Рецепт пирожного картошка из пряников
Пирожное картошка из пряников
Пирожное "Картошка" – классика советской кондитерской промышленности и лакомство, знакомое с детства. Те, кто не боится экспериментировать, используют рецепт знаменитой "Картошки" в самых разных вариациях. Одна из них – пирожное из пряников. Для приготовления подойдут как свежие, так и подсохшие изделия, которые не были съедены вовремя и слегка зачерствели. При помощи минимального набора ингредиентов и простых кулинарных навыков легко и быстро получается вкусный и нежный десерт.
Рецепт пирожного "Картошка" из пряников
Количество ингредиентов в расчете на 8 порций:
- Пряники шоколадные – 0,7 кг;
- Сгущенное молоко – 1 стакан;
- Сливочное масло – 0,2 кг;
- Сахар-песок – 0,2 кг;
- Какао-порошок – 1 ст. ложка;
- Кокосовая стружка и очищенные орехи – по 2 ст. ложки;
Пряники раскрошить на небольшие кусочки либо нарезать ножом, если сильно высохли. В блендере измельчить выпечку до состояния крошки. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Перелить сгущенное молоко, еще раз перемешать массу лопаткой до однородного состояния.
В отдельной емкости соединить какао-порошок и сахар для посыпки. Из полученной прянично-масляной смеси ложкой сформировать шарики. Каждый шарик обвалять в посыпке, переложить на тарелку и убрать на холод на 3-4 часа.
Когда пирожные застынут, перед подачей присыпать их кокосовой стружкой. При желании – украсить сверху измельченными грецкими орехами или арахисом.
"Картошка" из пряников с изюмом
Данный рецепт относится к категории "десерт на скорую руку". Изюм для пирожных следует предварительно хорошо промыть и замочить в горячей воде для набухания.
Состав компонентов:
- Любые обжаренные орехи – 200 г;
- Пряники без начинки – 0,2 кг;
- Сгущенное вареное молоко – 1 банка;
- Темный шоколад – 70 г;
- Изюм – 20 г.
Пряники измельчить до мелкой крошки с помощью блендера. Орехи порубить ножом либо измельчить блендером, смешать с пряничной крошкой, добавить натертый на терке шоколад.
Смесь хорошо перемешать, выложить вареную сгущенку. После тщательного перемешивания ложкой сформировать пирожные в виде шариков или придать им продолговатую форму. Оставить на несколько часов в холодильнике.
Для тех, кто любит экспериментировать со вкусом, компания "Богородский пряник" предлагает большой выбор пряников с начинкой. Гурманы оценят новые начинки для печатных пряников – черная смородина, абрикос, мак. Всегда свежие и натуральные ингредиенты обеспечивают выпечке поистине непревзойденный вкус!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [
.Рецепт пряничного торта | Food Network Кухня
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Пряничный торт ~ Рецепт смеси для торта
Этот рецепт пряничного торта (приготовленная смесь для торта) влажный, такой ароматный и ЛЕГКИЙ в приготовлении!
Мы любим этот рецепт круглый год, но особенно я люблю имбирные пряники в осенние и зимние месяцы! Вкус восхитительный, и в сочетании с нашей глазурью из пряного сливочного сыра! (Вы можете найти его в конце нашего поста!)
На фото выше мы добавили несколько забавных маленьких пряничных человечков! Они придают нашему торту немного дополнительной высоты и привлекательности.
Я использовал несколько печений имбирных человечков Pepperidge Farm, чтобы их приготовить. Просто переверните их, намажьте на спину немного растопленных леденцов или шоколада, поместите палочку леденца в шоколад, налейте еще немного шоколада сверху и охладите в течение 5-10 минут в морозильной камере до твердого состояния.
Я наклонил своих пряничных человечков под разными углами, когда приклеивал анкеры, так что они выглядели почти так, как будто они танцуют! Я просто обожаю простые украшения!
Вы можете видеть ниже, что таяние белых конфет, вероятно, было не лучшим выбором в качестве тонкого «клея» против темных имбирных пряников… может быть, в следующий раз я воспользуюсь таянием простых (коричневых) шоколадных конфет! Ха!
Я обрисовал их сливочным кремом для придания привлекательности, но вы можете видеть, что я сделал все очень просто! Во всяком случае, они заставляют меня улыбаться.Когда вы будете готовы положить их в торт, леденцы станут отличным якорем.
Ta da! Теперь это счастливый торт!
Для нашего торта с пряниками, изображенного выше, мы сделали два толстых 8-дюймовых коржа, которые мы разорвали на четыре слоя. Он также отлично подошел бы как двухслойный торт, но мы хотели немного больше начинки!
Наша ЛЮБИМАЯ глазурь для имбирных пряников и всего остального со специями - это Глазурь для сливочного сыра со специями ! Так просто взбить за считанные минуты, а вкус просто фантастический!
Это не только восхитительный рецепт, но и достаточно прочный для помадки и легкой резьбы.Это был рецепт, который мы использовали для нашего видеоурока по торту Gingerbread House в разделе видео о тортах для участников.
Наконец, если вы ищете невероятный рецепт торта с пряниками, у нас есть отличный рецепт !! Вы можете найти его здесь: Рецепт торта с пряниками . Мы любим их обоих!
Ищете еще больше рецептов смеси для торта на праздники? Не пропустите наш рецепт Doctored Red Velvet Cake или наш Doctored рецепт яичного торта ! Эти простые и ВКУСНЫЕ рецепты обязательно понравятся любой публике!
Чтобы получить полный обзор наших ЛЮБИМЫХ рождественских и зимних тортов, не пропустите наш обзор рецептов, руководств и идей для рождественских тортов !
Спасибо, что заглянули! Мы надеемся, что вам понравится этот восхитительный рецепт смеси для торта с пряниками!
Пряничный торт {Рецепт смеси для тортов, придуманный вами}
Состав
- Разогрейте духовку до 325 градусов.Смазать жиром и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки (мы перемешали наши слои, чтобы получилось 4)
- Не следите за ингредиентами, указанными на обратной стороне коробки для смешивания торта, используйте ингредиенты, перечисленные ниже.
- 1 коробка Смесь для пряностей, просеянная… Я использовал Duncan Hines
- 1 стакан (121 г) универсальной муки
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1/2 (3 г) чайной ложки соли
- 1 стакан (242 г) сметаны
- 1/2 стакана (118 г) воды
- 1/2 стакана (161 г) патоки,
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка (3 г) корицы
- 1 1/2 чайной ложки (3 г) имбиря
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
Проезд
- В дежи миксера смешайте сухие ингредиенты и взбивайте 30 секунд до полного перемешивания.
- К этому добавить оставшиеся ингредиенты и перемешивать на средней скорости в течение 1 минуты (немного дольше, если используется ручной миксер). Очистите стенки и дно миски и перемешайте еще 1 минуту.
- На приготовление примерно 7 чашек жидкого теста.
- Разлить по подготовленным формам и выпекать при 325 градусах. Проверьте через 35 минут, торт будет немного отодвинут от стенок сковороды, а зубочистка, вставленная в центр, должна вытащиться чистой или с небольшими крошками.
Примечания:
- Этот рецепт пряничного торта восхитителен и отлично сочетается с резьбой, необходимой для нашего видеоурока по торту «Пряничный домик» в нашей библиотеке для участников. Надеюсь, вам понравится!
.