Рулька свиная в рукаве с картошкой


Рулька с картошкой в духовке

Описание приготовления:

При выборе рульки обратите внимание на мясные варианты. Набор специй вы можете взять по своему вкусу. Но возьмите на заметку, что паприка придает блюду аппетитный и румяный цвет.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Смешайте в чаше кетчуп, соевый соус, горчицу, 2 измельченных зубчика чеснока, перец чили, смесь перцев.

Рульку вымойте, промокните бумажным полотенцем. Переложите в чашу с подготовленным маринадом. Хорошо обмажьте со всех сторон.

Затяните чашу пленкой и уберите в прохладное место на 10-12 часов.

Перед тем как доставать из холодильника рульку, почистите картофель.

Картофель нарежьте крупными дольками, если он мелкий, не разрезайте. Переложите в чашу. Добавьте растительное масло и 2 измельченных зубчика чеснока, слегка посолите. Перемешайте.

Возьмите рукав для запекания. Размер около 50 см. Закрепите с одного края. Переложите в него рульку и картофель.

Выпустите воздух и завяжите с другого конца. Переложите в форму или на противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте от 1,5 до 2 часов, учитывая особенности своей духовки. В моем случае на запекание ушло 1 час 20 минут. После достаньте, раскройте рукав и поставьте еще на 15-30 минут, чтобы рулька зарумянилась.

По истечении времени достаньте рульку с картошкой из духовки.

Переложите на блюдо, в котором будете подавать.

Приятного аппетита!

Свиная рулька по-баварски с картофельными кнедликами рецепт: SBS Food

Нагрейте духовку до 190 ° C (210 ° C в духовке с вентилятором), 375 ° F, газ 5.

В большой кастрюле доведите до кипения 2,5 литра воды и приправьте солью. Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей, лук, лавровый лист и специи и снова отварите.

Поместите мясо в кипящий бульон и тушите на слабом огне прим. час 15 минут. Лопатка пены, которая поднимается наверх вначале.

Вынуть мясо из бульона и проткнуть ножом корочку.Поместите костяшки в форму для запекания и запекайте от часа до 90 минут. В течение первых 30 минут периодически поливайте мясо элем. В течение последних 10 минут включите гриль, чтобы мясо стало хрустящим. При необходимости добавьте в форму для запекания немного воды из бульона.

Для приготовления пельменей отварите картофель в кожуре в соленой воде прибл. 25 мин. Слейте воду и дайте немного остыть, затем очистите их и пропустите через картофельную машину. Добавьте яйца, щепотку мускатного ореха, немного соли и две трети муки и замесите мягкое, легко податливое тесто.При необходимости добавьте еще муки.

Мучными руками сформируйте тесто на порции. Поместите клецки в кипящую соленую воду и готовьте без крышки на слабом огне прим. 20 минут.

Выньте мясо из формы для запекания и слейте сок с блюда с элем или водой. При необходимости добавить загуститель для подливы, приправить солью и молотым черным перцем.

Вынуть клецки из воды сливной ложкой и подать к мясу с клецками и подливой.Украсить петрушкой.

Советы:
Не выбрасывайте бульон, из которого готовили мясо. Просейте его, удалите жир, а затем либо заморозьте, либо перелейте в емкость для консервирования, пока он еще горячий. Этот бульон представляет собой насыщенный бульон, который можно использовать как основу для тушеных блюд или как бульон для жаркого из свинины.

.

Свиная рулька с картофельными кнедликами и тушеной красной капустой рецепт: SBS Food

Вам нужно будет начать этот рецепт на 1 день вперед.

Накануне приступить к вареникам с капустой. Для вареников отварите картофель в кожуре до мягкости. Оставить остывать. Для красной капусты смешайте капусту, яблоко, половину лука, специи, лавровый лист, сахар, соль, перец и вино и оставьте мариноваться на ночь.

На следующий день разогрейте духовку до 180 ° C.Натрите кожу свиных ножек большим количеством соли, чеснока и масла. Посыпать тмином. Выложить в форму для запекания, залить 2 см воды и запекать 2 часа.

Тем временем, чтобы приготовить краснокочанную капусту, обжарьте на сливочном масле оставшийся лук и бекон. Добавьте немного красного вина, затем добавьте смесь маринованной капусты. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне до мягкости. Приправить по вкусу.

Чтобы приготовить картофельные кнедлики, очистите приготовленный картофель и разомните его. Смешайте с мукой, яйцом, чесноком, солью, перцем и мускатным орехом.Скатать в длинную колбаску и нарезать кусочками размером с мяч для гольфа. Скатать в шарики.

Варите клецки в кипящей соленой воде, пока они не всплывут (около 2 минут), затем слейте воду.

Разложите жаркое из свинины с пельменями и красной капустой на сервировочной тарелке и нарежьте на столе.

.

Schweinshaxe (немецкая свиная рулька) • Curious Cuisiniere

Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, обернутая в соленую и поджаренную хрустящую корочку, - это рецепт типичного праздника Октоберфест. Это идеальное сочетание с большой кружкой вашего любимого пива.

Schweinshaxe (произносится как SH-vines-HAKS-eh ) - немецкое блюдо, особенно популярное в Баварии, родине Октоберфеста.

Одного этого достаточно, чтобы сделать его одним из основных продуктов Октоберфеста.

Добавьте сюда то, что это сочетание нежной, сочной свинины и хрустящей соленой кожицы. У вас есть рай для пары Октоберфест.

Что такое свиная рулька?

Schweinshaxe начинается с куска свинины, с которым вы, вероятно, не слишком знакомы: рульки.

Да, у свиней тоже есть суставы.

В то время как свиная рулька может показаться немного непривлекательной, Schweinshaxe теперь звучит как забавный кулинарный подвиг, который нужно освоить.

Кусок свиной ножки с костями впечатляет, не буду врать.

Но это может немного пугать.

Хотя каждой свиной рульки хватит только на одного человека, она совсем не похожа на то, что вы обычно отваживались бы приготовить.

Но это скоро изменится.

Где найти свиные ножки

Вы, вероятно, найдете свиные ножки в мясном отделе вашего продуктового магазина с пометкой «свиная рулька».

Скакательный сустав или сустав, вы получаете часть свиньи, которая является суставом между ступней и голенью.

Это толстый кусок мяса, покрытый толстым слоем кожи и жира.

И хотя на каждой скакательной части (суставе) не так много мяса, но есть ТОННА кожи.

Натереть соль и обжарить кожицу делает ее очень хрустящей и восхитительной. Итак, вкусно, у него есть собственное название.

Он известен как потрескивание, и в значительной степени это основная причина, по которой стоит нырнуть в свиную рульку.

Как приготовить Schweinshaxe

Что касается приготовления, процесс не может быть более простым.

Сначала натрите скакательный сустав зубчиком чеснока и солью.

Приправленную рульку кладут в форму для запекания, наполненную нарезанным луком и пивом.

Затем вы кладете его в духовку и забываете о нем на 3 часа, пока жар духовки творит чудеса.

Или можно попробовать забыть об этом.

Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, поскольку аромат пива, лука и жареной свинины наполняет вашу кухню, вы мало о чем еще придете.

К тому времени, когда зазвонит зуммер духовки, возбуждение от этой хрустящей свиной кожи едва сдерживается.

Только не забудьте налить себе большую кружку пива перед едой.

Какое пиво подавать со свининой?

Честно говоря, любое ароматное (желательно немецкое) пиво подойдет к этому сочному, нежному, рассыпающемуся мясу и хрустящей соленой кожуре.

Но если вы ищете действительно звездную пару, то читайте дальше. Наш друг и знаток пива Брайан призывает к более легкому пиву с множеством вкусов, например, Berliner Weisse:

С кристально чистым бледно-золотистым оттенком Berliner Weisse из New Glarus - это удовольствие для глаз и языка.Он приветствует вас ароматами лимона, цитрусовых и привкусом пшеницы. Это пиво прекрасно очищает вкус, легко стекает, а легкое шипение пересекает жирный вкус сочной свинины.

Если вы случайно не оказались в Висконсине, чтобы получить в свои руки это пиво New Glarus, не волнуйтесь, просто поищите пиво Gose (произносится как GOSE-uh ), кислое пиво или любое другое берлинское пиво. Weisse.

Что подавать с Schweinshaxe

Если вы готовите свиную рульку, вы можете сделать все возможное!

Подавайте Schweinhaxe по-баварски с картофельными клецками, шпецелем или отварным картофелем и тушеной красной или квашеной капустой.

Урожайность: 4 сустава (по одному на порцию)

Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, завернутые в соленую и жареную хрустящую кожу, - это типичный праздник Октоберфеста, идеально подходящий для сочетания с большой кружкой вашего любимого напитка. пиво.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 3 луковицы, нарезанные ломтиками
  • 4 свиных ножки (суставы), ищите самые мясистые вы можете найти
  • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки соли (мы любим использовать грубое зерно)
  • 12 унций пива (подойдет любое пиво)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Положите нарезанный лук на дно формы для запекания 8x8.
  3. Натрите кожу каждой свиной ножки половиной зубчика чеснока. После протирания добавьте чеснок к луку в форме для запекания. Вотрите примерно 1/2 столовой ложки соли в кожу каждой свиной ножки. Положите скакательные суставы мясистой стороной вниз в лук.
  4. Вылейте пиво вокруг скакательных суставов.
  5. Запекайте скакательные суставы в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов, пока кожица не станет хрустящей, а мясо не станет мягким. (Проверяйте скакательные суставы каждый час, чтобы убедиться, что они не упали и на дне кастрюли еще достаточно влаги.Добавьте горячую воду, если кажется, что сковорода обжигает.)
  6. Каждый скакательный сустав традиционно подается индивидуально, вилкой и острым ножом, но большинству людей легче насладиться хрустящей кожей, просто копаясь руками.
  7. Подавать с отварным картофелем, картофельными клецками или шпецле, тушеной красной или квашеной капустой. (И не забудьте лук из формы для запекания!)

Пищевая ценность:

Урожай:

4

Размер порции:

1 сустав
Количество на порцию: Калорий: 274

Вы сделали это рецепт блюда?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые опубликовали этот рецепт на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Обожает это? Поделись!

.

83 Жареная свиная рулька Картофельное пюре Фото

Eisbein запеченная свиная рулька с картофельным пюре, тушеной маринованной капустой, пивом и горчицей на деревенском кухонном столе в dark woo. Фон логова, вид спереди

Айсбейн, запеченная свиная рулька с картофельным пюре. На деревянной разделочной доске

Хрустящая свиная рулька с картофельным пюре и соусом.На плите

Жареная свиная рулька с картофельным пюре. Айсбейн, запеченная свиная рулька с картофельным пюре на деревянной разделочной доске

Хрустящая свиная рулька с картофельным пюре и соусом. На плите

Eisbein, запеченная свиная рулька с картофельным пюре и тушеной вареной капустой в тарелке со столовыми приборами и пивом на деревенском столе, fron.Т. вид. Стиль кантри

Eisbein жареная свиная рулька с тушеной вареной капустой, картофельным пюре и пивом на деревянных фоне, вид спереди. Место для текста

Баварская жареная свиная рулька и картофельное пюре на ярком фоне.

Баварская жареная свиная рулька и картофельное пюре на ярком фоне.

Баварская жареная свиная рулька и картофельное пюре на ярком фоне.

Баварская жареная свиная рулька и картофельное пюре на ярком фоне.

Баварская жареная свиная рулька и картофельное пюре на ярком фоне.

Баварская жареная свиная рулька и картофельное пюре на ярком фоне.

Баварская жареная свиная рулька и картофельное пюре на ярком фоне.

Баварская жареная свиная рулька и картофельное пюре на ярком фоне.

Баварская жареная свиная рулька и картофельное пюре на ярком фоне.

Баварская жареная свиная рулька и картофельное пюре на ярком фоне.

Баварская жареная свиная рулька и картофельное пюре на ярком фоне.

Жареная свиная рулька и подливка с картофельным пюре. В ресторане

Хрустящая свиная рулька, запеченная в пиве. С гарниром из тушеной красной капусты и лукового пюре

Оригинальная немецкая свиная рулька BBQ. Подается с картофельным пюре и квашеной капустой, свежими овощами на фоне

Европейская, чешская кухня.Свиная рулька на деревянной доске с пюре, тушеная капуста, овощи на гриле и сосать. Блюдо на белом фоне

Вкусная свиная рулька с гарниром из картофельного пюре и грибов с отражением. Изолированные на черном фоне

Хрустящая свинина с картофельным пюре и соусом, немецкая кухня

Европейская, чешская кухня.Свиная рулька на деревянной доске с пюре, тушеная капуста, овощи на гриле и сосать. Блюдо на белом фоне

Европейская, чешская кухня. Свиная рулька на деревянной доске с пюре, тушеная капуста, овощи на гриле и сосать. Блюдо на белом фоне

Европейская, чешская кухня. Свиная рулька на деревянной доске с пюре, тушеная капуста, овощи на гриле и сосать.Блюдо на белом фоне

Европейская, чешская кухня. Свиная рулька на деревянной доске с пюре, тушеная капуста, овощи на гриле и сосать. Блюдо на белом фоне

Европейская, чешская кухня. Свиная рулька на деревянной доске с пюре, тушеная капуста, овощи на гриле и сосать. Блюдо на белом фоне

Европейская, чешская кухня.Свиная рулька на деревянной доске с пюре, тушеная капуста, овощи на гриле и сосать. Блюдо на белом фоне

Запеченная свиная рулька с картофельным пюре и квашеной капустой. Запеченная свиная рулька на старой доске с пюре и квашеной капустой

Запеченная свиная рулька с картофельным пюре и квашеной капустой. Запеченная свиная рулька на старой доске с пюре и квашеной капустой

.

Смотрите также