Рыба с картошкой запеченная по русски


Рыба, запеченная по-русски с картофелем: пошаговый рецепт

Никто не поспорит с тем, что блюда с участием морепродуктов, и в частности рыбы, очень вкусны. Но ведь они еще и полезны, так как сам основной ингредиент содержит в себе множество микроэлементов, аминокислот, жиров и белка, необходимого для нормального существования организма человека. Не случайно ведь приморские народы издавна славятся своим здоровьем и долголетием.

Рыба, запеченная по-русски с картофелем, – одно из таких несложных в приготовлении и полезных блюд. Его даже рекомендуют по медицинским показаниям (в классическом варианте) для диет под номерами: 2, 9, 11, 15 и других, когда необходимо употребление достаточного количества белка, но пища должна быть легко усваиваемой. Давайте разберемся, как правильно приготовить данный вкусный и полезный продукт.

Рыба, запеченная по-русски с картофелем

Несколько нюансов для классики основного рецепта. Соль не нуждается в применении и вовсе (тем, кто привык обильно солить пищу, советуем сыпать самую малость морской). Рыба должна быть нежирных сортов, предпочтительно морская, а картофель необходимо использовать предварительно отваренный. В таком случае соблюдается диетический аспект блюда. Но в наше время под подобным названием – рыба, запеченная по-русски с картофелем, – подразумевается несколько вариаций. Рассмотрим каждую из них подробнее.

Нам понадобится: полкило филе рыбы (судак или морской окунь, сайда или пикша, кефаль), полкило картофеля, ложка сливочного масла, панировка, немного твердого сыра (но можно и без него обойтись), белый соус – стакан, специи и соль по вкусу. По классике жанра в процентном отношении рыбы и картофеля на выходе должно получиться одинаковое количество: примерно по сорок процентов. Остальное – добавочные ингредиенты. В конечном продукте содержится примерно 8 г белка, 7 – жиров, более 10 – углеводов (в зависимости от сорта рыбы и используемой картошки). Калорийность – 160 ккал/100 г.

Приготовление. Классика рецептуры

В принципе, подходит любое филе рыб, но желательно, чтобы не было мелких костей и чтобы она была не слишком мягкой и жирной. Практически идеально подойдет судак или окунь.

  1. Если берем не филе, а тушку, то ее необходимо разделать вначале до состояния филе с кожей, удалив все крупные кости. Рыбу также необходимо для быстрейшего приготовления и чтобы она получилась максимально нежной, нарезав на кусочки, ошпарить крутым кипятком. Затем выложить куски в посуду для запекания (это может быть специальная емкость или сковорода), смазанную маслом. Рыбу кладем кожицей вниз.
  2. Картошку моем и целиком, неочищенную, отвариваем в мундире. Охлаждаем. Очищаем и режем поперек оси небольшими кружочками (0,5 см в толщину). Укладываем данный подготовленный ингредиент на филе сверху. В центре необходимо оставить небольшое отверстие для выхода пара.
  3. Заливаем сверху белым соусом для запекания рыбы, посыпаем сухарями для панировки, тертым сыром (возможен вариант и без сыра), поливаем растопленным маслом и отправляем в духовку.
  4. Для того чтобы рыба, запеченная по-русски с картофелем, получилась с румяной корочкой на поверхности, запекаем при температуре 200 °С минут 20-30. Готовность блюда определяет наличие коричневатой корочки.

Как приготовить белый соус

Под этим ингредиентом также понимают различные виды продукта. Приведем классический вариант приготовления. Для этого несколько ложек просеянной пшеничной муки слегка поджариваем без масла на сковороде, постоянно помешивая. Она должна приобрести светло-желтый оттенок. Далее муку немного охлаждаем и разводим молоком (или молоком с добавлением небольшого количества рыбного бульона). Непрерывно помешивая, варим при небольшом огне до 10 минут. Соус должен выйти средней густоты. Можно добавить немного соли. Процеживаем соус, перед тем как полить рыбу. Подавать блюдо нужно вместе с соусом, в котором оно запекалось. Следует учесть, что это яство довольно быстро портящееся. Поэтому оно не может долго храниться после приготовления. Но, как правило, съедается сразу же.

В фольге

Данный рецепт запекания отличается лишь тем, что блюдо готовится в фольге. В подготовленную емкость для запекания укладываем кусок фольги пищевой и подворачиваем его по краям, чтобы сок не вытекал при приготовлении. В остальном – рецептура и ингредиенты остаются те же: рыба, картошка, белый соус и добавки. Готовим в духовке примерно полчаса (показатель готовности – румяная корочка).

С сырым картофелем

Картошку можно почистить и в сыром виде, порезанную на кружки, использовать в качестве ингредиента. В остальном все остается по-прежнему: рыба, запеченная с картофелем по-русски, готовится просто и быстро в духовке на температуре до 200 градусов. А для любителей моркови можно почистить данный корнеплод, порезать кружочками, добавить его к картошке поверх рыбы. Тоже получается изумительно вкусно.

С майонезом

Для любителей майонеза существует и рецепт с применением данного продукта. Конечно же, это будет уже не совсем классика и отнюдь не диетическое блюдо. Вместо белого соуса можно использовать следующую смесь: 100 граммов нежирного майонеза (лучше брать самый натуральный или приготовить его собственноручно), несколько ложек рыбного бульона, специи, яйцо сырое. Все тщательно взбиваем и данной массой поливаем рыбу и картошку, уложенные в емкость для запекания. Далее – в духовку по той же схеме.

«Сухая» запеканка с сыром

В данной вариации рецепта можно вместо белого соуса использовать рыбный бульон и тертый сыр (его требуется взять граммов 150, не менее). Еще для связки понадобится сырое яйцо (или парочка). Смесь перемешиваем (можно всыпать немного специй для рыбы) и поливаем ею рыбу и картошку. Получится более толстая корочка из подрумянившегося при приготовлении сыра, а само блюдо будет более сухим по консистенции. Подаем к столу порционно: обязательно, чтобы каждому досталась ароматная сырная корочка!

Итоги

Приготовление запеченной рыбы с картофелем по-русски не требует от хозяйки особых усилий. Готовится оно достаточно быстро: на все про все – минут 45 или час. Зато получается отличная вкуснятина, которой можно побаловать близких или гостей. К тому же блюдо довольно диетическое, что немаловажно для тех, кто, к примеру, пытается бороться с излишним весом. Если не любите возиться с рыбой, берите уже подготовленное филе: нарезал кусками - и в емкость без лишних телодвижений. И кстати, всегда остается возможность поэкспериментировать с добавочными ингредиентами, чтобы получилась оригинальная рыба, запеченная с картофелем по-русски (фото блюда - в статье).

Рыба, запеченная по-русски с картофелем: пошаговый рецепт

Никто не поспорит с тем, что блюда с участием морепродуктов, и в частности рыбы, очень вкусные. Но они полезны еще и потому, что сам основной ингредиент содержит множество микроэлементов, аминокислот, жиров и белков, необходимых для нормального существования человеческого организма. Не случайно приморские народы издавна славились своим здоровьем и долголетием.

Рыба, запеченная по-русски с картофелем, - одно из таких простых в приготовлении и полезных блюд.Рекомендуется даже по медицинским показаниям (в классическом варианте) для диет под номерами: 2, 9, 11, 15 и др., Когда необходимо потреблять достаточно белка, но пища должна быть легкоусвояемой. Давайте разберемся, как правильно приготовить этот вкусный и полезный продукт.

Рыба, запеченная по-русски с картофелем

Несколько нюансов по основному рецепту классики. Соль использовать совсем не нужно (тем, кто привык обильно солить пищу, советуем налить самое маленькое море).Рыба должна быть нежирной, желательно морской, а картофель использовать предварительно отварной. При этом соблюдается диетический аспект блюда. Но в наше время под похожим названием - рыба, запеченная по-русски с картошкой - подразумевается несколько вариаций. Рассмотрим каждый из них подробнее.

Рыба, запеченная с картофелем по-русски. Маршрут

Нам понадобится: полкилограмма рыбного филе (судак или окунь, сайда или пикша, кефаль), полкило картофеля, ложка масла, панировка, немного твердого сыра (но можно и без него), белый соус - стакан, специи и соль по вкусу.По жанровой классике в процентном соотношении рыбы и картофеля выход должен быть одинаковым: примерно сорок процентов. Остальное - дополнительные ингредиенты. Конечный продукт содержит примерно 8 г белков, 7 - жиров, более 10 - углеводов (в зависимости от вида используемой рыбы и картофеля). Калорийность 160 ккал / 100 г.

Подготовка. Рецепт Классик

В принципе, подходит любое рыбное филе, но желательно, чтобы не было мелких косточек и чтобы оно не было слишком мягким и жирным.Прекрасно подойдет судак или окунь.

  1. Если мы берем не филе, а тушку, то необходимо сначала отрезать филе с кожей, удалив все крупные кости. Рыба также необходима для максимально быстрого приготовления и чтобы она получилась максимально щадящей, нарезанной кусочками, ошпаренной крутым кипятком. Затем выложите кусочки в форму для запекания (это может быть специальная емкость или сковорода), смазанную маслом. Укладываем рыбную шкуру вниз.
  2. Картофель мой и целиком, неочищенный, отварной.Мы крутые. Зачищаем и нарезаем поперек оси небольшими кружочками (толщиной 0,5 см). Этот подготовленный ингредиент выкладываем на филе сверху. В центре оставьте небольшое отверстие для выхода пара.
  3. Сверху залить белым соусом для запекания рыбы, посыпать панировочными сухарями для терки, тертым сыром (по желанию и без сыра), полить топленым маслом и отправить в духовку.
  4. Для того, чтобы рыба, запеченная по-русски с картофелем, получилась с румяной корочкой на поверхности, запекайте при 200 ° С в течение 20-30 минут.Готовность блюда определяет наличие коричневатой корочки.

Как приготовить белый соус

Под этим ингредиентом также понимаются различные типы продуктов. Вот классический вариант приготовления. Для этого несколько ложек просеянной пшеничной муки слегка обжарить без масла на сковороде, постоянно помешивая. Он должен приобрести светло-желтый оттенок. Далее муку немного охлаждают и разбавляют молоком (или молоком с добавлением небольшого количества рыбного бульона).Постоянно помешивая, варить на слабом огне до 10 минут. Соус должен получиться средней густоты. Можно немного посолить. Перед заливкой рыбы процедите соус. Подавать блюдо с соусом, в котором оно запекается. Следует учитывать, что такая пища довольно быстро портится. Поэтому его нельзя долго хранить после приготовления. Но, как правило, едят сразу.

В фольге

Этот рецепт запекания отличается только тем, что блюдо готовится в фольге.В подготовленную емкость для запекания укладываем кусок пищевой фольги и переворачиваем по краям, чтобы при варке не вытек сок. В остальном рецептура и ингредиенты остались прежними: рыба, картофель, белый соус и добавки. Готовим в духовке около получаса (показатель готовности - румяная корочка).

С сырым картофелем

Картофель можно чистить и сырой, нарезать кружками, использовать в качестве ингредиента. В остальном все остается по-прежнему: рыба, запеченная с картошкой по-русски, готовится просто и быстро в духовке при температуре до 200 градусов.А любителям моркови можно этот корень очистить, нарезать кружочками, добавить в картофель поверх рыбы. А еще получается потрясающе вкусно.

С майонезом

Для любителей майонеза также есть рецепт с применением этого продукта. Конечно, это будет не совсем классическое и не диетическое блюдо. Вместо белого соуса можно использовать следующую смесь: 100 г нежирного майонеза (лучше взять самый натуральный или приготовить самостоятельно), несколько ложек рыбного бульона, специи, сырое яйцо.Все тщательно взбить и залить заданной массой рыбу и картофель, уложить в емкость для запекания. Далее - в духовку по той же схеме.

Запеканка «Сухая» с сыром

В данном варианте рецепта вместо белого соуса использовать рыбный бульон и тертый сыр (требуется не менее 150 граммов). Даже для связки понадобится сырое яйцо (или парочка). Смесь перемешать (можно немного приправить рыбу) и полить ею рыбу с картофелем. Получается более густая корочка от подрумянивания при приготовлении сыра, а само блюдо будет более сухим по консистенции.Подается к столу порция: нужно, чтобы у каждого получилась ароматная сырная корочка!

Итоги

Приготовление запеченной рыбы с картофелем по-русски не требует особых усилий от хозяйки. Готовится достаточно быстро: все идет минут 45 или час. Зато получается отличная вкуснятина, которой можно побаловать близких или гостей. К тому же блюдо достаточно диетическое, что актуально для тех, кто, например, пытается бороться с лишним весом. Если не любите возиться с рыбой, возьмите уже приготовленное филе: нарежьте кусочками - и в емкость без лишних движений.И, кстати, всегда есть возможность поэкспериментировать с дополнительными ингредиентами, чтобы приготовить оригинальную рыбу, запеченную с картошкой по-русски (фото блюд - в статье).

.

испеченных рыб камбалы с картофелями, оливками и помидорами Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Улов летней камбалы

Салат и филе для белил

Жареная камбала (камбала)

Тунец

Тунец

Камбала свежая.

Ломтик ананасового торта

Паста салат с тунцом

Рыба на гриле

Цыпленок по-китайски с апельсинами

Традиционное пищевое пюре из фасоли

Ублюдок

Лосось на гриле Рыбный стейк Филе с барбекю Овощной мясной пирог an

Пюре из фасоли

Похожие изображения

Запеченная камбала с сезонными овощами.горизонтальный вид сверху

Запеченная камбала

Запеченная камбала с овощами на черной каменной тарелке. Морепродукты. Вид сверху.

Запеченная рыба FLOUNDER

Запеченная рыбная камбала

Запеченная камбала целиком

Закуска из запеченной камбалы

Крупным планом запеченная камбала на тарелке с петрушкой

Запеченная камбала на лаваше, салате и вишневых листьях

Рыба, запеченная на противне с овощами, крупный план.Камбала на пергаменте с морковью, лаймом и зеленым луком. Морская рыба - это

Запеченная камбала целиком с приправами

Запеченная камбала с овощами на деревянном фоне

Запеченная камбала с картофелем

Запеченная камбала с приправами в подносе на каменном столе

.

Русская еда - Russia.com

Русская кухня - одна из самых аутентичных в мире. Он сформировался под влиянием сурового климата и богатых национальных традиций. Эта кухня зародилась не под дворцовыми сводами, а в домах простых скромных людей, которым приходилось кормить большие семьи. Поэтому традиционные русские блюда сытны и готовятся из самых дешевых и доступных продуктов. Тем не менее, эту кухню нельзя назвать бедной и однообразной, ее вкусовые сочетания способны удивить даже самого требовательного гурмана.

Четыре кита русской кухни

Овощи. Обилие овощей - одна из отличительных черт русской кухни. Овощи мариновали и консервировали, чтобы обеспечить их витаминами на долгие зимы. Предпочтение отдавалось дешевым, простым в выращивании и длительному хранению сортам, таким как лук, капуста, морковь, репа и редис. Понравился россиянам и картофель, привезенный Петром I в начале XVIII века. Овощи составляют основу наваристых и сытных супов, острых закусок и часто добавляются в блюда из мяса и птицы.

Рыба. Российские реки и озера всегда были богаты рыбой (окунь, плотва, щука, ерш, осетр), поэтому ей отведено важное место в меню. Кроме того, рыбу ловили и зимой (знаменитая «подледная рыбалка»), а сытные и сытные рыбные блюда можно было подавать круглый год. К ним относятся супы, жареные и тушеные блюда, а также запеченная еда.

Выпечка. «Хлеб - опора жизни», - гласит старинная русская пословица.Без хлеба не обходится ни одна трапеза ни в богатом, ни в бедном доме. Есть много видов хлеба с существенно разными вкусами. Однако русские пекли не только хлеб: русская кухня полна аппетитных рецептов запекания и запекания блюд из теста. Что может быть сытнее и вкуснее долгой и холодной зимой? Запеченная еда всегда была отличительной чертой русских праздничных застолий и сопровождала многие религиозные и ритуальные торжества. Жареные на сковороде блины и олади, знаменитые пироги с десятками разных начинок - у каждой хозяйки есть свой авторский рецепт.

Зерновые. Зерно в России использовалось не только для приготовления хлеба. Людям нравилось перерабатывать зерна и есть их. Горячие и наваристые русские каши готовятся из различных злаков (ячменная, пшеничная, гречневая, манная), каждая из которых имеет свой неповторимый вкус. Еще вкуснее каша становится с различными добавками: ягодами, грибами или тушенкой или курицей, а также жареным луком.

Традиционные русские блюда

Блины (блины). Тонкие обжаренные лепешки из простого теста из муки, яиц и молока - одно из самых любимых в России блюд.Немного сладкие или скудные, золотисто-коричневые, горячие и смазанные маслом, они являются неотъемлемым атрибутом любого праздника. Блины всегда подают с различными добавками - от сочных (например, мясо, соленая рыба, икра) до сладких (например, ягоды, мед, варенье), поэтому они могут быть как основным блюдом, так и десертом. Во второй половине февраля - начале марта в России отмечают Маслениту - праздник, когда блины готовят в каждом доме. Сделать блины очень тонкими, ровными и кружевными - дело чести каждой русской хозяйки.

Олади - еще одно блюдо из теста, приготовленного на сковороде. Олади похожи на блины, но они более толстые и имеют пористую структуру. Подаются со сметаной (сметаной).

Борщ. Суп на основе свеклы и капусты с мясистыми кусочками овощей, имеет приятный бордовый цвет и сладко-соленый овощной вкус. Борщ - это блюдо, которое существует во многих вариантах: оно может быть сытным с кусочками мяса или очень легким, только на овощной основе.В зависимости от региона России борщ готовят с помидорами, иногда с грибами или даже с яблоками.

Щи. Легкий прозрачный суп из вареной капусты с кусочками овощей. Это очень легкое и полезное блюдо на все времена года. Весной он готовится из молодой капусты и имеет свежий нежный вкус. Зимнее блюдо - так называемые «кислые щи» на основе квашеной капусты. У кислых щи очень яркий и приятный маринованный вкус. Однако запах кислых щи не очень приятный (из-за квашеной капусты), а настоящие гурманы просто игнорируют его.

Пироги или пирожки - это запеченная еда с различными начинками. Более разнообразного блюда русской кухни найти сложно! Пирожки можно начинить с мясом, курицей, рыбой или грибами, вареными яйцами, овощами, фруктами, ягодами или вареньем. Контраст золотисто-коричневого теста и нежной горячей начинки внутри получился очень вкусным. Пирожки - очень популярный «фастфуд», их часто берут с собой люди, отправляющиеся в дальние путешествия. Готовить пирожки в домашних условиях - настоящее развлечение для всей семьи, ведь их легко приготовит даже ребенок.Самый приятный и необычный вкус у пирогов с грибной (или картофельно-грибной), яблочной или вишневой начинкой.

Уха - прозрачный суп из свежей рыбы, картофеля и моркови. Уха готовится из разных видов рыб, в основном из белой. Уха из стерляди - фирменное блюдо, но уха из речной рыбы тоже очень вкусная (особенно в народе уха ерш). Вместо хлеба уху часто подают с традиционным рыбным пирогом - расстегай.

Гречневая каша - это сытное блюдо из отварных зерен гречихи, издавна полюбившееся русским людям.Его вкус и внешний вид напоминают коричневый рис. Классическое блюдо из гречки - рассыпчатое, его нужно варить так, чтобы все крупинки разошлись. Нередко гречку готовят с мясом или другими (обычно несладкими) ингредиентами, чтобы мягкий вкус был более пикантным. Одно из популярных блюд - «Гречка по-купечески» готовится из жареных грибов и лука.

Маринованные продукты были частью традиционной русской кухни с давних времен, так как давали возможность добавлять овощи в рацион в течение долгой зимы.Особой популярностью пользуются маринованные огурцы , потому что они остаются такими же хрустящими, как свежие, но при этом приобретают соленый пикантный вкус и сладкий вкус. Обычным людям также нравится квашеная капуста из рубленых и маринованных капустных листьев. После маринования они становятся хрустящими и полупрозрачными. Вкус квашеной капусты варьируется от кислого до кисло-сладкого, это прекрасная закуска и освежающий гарнир. Маринованные грибы - изысканное блюдо России. Молочные грибы (Lactarius resimus и Lactarius turpis) обладают особенно нежным вкусом и упругой консистенцией.Их маринуют и подают с луком или картофельным пюре. Рассолы для маринования готовятся из различных трав и специй, которые добавляют блюдам новые интересные оттенки.

Пельмени. Их рецепт был привезен в Россию из Китая, но был значительно изменен под влиянием русских кулинарных традиций. Тесто для русских пельменей изготавливается из пшеничной муки и получается довольно твердым. Начинка - фарш. Пельмени чаще всего варят, иногда жарят и подают со сметаной.Пельмени - блюдо очень сытное, поэтому их лучше есть отдельно.

Строганина - блюдо кухни Русского Севера. Это действительно тонкие ломтики замороженной рыбы или мяса, обмакнутые в смесь соли и перца. Строганина - очень необычная хрустящая закуска.

Окрошка - это освежающий холодный суп с кусочками свежих овощей. Окрошку готовят из традиционных русских напитков - кваса или кефира. Это очень вкусное и легкое летнее блюдо, которое хорошо себя чувствует в жаркую погоду.Обычно окрошку подают со сметаной.

Русские Напитки

Квас - традиционный летний напиток из ржаного хлеба или муки и солода. Квас имеет ржаной кисловато-освежающий вкус. Он прекрасно утоляет жажду, но некоторым может показаться слишком острым. Летом на улицах российских городов можно встретить железные бочки, где продают холодный квас. Однако, обедая в ресторане, рекомендуется заказывать квас, сделанный в деревянных бочках. Квас содержит немного алкоголя (до 3%), поэтому пить его перед поездкой не рекомендуется!

Медовуха - легкий алкогольный напиток на медовой основе с добавлением трав и ягод.Медовуха подается горячей и потребляется медленно. Обычно имеет приятный сладкий вкус.

Сбитень - напиток, похожий на медовуху, но менее выраженный сладкий вкус. Сбитень часто готовят с различными травами и отлично предохраняют от простуды. Чем-то напоминает травяной чай с медом.

Морс - напиток на основе ягодного сока, разбавленного водой (самый популярный вид - морс клюквенный). Обычно он имеет приятный красный или рубиновый цвет и свежий, слегка кисловатый вкус.История смерти насчитывает несколько веков. Холодная морс прекрасно утоляет жажду и помогает очистить вкусовые рецепторы.

Русская экзотика - самые аутентичные блюда и напитки

Бородинский хлеб изготовлен из ржаной муки. Имеет темно-коричневый цвет, приятный пикантный вкус и плотную консистенцию. Вкус его сложно описать: он острый, кисло-сладкий с оттенком брожения. Бородинский хлеб приправлен специями, обычно семенами кориандра. Черный хлеб отлично дополняет большинство блюд русской кухни.Очень вкусно нарезать тонкими кусочками и слегка посолить.

Холодец . Это блюдо, наверное, для самых смелых и стойких приверженцев русской кухни. Это холодный кисель из наваристого костного бульона с кусочками мяса и овощей. Холодец заправлен холодным соусом из тертого хрена. У Холодца впечатляющий вид - сквозь прозрачный заливной бульон можно увидеть симпатичные кружочки моркови и картофеля. Однако даже у россиян это блюдо далеко не популярно.

Кефир . Напиток из кисломолочного напитка густой консистенции и неповторимого кисло-сливочного вкуса. Ближайший аналог - натуральный йогурт. Кефир утоляет голод, прекрасно освежает в жаркую погоду, очень полезен для пищеварения. Однако многие, кто пробует его впервые, отмечают необычный вкус.

Водка . Это один из самых популярных у иностранцев русских слов и главный крепкий национальный напиток в России. При выборе водки лучше отдавать предпочтение хорошо дистиллированному спирту.Традиционными охотниками за водкой являются маринованные продукты и черный хлеб.

Как правильно пить водку?

По русской традиции рюмку холодной водки нужно выпить залпом, затем понюхать кусок черного хлеба и только после этого откусить.

Кому-то русская кухня может показаться слишком экзотической; Однако он понравится тем, кто открыт новым вкусам. В первую очередь, это домашняя, а не ресторанная кухня, поэтому, если вам представится возможность попробовать русские блюда, приготовленные не профессиональным поваром, а хозяйкой, не упустите его! Однако следует учитывать, что стол, полностью покрытый посудой, - эталон русского гостеприимства.

.

запеченных рыб камбалы с картофелем Stock Image

Похожие изображения

Запеченная камбала с картофелем, оливками и помидорами

Рыба в панировочных сухарях камбала с отварным картофелем

Камбала запеченная с овощами

Рыба на гриле с картофелем и овощным салатом

Камбала свежеобжаренная

Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с жареным картофелем и овощами

Рыба жареная с картофелем, овощами и зеленью

Рыба жареная

Запеченная рыба с малиной

Ряд тарелок с жареной камбалой

Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с жареным картофелем и овощами

Запеченная камбала

Запеченная камбала

Рыбное блюдо, жаренное из рыбного филе и овощей

.

Смотрите также