Рецепт опят со сметаной и картошкой
Картошка с опятами в сметане рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Фасоль 1 стакан
Картофель 500 г
Репчатый лук 2 головки
Сметана 2 столовые ложки
Томатное пюре 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Картофельные кожуры со сметаной и чесноком Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Картофельные блины со сметаной и икрой Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Пюре из сметаны
1) Нарезать картофель кубиками по 2,5 см и выложить в большую сковороду. Залейте холодной водой и добавьте достаточно соли, чтобы вода имела соленый вкус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите без крышки примерно 10-12 минут, пока картофель легко не развалится, если его проткнуть вилкой.2) Тем временем нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле, следя за тем, чтобы оно не закипело. Отложите, пока картофель не будет готов.
3) Как только картофель станет мягким, слейте его на дуршлаг. Поместите пищевую мельницу с небольшим диском / ножом над стеклянной миской. Обработайте картофель через пищевую мельницу, поворачивая ручку вперед и назад, чтобы продавить картофель через диск.
4) Как только картофель станет пюре, медленно добавьте смесь горячего молока и масла, чтобы картофель получился кремообразным. Добавьте 2 чайные ложки соли, сметаны и перца и взбейте. Дегустировать как приправу и подавать горячим.