Рецепт лисички в сливках с картошкой
Картошка в сливках с лисичками и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Грибы с гарниром запекаются вместе. Получится вкусно! Лисички - мои самые любимые грибы с детства. К остальным я совершенно равнодушна. Но как только появляется возможность купить эти яркие и ароматные грибы, я сразу же думаю, что бы еще вкусненького из них приготовить.
Картошка в сливках с лисичками и сыром в духовке
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Сливки
200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Рецепт картофельного пюре из лисичек | Leite's Culinaria
Вкус этого картофельного пюре из лисичек просто восхитителен. Прекрасно подается к мясу. Довольно незнакомая пара, распространенная во всех странах Северной Европы, с которой мне пришлось смириться, - это грибы и рыба. Попробуйте сами. - Simon Bajada
LC Только для грибов лисичек Примечание
В этом рецепте картофельного пюре из лисичек только картофель, молоко, масло, тимьян и грибы придадут вам немного землистости.Если вы любите грибы, это хорошо. Черт возьми, это феноменальная вещь, если тебе нравятся грибы. Просто скажу, что с лисичками, безусловно, альфа-ингредиентом, этот рецепт, вероятно, не должен заменять ваше классическое картофельное пюре на традиционном столе в День Благодарения. Хотя это определенно может стать замечательной заменой, если ваша семья будет из тех, кто приветствует немного беззакония.
Картофельное пюре из лисичек
- Краткий обзор
- (1)
- 10 млн
- 35 млн
- На 6 порций
Специальное оборудование: Ricer or potato mher
IngredientsUSMetric
Отправить список покупок по электронной почтеПроезд
Бросьте картофель и немного соли в большую кастрюлю, залейте достаточно холодной воды, чтобы она покрылась, и доведите до кипения.Готовьте 12-15 минут или пока картофель не станет мягким.
Тем временем обжарьте грибы и тимьян в масле и половину сливочного масла на сковороде на среднем огне. Хорошо приправить солью и белым перцем. Когда грибы размягчатся и выпустят немного жидкости, снимите сковороду с огня и отставьте.
Налейте молоко и оставшееся масло в небольшую кастрюлю.Приправить солью и перцем, а затем осторожно нагреть на слабом огне, пока молоко не начнет кипеть. Не позволяйте закипать.
Хорошо слейте воду с картофеля, затем верните его в горячую сковороду, поставьте на слабый огонь и двигайте сковороду взад и вперед по конфорке в течение минуты или около того, чтобы встряхнуть картофель и испарить излишки влаги. Для достижения наилучшего результата протолкните картофель через устройство для смачивания или воспользуйтесь портативным картофелесъемником.
Вмешайте маслянистую молочную смесь в картофель, понемногу, деревянной ложкой.Осторожно перемешайте, пока не образуется однородное пюре. Не следует слишком перемешивать затор, иначе он превратится в липкую пасту. И никто не любит клейкое картофельное пюре.
Осторожно добавьте грибы. Попробуйте и при необходимости поправьте приправу солью или перцем. Подавать немедленно.
Рецепт картофельного пюре из лисичек © 2015 Simon Bajada. © 2015 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
.Рецепт с грибами из лисичек и хрустящим картофелем с шалфеем • CiaoFlorentina
Непревзойденный и простой рецепт из грибов лисичек, который должен быть на вашем праздничном столе, с теплыми картофельными дольками, карамелизированным луком и большим количеством хрустящего шалфея. Вы даже можете побаловать себя в конце полосканием коричневого сливочно-шалфейного соуса, безумие!
Вы знаете, что это все об этих сторонах во время праздников, и если вы хотите быть вегетарианцем, как я, то все об этих сторонах в течение всего года!
Кроме того, грибы станут вашим лучшим другом, потому что они являются ближайшей заменой мясу.
Я особенно люблю золотые лисички, можешь меня винить?
Не могу дождаться, когда они появятся на рынке в более прохладные месяцы, клянусь, как ребенок в канун Рождества! Мне кажется, лисички настолько отличаются от других грибов, что у них действительно особенный вкус и забавный вид. Поэтому мне постоянно снятся рецепты новых грибов лисичек, которые я приготовлю из них.
Сегодня я представляю вам свою новую осеннюю одержимость: этот теплый картофельный салат с золотыми лисичками, карамелизованным луком и хрустящим шалфеем.
Я не мог отвлечься от шалфея и картофеля, так как недавно приготовил цыпленка с трюфелем с жареным картофелем с шалфеем. Так что мне пришлось попробовать их в собственном блюде.
- Я медленно карамелизировал лук, сбрызнув сицилийским медом, о да, к которому я добавил несколько мясистых лисичек, чтобы обжарить вместе и уловить все эти удивительные ароматы.
- Затем я приготовил золотые картофельные дольки, чтобы смешать их с этим добром.
- Не то чтобы все еще не было восхитительно, но я также поджарил несколько листьев шалфея в соленом масле, ребята, просто чтобы посыпать все сверху. Скажите, что?
Я бы хотел, чтобы вы сейчас почувствовали запах лачуги. Смешной! У меня появилась новая серьезная одержимость хрустящим шалфеем.
Если вы хотите приготовить хрустящий картофель с шалфеем vegan , просто обжарьте листья шалфея в оливковом или кокосовом масле вместо сливочного масла.Просто как тот!
Скажу вам жестко: хрустящие листья шалфея в соленом масле - это все. Ваш звонок! Я знаю, что могу съесть их как закуску сами по себе, вот так: один хрустящий лист шалфея за другим, медленно смакуя каждый кусочек.
Хорошо сочетается с лососем, курицей на гриле, лимонным соком или несколькими яйцами, сваренными всмятку.
Рецепт с грибами из лисичек и хрустящим картофелем с шалфеем
Превосходные грибы лисички, смешанные с теплыми картофельными дольками, карамелизированным луком и большим количеством маслянисто-хрустящего шалфея.
Курс: Гарнир
Кухня: Итальянский
Количество порций: 6
Автор: Florentina
Состав
- 2 фунт золотой картофель
- 1 фунт золотые лисички очищенный
- 1 уходит связка шалфея только
- 1/4 c оливковое масло первого холодного отжима + еще при необходимости
- 1 1/2 столовая ложка масло соленые органические
- 1 большой лук нарезанный
- 1 пучок тимьяна
- Морская соль по вкусу
- 1 морось меда
- 1 столовая ложка листья тимьяна для гарнира
Инструкции
-
В большую сотейник на среднем слабом огне добавьте немного оливкового масла.Добавьте нарезанный лук с щепоткой морской соли и обжарьте до карамелизации, около 45 минут. Примерно в середине приготовления добавьте мед и немного воды, чтобы очистить сковороду от глазури и предотвратить подгорание лука. Часто помешивайте.
-
Добавить лисички в сковороду с луком. Приправить щепоткой морской соли и обжарить несколько минут, пока лисички не увянут. Отрегулируйте приправы по своему вкусу, добавив больше морской соли и согрейте.
-
Тем временем варим картофель.
-
Картофель нарезать дольками и положить в большую кастрюлю вместе с рифмой и лавровым листом. Залить холодной водой и довести до кипения. Добавьте 2 ст. Л. Морской соли. Варить картофель около 15 минут до состояния al dente. Слейте на дуршлаг и дайте им высохнуть на собственном пару в течение нескольких минут.
-
Добавьте дольки картофеля в сковороду с карамелизованным луком и лисичками и осторожно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.При желании добавьте еще оливкового масла.
-
В отдельной неглубокой сковороде растопите соленое масло на среднем огне и добавьте листья шалфея. Готовьте вместе, пока листья шалфея не станут хрустящими, а масло не подрумянится, стараясь не поджечь.
-
Языками перенесите хрустящие листья шалфея на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и сделайте дренаж.
-
Переложите картофель и лисички в сервировочную миску и посыпьте хрустящим шалфеем.Непосредственно перед подачей также сбрызните сверху коричневым маслом.
-
По желанию украсьте свежим тимьяном.
Тебе тоже понравится:
Ризотто с коричневым рисом и лисичками
Суп из мускатных тыкв и лисичек
Грибной крем-суп
Салат с картофельным яйцом
.
Рецепт картофеля из лисичек | Eat Smarter USA
Хотя это блюдо обладает пикантным вкусом, оно на удивление низкокалорийно - всего 138 калорий на порцию.
По возможности используйте масло из виноградных косточек для жарки. Его жирные кислоты помогают нормализовать повышенный уровень жира в крови и поддерживают сердечно-сосудистую функцию.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 138 ккал | (7%) | ||
Белок | 4 г | (4%) | ||
Жир | 5 г | (4%) | ||
Углеводы | 16 г | (11%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 10.5 г | (35%) |
больше пищевой ценности
Витамин A | 0,6 мг | (75%) | ||
Витамин D | 2,6 мкг | (13%) | ||
Витамин E | 1 мг | (8 %) | ||
Витамин B₁ | 0,1 мг | (10%) | ||
Витамин B₂ | 0.3 мг | (27%) | ||
Ниацин | 11,1 мг | (93%) | ||
Витамин B₆ | 0,3 мг | (21%) | ||
Фолиевая кислота | 66 мкг | (22%) | ||
Пантотеновая кислота | 3,5 мг | (58%) | ||
Биотин | 20 мкг | (44%) | ||
Витамин B₁₂ | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин C | 28 мг | (29%) | ||
Калий | 1,084 мг | (27%) | ||
Кальций | 38 мг | (4%) | ||
Магний | 42 мг | (14%) | ||
Железо | 9.2 мг | (61%) | ||
Йод | 12 мкг | (6%) | ||
Цинк | 1,3 мг | (16%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 0,9 г | |||
Мочевая кислота | 60 мг | |||
Холестерин | 0 мг |