Рецепт картошка по охотничьи


Картошка по-охотничьи с колбасками | Волшебная Eда.ру

Жареная картошка с охотничьими колбасками — рецепт на каждый день и для пивной вечеринки с друзьями. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Для приготовления понадобится картофель, лук, а также охотничьи колбаски или сосиски. При желании можно добавить в список продуктов болгарский перец, он прекрасно гармонирует с копченостями и картошкой. Из специй лучше всего подходит молотый черный перец, сушеный базилик и орегано, хотя вы всегда можете использовать приправы, которые вам по душе, например, молотый кориандр или хмели-сунели. Свежий мелкорубленный укроп наполнит блюдо ароматом лета и зелени, а сушеный — добавит нотки пикантности. Любители острых блюд могут сдобрить картошку с колбасками щепоткой-другой красного перца.

Больше рецептов жареной картошки.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • картофель – 1 кг
  • крупный репчатый лук – 1 шт.
  • охотничьи колбаски – 4 шт.
  • растительное масло или смалец – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • смесь молотых перцев – 2 щеп.
  • сушеный орегано и базилик – по 2 щеп.
  • укроп – 10 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Примерно килограмм картофеля я очистила от кожуры и нарезала ломтиками одинакового размера. Залила крутым кипятком, отварила до полуготовности — ровно 5 минут с момента повторного закипания воды в кастрюле.

  2. В глубокой сковороде разогрела смалец — жира должно быть много, если вы хотите, чтобы картофель получился румяным и хрустящим. Если не любите картошку на сале, то можете использовать рафинированное растительное масло. Как только смалец нагрелся, отправила в сковороду охотничьи колбаски и лук — крупно нарезанные, как любят охотники. Обжарила до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты, на сильном огне, регулярно помешивая, чтобы лук не подгорел. Колбаски должны прогреться и чуточку зарумяниться, но не слишком сильно, так как они будут жариться дальше с картошкой.

  3. Из кастрюли с картошкой слила всю жидкость. Обмакнула картофельные дольки полотенцем, чтобы убрать с поверхности влагу. Высыпала их в сковороду к колбасе и луку. Первые пару минут не переворачивала — за это время должна уйти вся лишняя влага из сковороды. Если перемешать, то картошка может рассыпаться. Готовить нужно без крышки, на сильном огне.

  4. Спустя 2-3 минуты аккуратно перемешала лопаткой. Продолжила обжаривать еще 10 минут, время от времени помешивая содержимое сковороды.

  5. Добавила соль по вкусу и специи: смесь молотых перцев, пару щепоток сушеного базилика и орегано.

  6. В самом конце всыпала немного мелкорубленного укропа и сразу же сняла сковороду с огня. При желании можно добавить мелкорубленный чеснок — 1 зубчика будет достаточно, чтобы придать блюду пикантный вкус и не перебить присутствие охотничьих колбасок.

Подавать блюдо лучше с пылу с жару, пока картошка по-охотничьи с колбасками еще горячая. Дополнить можно свежими овощами, стаканом томатного сока или бокалом пива. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

10 рецептов вареного картофеля - 10 простых вариантов вкусных блюд с картофелем

Старое доброе мясо и картофель - классический зимний ужин тарелка, и хорошо приготовленная, нет ничего лучше, но приготовлено без заботы (подумайте пережаренные свиные отбивные с водянистым отварным картофелем) есть несколько вещей, которые вкус как муторно!

К счастью, не нужно много усилий, чтобы превратите повседневность в нечто особенное. На этой ноте здесь Есть несколько идей, чтобы оживить самолет Джейн вареной картошкой - легкие варианты которые имеют большое значение и удивят и порадуют тех привык к повседневной картошке.

Вариации вареного картофеля (идеи)

Не забудьте хорошо посолить картофель кипятком (вода должен иметь приятный соленый вкус) - это необходимый шаг на пути к вкусному картофелины!

  1. Петрушка сливочное масло - перемешайте уже приготовленный отварной картофель с маслом и свежей нарезанной петрушкой. и соль по вкусу
  2. Укроп Молодой картофель - отварить немного молодого картофеля, а затем перемешать со свежим нарезанным укроп и масло, соль по вкусу
  3. Новинка картофель с соусом песто - отварной картофель перемешать с парой ложек соус песто и немного соли по вкусу
  4. Бекон картофель - перемешайте уже вареный картофель с нарезанным жареным беконом. маленькие кусочки (добавьте около столовой ложки беконного жира, если у вас есть Это).Соль по вкусу
  5. Оливка масляный картофель - заправьте отварной картофель небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, соль и перец по вкусу, чеснок и зелень на ваш выбор (запасной количество розмарина или тимьяна, например)… хорошо сочетается с жареной свининой, например
  6. Stock картофель - картофель, отварной в легком курином или овощном бульоне воды
  7. Кислый картофель со сливками и чесноком - перемешать отварной картофель с маслом и солью, чтобы попробуйте, а затем подавайте с небольшим количеством сметаны (или крем-фреш) и измельченного чеснок сверху
  8. Сливки картофель - отварной картофель нарезать толстыми ломтиками и перемешать немного сливок, которые вы довели до кипения.Посолить по вкусу и уменьшить смесь, пока она не загустеет должным образом (также можно добавить немного измельченного чеснок к тлеющим сливкам, еще один приятный вариант)
  9. Винегрет картофель - приготовьте импровизированный картофельный салат по-немецки, перемешав отварной картофель с любой заправкой для салата винегрет, которая у вас есть под рукой
  10. Жареный картофель (простая версия) - возьмите вареный картофель и перемешайте с оливками. масло, соль и травы на ваш выбор, а затем вылейте их все в выпечку простынь.Запекать в очень горячей духовке до золотистого цвета - 10-20 минут
.

Картофель в гратене (Дофинуаз) | RecipeTin Eats

Картофель в гратене - забудьте о зубчатом картофеле, ЭТО крем-де-ла-крем из всех рецептов с картофелем !! Это классическое французское блюдо, также известное как «Дофинуаз», готовится из слоев нарезанного картофеля, сливок, масла и сыра с оттенком свежего тимьяна.

Сделано по рецепту Джулии Чайлд, это роскошно и полностью снисходительно. Бонус: это лучший картофельный гарнир !

Картофель в гратене

Картофель в гратене? Или зубчатый картофель?

Если вам интересно, в чем разница между зубчатым картофелем и картофелем-гратеном, то зубчатый картофель готовят из муки-пахты-молока, а картофель-гратен готовят со 100% -ным вкусом: сливками, маслом и сыром.

Итак, я спрашиваю вас еще раз: картофель в гратене? Или зубчатый картофель?

Конкурса нет. Сливки бьют муку Каждую. Не замужем. День.

Картофель в гратене для победы !!!

Все основные группы продуктов питания представлены

Я собирался сказать, что это замечательно, как такое небольшое количество ингредиентов может сделать что-то настолько роскошное. Но реальность такова, что довольно сложно ошибиться, когда речь идет о картофеле, сливках, масле и сыре.

Сегодня мы работаем со всеми хорошими вещами!

Лучший картофель для запекания

Это блюдо из картофеля, в котором мы хотим, чтобы картофель распался и стал красивым и мягким под золотой сырной корочкой, поэтому мы должны использовать крахмалистый картофель.Австралия - я использую Sebago (тот картофель, натертый грязью). Америка. Рыжий идеально подходит, а для тех из вас, кто живет в Великобритании, идеально подходят король Эдвард или Марис Пайпер. Или любой другой крахмалистый картофель - голландский крем, King Edwards или красный восторг.

Если честно, пока вы не используете восковой картофель , он будет отлично работать - я использовал все его виды за эти годы. Восковый картофель - это вид, который используют для картофельных салатов, а если его использовать в Potatoes au Gratin, слои как бы рассыпаются, и вы будете летать НЛО, как тонкая, как бумага, картофелем.

Был там, сделал то. Не хорошо, друзья мои.

Как приготовить запеканку из картофеля

Тонко нарезанный картофель покрывается сливочно-сливочно-чесночной смесью, каждый слой посыпается тимьяном и обязательным сыром. Запекайте под крышкой 75 минут (да, действительно, это занимает так много времени), а затем откройте, чтобы сыр стал красивым и золотистым.

Может показаться сложным нарезать 1 кг картофеля тонкими ломтиками, но это задача, в которой вы быстро войдете в ритм.К 3-му картофелю вы будете нарезать как профессионал!

Сказав это, мандолина быстро расправится с этим….

Я еще не встречал картофеля, который мне не нравится. И из всех способов приготовления картофеля это мой самый любимый.

Конечно, иногда я сбиваюсь с пути и меня возбуждает моя последняя навязчивая идея - например, Ультра Хрустящий картофель или Картофель с корочкой из пармезана.

But Potatoes au Gratin - это классика, которую я буду любить во веки веков. Впервые приготовлено по рецепту Джули Чайлд, который с годами немного изменился до сегодняшнего.Немного более упорядоченный процесс сборки, добавление чеснока и… я увеличил количество сыра.

Как вы думаете, Юля одобрит ?? 😂 - Наги x


Накорми свою одержимость картофелем

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Картофель в гратене

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 45 минут

Гарнир

Французский

Порций8 - 10 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Идеальная картофельная выпечка !!! Картофель + сливки + сыр с оттенком чеснока и тимьяна, созданный французами = чистый рай.На основе рецепта Джулии Чайлд Картофельный Дофинуаз. Это идеальное блюдо из картофеля.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана (375 мл) сливок, полная судьба (Примечание 1) 1 1/2 стакана (375 мл) сливок, полная судьба (Примечание 1)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, топленого 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, топленого
  • 1,25 кг крахмалистого картофеля, румяный, Себаго, Марис Пайпер (Примечание 2) 1,25 кг / 2,5 фунта крахмалистого картофеля, румяный, Себаго , Марис Пайпер (Примечание 2)
  • 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца 1/4 чайной ложки перца
  • 2 1/2 стакана (250 г) тертого сыра грюйер (или моцарелла) (Примечание 3) 2 1 / 2 стакана (250 г) тертого сыра грюйер (или моцарелла) (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна (необязательно, но настоятельно рекомендуется) 2 чайных ложки свежих листьев тимьяна (необязательно, но настоятельно рекомендуется)

Инструкции

  • Положите масло, сливки и чеснок в кувшин.Смешайте до однородности.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Очистите картофель и нарежьте его толщиной 1/8 дюйма / 3 мм. Или воспользуйтесь ножом!

  • Выложите 1/3 картофеля в форму для запекания (примечание 3), затем полейте 1/3 сливок, посыпать 1/3 соли, перца и тимьяна. Посыпать 3/4 стакана сыра.

  • Повторить для 2-го и 3-го слоев, но не закончить сыром на верхнем слое ( добавлю позже).

  • Накройте крышкой или фольгой и запекайте 1 час 15 минут или пока картофель в середине не станет мягким (для проверки используйте нож).

  • Снимите фольгу, сверху посыпьте сыром. Выпекайте еще 10-15 минут, пока он не станет золотистым и не начнет пузыриться. Выдержите 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Сливки - лучше всего подходят жирные сливки . Густые / густые сливки или даже жирные сливки отлично подходят. Для более легкой версии используйте половину и половину (или используйте 1/2 сливок, половину молока).Не пытайтесь использовать только молоко. 2. Картофель - Австралия: используйте Sebago ("грязный" картофель, продаваемый повсюду), США: красновато-коричневый, Великобритания: король Эдвард или Марис Пайпер. ИЛИ любой другой крахмалистый картофель. Голландские кремы, King Edwards или красный восторг. Великолепные универсалы, такие как золотой восторг, колибан и красный негодяй, тоже хороши. 3 . Сыр - Грюйер лучший, так как он придает вкус и прекрасно поджаривает сверху. Джулия Чайлдс использует грюйер. Это довольно дорого, поэтому для повседневных целей можно использовать моцареллу, но если вы это сделаете, добавьте дополнительную щепотку соли на каждый слой. Подойдет и любой другой плавящийся сыр - Монтерей Джек, чеддер и вкусные сыры, которые я использовал и люблю. 4. Форма для выпечки - Я использую чашку объемом 1,5 л / 1,5 кв. / 6, 18 x 26 см x 5 см / 7 x 11 x 2 дюйма овальной формы или около того, но она полная до краев, так что немного Более идеальным будет сковорода размером 26 см / 11 дюймов. Квадратная сковорода 20 см / 8 дюймов на меньше . Подойдет более крупное блюдо - просто картофель в запеканке не такой глубокий. 5. Продвигайся вперед: Почти идеальный вариант! Лучший способ (по моему опыту) - удерживать около 1/2 стакана кремовой смеси.Запекать в фольге, затем остудить с фольгой. Залить отложенными сливками, сверху посыпать сыром, накрыть пищевой пленкой. Охладите. Выньте из холодильника за 1 час до этого, разогрейте, покрытый фольгой, в духовке при 180 ° C / 350F в течение 20 - 30 минут или до горячего состояния, затем снимите фольгу и запекайте, пока сыр не станет золотистым. К.

Сливочный картофель по рецепту или картофель с гребешками в сливках

С 2009 года этот рецепт запеканки с картофелем является любимым блюдом многих из вас. Мы снова делимся этим с вами вместе с новым видео. Наслаждайтесь!

Поскольку День Благодарения находится буквально на расстоянии одной капли, самое время приступить к планированию праздничного меню. Поскольку мы с Дайан всегда работаем накануне и послезавтра, мы остаемся на месте и проводим День Благодарения с семьей Дайан.

В меню классический этнический День Благодарения, где традиционные блюда переплетаются с культурными. Индейка, фарш, картофель, чагио (яичница), нуок чам для всего, булочка с оттенком. Мама Дайаны позаботится о вьетнамских блюдах, а мы приготовим американские (хотя иногда мы помогаем и с вьетнамскими блюдами). Невозможно, чтобы мы все делали сами. Топание лошадей не могло помешать маме Дайаны готовить. Мы тоже.

Видео, показывающее, как мы делаем картофельный гратен Рецепт:

Одно из требуемых блюд типа «все будут бойкотировать, если его нет» - это легендарный картофель Au Gratin.Я не говорю это легкомысленно. Этот картофель с гратеном восхитителен, нежный, нежный и нежный. Все, что им нужно, это некоторое время в духовке.

Простота может быть небесной, особенно когда вы используете хорошую технику, и это полностью предполагает рецепт Potatoes Au Gratin (когда они так хороши, их всегда следует писать с заглавной буквы). Это всего лишь горстка ингредиентов, приготовление простое и надежное. Если вы не забываете пару раз потрогать свои картофелины во время их приготовления, они будут совершенно феноменальными.

Благодаря простоте ингредиентов, мелкие детали имеют решающее значение в конечном результате. Не натирайте форму чеснока на форму для запекания, иначе вкус будет неполным. Если вы будете использовать молотый перец и мускатный орех вместо свежих измельченных и натертых на терке продуктов, они будут иметь другой вкус. То же самое, если вы используете обычную поваренную соль вместо морской или даже кошерной. Не совсем так вкусно.

Если вы используете предварительно измельченный продукт (пожалуйста, постарайтесь этого не делать, но иногда обстоятельства диктуют, что это необходимо), сократите размеры, потому что каждый из ингредиентов в этом рецепте имеет больше пуха, чем их обычные аналоги.

Что касается картофеля, то хороший руссет - лучший экономичный выбор, но если вы хотите попробовать элитный, возьмите немного золота Юкон или что-то подобное (в 75% случаев мы используем руссет.) Получите лучшие сливки, которые вы можете ( все кремы не равны), тогда не забудьте ухаживать за картофелем во время приготовления. Несколько раз, пока они запекаются, тыльной стороной большой ложки вы ломаете корочку, на которой начинает формироваться крем.

Это позволит сливкам медленно поджариться в картофеле, не подгорая сверху, и поможет предотвратить высыхание верхнего слоя картофеля во время запекания.Последние 20-30 мин. вы оставите все нетронутым, чтобы на нем образовалась финальная корочка. Финальный картофель Au Gratin будет иметь небесную консистенцию размягченного сливочно-слоистого картофеля, покрытого слегка более плотной золотистой корочкой.

-Тодд

Пошаговое изображение для картофеля в гратене Рецепт

Нарезать картофель тонкими и тонкими ломтиками

используйте свежий мускатный орех, свежий черный перец и морскую соль для лучшего вкуса

Уложить весь картофель слоем высотой 1 1/2 дюйма (не обязательно быть слишком точным) и залить сливками

проверьте уровень сливок, нажав на картофель

Как «сломать корочку» - сохранить картофель влажным и сливочным

(вверху) - 1-й разрыв корки (время приготовления около 20-25 мин) ~ крем только начинает образовывать корочку

(вверху) 2-й разрыв корки (время приготовления примерно 40-50 мин)

кремовая корочка начинает немного окрашиваться

(вверху) 2-й разрыв корки - аккуратно перемешайте и разбейте корку по бокам и по центру, чтобы увлажнить весь верхний картофель

(вверху) 3-й разрыв корки (время приготовления более 1 часа) - корка начинает подрумяниваться

(вверху) 3-й разрыв корки - последний разрыв корки, такой же 2-й разрыв, завихрение и повторное увлажнение верхней части.Теперь пора запекать для окончательной корочки.

выше (время приготовления примерно 1,5 часа) - Финал !! Идеальная корочка и такая кремовая вкусная внутри

Если вы любите колбасу, загляните в наш Рецепт с картофелем с колбасой и гратеном!

Вот еще несколько отличных рецептов праздничного картофеля.

Рецепт запеканки с картофелем

Все ингредиенты являются приблизительными. Если вы научитесь готовить по этому рецепту на ощупь, станет очень легко делать меньшие или большие блюда в соответствии с случаем.

Порций: 8 порций

  • 4 фунта (1800 г) промытого и сушеного картофеля
  • 2 цельных зубчика чеснока
  • 1–1 1/2 столовые ложки кошерной или морской соли или по вкусу
  • 2 чайные ложки свежего измельченного черного перца или по вкусу
  • 3 / 4 чайных ложки тертого мускатного ореха или по вкусу
  • 2 1/2 стакана (600 мл) жирных сливок
  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • Расколите зубчики чеснока, слегка разломив их, затем потрите внутренности формы для выпечки размером 9 дюймов на 11 дюймов.Отложите в сторону.

  • Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками - толщиной около 1/8 дюйма. Положите нарезанный картофель в большую миску.

  • Приправьте картофель солью, черным перцем и мускатным орехом. Возьмите руки и бросьте Чтобы проверить наличие приправы, похлопайте ломтиком картофеля по языку. Он должен быть заметно приправленным, но не слишком сильно.

  • Выложите картофель слоями в подготовленную форму для выпечки, разглаживая верх так, чтобы все было ровно.Полейте картофель сливками до такой степени, чтобы можно было надавить на верхний слой, и ломтики картофеля исчезнут под кремом. Слегка надавите на картофель, затем снова попробуйте сливки для приправы. Вы должны лишь слегка попробовать соль. При необходимости добавьте еще немного.

  • Выпекайте в общей сложности около 1,5 часов (для больших партий потребуется больше времени). Примерно каждые 20-30 минут открывайте духовку и большой ложкой разбивайте корку, на которой начинает формироваться крем.При окончательном «разрушении корочки» крем должен стать заметно гуще и в достаточной степени впитаться в картофель. Последние 20-30 минут оставьте все нетронутым, чтобы образовалась золотистая верхушка. Сливки должны почти полностью раствориться и впитаться с небольшим количеством сливочного масла между ломтиками картофеля.

  • Достаньте из духовки, дайте немного остыть перед подачей на стол. Он будет сохранять сильный жар не менее 10-15 минут.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы

На главную »Супы» Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы

отправлено Любомира 2 января 2018 г.

Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы - быстро и просто приготовить, коренастое, сердечное и успокаивающая еда, идеально подходящая для холодной погоды. Питательная чечевица, богатая белком и клетчаткой, в сочетании с картофелем для получения здорового и ароматного супа.

Этот простой рецепт картофельного супа из чечевицы готовится менее чем за час и идеально подходит для семейной трапезы в будние дни.

Моя семья любит чечевицу и особенно чечевичный суп, и мне кажется, что мне нужно чаще готовить такие супы, как этот легкий картофельный суп из чечевицы.

Это легкое в приготовлении блюдо из чечевицы и картофеля с чили - одно из наших любимых здоровых блюд.

У меня также есть рецепт супа из красной чечевицы и лебеды с карри и рецепта супа из красной чечевицы.

Его так легко приготовить в одной кастрюле, но вы определенно можете попробовать приготовить его в мультиварке.

Суп с чечевицей и картофелем

Впервые попробовав нечто подобное, был впечатлен.

Идеальное сочетание чечевицы и картофеля!

Почему я добавила картофель в чечевичный суп?

  • Добавление картофеля в этот легкий картофельный суп из чечевицы делает его намного более питательным и сытным.
  • Я обнаружил, что супы, состоящие только из чечевицы, часто бывают довольно легкими и хорошими для обеда или гарнира, но не для полноценной еды.
  • Мой сын тоже любит сытные супы, такие как этот легкий картофельный суп из чечевицы, поэтому мне нужно было придумать более простые рецепты супа.Вы также можете смешать это для маленьких детей.

У меня не было много времени, чтобы готовить 2–3 блюда каждый день, которые включают разные блюда, поэтому в последнее время мне больше всего нравятся такие рецепты.

Какую чечевицу использовать в этом легком рецепте картофельного супа из чечевицы?

  • Зеленая чечевица лучше всего подходит для этого простого рецепта картофельного супа из чечевицы.
  • На этот раз я использовала комбинацию красной, зеленой и черной чечевицы, которую мой муж купил в Интернете.
  • Я не советую использовать только красную чечевицу, потому что она готовится намного быстрее, чем картофель.Лучше всего подойдет зеленый цвет или комбинация, подобная той, которую я использовал.

Какой картофель использовать в этом картофельном супе из чечевицы?

  • Я использовал смесь маленького красного и желтого картофеля, который я даже не чистил, но подойдет любой картофель на ваш выбор.
  • Можно также использовать сладкий картофель, но учтите, что вкус будет другим.

Количество порций: 6

Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы - быстро и просто приготовить, сытное, сытное и успокаивающее блюдо, идеально подходящее для холодной погоды.Питательная чечевица, богатая белком и клетчаткой, в сочетании с картофелем для получения здорового и ароматного супа.

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока - измельченный
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 морковь, большая - 3-4 унции
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана томатного соуса - по желанию
  • 1 1/4 стакана чечевицы - я использовал смесь зеленой, красной и черной чечевицы, но только зеленая подойдет.
  • 12 унций картофеля - нарезать небольшими кусочками
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 4-5 стаканов воды
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке.Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и морковь. Варить 2-3 минуты, часто помешивая, чтобы не пригорать.

  2. Добавьте томатную пасту, томатный соус и чечевицу. Варить 1 минуту. Добавьте картофель. Сверху налить 4 стакана воды. Добавьте соль, перец, тимьян и орегано. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 25-35 минут, пока чечевица не приготовится, а картофель не станет мягким.

  3. Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли и перца.Подавать теплым.

src = "// video.mediavine.com/videos/dllb0lc2rnz6o6hv6uvg.js" async data-noptimize> Добавьте еще 1 стакан воды, если вы не хотите, чтобы суп был слишком густым. Вместо воды вы можете использовать овощной или куриный бульон (бульон) для большего вкуса. Вы можете добавить 1 лавровый лист, если вам нравится аромат.

Курс: суп

Кухня: американская

Информация о питании
Калории: 224 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , натрий: 432 мг , калий: , углеводы , клетчатка: 14 г , сахар: 1 г , белок: 12 г , витамин A: 1755% , витамин C: 10.4% , кальций: 50% , железо: 5%

Вам также могут понравиться эти рецепты супа:

Картофельный суп с капустой и колбасой Easy Kale

0003 Сырный суп из цветной капусты

Сладкий картофель, чечевица, перец чили

Суп из цветной капусты

Суп с курицей и рисом Panera, первоначально размещенный в 2000 году

06

, 2018 последнее обновление 9 марта 2020 г. .

Смотрите также