Рецепт картошки из печенья со сгущенкой
Домашнее пирожные картошка из печенья со сгущенкой с орехами рецепт с фото пошагово
Такой вкусной не купишь в магазине! Простое пирожное картошка из сгущенки и печенья для многих стало самым первым освоенным самостоятельно рецептом. С ним легко справится даже ребенок, готовится оно проще некуда!
Домашнее пирожные картошка из печенья со сгущенкой с орехами
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 12 порций
Блюдо рассчитано на 12 порций.
Фадж из сгущенного молока - Файл рецептов
Фадж - это мягкая, мелкозернистая (почти зернистая) конфета, сделанная из сахарного сиропа, сливок и масла. Убедитесь, что сахар образует мелкие мелкие кристаллы, чтобы получить правильную текстуру. Большинство традиционных рецептов помадки требуют терпения, времени и быстрых действий для получения кристаллов нужного размера. По этому рецепту получается кондитерское изделие, которое выглядит как помадка и на вкус как помадка, но без усилий, чтобы приготовить помадку из сахарного сиропа.Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, - это один фунт шоколадной стружки (хорошо подойдут как полусладкие, так и темные), 4 столовые ложки. сливочного масла и банку сгущенного молока (не сгущенного молока) на 14 унций (нетто). Шоколадную стружку можно заменить или смешать с кусочками арахисового масла для приготовления помадки с арахисовым маслом или шоколадно-арахисовой помадки. (Если вам нравятся завитки из арахисового масла, вам нужно растопить арахисовое масло отдельно и перемешать их позже.) Обратите внимание, что один фунт шоколадной стружки равен трем чашкам шоколадной стружки, а не двум.Этот рецепт настолько прост, что его можно приготовить даже в микроволновой печи. Используйте миску, подходящую для микроволновой печи, и микроволновую печь, пока шоколад не начнет блестеть и не начнет таять (будьте осторожны, чтобы не перегреться в микроволновой печи, иначе шоколад подгорит). В этой статье я буду использовать водяную баню. Непрямое нагревание шоколада над легким паром затруднит его перегрев.

Наполните небольшую кастрюлю примерно на дюйм воды и доведите ее до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь, чтобы вода едва кипела.





Я не люблю класть горячие предметы в холодильник, поэтому предпочитаю использовать алюминиевую половинную сковороду в качестве радиатора.Налейте в кастрюлю немного холодной воды и поместите помадку в середину кастрюли. Несколько кубиков льда помогут алюминию остыть, поскольку он нагревается от дна формы для выпечки. Примерно через десять минут положите помаду в холодильник для охлаждения и застывания.

Это забавный рецепт, с которым можно поиграть. Дополнительные ингредиенты можно растопить или смешать перед заливкой. Можно приготовить две разные помадки (например, шоколад и арахисовое масло или темный шоколад и белый шоколад) и вылить их друг на друга для получения разных эффектов (попробуйте налить верхний слой до полного застывания нижнего слоя).}?>
Absurdly Easy Chocolate Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)
16 унций. (450 г) шоколадных чипсов | объединить | расплавить | смесь | залить в форму | охладить для застывания |
4 ст. (57 г) сливочное масло | |||||
14 унций. (396 г) банка со сгущенным молоком |
Absurdly Easy Peanut Butter Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)
16 унций.(450 г) чипсов арахисового масла | объединить | расплавить | смесь | залить в форму | охладить для застывания |
4 ст. (57 г) сливочное масло | |||||
14 унций. (396 г) сгущенное молоко в банке |
.
Глазированное печенье из сгущенного молока Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Печенье сгущенное
На главную »Десерты» Печенье »Печенье сгущенное
отправлено Любомира 19 января 2015
Простое в приготовлении, это мягкое печенье из трех ингредиентов сгущенного молока праздничное, легкое и фантастическое на вкус!

Печенье сгущенное с сахаром
Я всегда любил печенье…
И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья со сгущенкой.
Эти файлы cookie отлично подходят для любой вечеринки и даже Дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.
Но сегодня особенный день.
У моей подруги и кулинарного блогера Мегган из Кулинарного холма в пятницу родилась великолепная девочка!
Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!

Блог Мегган с ее креативными рецептами интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.
В честь Мегган и ее новорожденной девочки мы с некоторыми из ее друзей-блоггеров устраиваем для нее виртуальный детский душ.
Ко мне на детский душ присоединились:
Джанетт из Кулинарного имбиря - Ванильные кексы с апельсиновой глазурью
Наги из Recipe Tin Eats - Classic Lamingtons
Кэтлин из Хапа Ном Ном - Печенье с предсказаниями
Мэгги из Поваренной книги Всеядного - Здоровый зеленый карри, мак и сыр
Allie from Baking A Moment - Чизкейк с хурмой
Helen from Scrummy Lane - Шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.
Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь в Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!
Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге прямо сейчас.
Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более красивыми фотографиями, и детский душ был прекрасным поводом для этого.
И, конечно, на мой взгляд, печенье всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.

Печенье сгущенное
Они собираются очень быстро, и тесто можно приготовить за несколько дней.
Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или на ночь), прежде чем раскатывать печенье.
Раскатав тесто в шарики, я охладила печенье еще 1 час перед выпечкой.
Это полностью предотвратило растекание, и на этот раз у меня получилось более толстое печенье или даже шарики для печенья (я не расплющивал их, чтобы сохранить форму шара).

Печенье сгущенное
А поскольку ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовую крошку.
Просто использовала посыпку ко Дню святого Валентина и подумала, что это печенье тоже отлично подойдет на День святого Валентина.
Чтобы украсить их, вы можете использовать любую посыпку по вашему выбору, обвалять их в измельченных орехах или обмакивать это печенье со сгущенным молоком в растопленный шоколад после того, как оно запечется.
Это печенье из сгущенного молока вкуснее всего, если оно получится мягким.
Если их перепечь, они станут жесткими и станут не такими вкусными.
Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их слаще, замените 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.
Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Печенье со сгущенным молоком
Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, подписывайтесь на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Другие рецепты печенья
Пирожные с вишневым джемом и сливочно-сыром
Пирожные с крем-сыром
Шоколадное печенье M&M

Легкое шоколадное печенье M&M
Ягодно-лимонные тарталетки

Тарталетки с лимонным творогом
Французские макароны
Количество порций: 18
Мягкое печенье из сгущенного молока с сахарной крошкой.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.
- 1/2 чашка размягченное несоленое масло
- 1/3 чашка сгущенное молоко
- 1 чашка самоподнимающаяся мука
- окропляет, чтобы украсить
-
В чаше миксера с лопастной насадкой налить сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока оно не станет мягким и воздушным.
-
Добавить сгущенное молоко и взбивать на среднем уровне до однородного состояния.
-
Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое,
-
Собрать тесто в шар и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.
-
После того, как вы охладите тесто в течение 30 минут, скатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку для измерения шариков такого же размера), а затем скатайте шарики в посыпку.Охладите 1 час, чтобы предотвратить распространение.
-
Разогрейте духовку до 325 F (160 C). Липовый противень с пергаментной бумагой (или силпатом). Выложите печенье на противень, оставив между ними 1,5 дюйма.
-
Выпекайте печенье в течение 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть.Время выпекания может отличаться.
-
Перелейте в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
Выпекать печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
Время выпечки может отличаться. Следите за ними.
Необходимо использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.
Информация о питании
Калорийность: 88 , жир: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 15 мг , натрий: 8 мг , калий: 27 мг , углеводы: 8 г , сахар , сахар : 1 г , витамин A: 175% , витамин C: 0,2% , кальций: 19% , железо: 0,1%размещено в Cookies
первоначально размещено 19 января 2015 г. последнее обновление 3 ноября 2020 г. .