Рецепт солянки сборной с колбасой и картошкой
Солянка с картошкой и колбасой классическая
Суп-солянка с колбасой и картошкой относится к сборным мясным супам, обладает солено-кисло-острым вкусом благодаря тому, что в ее состав входят, как правило, соленые или острые огурцы, лимон, маслины и т. д. Рецептами классических вариантов приготовления солянки разных видов мы и поделимся ниже.
Классическая солянка с картошкой, колбасой, огурцами
Разнообразие вкусовых нот солянки включает в себя пряно-соленый вкус маринованных огурцов, сладость осенней тыквы, остроту аджики и легкие дымные оттенки копченой колбасы и грудинки.
Время готовки: 1 час 35 мин.
Порций: 6.
Калории: 35 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 2.8 г
-
Очищенный и вымытый картофель нарезать тонкой соломкой и отварить в слегка подсоленной воде до мягкости.
-
Куски говядины полить аджикой и оставить мариноваться на 2-3 часа, можно на ночь.
-
Перед готовкой говядину нарезать тонкими полосками.
-
Луковицу очистить и нарезать полукольцами. В тяжелую кастрюлю налить растительного масла, нагреть его и пассировать лук. Очищенную тыкву нарезать тонкой соломкой.
-
Тыкву отправить к луку в кастрюлю, жарить до мягкости лука. Положить к овощам томатную пасту, размешать и жарить еще 5 мин.
-
Грудинку нарезать брусочками и добавить к овощам.
-
Огурцы порезать пополам, а затем нарезать тонкими дольками. Добавить все к основной массе и жарить на интенсивном огне около 3 мин., затем огонь снизить и готовить еще 5 мин.
-
В отдельной сковороде обжарить кусочки маринованной говядины: в разогретом масле обжарить мясо на сильном огне около 5 мин., затем снять с огня.
-
Колбасу нарезать брусочками.
-
В кастрюлю к основным продуктам добавить маслины без косточек (можно порезать пополам), колбасу и сосиску, нарезанную полосками, картофель и томаты, нарезанные тонкими кольцами.
-
Добавить в массу обжаренное мясо и соевый соус, перемешать и обжарить около 2 мин.
-
Влить в кастрюлю кипяток, дать покипеть несколько минут, добавить соль и пряности. В самом конце положить каперсы.
-
Снять с огня и дать солянке настояться, разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления солянки с маслинами и лимонами
Сочетание в супе маслин, кислого вкуса лимона и мясных продуктов довольно традиционное сочетание для солянки. Прелесть этого супа в том, что мясные изделия можно брать любые, лучше всего комбинировать несколько видов колбасы, каждый из которых содержит разные пряности и имеет свой вкус.
Время готовки: 55 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.;
- Колбаса копченая – 220 г;
- Говядина – 650 г;
- Колбаса вареная – 180 г;
- Колбаски охотничьи – 190 г;
- Бекон – 210 г;
- Лимон – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Огурцы соленые – 4 шт.;
- Маслины без косточки – 120 г;
- Паста томатная – 3 ст. л.;
- Морковь – 1 шт.;
- Масло растительное – 6 ст. л.;
- Приправы – по своему вкусу;
- Укроп – 5 г.
Процесс приготовления:
- Очищенный картофель промыть, нарезать брусочками и отварить до готовности, слить воду.
- Размороженную говядину промыть в холодной воде, поставить в кастрюле на средний огонь, залив водой. Бульон не сливать. Отварить до готовности, все время, снимая пену. Колбаски, вареную и копченую колбасу, бекон нарезать небольшими кусочками: колечками, соломкой или кубиками. Обжарить мясные продукты в сковороде с растительным маслом до готовности.
- Отдельно на другой сковороде пожарить кусочки репчатого лука, очищенную тертую морковь, нарезанные кубиками соленые огурцы. Добавить томатную пасту, любимые пряности, перемешать.
- Добавить в сковороду к овощам мясные продукты, перемешать и тушить все вместе еще 15 мин.
- Лимон промыть с мылом и обдать кипятком, вытереть. Порезать колечками, удалить косточки.
- В бульон к говядине добавить картофель, зажарку из овощей и колбасных изделий. Положить в суп дольки лимона и слить туда же остатки лимонного сока с доски. Положить в кастрюлю маслины, рассол из-под которых также добавить в солянку. Попробовать на вкус, досолить или добавить специи, если есть необходимость. Свежий укроп промыть, нашинковать и добавить в суп при подаче. Также подачу рекомендуется сопроводить ложкой жирной сметаны.
Приятного аппетита!
Очень вкусная солянка с добавлением капусты
Зачастую солянка готовится из остатков продуктов, которые не доели, например, в праздники. Суп-солянку с добавлением капусты хорошо готовить в мультиварке, в которой все продукты равномерно прогреваются при приготовлении, а мясные компоненты хорошо развариваются.
Время готовки: 1 час.
Порций: 5.
Ингредиенты:
- Колбаса вареная – 160 г;
- Картофель – 3 шт.;
- Колбаса копченая – 160 г;
- Лук репчатый – 120 г;
- Вода – 1,3 л;
- Морковь – 100 г;
- Капуста белокочанная – 160 г;
- Томаты – 160 г;
- Огурцы маринованные – 170 г;
- Масло подсолнечное – 30 мл;
- Паприка сушеная – 5 г;
- Рассол огуречный – 70 мл;
- Перец красный – по своему вкусу;
- Уксус 9 % ‑ 1-2 ч. л.;
- Маслины, зелень, сметана – для подачи.
Процесс приготовления:
- Очищенный картофель нарезать кубиками.
- Колбасу двух видов нарезать кубиками среднего размера. Установить мультиварку в режим жарки, налить в чашу масло. Обжарить колбасу в разогретом подсолнечном масле.
- Очищенный лук нашинковать мелким кубиком, добавить к колбасе, перемешать.
- Обжаривать около 2 мин., затем добавить нарезанную мелкой соломкой морковь, перемешать.
- Обжаривать примерно 5 мин., добавить нарезанные мелкими брусочками огурцы.
- Через 2 мин. добавить нарезанные ломтиками томаты.
- Обжаривать пару минут, пока помидоры не разварятся до состояния пюре. Добавить сухой красный перец и порошок паприки.
- Через 1 мин. добавить горячую воду, картофель, все размешать.
- Когда вода закипит, положить мелко нарубленную капусту, влить рассол из-под огурцов.
- Закрыть мультиварку крышкой, установить режим «Суп» или «Варка» на 35 мин. В конце добавить уксус и размешать.
- Разлить горячую солянку по тарелкам, положить в каждую тарелку по несколько целых маслин, 1 ст. л. сметаны и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Ароматная и сытная солянка с картошкой и копченой колбасой
Говорят, что солянка – это мужской суп. Отчасти это так, ведь приготовить ее – дело нехитрое, справится любой холостяк. Солянка с картошкой и копченой колбасой получается наваристой, с насыщенным аппетитным вкусом. Много времени приготовление не отнимет, что важно для занятых людей.
Время готовки: 45 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Картофель – 5 шт.;
- Колбаса копченая – 220 г;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Колбаса вареная – 180 г;
- Огурцы соленые – 2 шт.;
- Томаты – 2 шт.;
- Оливки без косточки – 12 шт.;
- Лимон – 0,5 шт.;
- Соль, перец горошком, перец молотый, другие специи – по своему вкусу;
- Вода – 3 л;
- Зелень – 18 г;
- Масло подсолнечное – 25 мл.
Процесс приготовления:
- Очищенную картошку нарезать кубиками. Влить в глубокую кастрюлю воду, довести до кипения и опустить туда кубики картофеля.
- Томаты вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Очищенную луковицу нарезать мелким кубиком.
- В сковороду влить растительное масло, раскалить. Снизить огонь и обжарить лук до легкого золотистого цвета, затем добавить томаты и протушить еще 5 мин.
- Копченую и вареную колбасу нарезать тонкими брусочками. Соленые огурцы нарезать кубиками.
- Добавить в сковороду с овощной зажаркой колбасу и огурцы, перемешать. Обжаривать еще 7-10 мин. Добавить овощи с колбасой в суп, варить до готовности. За 10 мин. до окончания варки супа добавить оливки, приправы и соль, поперчить блюдо. Зелень промыть, мелко нарезать и добавить в солянку.
- Готовый суп подавать в супнице, добавив для красоты пару ломтиков лимона.
Приятного аппетита!
Мясная солянка с говядиной, колбасой, картошкой
Солянка – суп очень жирный и наваристый из-за обилия в нем мяса. Колбасу обязательно взять не менее двух видов, а говядину варить с костью и подольше. Чтобы придать первому блюду пикантности, обязательно добавьте при варке полстакана огуречного рассола.
Время готовки: 3 часа.
Порций: 10.
Ингредиенты:
- Говядина на кости – 550 г;
- Колбаса копченая – 200 г;
- Картофель – 3 шт.;
- Колбаса вареная (или ветчина) – 180 г;
- Ребрышки подкопченные – 300 г;
- Маслины без косточки – 120 г;
- Огурцы маринованные – 3 шт.;
- Лук красный – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Паста томатная – 2 ст. л.;
- Лимон – 1 шт.;
- Приправы, зелень – по своему вкусу;
- Вода – 3 л;
- Рассол из-под огурцов – 100 мл.
Процесс приготовления:
- Говядину варить в подсоленной воде около 2 часов, затем достать из воды, остудить, снять с кости и нарезать брусочками. Картофель почистить, вымыть и нарезать кубиками, как для обычного супа. Добавить картофель к мясному бульону, варить на среднем огне, снимая пену.
- Колбасу и ветчину нарезать соломкой.
- Ребра порезать на куски, разрезая между костями.
- Все овощи промыть и почистить. Лук порезать на 4 части, а далее тонкими четверть-кольцами, морковь натереть крупно на терке. В сковороде нагреть немного растительного масла и пассировать в нем измельченные овощи, до мягкости и легкой румяности.
- Огурцы порезать пополам, слить воду. Нарезать половинки огурцов кубиками, положить к жареной моркови и луку. Через 4 мин. добавить томатную пасту, перемешать и тушить все вместе еще 6-7 мин. В мясной бульон добавить подкопченные ребрышки, овощную зажарку, пряности. Варить в течение получаса. После этого положить в солянку ветчину с колбасой, добавить рассол, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой, оставить немного покипеть на минимальном огне и выключить.
- Перед подачей к столу добавить в суп оливки или маслины без косточек, положить дольки лимона, присыпать свежей нарубленной зеленью, и добавить немного сметаны.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт солянки с курицей, колбасой, картошкой
Нежное белое куриное мясо выигрышно отличается по вкусу в составе солянки, позволяя разнообразить текстуру супа. Можно купить бедрышки и снять с них мясо, а можно приобрести уже готовый набор филе куриного бедра.
Время готовки: 1 час 50 мин.
Порций: 7.
Ингредиенты:
- Куриные бедра без костей – 600 г;
- Картофель – 2 шт.;
- Колбаса копченая – 120 г;
- Говяжье мясо на кости – 1,5 кг;
- Сосиски – 6 шт.;
- Лук репчатый – 2 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Сельдерей – 3 стебля;
- Огурец соленый – 4 шт.;
- Рассол огуречный – 100 мл;
- Масло топленое – 1 ст. л.;
- Паста томатная – 1 ст. л.;
- Лимон, зелень, оливки – для подачи;
- Соль, перец черный свежемолотый – по своему вкусу.
Процесс приготовления:
- Картофель почистить и промыть, нарезать стандартными кубиками.
- В глубокую кастрюлю налить воду, положить говядину. Довести бульон до кипения, посолить, снять пену. Положить нарезанную на крупные части луковицу, морковь и стебли сельдерея. Варить, не допуская сильного кипения, около полутора часов. Добавить куриные бедра, варить еще четверть часа. Бульон процедить, снять говядину с кости, нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать кубиками, сосиски нарезать тонкими колечками. Курицу нарезать кубиками, сняв кожицу.
- Оставшуюся луковицу нарезать мелкими кубиками.
- В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и копченую колбасу около 10 мин., перемешивая. Добавить туда же кусочки говядины, куриные бедрышки. Жарить еще 5 мин. Бульон довести до кипения, переложить туда массу из сковороды, добавить картофель. Варить на слабом огне 10 мин.
- В сковороде растопить масло, обжарить в нем сосиски. Добавить к сосискам мелко нарезанные огурцы, влить рассол и положить томатную пасту. Довести до кипения и положить в бульон. Посолить, поперчить, готовить под крышкой около 5 мин.
- Подавать суп горячим, добавив предварительно нарезанные колечками оливки, сдобрив все дольками лимона, нарубленной вымытой зеленью и ложкой сметаны.
Приятного аппетита!
Как сварить вкусную солянку в мультиварке?
Без труда приготовить солянку с колбасой и картошкой поможет мультиварка. Суп в ней получается отменным: густой, с ярким отличительным ароматом и насыщенным глубоким цветом.
Время готовки: 1 час.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.;
- Колбаса копченая – 400 г;
- Ребра подкопченные – 320 г;
- Сосиски копченые – 280 г;
- Морковь – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Паста томатная – 3 ст. л.;
- Рассол от огурцов – 110 мл;
- Огурцы соленые – 4 шт.;
- Чеснок – 5 долек;
- Маслины без косточки – 90 г;
- Лист лавровый – 2 шт.;
- Перец черный горошком – 5 горошин;
- Лимон – 1 шт.;
- Кипяток – 2 л;
- Зелень свежая – по своему вкусу.
Процесс приготовления:
- Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками.
- Лук с морковью промыть и очистить. Луковицу нарезать крупными кусками или полукольцами, морковь крупно натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порубить.
- Огурцы разрезать, слить сок и нарезать мелкими кубиками.
- Копченые сосиски и колбасу нарезать кубиками небольшого размера, ребрышки порезать на части, проходя ножом между костями.
- В мультиварке установить программу жарки и пассировать лук, чеснок и морковь в растительном масле, добавив томатную пасту.
- После того как овощи зарумянятся и размякнут, добавить кубики соленых огурцов и рассол, перемешать.
- По истечении 5 мин. добавить в чашу мультиварки копченые изделия и влить 2 л кипятка. Добавить горошины черного перца, положить лавровый лист. Добавить кубики картофеля и перемешать. Отключить режим жарки.
- Установить в мультиварке программу варки или режим «Суп», если такой имеется. Закрыть устройство крышкой и варить солянку 30-35 мин.
- Во время варки супа нарезать колечками маслины, нашинковать вымытую и обсушенную зелень, нарезать хорошо вымытый лимон тонкими кольцами, выковыривая семена.
- Когда мультиварка приостановит работу, добавить остальные продукты. Закрыть крышкой, оставить суп доходить в выключенной мультиварке в течение 15 мин.
- Подавать солянку к столу в горячем виде с ложкой жирной сметаны.
Приятного аппетита!
Простой рецепт солянки с колбасой и картошкой без огурцов
Солянка получается вкусной и без соленых или маринованных огурцов: соли и кислоты хватает от маслин и лимона. Бульон сварим на индейке, он получится без лишнего жира, ведь впоследствии с добавлением колбасы блюдо и так станет очень сытным.
Время готовки: 1 час 45 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Индейка в суповом наборе – 600 г;
- Ребрышки копченые – 300 г;
- Ветчина – 200 г;
- Колбаса копченая – 230 г;
- Картофель – 2 шт.;
- Лук репчатый – 2 шт.;
- Паста томатная – 2 ст. л.;
- Маслины – 60 г;
- Лимон – пару долек;
- Приправы – по своему вкусу;
- Масло растительное – для обжарки;
- Сметана, зелень – для подачи.
Процесс приготовления:
- Картофель очистить от шкурки, сполоснуть и нарезать кубиками среднего размера.
- Индейку вымыть в холодной воде, залить чистой водой и поставить варить в большой кастрюле, слегка подсолив. После закипания убрать огонь до среднего и варить, не допуская сильного кипения, 1 час. Не забывать снимать пену. Мясо вынуть из бульона, остудить, снять с кости и порезать на небольшие кусочки.
- Ветчину нарезать небольшими кусочками.
- Всю колбасу нарезать тонкими брусочками. С ребрышек снять все мясо и нарезать некрупными кусочками.
- Лук очистить от шелухи, нашинковать небольшими кубиками и пассировать в кипящем растительном масле, перемешивая. Убавить огонь, добавить томатную пасту и обжаривать еще 5 мин. Добавить в сковороду мясные изделия и кусочки индейки, обжарить до золотистости.
- Бульон довести до кипения, добавить туда зажарку из сковороды и картофель. Варить около 20 мин. Подавать солянку горячей, добавляя в тарелку маслины, ломтики лимона, сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Запеканка сосисок с картофелем и соусом
Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !
Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!
Запеканка с колбасой - одно блюдо!
У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.
Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.
Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКОРЕ ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!
Приготовление сосисок в духовке
Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.
Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не получится хорошо подрумяниться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.
Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!
Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой
Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.
Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.
За исключением того, что его не готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой колбас и овощей .
К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена на плите как в этом рецепте сосисок и подливки!
Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!
Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.
Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.
✅ Сосиски
✅ Овощи
✅ Соус
✅ Одна сковорода
Ужин сегодня вечером? - Наги x
Другие рецепты колбас
Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 45 минут
Итого: 1 час
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
-
Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
-
Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.
-
Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - см. Фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.
Соус
-
В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.
-
Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)
-
Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).
-
По желанию: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбасы).
Выпечка
-
Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.
-
Подавайте колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)
Примечания к рецепту:
1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстые свиные. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших колбас и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она должна быстро уменьшиться из-за большой поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!Информация о питании:
Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)
Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.
Не сработало. Он разобрался. »
И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!
.
Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в простой печи
Колбасы и картофеля, запеченные в простой печи . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну кастрюлю наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.
Колбаса и картофель
Простая и вкусная еда для всей семьи.Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один из тех волшебных простых рецептов, и вам понравятся бесконечные возможности, которые с ним связаны.
Сделано со сладкой итальянской колбасой, красным луком, болгарским перцем и детским картофелем, этот рецепт колбасы и картофеля успокаивает как мясолюбивых, так и вегетарианских членов вашей семьи (и всех промежуточных).
Эта вкусная и комфортная еда, наполненная великолепным ароматом, - a,
- без молока
- без глютена
- порционное блюдо
- , который готовится и ставится в духовку всего за 10 минут!
Но больше всего это делает моих мужа и сына по-настоящему счастливыми и немного напоминает мне то время, когда я жила в Германии, и дни, когда я ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.
Что вам понадобится:
- молодой картофель
- красный лук
- красный перец (или зеленый перец)
- оливковое масло
- чеснок
- тимьян сушеный
- базилик сушеный
- сушеный розмарин
- соль и перец
- Сладкая итальянская колбаса
- Вино белое сухое
Как приготовить колбасу и картофель
- Как всегда, предварительно разогрейте духовку.Я установил свою духовку на 425 градусов F.
- Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить картофель.
- Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
- Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, вам может потребоваться разделить этот рецепт между двумя жаровнями .
- Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть остатки оливкового масла и зелени.
- Переложите колбасу в жаровню с овощами и выложите колбасу прямо поверх овощей.
- Жарьте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
- Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму (и) в духовку. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока сосиски полностью не приготовятся, а картофель не станет мягким.
Как подать запеченную в духовке колбасу и картофель?
К счастью, для этого рецепта не нужны какие-либо дополнения - если они вам не нужны. Это классический обед из одной сковороды, наполненный несколькими овощами и сытной колбасой. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .
Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Жареные овощи с пряными травами и сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание.
Я также очень рекомендую горчичный . В коричневой горчице в сочетании с колбасой есть что-то совершенно неотразимое. В любом случае, выбирайте свою любимую горчицу, я люблю коричневую горчицу с оттенком хрена.
Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.
Часто задаваемые вопросы
1. Какую колбасу можно использовать в этом рецепте?
В этом суперпростом рецепте колбасы с картошкой будут вкусны практически любые колбасы. Я использовала сладкие итальянские колбасы, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Куриная колбаса, свиная колбаса, индейка - все работает.
2. Могу ли я использовать полуфабрикаты?
Предварительно приготовленная куриная колбаса или копченая колбаса (например, колбаса Кильбаса или андуилле) потребует меньше времени на приготовление, поскольку они уже приготовлены.Чтобы они не стали жевать и не сохли, просто добавляйте их в середине приготовления.
3. Обязательно ли использовать молодой картофель?
Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их будет легко готовить и готовить. Однако подойдет любой вид картофеля (сладкий картофель, красный картофель, молодой картофель, золотой картофель Юкон, красновато-коричневый картофель). Просто нарежьте их небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное время приготовления.
4.Могу я добавить другие овощи?
Совершенно верно! Я очень рекомендую цветную капусту, морковь и даже мускатную тыкву. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это получилось.
5. Пригодны ли остатки завтрака?
Да! Эта колбаса и картофель хранятся до 3-4 дней после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности.
Это подводит меня к следующему пункту ...
Этот рецепт колбасы и картофеля очень любит готовить! Добро пожаловать 😉
Еще Рецепты колбас ,
Рецепт запеканки из сладкого картофеля и яиц с сосисками
Пьяные моллюски с итальянской колбасой и полентой
Хеш для завтрака с колбасой и сладким перцем
Колбасно-овощной суп с песто из базилика
Картофельный хаш, фаршированный желудей, кабачок с колбасой
Если вы попробуете приготовить эту колбасу с картофелем, оставьте, пожалуйста, комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.
.
Bangers and Mash (Колбаса с луковым соусом)
Колбаса с луковым соусом и картофельным пюре - ласково известная как «Bangers and Mash» - одна из лучших из всех привычных продуктов. Рецепт колбасы для быстрого легкого ужина с гарниром из гороха или тушеных овощей, которые можно окунуть в домашний соус.
Для луковой подливки нужно умереть, но для этого требуется всего 4 вещи: лук, чеснок, говяжий бульон / бульон и мука. Это оно!
Bangers and Mash
Я должен передать это британцам, они придумывают отличные названия для еды.Bubble and Squeak - обжаренные остатки жаркого. Пятнистый Дик (выбросьте свои мысли из сточной канавы! Это пудинг в форме бревна, усыпанный изюмом!).
Жаба в дыре - Колбаса в кляре йоркширского пудинга. (PS Не гуглите фотографии, потому что вы, вероятно, получите ... ну, знаете. ЖАБЫ в яму. Черт!)
И Bangers and Mash.
Когда я передал бездомному в собачьем парке контейнер этих сосисок с луковой подливкой и рассказал ему, что это было, его глаза загорелись.
Потому что, действительно, кто не любит колбаски, утопленные в большом количестве подливки, со сливочным пюре и обязательной гарниром из гороха? (Ну, я полагаю, вегетарианцы. Но я сомневаюсь, что какой-либо вегетарианец читает мой блог!)
Это первый рецепт колбасы, который приходит мне в голову, когда я планирую сосиски на ужин.
Почему это называется Bangers and Mash?
«Bangers and Mash» - нежный британский сленг, обозначающий сосиски и картофельное пюре с соусом.«Bangers» относится к сосискам - названным так потому, что тогда колбасы лопались «с треском!» при приготовлении, если вы не укололи вилкой.
Луковый соус
Луковая подливка - вот что действительно делает этот рецепт колбасы. Лук не только придает вкус, но и увеличивает объем подливки, так что вы действительно можете положить подливку и заглушить сосиски.
Его очень просто приготовить, и он ничем не отличается от приготовления соуса для жаркого - жареный ягненок, жареный цыпленок и индейка:
- Сосиски капают - Сосиски обжариваются в сковороде, затем удаляются при приготовлении.Коричневые кусочки, застрявшие на дне сковороды, и масляный / колбасный сок - это капли сосиски , и это ключ к невероятно вкусному луковому соусу!
- Соте из лука и чеснока
- Готовьте из муки - мука делает подливку более густой
- Добавить говяжий бульон / жидкий бульон . По мере нагревания он загустеет до консистенции подливки.
Проблемы с комковатой подливкой?
Уловка, чтобы избежать комковатой подливки, состоит в том, чтобы начать с добавления небольшого количества бульона в смесь муки и лука и перемешать до образования липкой пасты.Этот осадок легче растворяется в оставшемся бульоне, в результате чего получается прекрасный соус без комков без взбивания!
Совет! ЗАПЕЧЕННУЮ версию Bangers and Mash см. В этой запеченной колбасе. Поставляется с соусом, который готовится в духовке одновременно с готовкой сосисок!
Лучшие сосиски для колбас и пюре
Если вы хотите попробовать по-настоящему классические Bangers and Mash, вы не можете пройти мимо больших жирных свиных сосисок.Ищите качественные, все из мяса, без наполнителей - проверьте ингредиенты или спросите своего мясника.
Единственные сосиски, которые я не рекомендую использовать, - это нежирные колбасы, потому что они не содержат достаточно сока и жира, чтобы приготовить по-настоящему вкусный соус.
Если вы используете сосиски с низким содержанием жира, я не могу нести ответственность за отсутствие вкуса в соусе !! - Наги х
Обожаю рецепты хорошей колбасы!
Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом.Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выдавите мясо и готовьте его, как мясной фарш!
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Небольшое короткое видео, чтобы вы могли увидеть, как легко это сделать! 🙂 Поклонники бульдозеров - не упустите возможность взглянуть на колбасу в конце видео…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Bangers & Mash (Колбаса с луковым соусом)
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 25 минут
Обед
Австралийский, Британский
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Все любят рецепты хорошей колбасы, и это великая британская классика! Его ласково называют австралийцы и британцы "Bangers and Mash", его так легко приготовить, что вы никогда не сможете использовать купленный в магазине порошок для подливки!
Инструкции
-
Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить сосиски и варить, переворачивая, пока все не подрумянится и не прожариться. Время приготовления зависит от размера колбасы - у меня это около 8 минут.
-
Выложите сосиски на тарелку. Убавьте огонь до среднего.
-
В сковороде осталось около 2 столовых ложек масла. Если у вас намного меньше, добавьте немного сливочного или растительного масла.
-
Добавьте лук и чеснок, готовьте до золотистого цвета - около 4 минут.
-
Добавьте муку и перемешайте.
-
Добавьте около 3/4 стакана говяжьего бульона и перемешайте с луком, чтобы он превратился в осадок. Затем добавьте оставшийся говяжий бульон и перемешайте до однородности.
-
Варите на медленном огне, помешивая, пока подливка не загустеет, но станет немного тоньше, чем вы хотите - по мере того, как вы будете подавать, он станет еще более густым. Приправить солью и перцем.
- Подавайте сосиски с большим количеством подливки, с картофельным пюре и горохом. (Вариант с низким содержанием углеводов - Сливочное пюре из цветной капусты)
Примечания к рецепту:
1. Колбаски - Вы можете использовать любые сосиски, классические Bangers и Mash готовятся из толстых свиных сосисок. На некоторых фотографиях я использовал говядину, а на видео - свинину.Если вы используете сосиски с низким содержанием жира , при приготовлении из них не будет выделяться столько сока и жира, что подливка будет не такой вкусной. 2. Лук - Мне нравится делать луковый соус, потому что он добавляет аромат, наполняет соус и делает его таким, что можно задушить сосиски в соусе. Но это необязательно - можете пропустить, если хотите. 3. Говяжий бульон / жидкий бульон - Мне больше нравится готовить подливку из говядины, чем из куриного бульона, потому что он имеет более интенсивный вкус и придает соусу более приятный темно-коричневый цвет.Но вы можете использовать курицу, если хотите - подливка будет более светлого цвета. 4. Питание на порцию, из расчета 4 порции. Я использую очень сочные и жирные свиные колбаски, на долю которых приходится 593 калории от общего количества, указанного ниже, поэтому, если вы используете более постные колбасы, калорий на порцию будет меньше!Информация о питании:
Порция: 333 г Калории: 666 ккал (33%) Углеводы: 7,6 г (3%) Белки: 36,4 г (73%) Жиры: 53,4 г (82%) Насыщенные жиры: 16,6 г (104%) Транс-жиры : 0,4 г Холестерин: 147 мг (49%) Натрий: 1703 мг (74%) Калий: 632 мг (18%) Клетчатка: 0.8 г (3%) Сахар: 1,2 г (1%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2,9 мг (16%)
Ключевые слова: колбасы и пюре, колбаса с луковой подливкой
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Посмотрите, кто сейчас в своей обычной позе ... и не пропустите Дозера и его дерзкие глаза, которые смотрят на сосиски в видео о кулинарии! 😉
.