немного отклонится от классического рецепта и сделать тесто на пшеничной муке. Результат вас приятно удивит.

  • Картофель помойте от грязи и поставьте вариться в кожуре. Солить не надо.

  • Смешайте муку, соль и молоко. Замесите тесто, а после заверните его в пищевую пленку и оставьте на полчаса.

  • Пока тесто отстаивается, очистите вареный картофель и разомните в пюре. Посолите его по вкусу. Тесто разделите на равные кусочки и каждый сначала скатайте в шарик.

  • Каждый шарик раскатайте в лепешку.

  • Наполните тесто начинкой и защипните края, делая бортики. Точно так же сформируйте все остальные калитки.

  • Противень смажьте растительным маслом и выложите на него ватрушки. Смажьте калитки взбитым желтком и поставьте в прогретую до 200 градусов духовку.

  • Пекутся булочки не больше 20 минут, после чего их можно достать, немного охладить — и пробовать. Калитки с картошкой из пшеничной муки получаются ароматными и сытными. Обязательно попробуйте сделать эту вкусную карельскую выпечку в домашних условиях. Это отличная закуска. Приятного аппетита!

  • рецептов пшеничной муки | Рецепты атта

    Далия Рецепты кичди и сладкой далии с инструкциями по варочной панели и растворимому горшку. Далия также известна как треснувшая пшеница, самба-рава, годума-рава, фада и битая пшеница. Поскольку далия производится из цельного зерна пшеницы, она считается хорошим выбором для тех, кто пытается уменьшить количество очищенных зерен. В индийской кухне Подробнее

    Рецепт параты - подробное руководство для начинающих, как приготовить идеальные, слоистые и мягкие паратхи в домашних условиях.Параты - самые популярные пресные лепешки индийской кухни. Они являются основным продуктом питания во многих индийских домах и едят на завтрак, обед или ужин. Паратхи в основном подаются с чатни, маринованными огурцами, карри, далсом или даже с простым соусом. Подробнее

    Рецепт блинов без яиц. Приготовление этих легких и пушистых блинов без яиц из цельнозерновой муки - непростая задача. Это один из самых простых способов сделать даже новичкам. Эти оладьи без яиц отлично подходят для завтрака или еды.Фруктовый джем, кленовый сироп, шоколадный сироп, взбитые сливки, свежие фрукты Подробнее

    Рецепт пиццы "Парата" с видео и пошаговыми фотографиями - Любимый детьми рецепт "Парата" с начинкой для пиццы и овощами, посыпанный сыром. Идеально подходит для еды или ужина. Я уже несколько раз готовила пиццу парата, и один из методов, описанных здесь, понравился моим детям. Подробнее

    Рецепт пиццы без дрожжей Тава видео - Приготовить пиццу без духовки, на таве или сковороде быстро и просто.Хотя ее можно приготовить из дрожжевого теста, пицца тава лучше всего получается из теста, в котором нет дрожжей. Вкус дрожжевого теста, запеченного в духовке, хороший Подробнее

    Рецепт сладкого паниярам быстрого приготовления из цельнозерновой муки. Эти аппамы из пшеничной муки можно быстро приготовить в любое время, поскольку они упрощают весь процесс замачивания и измельчения риса, как это делается традиционным способом. Я добавил банан, чтобы усилить сладкий вкус, и его тоже можно пропустить. Эти Мгновенные Подробнее

    Смесь вегетарианской параты из цельнозерновой муки, овощной смеси, специй и зелени.Это рецепт здорового и подходящего для детей завтрака. Эти овощные паратхи на вкус очень мягкие и очень мягкие. Таким образом, при хорошем хранении они сохраняются в течение нескольких часов. Их можно есть отдельно, с чатни или маринованными огурцами. Узнать больше

    Рецепт аджвайн паратха с пошаговыми фотографиями - Простая индийская лепешка из цельнозерновой муки и семян карамболя. Ajwain paratha часто делают в большинстве индийских домов для подачи с чечевицей дал / дал или тяжелым карри. Аджвайн или карамболь помогает улучшить пищеварение, и, следовательно, эти простые параты хороши. Подробнее

    Капустный сыр парата рецепт для детей.Я часто делаю парат, чтобы дети ели их после школы. Парата с капустным сыром - одна из их любимых. Он хорош как сам по себе, так и с мятным или зеленым чатни. Подавать нужно горячим. Это простая идея сделать сырную паратху. Вы читаете больше

    Рецепт вегетарианской пиццы с использованием цельнозерновой муки или атта. Эта пицца Veggie Lovers Pizza - единственный вид пиццы, который очаровывает моих детей в течение многих лет. Для нас потрясающая пицца - это пицца со средней корочкой, наполненная овощами и большим количеством плавящегося сыра.Я делюсь своей версией Подробнее

    Атта ладу - традиционные зимние сладкие закуски, приготовленные из цельнозерновой муки, подсластителя и топленого масла. Атта - это индийское название цельнозерновой муки, а ладу - сладкие шарики. Ладу из цельнозерновой муки - наиболее часто употребляемая сладкая закуска в домохозяйствах Северной Индии в суровые зимы. Считается, что атта или целиком Подробнее

    Рецепт дал параты - простая и легкая парата, приготовленная из цельнозерновой муки (атта) и вареной дал.Они подходят для завтрака или обеда и даже в ланч-боксе. Их можно подавать с любым маринадом или простым карри. Эти дал парата также можно приготовить с добавлением овощей, Подробнее

    Рецепт Palak paratha - легкая, полезная и вкусная парата из шпината с пошаговыми фото. Я часто делаю это для ланч-бокса или для обеда на выходных. Регулярное употребление шпината помогает предотвратить дефицит железа и повышает иммунитет. Это один из лучших способов включить его в наш рацион Подробнее

    Рецепт лауки паратха - Парата, приготовленная из тыквенной тыквы, листьев мети, мягких порошков специй и цельнозерновой муки.Я использую тыкву для приготовления карри, кооту, паппу, халвы и некоторых других блюд. Я также делаю эту бутылочную тыкву paratha в основном для ланч-бокса, а иногда даже для обеда по выходным. Их можно Подробнее

    Рецепт яичной параты - легкий рецепт завтрака, позднего завтрака или ужина, богатый белками, полезный и вкусный. Яичная парата - любимое блюдо детей, поэтому я часто делаю ее для них после школы. Для приготовления яичной параты можно использовать готовую парату, роти или замороженную парату. Однако я включил рецепт в Подробнее

    Рецепт параты из капусты - полезный и легкий рецепт параты из овощей с пошаговыми фото.Капуста парата хорошо подходит для завтрака или для детского ланч-бокса. Его можно подавать с далом, чатни или простым карри или раитой. Я использовал только капусту, чтобы сделать эту паратху, но вареную Подробнее

    Пшеничная доса - это тонкий креп быстрого приготовления, приготовленный из цельнозерновой муки или атта, специй и трав. Этот растворимый атта-доса можно быстро приготовить для здорового завтрака или обеда с легким чатни. По этому рецепту получаются хрустящие досы из пшеничной муки, которые также можно использовать для приготовления уттапама из пшеницы.Узнать больше

    Paneer paratha Рецепт для детей и малышей. Paneer paratha - это восхитительные индийские лепешки, приготовленные из цельнозерновой муки, панир, также известного как индийский творог, специй и трав. Параты - это повседневная еда, которую готовят во многих индийских домах, и ее чаще всего едят с чатни, йогуртом, маринованными огурцами или карри. Их обычно едят за Подробнее

    .

    Как заменить картофельную муку

    Ваш любимый рецепт хлеба для сэндвичей требует использования картофельной муки. Вы открываете шкаф и GRRRRR: вы использовали его на дрожжевых булках и забыли пополнить запасы. Что теперь? Не отказывайся от этого хлеба! У нас есть несколько других ингредиентов, которыми вы можете заменить картофельную муку, пока вы работаете над пополнением запасов.

    Картофельная мука по сравнению с картофельным крахмалом

    Во-первых, давайте проясним любую путаницу, связанную с картофельной мукой и картофельным крахмалом.Картофельная мука изготавливается из цельного очищенного картофеля, который варят, сушат и измельчают до мелкого порошка бежевого цвета. Картофельный крахмал «промывают» из измельченного картофеля, затем сушат до мелкого ярко-белого порошка.

    В чем разница? Картофельная мука включает клетчатку, белок и ароматизатор, а картофельный крахмал - это чистый крахмал без запаха.

    Крахмал помогает сохранять хлеб и булочки мягкими, влажными и свежими, впитывая и удерживая жидкость. Когда хлеб становится черствым, это происходит потому, что его жидкость испаряется; крахмал замедляет этот процесс.

    Таким образом, хотя вы не хотели бы использовать крахмал в хрустящем багете, он идеально подходит для мягких булочек и бутербродов. Многие рецепты дрожжевого хлеба King Arthur Flour требуют использования картофельной муки, которая добавляет не только крахмал, но и немного сливочного цвета и легкий оттенок землистого, «картофельного» вкуса.

    Но вернемся к актуальной проблеме: у вас закончилась картофельная мука, и вы действительно, , действительно, хотите испечь свой любимый бутербродный хлеб. Да, и у вас также нет картофельных хлопьев быстрого приготовления, которые очень похожи на картофельную муку в дрожжевом хлебе и могут использоваться взаимозаменяемо (измерять по весу).

    Проведем несколько тестов с общедоступными заменителями. Я испеку четыре буханки белого хлеба для сэндвичей: одну из картофельной муки, как написано; тот, который заменяет картофельную муку кукурузным крахмалом; тот, который заменяет приготовленное картофельное пюре, и тот, который заменяет универсальную муку.

    Слева: хлеб из картофельной муки; справа - хлеб из кукурузного крахмала.

    Кукурузный крахмал

    Кукурузный крахмал - достойный заменитель картофельной муки, если вы в затруднении.Однако, хотя он сохраняет хлеб и булочки влажными, на этом все. Кукурузному крахмалу не хватает тонкого вкуса и цвета, присутствующих в картофельной муке, и поэтому хлеб, приготовленный с кукурузным крахмалом, имеет немного плоский вкус и немного бледнее по цвету, чем хлеб, приготовленный из картофельной муки.

    Можно ли заменить картофельную муку кукурузным крахмалом? Да, с оговорками; ваш хлеб станет бледнее и менее ароматным.

    Как это сделать: Заменитель кукурузного крахмала 1: 1 по объему на картофельную муку в дрожжевых рецептах.

    Слева: хлеб с кукурузным крахмалом; справа - хлеб с картофельным пюре.

    Картофельное пюре

    Картофельное пюре придает дрожжевому хлебу и булочкам чудесный аромат и невероятную влажность; засвидетельствуйте один из моих любимых рецептов мягких роллов, роллы амишей на ужин.

    Но правильный баланс жидкости и муки является ключом к структуре хлеба, а картофельное пюре - это дикая карта. Если запечь картофель, насколько он стал сухим? Если их прокипятить, сколько воды они впитали?

    Слева - тесто из картофельной муки; справа - тесто с картофельным пюре.

    Замена картофельного пюре картофельной мукой возможна, но рискованно. Посмотрите, насколько грубое картофельное пюре по сравнению с тестом из картофельной муки?

    Пюре из картофельного теста липкое при работе. И хотя внутренняя температура полученного хлеба составляет 190 ° F, когда я достаю его из духовки, он разрушается при охлаждении. Думаю, удачи в следующий раз.

    Могу ли я заменить картофельную муку пюре? Да, с осторожностью; ваш хлеб может разрушиться.

    Как это сделать: Замени 3/4 стакана не приправленного картофельного пюре на каждые 1/4 стакана картофельной муки, требуемой в вашем рецепте. Уменьшите количество добавляемой жидкости в рецепте на 50%, а затем добавляйте больше муки или жидкости, если необходимо, чтобы тесто получилось мягким, но не слишком липким. Тщательно выпекайте буханку при внутренней температуре не менее 200 ° F.

    Даже после всего этого буханка из картофельного пюре может разрушиться. Я предлагаю использовать эту замену в булочках, а не в хлебе; структура маленького рулета по своей природе более устойчива, чем у высоко поднимающегося хлеба.

    Слева - тесто из универсальной муки; справа - тесто из картофельной муки.

    Мука универсальная

    Если вы решите полностью отказаться от преимуществ крахмала, вы можете просто заменить универсальную муку на картофельную муку в своем рецепте.

    Вам нужно будет внести некоторые изменения; картофельная мука впитывает больше жидкости, чем универсальная. Если в вашем рецепте требуется вода в большом количестве, начните с нижнего предела. Если тесто все еще слишком липкое, чтобы с ним было легко справиться, посыпьте еще немного универсальной муки.

    Можно ли заменить картофельную муку универсальной? Да, с сожалением; Вашему хлебу будет не хватать влаги, лёгкости и немного добавленного аромата и цвета.

    Как это сделать: Заменить универсальную муку 1: 1 по объему на картофельную муку в дрожжевых рецептах. Поначалу тесто может быть немного более липким и с ним труднее работать, но при тщательном замешивании должно получиться гладкое тесто. Полученный хлеб будет расти и хорошо запекаться, но по сравнению с хлебом, приготовленным из картофельной муки, ему не хватает вкуса и цвета.Его текстура будет более сухой, и он быстрее устареет.

    Наши мягкие белые обеденные булочки делают из картофельной муки восхитительно влажную консистенцию.

    Итак, в конце концов, вот мой совет: если у вас нет картофельной муки, купите немного и сделайте из нее основной продукт кладовой. Эти советы полезны, если у вас неожиданно кончились продукты, но ничто не может сравниться с характеристиками (и простотой использования) картофельной муки.

    Несколько заключительных советов:
    • Хотите добавить картофельную муку в рецепт дрожжевого хлеба, который этого не требует? Замените картофельную муку 1: 1 по объему на универсальную цельнозерновую или хлебную муку, указанную в рецепте.Мы не советуем заменять более 1/4 стакана картофельной муки в типичном рецепте хлеба или булочек, требующего примерно 3 стакана муки. Если вы замените хлебную муку картофельной мукой, вы можете заметить, что хлеб поднимается немного меньше.
    • Как насчет использования картофельной воды? Картофельная вода - вода, в которой вы варили картофель, - богата крахмалом. Используйте его в рецептах мягкого хлеба или булочек вместо обычной водопроводной воды.
    • И наконец, что делать, если у вас закончилась картофельная мука, но есть картофельный крахмал под рукой? Мой коллега-блоггер Кай все время отвечает на этот вопрос, отвечая читателям с вопросами о рецептах; вот что она говорит:

    "Они не взаимозаменяемы при выпечке безглютеновой выпечки; но они примерно взаимозаменяемы при использовании для удержания влаги в дрожжевом хлебе.Чтобы быть сверхточным, картофельная мука на 83% состоит из крахмала, так что вы, возможно, захотите заменить немного меньше картофельного крахмала; но на практике такая небольшая корректировка вряд ли будет иметь большое значение ». Как и в случае с кукурузным крахмалом, картофельный крахмал не имеет вкуса или теплого цвета, характерных для картофельной муки.

    Полный ассортимент хлеба, слева направо: универсальная мука, картофельная мука, кукурузный крахмал, картофельное пюре.

    И если вы не хотите беспокоиться о поиске подходящей замены, обязательно запаситесь картофельной мукой, чтобы вас никогда не застали врасплох.

    .

    1180 Рецепты из цельнозерновой муки

    рецепты цельнозерновой муки | Индийский Гехун Ка Атта, Рецепты из пшеницы. Роти / чапатти и паратхи - самые популярные лепешки, потребляемые в Индии. Они сытные, здоровые и сытные, и их обычно подают с субзи или аккомпанементами. Индия - страна разнообразная, в каждом регионе есть своя специализация. Пхулки - это маленькие мягкие лепешки, приготовленные на таве, намазанном топленым маслом / маслом, тогда как Пури - это маленькие жареные во фритюре лепешки, которые можно подавать в качестве закуски или еды в зависимости от сопутствующих продуктов.

    Roti ( How To Make Soft Roti Or Phulka Or Chapati) Роти (Как сделать мягкие роти или пхулку или чапати)

    Индийский хлеб из цельнозерновой муки

    Масала-пури, приготовленное из цельнозерновой муки со специями, - популярный завтрак в Гуджарате.

    Masala Puris Served with Curds and Chunda

    Масала Пури подается с творогом и чундой, Масала Пури на завтрак

    Дудхи Роти - это еще один вариант обычного роти, его мягкая текстура и приятный вкус молока и топленого масла нравятся всем.

    Aloo paratha, Gobi paratha - это знаменитый завтрак в Пенджабе, который обычно покрывается домашним белым маслом, подается с маринованным огурцом и стаканом сладкого ласси.

    Aloo Paratha
    Алоо Парата

    Порадуйте своих детей тающими во рту лакомствами, такими как сыр парата или шоколадный сыр парата.

    Chocolate Cheese Paratha
    Шоколадный сыр Paratha

    Сухие снеки из цельнозерновой муки

    Такие закуски, как чакли, пури и сев, приготовленные из простой муки и обжаренные во фритюре, можно превратить в здоровые сухие закуски.

    Комбинация безана и цельнозерновой муки, усиленная специями, позволяет сделать тонкий, хрустящий ленточный сев полезным и одинаково вкусным.

    Ribbon Sev Лента Сев

    Baked Oats Puri, приготовленный из богатого клетчаткой овса, приправлен семенами кунжута, чесночной пастой и касури-мети.

    Baked Oats Puri

    Запеченный овес Puri

    Мультизерновой крекер для здорового питания

    Multigrain Healthy Cracker, Lactose Free

    Крекер для здоровья из нескольких злаков, без лактозы

    Масала Хахра

    Masala Khakhra Масала Хахра

    Запеченный Мети Матри

    Baked Methi Mathri, Healthy Jar Snack

    Запеченный Мети Матри, Здоровая закуска в банке

    Шакарпара из семян льна - это здоровые сухие закуски, которые можно приготовить оптом, хранить в герметичных контейнерах и без чувства вины жевать всякий раз, когда наступает голод.

    Flax Seed Shakarpara, Diabetic Friendly

    Шакарпара из семян льна, безопасен для диабетиков

    Овес быстрого приготовления и цельнозерновой уттапам или Атте ка Чила, несомненно, являются быстрым средством для утреннего завтрака. Тесто не требует замачивания или ферментации и может быть усилено хорошей дозой овощей, чтобы сделать его более вкусным.

    Bajra Dhebra Recipe, Gujarati Tea-time Snack

    Рецепт Баджра Дхебра, Гуджаратская закуска к чаепитию

    Традиционная закуска к чаю, Bajra Dhebra, приготовленная из теста из баджры и цельнозерновой муки, восхитительно приправленного порошкообразными специями, зеленым перцем чили, имбирем и чесноком, - интересная закуска, которую можно перекусить!

    Аналогично можно приготовить

    Мети Макай Дебра

    Methi Makai Dhebra Метхи Макай Дебра

    Хрустящая мутия из цельной пшеницы.

    Crispy Whole Wheat Muthia, Jar Snack

    Crispy Whole Wheat Muthia, Закуска в банке

    Хлеб из цельнозерновой муки

    Большинство буханок хлеба готовят из рафинированной муки, но вы всегда можете заменить ее пшеничной или мультизерновой мукой, которая в любой день намного полезнее, но может быть не такой вкусной. Лаади пав - это мягкая булочка, которую едят с острым бхаджи, или вы также можете подавать ее как бутерброд с чатни и начиненный вада, бхаджи и омлетом.Мы добавили четверть стакана простой муки в тесто без яиц, чтобы придать подушке немного эластичности. Добавьте в простые булочки бодрящую масалу из лука, трав и специй. Эти цельнозерновые булочки масала определенно станут идеальным дополнением к чашке масала-чая. Все мы любим блюда на основе хлеба, будь то пицца, бургеры или просто бутерброды.

    Whole Wheat Masala Bread Rolls, Healthy and Diabetic Friendly Булочки Масала из цельной пшеницы, полезные для здоровья и диабетиков

    В наши дни большинство людей стали заботиться о своем здоровье и предпочитают более здоровые альтернативы рафинированной муке, и тогда

    Домашние булочки для бургеров из цельной пшеницы,

    Whole Wheat Masala Bread Rolls, Healthy and Diabetic Friendly

    Цельнозерновые булочки Масала, полезные для здоровья и диабетиков

    Основа для пиццы из цельной пшеницы,

    Whole Wheat Pizza Base

    Основа для пиццы из цельной пшеницы

    Хлеб из цельнозернового хлеба с использованием сухих дрожжей быстрого приготовления,

    Whole Wheat Bread, Whole Wheat Bread Loaf Using Instant Dry Yeast Хлеб из цельной пшеницы, буханка из цельнозернового хлеба с использованием сухих дрожжей быстрого приготовления

    Мексиканские лепешки из цельной пшеницы,

    Whole Wheat Mexican Tortillas Мексиканские лепешки из цельной пшеницы

    На помощь приходит ливанский цельнозерновой лаваш.Затем их можно превратить в самые разные блюда с добавлением различных овощей в качестве начинки / топпинга.

    Pita Bread, Lebanese Whole Wheat Pita Bread
    Пита, ливанский цельнозерновой лаваш

    Тортильи / роти, приготовленные из простой муки и гехун ка атта, можно превратить в множество закусок, таких как мексиканский бхел, смесь индийского бхела с мексиканскими ароматами,

    Aloo and Paneer Roll

    Ролл Алоо и Панир

    Алоо и Панир Ролл роскошный ролл с хрустящим салатом и начинкой чатпата, Кесадилья с кукурузой и сыром, который наверняка понравится каждому.

     Sweet Corn and Cheese Quesadillas Кесадилья из сладкой кукурузы и сыра

    Цельнозерновая мука Индийские десерты

    Использование цельнозерновой муки не ограничивается хлебом и закусками, ее можно превратить в потрясающие десерты, такие как

    Гольпапди,

    Golpapdi Гольпапди

    Гаунд Ке Ладоо,

    Gaund Ke Ladoo

    Гаунд Ке Ладоо

    Атта ка Шира,

    Atta ka Sheera Атта ка Шира

    Пуран Поли: Пуран Поли - это традиционная сладость, которую производят в махараштрийских и гуджаратских семьях; благоприятные события, безусловно, неполны без горячего пуран поли с топленым маслом.В то время как гуджарати делают это с товар дал, махараштрианцы предпочитают чана дал.

    Puran Poli, Maharashtrian Puran Poli Recipe Пуран Поли, Махараштрийский Пуран Поли Рецепт

    Даль слегка приправлен ароматическими ингредиентами, такими как порошок шафрана и кардамона. Один из самых популярных способов употребления гаунда, который обеспечивает тело теплом, - это превратить его в вкуснейший гаунд ке ладус.

     Chocolate Chip and Oatmeal Cookies Шоколадная крошка и овсяное печенье

    Атта ка шира действительно готовится в кадхае путем медленного обжаривания пшеничной муки, но вы также можете быстро приготовить его в микроволновой печи за 10 минут.Мягкие и жевательные шоколадные чипсы, овсяное печенье и кукурузные хлопья из цельной пшеницы, несомненно, побалуют ваш вкус!

    Whole Wheat Cornflake Cookies, Eggless

    Печенье из цельнозерновых кукурузных хлопьев, без яиц

    Наслаждайтесь нашими рецептами цельнозерновой муки | Индийский Гехун Ка Атта, Рецепты из пшеницы приведены ниже.

    Methi Makai Dhebra Метхи Макай Дебра

    .

    10 рецептов вареного картофеля - 10 простых вариантов вкусных блюд с картофелем

    Старое доброе мясо и картофель - классический зимний ужин тарелка, и хорошо приготовленная, нет ничего лучше, но приготовлено без заботы (подумайте пережаренные свиные отбивные с водянистым отварным картофелем) есть несколько вещей, которые вкус как муторно!

    К счастью, не нужно много усилий, чтобы превратите повседневность в нечто особенное. На этой ноте здесь Есть несколько идей, чтобы оживить самолет Джейн вареной картошкой - легкие варианты которые имеют значение, удивят и порадуют тех привык к повседневной картошке.

    Вариации вареного картофеля (идеи)

    Не забудьте хорошо посолить картофель кипятком (вода должен иметь приятный соленый вкус) - это необходимый шаг на пути к вкусному картофелины!

    1. Петрушка сливочное масло - перемешайте уже приготовленный отварной картофель с маслом и свежей нарезанной петрушкой. и соль по вкусу
    2. Укроп Молодой картофель - отварить немного молодого картофеля, а затем перемешать со свежим нарезанным укроп и масло, соль по вкусу
    3. Новинка картофель с соусом песто - отварной картофель перемешать с парой ложек соус песто и немного соли по вкусу
    4. Бекон картофель - перемешайте уже вареный картофель с нарезанным жареным беконом. маленькие кусочки (добавьте около столовой ложки беконного жира, если у вас есть Это).Соль по вкусу
    5. Оливка масляный картофель - заправьте отварной картофель небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, соль и перец по вкусу, чеснок и зелень на ваш выбор (запасной количество розмарина или тимьяна, например)… хорошо сочетается с жареной свининой, например
    6. Stock картофель - картофель, отваренный в легком курином или овощном бульоне воды
    7. Кислый картофель со сливками и чесноком - перемешать отварной картофель с маслом и солью, чтобы попробуйте, а затем подавайте со сметаной (или крем-фреш) и измельченной чеснок сверху
    8. Сливки картофель - отварной картофель нарезать толстыми ломтиками и перемешать немного сливок, которые вы довели до кипения.Посолить по вкусу и уменьшить смесь, пока она не загустеет должным образом (также можно добавить немного измельченного чеснок к тлеющим сливкам, еще один приятный вариант)
    9. Винегрет картофель - приготовьте импровизированный картофельный салат по-немецки, перемешав отварной картофель с любой заправкой для салата винегрет, которая у вас есть под рукой
    10. Жареный картофель (простая версия) - возьмите вареный картофель и перемешайте с оливками. масло, соль и травы на ваш выбор, а затем вылейте их все в выпечку простынь.Запекать в очень горячей духовке до золотистого цвета - 10-20 минут
    .

    Смотрите также