Рецепт картошка с яйцом на сковороде


Жареная картошка с яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово

Быстрый, сытный перекус или гарнир к мясу! Жареная картошка, несмотря на то, что считается вредной для фигуры, является одним из любимых блюд многих, особенно мужчин и детей. Готовится это блюдо настолько просто и быстро, что справится с ним даже ребенок. А разнообразить жареный картофель можно абсолютно любыми дополнениями: мясом, грибами, специями или куриными яйцами. Жареную картошку с куриным яйцом можно подать к столу как самостоятельное блюдо, получается вкусно и питательно благодаря сочетанию углеводов и белков. А можно подать к жареному картофелю кусочек колбасы или мяса, соленые или свежие овощи и хлеб.

Жареная картошка с яйцом на сковороде

Ингредиенты и как готовить

Картофельных монет с жареными яйцами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Пикша Маргарита с жареным картофелем Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

листов яиц в сковороде | FeelGoodFoodie

Этот рецепт яиц в листовой сковороде - отличный способ приготовить завтрак для большой толпы, используя только вашу духовку - это быстро, легко и вкусно! Вы можете приготовить свои собственные начинки по своему усмотрению!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

12 порций

29 декабря 2019 г.

Яйца в листовой посуде - моя последняя добавка в состав блюд из листовой посуды. Я одержим едой из листов, потому что а) легко приготовить, б) легко убрать и в) отлично подходит для толпы.Я сделал это с рыбой и стейком, а теперь и с яйцами. Используя 18 яиц в блендере, любые овощи и сыр, можно легко накормить 12 человек на завтрак или поздний завтрак!

Когда у меня гости на ночь, я люблю готовить для них яйца на следующий день. Обычно, когда это 1-3 человека, я выполняю особые запросы: сваренные вкрутую, жареные, припущенные… Я могу быть такой гостеприимной хозяйкой 🙂 Но больше 4-х гостей, и мне нужно массовое приготовление. И яйца на сковороде отлично подходят для этого! Если вы ищете простой способ подать яйца толпе , вы пришли, друзья мои!

Ингредиенты для приготовления яиц на противнях:

  • Яйца: Используйте самые свежие яйца, какие только сможете, и желательно органические / свободные.Если хотите, можете приготовить их полностью из яичных белков.
  • Молоко: Я использую 2% -ное молоко, но вы можете использовать любое, что у вас есть, растительное молоко или даже сливки для более пушистых яиц.
  • Овощи: Я использовал грибы и красный сладкий перец, но вы можете дополнить их любыми другими овощами. Однако старайтесь избегать овощей, богатых водой, таких как помидоры, поскольку они выделяют слишком много влаги.
  • Тертый сыр: Я использую тертый сыр чеддер, чтобы сохранить цвет, соответствующий цвету яиц, но вы можете использовать любой сыр, какой захотите.
  • Мясо: Я предпочитаю использовать эти вегетарианские блюда, но вы можете добавить мясо сверху, чтобы сделать завтрак более плотным.

Как приготовить листовые яйца

Мне нравится использовать блендер, чтобы быстро взбить яйца. Вы также можете использовать миску и венчик, но в этом случае будьте готовы к тренировке рук. Итак, смешайте яйца, вылейте их в противень и положите сверху, как хотите. Или используйте халвы с начинками: вегетарианские с одной стороны, любители мяса с другой.

Смажьте противень, затем поместите пергаментную бумагу и смажьте еще раз . Это гарантирует, что яйца не прилипнут к сковороде. Теперь вы готовы вылить яичную смесь в подготовленную форму.

Сверху посыпьте любимыми овощами и / или мясом и сыром и запекайте в духовке. В зависимости от размера формы для выпечки, которую вы используете, и вашей духовки, время приготовления будет варьироваться, но вы поймете, что они готовы, если они больше не будут дрожать .Вы хотите проверить, установлена ​​ли середина сковороды.

Если вы, , используете противень 12 × 17 (противень для рулета желе) , как я сделал для этих яиц, вы можете разрезать всю сковороду на 12 равных порций. Они на самом деле оказываются размером с кусок хлеба… Самое крутое совпадение!

Мне нравится поджаривать хлеб, растирать по нему ломтики авокадо и посыпать яйцом. Текстура яиц в листовой сковороде больше похожа на фриттату, чем на яичницу-болтунью, но она пушистая, ароматная и быстрая для толпы!

Лучшие советы по приготовлению яиц на противнях

  1. Не перемешивайте яйца слишком сильно. Вы хотите смешать их ровно столько, чтобы желтки смешались с белком, но не слишком долго, чтобы они начали пениться и вы видите пузыри. Внимательно следите за блендером, так как он зависит от модели, которую вы используете.
  2. Используйте противень с бортиком . Самая сложная часть этого рецепта - просто переложить их из прилавка в духовку. Представьте себе 18 яиц на сковороде. Поэтому использовать противень с бортиком просто необходимо!
  3. Обязательно дважды смажьте противень. Под двойной смазкой я подразумеваю смажьте сковороду, выстелите ее пергаментной бумагой и снова смажьте кулинарным спреем. Это просто упрощает удаление нарезанных яиц из противня без каких-либо проблем с прилипанием.
  4. Ограничьте количество добавляемых начинок. Это весело настраивать, но не переусердствуйте с надстройками, особенно с овощами. Это потому, что они могут выделять слишком много влаги, что влияет на конечный результат, так как яйца в противнях делают их слишком жидкими.
  5. Вылейте яйца в форму, пока она находится в духовке. Это был отличный совет от одного из моих читателей, чтобы не ходить с полной сковородой яиц.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заморозить оставшиеся яйца в противнях?

Да, это отличное блюдо, подходящее для заморозки. Обязательно полностью охладите их, нарежьте на порции и храните по отдельности в безопасных пакетах для морозильной камеры или в контейнерах. Они хранятся до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, затем поставьте в микроволновую печь, прежде чем готовить.

Что вы подаете с яичницей?

Эти яйца в листовой сковороде идеально подходят для завтрака или позднего завтрака. Они подаются на ломтике цельнозернового тоста или с жареным картофелем с чесноком или картофелем для фритюрницы. Тем не менее, эти яйца не обязательно должны ограничиваться завтраком! Я могу есть яйца в любое время дня.

Как узнать, что яйца запечены?

Яйца готовы к выходу из духовки, когда они больше не трясутся и все яйцо находится в центре.Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, он должен показывать 160ºF. Вставьте зуб в центр сковороды, и он должен выйти чистым.

Эти яйца в сковороде - идеальный вариант, если вы кормите толпу на завтрак или поздний завтрак, ведь их так легко и быстро приготовить! Они также отлично подходят для того, чтобы взять и позавтракать в напряженное утро!

Еще рецепты яиц:

Другие рецепты противней:

Если вы пробовали этот здоровый рецепт Sheet Pan Eggs или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Лист для яиц

Этот рецепт яиц в листовой сковороде - отличный способ приготовить завтрак для большой толпы, используя только вашу духовку - это быстро, легко и вкусно! Вы можете приготовить свои собственные начинки по своему усмотрению!

.

Смотрите также