Рыба по французски с картошкой


Рыба с картофелем по-французски | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

введите Ваше имя

введите Ваш адрес электронной почты

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Включите javascript в своем браузере, чтобы добавить изображение в комментарий Добавить изображение к комментарию

Рецепт жареного картофеля | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Картофель в гратене (Дофинуаз) | RecipeTin Eats

Картофель в гратене - забудьте о зубчатом картофеле, ЭТО крем-де-ла-крем из всех рецептов с картофелем !! Это классическое французское блюдо, также известное как «Дофинуаз», готовится из слоев нарезанного картофеля, сливок, масла и сыра с оттенком свежего тимьяна.

Сделано по рецепту Джулии Чайлд, это роскошно и полностью снисходительно. Бонус: это лучший картофельный гарнир !

Картофель в гратене

Картофель в гратене? Или зубчатый картофель?

Если вам интересно, в чем разница между зубчатым картофелем и картофелем-гратеном, то зубчатый картофель готовят из муки-пахты-молока, а картофель-гратен готовят со 100% -ным вкусом: сливками, маслом и сыром.

Итак, я спрашиваю вас еще раз: картофель в гратене? Или зубчатый картофель?

Конкурса нет. Сливки бьют муку Каждую. Не замужем. День.

Картофель в гратене для победы !!!

Все основные группы продуктов питания представлены

Я собирался сказать, что это замечательно, как такое небольшое количество ингредиентов может сделать что-то настолько роскошное. Но реальность такова, что довольно сложно ошибиться, когда речь идет о картофеле, сливках, масле и сыре.

Сегодня мы работаем со всеми хорошими вещами!

Лучший картофель для запекания

Это блюдо из картофеля, в котором мы хотим, чтобы картофель распался и стал красивым и мягким под золотой сырной корочкой, поэтому мы должны использовать крахмалистый картофель.Австралия - я использую Sebago (тот картофель, натертый грязью). Америка. Рыжий идеально подходит, а для тех из вас, кто живет в Великобритании, идеально подходят король Эдвард или Марис Пайпер. Или любой другой крахмалистый картофель - голландский крем, King Edwards или красный восторг.

Если честно, пока вы не используете восковой картофель , он будет отлично работать - я использовал все его виды за эти годы. Восковый картофель - это вид, который используют для картофельных салатов, а если его использовать в Potatoes au Gratin, слои как бы рассыпаются, и вы будете летать НЛО, как тонкая, как бумага, картофелем.

Был там, сделал то. Не хорошо, друзья мои.

Как приготовить запеканку из картофеля

Тонко нарезанный картофель покрывается сливочно-сливочно-чесночной смесью, каждый слой посыпается тимьяном и обязательным сыром. Запекайте под крышкой 75 минут (да, действительно, это занимает так много времени), а затем откройте, чтобы сыр стал красивым и золотистым.

Может показаться сложным нарезать 1 кг картофеля тонкими ломтиками, но это задача, в которой вы быстро войдете в ритм.К 3-му картофелю вы будете нарезать как профессионал!

Сказав это, мандолина быстро расправится с этим….

Я еще не встречал картофеля, который мне не нравится. И из всех способов приготовления картофеля это мой самый любимый.

Конечно, иногда я сбиваюсь с пути и меня возбуждает моя последняя навязчивая идея - например, Ультра Хрустящий картофель или Картофель с корочкой из пармезана.

But Potatoes au Gratin - это классика, которую я буду любить во веки веков. Впервые приготовлено по рецепту Джули Чайлд, который с годами немного изменился до сегодняшнего.Немного более упорядоченный процесс сборки, добавление чеснока и… я увеличил количество сыра.

Как вы думаете, Юля одобрит ?? 😂 - Наги x


Накорми свою одержимость картофелем

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Картофель в гратене

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 45 минут

Гарнир

Французский

Порций8 - 10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Идеальная картофельная выпечка !!! Картофель + сливки + сыр с оттенком чеснока и тимьяна, созданный французами = чистый рай.На основе рецепта Джулии Чайлд Картофельный Дофинуаз. Это идеальное блюдо из картофеля.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана (375 мл) сливок, полная судьба (Примечание 1) 1 1/2 стакана (375 мл) сливок, полная судьба (Примечание 1)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, топленого 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, топленого
  • 1,25 кг крахмалистого картофеля, румяный, Себаго, Марис Пайпер (Примечание 2) 1,25 кг / 2,5 фунта крахмалистого картофеля, румяный, Себаго , Марис Пайпер (Примечание 2)
  • 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца 1/4 чайной ложки перца
  • 2 1/2 стакана (250 г) тертого сыра грюйер (или моцарелла) (Примечание 3) 2 1 / 2 стакана (250 г) тертого сыра грюйер (или моцарелла) (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна (необязательно, но настоятельно рекомендуется) 2 чайных ложки свежих листьев тимьяна (необязательно, но настоятельно рекомендуется)

Инструкции

  • Положите масло, сливки и чеснок в кувшин.Смешайте до однородности.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Очистите картофель и нарежьте его толщиной 1/8 дюйма / 3 мм. Или воспользуйтесь ножом!

  • Выложите 1/3 картофеля в форму для запекания (примечание 3), затем полейте 1/3 сливок, посыпать 1/3 соли, перца и тимьяна. Посыпать 3/4 стакана сыра.

  • Повторить для 2-го и 3-го слоев, но не закончить сыром на верхнем слое ( добавлю позже).

  • Накройте крышкой или фольгой и запекайте 1 час 15 минут или пока картофель в середине не станет мягким (для проверки используйте нож).

  • Снимите фольгу, сверху посыпьте сыром. Выпекайте еще 10-15 минут, пока он не станет золотистым и не начнет пузыриться. Выдержите 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Сливки - лучше всего подходят жирные сливки . Густые / густые сливки или даже жирные сливки отлично подходят. Для более легкой версии используйте половину и половину (или используйте 1/2 сливок, половину молока).Не пытайтесь использовать только молоко. 2. Картофель - Австралия: используйте Sebago ("грязный" картофель, продаваемый повсюду), США: красновато-коричневый, Великобритания: король Эдвард или Марис Пайпер. ИЛИ любой другой крахмалистый картофель. Голландские кремы, King Edwards или красный восторг. Великолепные универсалы, такие как золотой восторг, колибан и красный негодяй, тоже хороши. 3 . Сыр - Грюйер лучший, так как он придает вкус и прекрасно поджаривает сверху. Джулия Чайлдс использует грюйер. Это довольно дорого, поэтому для повседневных целей можно использовать моцареллу, но если вы это сделаете, добавьте дополнительную щепотку соли на каждый слой. Подойдет и любой другой плавящийся сыр - Монтерей Джек, чеддер и вкусные сыры, которые я использовал и люблю. 4. Форма для выпечки - Я использую чашку объемом 1,5 л / 1,5 кв. / 6, 18 x 26 см x 5 см / 7 x 11 x 2 дюйма овальной формы или около того, но она полная до краев, так что немного Более идеальным будет сковорода размером 26 см / 11 дюймов. Квадратная сковорода 20 см / 8 дюймов на меньше . Подойдет более крупное блюдо - просто картофель в запеканке не такой глубокий. 5. Продвигайся вперед: Почти идеальный вариант! Лучший способ (по моему опыту) - удерживать около 1/2 стакана кремовой смеси.Запекать в фольге, затем остудить с фольгой. Залить отложенными сливками, сверху посыпать сыром, накрыть пищевой пленкой. Охладите. Выньте из холодильника за 1 час до этого, разогрейте, покрытый фольгой, в духовке при 180 ° C / 350F в течение 20 - 30 минут или до горячего состояния, затем снимите фольгу и запекайте, пока сыр не станет золотистым. Чтобы ускорить процесс, вы можете разогреть его в микроволновой печи, а затем поставить в духовку (он плотный, поэтому разогрев в духовке занимает довольно много времени, зависит от глубины используемой формы для запекания). 6. Источник: По рецепту Картофеля Дофинуаз Джулии Чайлд.Ее сложнее собрать, она включает в себя рассыпание мелко нарезанного кубиками масла на каждый слой (что я упростил, растопив), только трет чеснок о форму для выпечки (я использую 2 целых зубчика), и она использует меньше сыра. Мой рецепт постепенно эволюционировал от своего оригинального рецепта к тому, что мой сегодня! 7. Питание предполагает 10 порций.

Пищевая ценность

Картофель в гратене

Количество на порцию (110 г)

калорий 167 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 281 мг 12%

Углеводы 14.2 г 5%

Волокно 2,1 г 9%

Сахар 1,6 г 2%

Белок 5,7 г 11%

Витамин A 300IU 6%

Витамин C 23,1 мг 28%

Кальций 160 мг 16%

Железо 0,7 мг

9000 процентов 9000 7% на основе диеты на 2000 калорий.

Рецепт Au Gratin Potatoes, первоначально опубликованный в декабре 2014 г., новые фотографии, видео с рецептами и обновленная публикация.Рецепт слегка обтекаемый.

Информация о питании:

Порция: 110 г Калории: 167 ккал (8%) Углеводы: 14,2 г (5%) Белки: 5,7 г (11%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 31 мг ( 10%) Натрий: 281 мг (12%) Калий: 364 мг (10%) Клетчатка: 2,1 г (9%) Сахар: 1,6 г (2%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Витамин C: 23,1 мг (28%) Кальций: 160 мг (16%) Железо: 0,7 мг (4%)

Ключевые слова: Картофель дофинуаз, Картофельная выпечка, Картофель в гратене

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

СохранитьСохранить

.

Французский жареный картофель - Rasa Malaysia

Французский жареный картофель - легкий рецепт с картофелем, луком и болгарским перцем. Этот жареный картофель по-французски восхитителен и станет прекрасным гарниром!

Я ел эту жареную по-французски картошку пару недель назад, путешествуя по островам Французской Полинезии. Как следует из названия, еда в значительной степени основана на французской кухне, с добавлением местных ароматов.

.

Жареный картофель по-французски с карамелизованным луком

Картофель Lyonnaise - популярный французский рецепт, вкусный и простой в приготовлении. Картофель предварительно обжаривают в масле, затем запекают с карамелизованным луком и приправляют свежей зеленью. Эта вегетарианская сторона идеально сочетается с жареным мясом и белой рыбой, а также с яйцами. Многие повара предпочитают жарить картофель на сковороде, но я предпочитаю запекать его в чугунной сковороде перед приготовлением.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым

  • 2 фунта (900 г) красный картофель
  • 2 большой желтый лук
  • 1 чайная ложка семян желтой горчицы (по желанию)
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченная
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 черта черный перец
  • по вкусу поваренная соль

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ

Lyonnaise картофель - это традиционный крестьянский рецепт, , вероятно, очень древний, но первый письменный рецепт до сих пор датируется 1806 годом в кулинарной книге Le Cuisinier Impérial от Александра Виара .

В этом первом рецепте интересно отметить добавление муки в карамелизованный лук вместе с небольшим количеством уксуса, привычка к тому времени вышла из моды.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Как правило, существует 2 способа приготовления картофеля «Лион».

Первый вариант предусматривает исключительное использование сковороды: картофель обжаривается отдельно от лука на той же сковороде.Этот метод хорошо подходит для приготовления нескольких ломтиков картофеля, учитывая, что хорошо подрумянить все стороны сложно.

Второй метод требует использования противня и объясняется в следующих параграфах.

ПЕРВЫЕ ШАГИ

Чтобы приготовить картофель Lyonnaise до совершенства, необходимо промыть значительным количеством крахмала.

Прежде всего, почистите картофель под проточной водой, затем нарежьте его кольцами .

Теперь промойте кольца картофеля, чтобы удалить как можно больше крахмала. Наконец, перелейте картофель в миску и погрузите в воду средней температуры как минимум на 1 час.

КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК

Очистить и нарезать лук пополам, затем нарезать ломтиками.

Теперь налейте 2 столовые ложки сливочного масла , 2 щепотки соли и, при желании, семена желтой горчицы в сковороду, лучше чугунную.

Поставьте сковороду на средний / слабый огонь, затем добавьте лук и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хорошо карамелизированного, иногда помешивая по мере необходимости.

ЖАРЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ

Пока лук карамелизируется, предварительно разогреет духовку до 450 ° F (230 ° C). и растопите 6 столовых ложек сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне.

Теперь промойте картофель еще раз и высушите его чистым кухонным полотенцем.

После этого заправьте картофель жидким маслом и поместите его на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Наконец, приправьте обильным количеством соли и запекайте , пока картофель не станет золотисто-коричневого , перевернув и посолив еще раз на полпути.

Для получения красивой корочки и ускорения процесса включите жаровню: в этом случае обратите внимание на пергаментную бумагу во избежание возгорания!

ОТДЕЛКА И ПОДАЧА КАРТОФЕЛЯ С ЛИОНЕЗОМ

Когда картофель будет готов, вылейте его на сковороду и перемешайте вместе с карамелизированным луком , затем запекайте еще 10 минут при температуре 180 ° C (355 ° F) .

В конце концов, украсьте рубленой петрушкой и небольшим количеством черного перца и сразу подавайте!

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его счастливым. 🙂

ПОСМОТРЕТЬ:

РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

Урожайность: 4

КАРТОФЕЛЬ ЛИОНЕЗ - французский жареный картофель с карамелизацией

Лионский картофель - популярный французский рецепт, вкусный и простой в приготовлении.Картофель предварительно обжаривают в масле, затем запекают с карамелизованным луком и приправляют свежей зеленью. Эта вегетарианская сторона идеально сочетается с жареным мясом и белой рыбой, а также с яйцами. Многие повара предпочитают жарить картофель на сковороде, но я предпочитаю запекать его в чугунной сковороде перед приготовлением.

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта красного картофеля (900 г)
  • 2 больших желтых лука
  • 1 чайная ложка семян желтой горчицы (по желанию )
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченная
  • 8 столовых ложек несоленого масла
  • 1 щепотка черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

ПЕРВЫЕ ШАГИ
  1. Чтобы полностью приготовить картофель Lyonnaise, вам нужно смыть значительное количество крахмала.
  2. Сначала промойте картофель под проточной водой, затем нарежьте его кольцами.
  3. Теперь промойте кольца картофеля, чтобы удалить как можно больше крахмала.
  4. Наконец, перелейте картофель в миску и погрузите в воду средней температуры минимум на 1 час.
КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК
  1. Очистите и нарежьте лук пополам, затем нарежьте ломтиками.
  2. Теперь налейте 2 столовые ложки сливочного масла, 2 щепотки соли и, по желанию, семена желтой горчицы в сковороду, лучше чугунную.
  3. Поставьте сковороду на средний / слабый огонь, затем добавьте лук и жарьте до золотисто-коричневого цвета и красивой карамелизации, время от времени помешивая.
ЖАРКА КАРТОФЕЛЯ
  1. Пока лук карамелизируется, разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C) и растопите 6 столовых ложек сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне.
  2. Теперь промойте картофель еще раз и вытрите его чистым кухонным полотенцем.
  3. После этого заправьте картофель жидким маслом и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Наконец, приправьте большим количеством соли и запекайте, пока картофель не станет золотисто-коричневым, снова перевернув и посолив на полпути.
  5. Для получения красивой корочки и ускорения процесса включите жаровню: в этом случае обратите внимание на пергаментную бумагу во избежание возгорания!
ОТДЕЛКА И ПОДАЧА КАРТОФЕЛЯ С ЛИОНЕЗОМ
  1. Когда картофель будет готов, вылейте его на сковороду и перемешайте вместе с карамелизованным луком, затем запекайте еще 10 минут при температуре 180 ° C (355 ° F).
  2. В конце концов, украсьте рубленой петрушкой и щепоткой черного перца и сразу подавайте!

Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 427 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 14 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 61000 мг Белка 93 углеводов 49000 авторов в блоге диетологи или дипломированные диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


.

Смотрите также