Рыба в фольге с картошкой порционно


Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Стейк из лосося 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Лимон 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Прованские травы 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приготовление рыбы с фольгой фантастически надежно «Food Hacks :: WonderHowTo

Иногда идея приготовить рыбу, особенно для группы гостей, может быть устрашающей. Есть страх, что рыба не приготовится должным образом или прилипнет к сковороде или грилю. И даже если вы приготовите ее правильно, а рыба не прилипнет, останется с неизбежным запахом рыбы. Не смешно!

Не пропустите:

Освежите старое рыбное филе с молоком

Вот почему этот трюк с фольгой давно стал нашим любимым.Он надежен в процессе подготовки и делает очень простую очистку от морских существ. Кроме того, он придает рыбе тонну аромата и делает ее нежной и слоистой, так что приступим!

Что вам нужно

  • рыбное филе (мы использовали как треску, так и лосось)
  • домашний или магазинный маринад на выбор (мы использовали оливковое масло, немного соевого соуса, свежую зелень, зеленый лук и чеснок)
  • алюминиевая фольга

Шаг 1. Приготовьте рыбу

В небольшой миске приготовьте или залейте маринад.Положите кусок фольги на противень и уложите рыбу. Выложите сверху смесь маринада.

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Не пропустите: использование правильной формы для выпечки - разница между провалом выпечки и победой выпечки

Шаг 2. Сложите фольгу

Соберите все четыре стороны фольги, чтобы образовать пакет вокруг рыбы и маринада. Сожмите каждый из четырех краев, затем соедините их вместе, чтобы сложить и закрыть пакет.

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Для трески мы добавили несколько свежих листьев базилика, чтобы придать ей свежий травяной вкус. Вы также можете использовать несколько ложек песто вместо листьев и оливкового масла.

Не пропустите: Пощечина травами: вам нужно получить больше вкуса

Изображение Ник и Бэй Nigro / Food Hacks Daily

Обязательно плотно обожмите края, так как это создаст закрытая среда, в которой ваша рыба может тщательно готовиться.Кроме того, вы не хотите, чтобы маринад или сочный рыбный сок вытекли и не загорелись, а не прилипли к противню.

Не пропустите: трюк, чтобы удалить ржавчину из решетки гриля прямо перед тем, как вы приготовили барбекю

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Шаг 3: барбекю или запекание

Если вы запекая рыбу, поместите пакет из фольги в духовку с температурой 375 ° F на противень. Запекайте, пока рыба не приготовится, примерно 15-20 минут, в зависимости от вида и размера рыбы.

Если вы бросаете его на барбекю, как мы, поместите пакет из фольги прямо на барбекю на среднем огне. Вам не нужно его переворачивать или даже перемещать. Просто сядьте поудобнее и расслабьтесь в течение 15-20 минут, пока ваша рыба не станет слоистой и нежной.

Не пропустите: 10 хитростей, которые сделают вас опытным гриль-мастером

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Рыба не только идеально приготовится в маленькой упаковке из фольги , он также будет тщательно пропитан ароматом восхитительного маринада и зеленью, из которых он был приготовлен.

Не пропустите: 8 убийственных трюков с барбекю, которые вам нужно знать в этом сезоне гриля

Изображение Ник и Бэй Nigro / Food Hacks Daily

Ох ... Вы тоже можете использовать пергамент!

Мы никого не обманем, если скажем, что фольга - единственный способ достичь такого вкусного, легкого, рыбного блаженства. Пергаментная бумага тоже творит чудеса! Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с руководством по кулинарии Джулии с использованием пергаментной бумаги (мы, конечно, особенно любим приготовление трески).Очевидно, что пергаментную бумагу не так легко запечатать, как фольгу, но немного потренировавшись, вы сможете практически стать мастером оригами в своих навыках складывания и обжима краев пергаментного пакета.

Изображение Джулии Китлински-Хонг / Food Hacks Daily

Этот метод с использованием фольги (или пергамента) - наша любимая рыба на кухне. Это не требует особого планирования или времени, а приготовление еды - легко и без стресса. Это делает блюдо из рыбы великолепным на вкус и до смешного беззаботной уборкой.

Вы запекаете рыбу в фольге или пергаментной бумаге? Если да, то есть ли какие-нибудь особые приемы, которыми вы хотели бы поделиться? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Другие подозрительные идеи:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium от А до Я из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Рецепт рыбы в алюминиевой фольге

Deutsch English

Рецепт «Рыба в алюминиевой фольге в духовке» показывает, как приготовить рыбу в алюминиевой фольге. Это практично и быстро.

Я знаю рецепт с детства и юности, со временем усовершенствовал и адаптировал его.

Преимущество этого приготовления очевидно: рыбу, овощи и гарниры можно готовить прямо в духовке.

Рыбу можно приготовить двумя способами: Сначала с открытой алюминиевой фольгой - здесь рыба жарится.Во-вторых, с закрытой алюминиевой фольгой рыба фактически тушится и готовится на пару.

В видеоролике о приготовлении рыбы «Приготовление рыбы в алюминиевой фольге» вы можете все внимательно рассмотреть.

Удачи! Поделитесь этой статьей на Facebook!

1. Как приготовить рыбу целиком в алюминиевой фольге в духовке.

Этот вид приготовления подходит для различных видов рыбы, которые нужно готовить целиком. Моя любимая рыба здесь - форель, затем идут голец, дорадо и морской окунь.

2. Как приготовить рыбное филе в алюминиевой фольге в духовке

Если вы хотите приготовить рыбное филе без кожи в алюминиевой фольге, нарежьте овощи очень мелко, так как время приготовления короче. Я рекомендую использовать овощечистку, чтобы нарезать овощи тонкими полосками, чтобы они быстро приготовились. Вы также можете нарезать мелкие кубики, как показано на картинке выше. Примечание: рыбное филе с кожей не идеально подходит для приготовления в алюминиевой фольге, филе готовится слишком быстро и не становится хрустящим.Поэтому рыбное филе с кожей всегда обжаривается с хрустящей корочкой только со стороны кожи, а затем под грилем готовится до хрустящей корочки кожей вверх.

Приготовьте рыбное филе в алюминиевой фольге без кожи. На картинке: Хрустящие жареные филе форели на корнеплодах с соусом из хрена и картофелем. Рецепт форели с видео!

3. Как приготовить рыбу в алюминиевой фольге с овощами

Я использую морковь, сельдерей, желтую свеклу, лук-порей и корни петрушки.Чтобы соус приобрел приятный вкус, овощи мелко нарезать. Полотна алюминиевой фольги должны быть достаточно крупными, чтобы рыба могла быть хорошо упакована. На алюминиевую фольгу кладу сливочное или оливковое масло, соль и перец, затем кладу на нее вымытую и очищенную рыбу. Овощи следуют сбоку и на рыбе, а также на разрезанном пополам зубчике чеснока и зелени. Я предпочитаю тимьян, розмарин, петрушку, а когда время подходит, также эстрагон и кервель. Затем сворачиваю алюминиевую фольгу, снова наливаю сливочное или оливковое масло, сверху приправляю солью и перцем, поливаю сухим белым вином.Итак, я плотно закрываю рыбу алюминиевой фольгой. Затем он отправляется в духовку, предварительно нагретую до 200 ° C прим. 30-35 минут.

4. Другие гарниры для рыбы в алюминиевой фольге

Очищенный картофель можно положить на кусок алюминиевой фольги и приготовить с ним. Обратите внимание на размер картофеля, он должен быть маленьким или разрезанным вдвое. Я очень люблю подавать к этому блюду пюре, которое потом готовлю в дополнительной кастрюле.

5. Готовьте рыбу в закрытой алюминиевой фольге - это ароматная кухня в лучшем виде!

Рыба, приготовленная в закрытой алюминиевой фольге в сочетании с овощами, зеленью, чесноком, вином, сливочным маслом и оливковым маслом, приобретает фантастический аромат, и вместе с ним подается соус.В принципе, я открываю только алюминиевую фольгу на столе, рыба остается такой горячей и чудесный аромат наполняет комнату.

6. Рыба гриль в фольге - практически без мытья посуды!

Если рыба готовится в открытой алюминиевой фольге, я рекомендую горячий воздух с максимальным нагревом в диапазоне температур 220 ° C. О соусе нужно помнить, чтобы все не испарилось. Хрустящая кожа так возможна только сверху. Время приготовления в разогретой духовке составляет около 25 минут в зависимости от размера рыбы.Поскольку для приготовления пищи используется алюминиевая фольга, нет необходимости смывать металлический лист или жаровню.

Рыба, запеченная в алюминиевой фольге со спаржей. Хорошо сочетается с голландским соусом.

7. Вредно ли приготовление рыбы в алюминиевой фольге?

Приготовление пищи в алюминиевой фольге явно не вредно, если вы используете матовую сторону алюминиевой фольги для еды. Положите блестящую сторону на рабочую поверхность и положите ингредиенты на матовую сторону пленки.Таким образом, вы находитесь в безопасной зоне, и приготовление пищи в алюминиевой фольге не повредит. В общем, пища должна контактировать только с матовой стороной алюминиевой фольги, даже если вы упаковываете ингредиенты в алюминиевую фольгу для хранения.

8. Рыба в наконечнике из алюминиевой фольги от Джейми Оливера

Джейми однажды сделал хороший поступок, и это подсказка. Например, можно уже утром завернуть рыбу в фольгу и держать ее в прохладном месте. Вечером упаковщики только отправляются в печь и ужин даже для гостей быстро готов!

9.Видео по приготовлению: приготовление рыбы в алюминиевой фольге

Приготовление, которое я показываю в следующем видео, шаг за шагом, с вами будет так же легко.

10. Рецепт рыбы в алюминиевой фольге

Рыба в алюминиевой фольге

Рыба, приготовленная в алюминиевой фольге в духовке. Рецепт от немецкого шеф-повара Томаса Сикста с историей кухни и видео, советы по приготовлению гарниров. Готовьте легко и получайте удовольствие!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Курс: Рецепты из рыбы и морепродуктов, основные блюда

Кухня: Немецкие рецепты

Ключевое слово: Рецепты без глютена

Порции:

калорий: 921 человек

Автор: Thomas Sixt

  • 2 шт. Форель или голец, дорада и морской окунь
  • 10 шт. Маленьких помидоров
  • 2 шт. Зеленый лук
  • любая цедра лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • любой свежий тимьян
  • 40 мл оливкового масла
  • 50 г сливочного масла
  • 200 мл белого сухого вина или просекко
  • 200 г очищенного картофеля
  • 1/2 ч. Л.соль
  • 4 щепотки черного перца
  • Разогрейте духовку до 180-200 ° C. Разложите алюминиевую фольгу матовой стороной вверх. В середину добавить немного масла и приправить солью и перцем.

  • Выложите вымытую форель на алюминиевую фольгу, разделите помидоры пополам, добавьте зеленый лук, немного цедры лимона, чеснок и тимьян.

  • Взбить фольгу вверх, добавить сливочное и оливковое масло, приправить сверху солью и перцем, полить вином и плотно закрыть алюминиевую фольгу сверху.

  • Выложите картофель на дополнительный кусок алюминиевой фольги, добавьте масло и сливочное масло, приправьте солью и перцем.

  • Положите рыбу в алюминиевую фольгу, а картофель в духовку и готовьте 30-35 минут. Быстро оформляйте и наслаждайтесь.

Вместо томатов или в дополнение к рыбе можно добавить мелко нарезанные корнеплоды, как описано выше.

11. Пищевая ценность форели в алюминиевой фольге с картофелем

Пищевая ценность

Рыба в алюминиевой фольге

Количество на порцию

калорий 1021 калорий из жиров 486

% дневная норма *

9000 54 г 83%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Полиненасыщенные жиры 8 г

Мононенасыщенные жиры 24 г

Холестерин 290 мг 97%

97%

72%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 85 г 1703 на основе ежедневных значений

* 9000 в процентах Диета на 2000 калорий.

.

98 Рыбная фольга олово Фото

Сырая рыба с овощами на фольге. Свежая сырая рыба с помидорами и луком на фольге

Тайский заварной крем с рыбным карри на пару в оловянной фольге (Hormok) изолирован на. Белый фон

Изысканные стейки лосося на гриле. В обертке из оловянной фольги, украшенной клиньями леомона, вид сверху

Приготовление рыбного ужина на костре.Приготовление вкусного рыбного обеда на костре: Рыба (хариус), жаренная на чугунной сковороде и тушение на оловянной фольге

Сырая рыба-монах. С зеленью на фольге

Морская рыба в фольге. Завернутые в фольгу с красной рыбой, едят раковину и наслаждаются ею, друзья, у вас есть морепродукты, купите, пожалуйста,

BBq Кукуруза Олово в фольге. Открытый барбекю кукуруза Олово фольга Материал огонь

Замороженные порции рыбы в кляре.Замороженные порции рыбы в кляре на алюминиевой фольге в духовке - готово к запеканию

Две свежие форели на фольге. Вырез

Запеченное филе рыбы в фольге с овощами. На казенной части. Вид сверху

Сырая разделанная рыба со специями на фольге. Свежая рыба с чесноком, лимоном, петрушкой и специями на фольге

Филе рыбы снук, готовое к запеканию.Филе рыбы Snoek, маринованное в сливочном соусе и абрикосовом джеме с сухофруктами и цитрусовыми. Рыба украшена

Филе лосося с долькой лимона на фольге на мангале. Филе лосося с долькой лимона на фольге приготовление на мангале

Филе лосося с долькой лимона на фольге на мангале. Филе лосося с долькой лимона на фольге приготовление на мангале

Пангасиус запеченный в фольге.Запеченный пангасиус с перцем и помидором в фольге

Пангасиус запеченный в фольге. Запеченный пангасиус с перцем и помидором в фольге

Жареный тревалли с черными полосами в оловянной фольге. Жареный тревалли с черной полосой, завернутый в фольгу

Филе лосося на гриле на открытом огне. Вкусное свежее филе лосося на гриле на открытом огне в переносном мангале, разложенное на обертке из фольги и ароматизированное

Лосось, запеченный в фольге.Лосось гриль в фольге на гриле

Жестяная банка для тунца. На белом фоне

Красная рыба. Ломтики красной рыбы в фольге для запекания, изолированный объект, белый фон

Лосось на гриле с чесноком. Крупный план жареного лосося с чесноком и оливковым маслом на фольге для выпечки, готовой к приготовлению

Филе лосося, обжаренное в фольге.На жареной рыбе, небольшой ручей на заднем плане. Копировать пространство

Свежая рыба с чесноком и специями. Сырая разделанная рыба с чесноком и специями на фольге

Сибас в фольге готовый к запеканию. Сибас в упаковке готовый к запеканию

Форель целиком в папиллоте. Форель, фаршированная лимоном и укропом, запеченная в фольге

Форель на гриле с зеленью и лимоном на алюминиевой фольге.Рыба-гриль с зеленью и лимоном на алюминиевой фольге. Крупный план

Форель на гриле с зеленью и лимоном на алюминиевой фольге. Рыба-гриль с зеленью и лимоном на алюминиевой фольге. Крупный план

Шашлык для гурманов с филе лосося на гриле. Летнее барбекю для гурманов с филе лосося на гриле, приготовленное на огне в обертках из фольги, готово к подаче

Рыба в панировке.Порции для приготовления на фольге в духовке

Рыба в панировке. Порции для приготовления на фольге в духовке

Рыба золоченого леща на сковороде. Рыба золоченая (морской) лещ (Sparus aurata) на сковороде

Запеченная рыба речной карп с ароматными травами, специями, солью, овощами, лимоном, чесноком, вид сверху, здоровое питание, диета или кулинария. Запеченная рыба речной карп с ароматным

Запеченная рыба речной карп с ароматными травами, специями, солью, овощами, лимоном, чесноком, вид сверху, здоровое питание, диета или кулинария.Запеченная рыба речной карп с ароматным

.

Смотрите также