Рецепт картошки из печенья со сгущенкой


Домашнее пирожные картошка из печенья со сгущенкой с орехами рецепт с фото пошагово

Такой вкусной не купишь в магазине! Простое пирожное картошка из сгущенки и печенья для многих стало самым первым освоенным самостоятельно рецептом. С ним легко справится даже ребенок, готовится оно проще некуда!

Домашнее пирожные картошка из печенья со сгущенкой с орехами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Фадж из сгущенного молока - Файл рецептов

Фадж - это мягкая, мелкозернистая (почти зернистая) конфета, сделанная из сахарного сиропа, сливок и масла. Убедитесь, что сахар образует мелкие мелкие кристаллы, чтобы получить правильную текстуру. Большинство традиционных рецептов помадки требуют терпения, времени и быстрых действий для получения кристаллов нужного размера. По этому рецепту получается кондитерское изделие, которое выглядит как помадка и на вкус как помадка, но без усилий, чтобы приготовить помадку из сахарного сиропа.Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, - это один фунт шоколадной стружки (хорошо подойдут как полусладкие, так и темные), 4 столовые ложки. сливочного масла и банку сгущенного молока (не сгущенного молока) на 14 унций (нетто). Шоколадную стружку можно заменить или смешать с кусочками арахисового масла для приготовления помадки с арахисовым маслом или шоколадно-арахисовой помадки. (Если вам нравятся завитки из арахисового масла, вам нужно растопить арахисовое масло отдельно и перемешать их позже.) Обратите внимание, что один фунт шоколадной стружки равен трем чашкам шоколадной стружки, а не двум.

Этот рецепт настолько прост, что его можно приготовить даже в микроволновой печи. Используйте миску, подходящую для микроволновой печи, и микроволновую печь, пока шоколад не начнет блестеть и не начнет таять (будьте осторожны, чтобы не перегреться в микроволновой печи, иначе шоколад подгорит). В этой статье я буду использовать водяную баню. Непрямое нагревание шоколада над легким паром затруднит его перегрев.

Вылейте масло и шоколадную стружку в металлическую миску среднего размера или пароварку.Сверху налить сгущенку с сахаром.
Наполните небольшую кастрюлю примерно на дюйм воды и доведите ее до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь, чтобы вода едва кипела. Поставьте металлическую миску на кастрюлю, чтобы приготовить водяную баню. (Если у вас есть пароварка, обязательно используйте ее.) Убедитесь, что дно чаши подвешено над уровнем воды (лучше всего проверить это, когда вы впервые начнете доводить воду до кипения, так как при работе Прохладная вода и пустая миска легче, чем кипячение воды и кипячения с двумя фунтами ингредиентов для помадки.) Убедитесь, что вода мягко выпускает пар - если случайно позволить слишком большому количеству влаги осесть на шоколад, он может схватиться и образовать комки. По моему опыту, этот рецепт довольно прост, так что не беспокойтесь слишком сильно.
Пока ингредиенты слегка нагреваются, смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Я должен упомянуть здесь пару советов, которые могут помочь вынуть помадку после того, как она застынет. Когда сковорода будет намазана маслом, положите два листа полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги на намазанную маслом поверхность.Листы должны быть длиннее контейнера (должно быть чуть больше двенадцати дюймов) и должны быть уложены перпендикулярно друг другу. Масло поможет удерживать пластиковую пленку на месте, пока вы наливаете помадку, а после того, как помадка застынет, вы можете использовать концы, выходящие за пределы контейнера, чтобы вынуть помаду. На следующих фотографиях я только что намазал маслом форму для выпечки, и мне пришлось немного поработать над ней, чтобы раскладывать выдумку по одной части за раз.
Через несколько минут на огне начните смешивать тающий шоколад с тающим маслом.Продолжайте чередовать смешивание и нагревание до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются друг с другом (используйте лопатку, чтобы очистить стенки миски хотя бы один раз). На этом этапе, если вы хотите добавить необычные компоненты (например, измельченные грецкие орехи, арахисовое масло для перемешивания и т. Д.), Сделайте это.
Вылейте помаду в форму для запекания. Очистите миску лопаткой.
Выровняйте помадку лопаткой.
Я не люблю класть горячие предметы в холодильник, поэтому предпочитаю использовать алюминиевую половинную сковороду в качестве радиатора.Налейте в кастрюлю немного холодной воды и поместите помадку в середину кастрюли. Несколько кубиков льда помогут алюминию остыть, поскольку он нагревается от дна формы для выпечки. Примерно через десять минут положите помаду в холодильник для охлаждения и застывания.
Примерно через два часа после того, как помадка застынет, нарежьте ее на квадраты.}?>

Это забавный рецепт, с которым можно поиграть. Дополнительные ингредиенты можно растопить или смешать перед заливкой. Можно приготовить две разные помадки (например, шоколад и арахисовое масло или темный шоколад и белый шоколад) и вылить их друг на друга для получения разных эффектов (попробуйте налить верхний слой до полного застывания нижнего слоя).}?>

Absurdly Easy Chocolate Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

16 унций. (450 г) шоколадных чипсов объединить расплавить смесь залить в форму охладить для застывания
4 ст. (57 г) сливочное масло
14 унций. (396 г) банка со сгущенным молоком

Absurdly Easy Peanut Butter Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

16 унций.(450 г) чипсов арахисового масла объединить расплавить смесь залить в форму охладить для застывания
4 ст. (57 г) сливочное масло
14 унций. (396 г) сгущенное молоко в банке

.

Глазированное печенье из сгущенного молока Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Печенье сгущенное

На главную »Десерты» Печенье »Печенье сгущенное

отправлено Любомира 19 января 2015

Простое в приготовлении, это мягкое печенье из трех ингредиентов сгущенного молока праздничное, легкое и фантастическое на вкус!

Печенье сгущенное с сахаром

Я всегда любил печенье…

И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья со сгущенкой.

Эти файлы cookie отлично подходят для любой вечеринки и даже Дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.

Но сегодня особенный день.

У моей подруги и кулинарного блогера Мегган из Кулинарного холма в пятницу родилась великолепная девочка!

Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!

Блог Мегган с ее креативными рецептами интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.

В честь Мегган и ее новорожденной девочки мы с некоторыми из ее друзей-блоггеров устраиваем для нее виртуальный детский душ.

Ко мне на детский душ присоединились:

Джанетт из Кулинарного имбиря - Ванильные кексы с апельсиновой глазурью

Наги из Recipe Tin Eats - Classic Lamingtons

Кэтлин из Хапа Ном Ном - Печенье с предсказаниями

Мэгги из Поваренной книги Всеядного - Здоровый зеленый карри, мак и сыр

Allie from Baking A Moment - Чизкейк с хурмой

Helen from Scrummy Lane - Шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.

Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь в Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!

Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге прямо сейчас.

Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более красивыми фотографиями, и детский душ был прекрасным поводом для этого.

И, конечно, на мой взгляд, печенье всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.

Печенье сгущенное

Они собираются очень быстро, и тесто можно приготовить за несколько дней.

Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или на ночь), прежде чем раскатывать печенье.

Раскатав тесто в шарики, я охладила печенье еще 1 час перед выпечкой.

Это полностью предотвратило растекание, и на этот раз у меня получилось более толстое печенье или даже шарики для печенья (я не расплющивал их, чтобы сохранить форму шара).

Печенье сгущенное

А поскольку ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовую крошку.

Просто использовала посыпку ко Дню святого Валентина и подумала, что это печенье тоже отлично подойдет на День святого Валентина.

Чтобы украсить их, вы можете использовать любую посыпку по вашему выбору, обвалять их в измельченных орехах или обмакивать это печенье со сгущенным молоком в растопленный шоколад после того, как оно запечется.

Это печенье из сгущенного молока вкуснее всего, если оно получится мягким.

Если их перепечь, они станут жесткими и станут не такими вкусными.

Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их слаще, замените 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.

Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Печенье со сгущенным молоком

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, подписывайтесь на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
и подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Другие рецепты печенья

Пирожные с вишневым джемом и сливочно-сыром

Пирожные с крем-сыром

Шоколадное печенье M&M

Легкое шоколадное печенье M&M

Ягодно-лимонные тарталетки

Тарталетки с лимонным творогом

Французские макароны

Количество порций: 18

Мягкое печенье из сгущенного молока с сахарной крошкой.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.

  • 1/2 чашка размягченное несоленое масло
  • 1/3 чашка сгущенное молоко
  • 1 чашка самоподнимающаяся мука
  • окропляет, чтобы украсить
  1. В чаше миксера с лопастной насадкой налить сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока оно не станет мягким и воздушным.

  2. Добавить сгущенное молоко и взбивать на среднем уровне до однородного состояния.

  3. Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое,

  4. Собрать тесто в шар и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.

  5. После того, как вы охладите тесто в течение 30 минут, скатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку для измерения шариков такого же размера), а затем скатайте шарики в посыпку.Охладите 1 час, чтобы предотвратить распространение.

  6. Разогрейте духовку до 325 F (160 C). Липовый противень с пергаментной бумагой (или силпатом). Выложите печенье на противень, оставив между ними 1,5 дюйма.

  7. Выпекайте печенье в течение 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть.Время выпекания может отличаться.

  8. Перелейте в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Выпекать печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
Время выпечки может отличаться. Следите за ними.
Необходимо использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.

Информация о питании
Калорийность: 88 , жир: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 15 мг , натрий: 8 мг , калий: 27 мг , углеводы: 8 г , сахар , сахар : 1 г , витамин A: 175% , витамин C: 0,2% , кальций: 19% , железо: 0,1%

размещено в Cookies
первоначально размещено 19 января 2015 г. последнее обновление 3 ноября 2020 г. .

Смотрите также