Рецепт колбасы из картошки в кишке
Картофельная колбаса: как вкусно приготовить колбасу из картошки
Колбаса из картофеля является любимым национальным блюдом практически всех славянских народов. И не зря, ведь под румяной лопающейся корочкой находятся ароматные картофельные мини-кусочки, перемешанные с выжаренным свиным салом и пропитанные его жирком.
Картофельная колбаса, приготовленная в домашних условиях, получается не менее вкусный и сытный, чем мясная. А калорийность ее на треть меньше, чем даже у магазинных колбасных изделий, и составляет 161 ккал на 100 г. Сделать колбаски из картофеля несложно, нужно лишь запастись свиными кишками или заменяющей их коллоидной оболочкой.
Картофельная колбаса в кишке со шкварками – пошаговый фото рецепт
Так повелось, что колбаса на столе – признак высокого достатка. К тому же приготовить ее можно не только из мяса, но и из картофеля. Расходы на приготовление копеечные, а удовольствие — на высоте!
Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля
Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.
Колбаса и картофель
Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье.Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один из тех волшебных легких рецептов, и вам понравятся бесконечные возможности, которые с ним связаны.
Сделано из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля успокаивает как мясолюбивых, так и вегетарианских членов вашей семьи (и всех, кто посередине).
Эта восхитительная комфортная еда, наполненная великолепным ароматом, - a,
- без молока
- без глютена
- порционное блюдо
- , который нужно приготовить и поставить в духовку всего за 10 минут!
Но больше всего это делает моих мужа и сына очень счастливыми и немного напоминает мне то время, когда я жила в Германии, и дни, когда я ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.
Что вам понадобится:
- молодой картофель
- красный лук
- красный перец (или зеленый перец)
- оливковое масло
- чеснок
- тимьян сушеный
- базилик сушеный
- сушеный розмарин
- соль и перец
- Сладкая итальянская колбаса
- Вино белое сухое
Как приготовить колбасу и картофель
- Как всегда, предварительно разогрейте духовку.Я установил свою духовку на 425 градусов F.
- Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я , а не , рекомендую нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить картофель.
- Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
- Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт между двумя жаровнями .
- Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом и зеленью.
- Переложите колбасу в жаровню с овощами и выложите колбасу прямо на овощи.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для запекания, чередуйте половину приготовления ).
- Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму (и) в духовку. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока сосиски полностью не приготовятся, а картофель не станет мягким.
Как подать запеченную в духовке колбасу и картофель?
К счастью, для этого рецепта не нужны какие-либо дополнения - если они вам не нужны. Это классический обед из одной сковороды, наполненный несколькими овощами и сытной колбасой. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я очень рекомендую .
Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбаской в сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание.
Я также очень рекомендую горчичный . В коричневой горчице в сочетании с колбасой есть что-то совершенно неотразимое. В любом случае, выбирайте свою любимую горчицу, я люблю коричневую горчицу с оттенком хрена.
Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.
.
Запеканка сосисок с картофелем и соусом
Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !
Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!
Запеканка с колбасой - одно блюдо!
У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.
Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и подливки, приготовив все это на одной сковороде.
Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена прямо в духовке вместе с ними !!
Приготовление сосисок в духовке
Приготовить сосиски в духовке очень просто: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.
Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не получится хорошо подрумяниться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.
Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!
Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой
Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.
Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Ложа, мука, масло сливочное, приправы.
За исключением того, что его готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой колбас и овощей .
К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!
Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!
Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.
Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.
✅ Сосиски
✅ Овощи
✅ Соус
✅ Одна кастрюля
Ужин сегодня вечером? - Наги x
Другие рецепты колбас
Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Сосиски, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!
Автор: Nagi | Рецепт олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 45 минут
Итого: 1 час
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
-
Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
-
Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.
-
Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно по 2 - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.
Соус
-
В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.
-
Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)
-
Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).
-
По желанию: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбасы).
Выпечка
-
Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.
-
Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)
Примечания к рецепту:
1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстые свиные. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже работает хорошо, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!Информация о питании:
Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)
Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.
Не сработало. Он разобрался. »
И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!
.
Картофель, фаршированный яйцами и сосисками
Автор: Nagi
Картофель, фаршированный яйцами и сосисками - что-то особенное на поздний завтрак! На завтрак запеченный картофель с колбасой, посыпанный яйцом И сыром, он стал легендарным и пользуется большим спросом здесь!
Картофель, фаршированный яйцами и сосисками
Запеченный фаршированный картофель на завтрак? ДА!
Мне нравятся эти картофельные кожуры, потому что они немного отличаются от завтрака, к тому же вы можете приготовить все заранее, затем просто разбить яйца, посыпать сыром и поставить их в духовку, когда они будут готовы.
Подобно запеканке для завтрака «Страна колбасок», эта картошка с начинкой из сосисок и яиц на самом деле представляет собой новое сочетание любимых блюд на завтрак. Запеченный картофель, колбаса, яйца и, конечно же, сыр.
Если бы у меня было под рукой бекон, я бы посыпал его кусочками бекона, и это действительно был бы Завтрак с Лотом! (Ну, кроме тоста - но кому нужны тосты, когда есть картошка?)
Единственная уловка - не пережарить яйца.Особенно яичные желтки, потому что жидкий желток, смешивающийся с колбасой и картофелем, - это лишь один из тех божественных жизненных опытов, которые необходимо попробовать. Таковы удовольствия простых душ, подобных мне. 🙂
Мой совет - перед тем, как расколоть яйцо, убедитесь, что кожица картофеля и колбаса теплые. Таким образом, вы можете быть уверены, что яичные белки застынут, а желток останется красивым и жидким. Если картофель и колбаса остыли, белкам требуется больше времени, чтобы застыть, и в результате желтки перевариваются.
Если, конечно, вы не любите жидкие желтки. В таком случае игнорируйте мой совет!
Посмотрите, как красиво и невинно он выглядит, только что из духовки. Никаких ключей к скрытой доброте внутри! - Наги
Другие рецепты завтраков и бранчей
В настоящее время я ем бранчи больше, чем обеды! Вот некоторые из моих любимых, чтобы создать толпу:
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Картофель, фаршированный яйцами и сосисками
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Завтрак
Западный
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Завтрак любимец, собранный в кожуре! Эта идея поддается множеству других возможностей, таких как добавление бекона, грибов, шпината или другой мелко нарезанной зелени с колбасой.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
-
Срежьте с картофеля крышку и вычерпайте мякоть. Если картофель остыл, поставьте его в духовку, чтобы она нагрелась, пока она разогревается. (Примечание 4)
-
Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороде на сильном огне. Добавьте колбасу и жарьте до коричневого цвета, используя деревянную ложку, чтобы разломить колбасу на мелкие кусочки (как можно более мелкие).
-
Дополнительный шаг: смажьте картофель снаружи топленым или оливковым маслом - для дополнительного аромата и хрустящей корочки.
-
Заполните картофель колбасой, надавив, чтобы сжать как можно сильнее (это предотвратит погружение яйца в колбасу).
-
Расколите яйцо сверху, посыпьте сыром, затем поместите в духовку для выпекания на 18–25 минут или до тех пор, пока белки не застынут, а желтки не станут жидкими. Проверяйте его через 15 минут, затем заглядывайте каждые 5 минут - я считаю, что он может быстро перейти из сырого в переваренный. Моя духовка была хорошо нагрета, а мой картофель был очень горячим, так что это заняло 18 минут.
-
Достаньте из духовки и сразу подавайте, посыпав петрушкой, если используете.
Примечания к рецепту:
1. Вы можете приготовить это из картофеля любого размера. Вам просто нужно отрегулировать количество используемой начинки. Картофель, который я использовал, был примерно в полтора раза больше теннисного мяча. Я считаю их достаточно большими, но не гигантскими. 🙂 2. Чтобы запечь картофель, поместите его в духовку при 180 ° C / 350F на 45–60 минут или до тех пор, пока вы не сможете воткнуть вилку без сопротивления.Как вариант, вы можете приготовить картофель в микроволновой печи - по 4-5 минут на каждой стороне (наколите вилкой перед тем, как поставить в микроволновую печь). 3. Я использовала итальянские колбаски из говядины. Вы можете сказать, что колбаса хорошего качества, просто взглянув на нее. Если вы видите куски разного цвета (жир и мясо), то это хорошее (или хотя бы приличное) качество. Если она однородного розового цвета, значит, она заполнена наполнителями, и я не рекомендую использовать эти виды колбас для этого рецепта. 4. Превращение яиц в теплый картофель с теплой колбасой - важный совет, который поможет вам получить запеченное яйцо с застывшими белками, но с жидким желтком.Если картофель и колбаса остыли, белкам потребуется больше времени, чтобы застыть, и к этому времени, вероятно, застынут и желтки. 5. Чтобы забежать вперед: запечь картофель и вычерпать его. Сварить колбасу. Приложите картофель к колбасе, пока колбаса еще теплая (при надавливании она лучше сжимается). Хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится. Чтобы приготовить, поместите картофель в духовку, пока он разогревается, чтобы он нагрелся. Затем разбейте яйцо, посыпьте сыром и запекайте в соответствии с инструкциями по рецепту. 6. Хм. Не самый здоровый завтрак в мире! Но оно того стоит.Начните диету в понедельник. 😉 Калории в основном поступают из колбасных изделий. Так что, если вы выберете постные, вы резко сократите количество калорий.Информация о питании:
Порция: 412 г Калорий: 681 ккал (34%) Углеводы: 44,2 г (15%) Белки: 33,5 г (67%) Жиры: 41,1 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 263 мг (88%) Натрий: 913 мг (40%) Калий: 1419 мг (41%) Клетчатка: 5,5 г (23%) Сахар: 2,4 г (3%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Витамин C: 68,5 мг (83%) Кальций: 170 мг (17%) Железо: 4,1 мг (23%)
Ключевые слова: Картофель в мундире, картофель, фаршированный сосисками и яйцами
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.