Рыба запеченная с картошкой и овощами


Рыба с картошкой в духовке

Описание приготовления:

Подавайте запеченную картошку с рыбой и овощным, дополнив легким салатом, зеленью. Запекайте блюдо на средней или нижней полке духовки, накрывать фольгой или крышкой не нужно, благодаря сырно-сметанной заливке картофель и рыбка не будут сухими, получится вкусно и красиво, золотистая сырная корочка вам обеспечена! Итак, смотрите подробнее мой рецепт и вы узнаете, как приготовить рыбу с картошкой в духовке!

1. Подготовьте продукты: очистите все овощи, натрите на крупной терке сыр, вымойте рыбку и дайте стечь влаге.

2. Лук порежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до полуготовности на ложке растительного масла, посолите по вкусу.

3. Для сырно-сметанной заправки соедините следующие продукты: тертый сыр, сметану, сырое яйцо крупное, соль, перец, любимые специи. Я положила тимьян, базилик.

4. Перемешайте хорошо, отставьте пока в сторону.

5. Рыбку порежьте на кусочки, толщина примерно 1,5-2 см.

6. Картофель порежьте некрупно брусочками или как на фото, чтобы он успел за короткое время приготовиться.

7. Собираем запеканку: дно формы смажьте маслом, положите картофель, посолите.

8. Далее слой жареных овощей.

9. Разложите кусочки рыбы, посолите, поперчите, можно положить свои любимые специи.

10. Распределите ложкой сырно-сметанный соус, отправьте запеканку в горячую духовку (180-190 градусов) на 35-45 минут. Смотрите по картофелю, сорт имеет значение. Проколите лучиной, если мягко входит, значит все готово.

11. Рыба с картошкой в духовке готова! Подавайте горячей.

12. Приятного аппетита!

Запеканка сосисок с картофелем и соусом

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - блюдо на одной сковороде!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и подливки, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена ​​прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не получится хорошо подрумяниться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что его не готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги x

Другие рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сосиски, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно по 2 - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже работает хорошо, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, нового видео, новых слов и слегка упрощенного / улучшенного рецепта в марте 2019 года. Обновление по хозяйственным вопросам, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

.

Запеченный рыбный сибас с картофельным пюре и овощами. Фондовая фотография

Запеченное рыбное филе с грибным соусом. Форель.

Запеченная рыба сибас на тарелке. Вид сверху.

Запеченное рыбное филе с грибным соусом. Форель.

Запеченная рыба сибас на тарелке. Вид сверху.

Запеченная рыба сибас на тарелке.Вид сверху.

Рыбное филе, запеченное в масле. Ресторанные блюда.

Запеченное филе рыбы в томатном соусе с зеленой гречкой и шпинатом. доставка блюд из ресторана. Вид сверху.

Запеченная рыба из осетровых с овощами. Вид сверху. Свободное место для вашего текста. Деревенский стиль

Карп запеченный фаршированный овощами.Ресторанные блюда. Вид сверху.

Карп запеченный фаршированный овощами. Ресторанные блюда. Вид сверху.

Запеченная рыба сибас на тарелке. Вид сверху.

Запеченное рыбное филе с грибным соусом. Форель.

Запеченное рыбное филе с грибным соусом. Форель.

Запеченная рыба из осетровых с овощами.Вид сверху.

.

Картофель - овощи

  1. Овощи от А до Я
  2. Картофель

Картофель, который часто называют картофелем, произрастает в Андах в Южной Америке.

Картофель - это раздутые подземные стебли, называемые клубнями. Как и большинство обычных овощей, которые едят сегодня, картофель попал в Новую Зеландию из Великобритании и к 1880 году стал основным продуктом питания первых поселенцев.

Посмотрите видео о выращивании картофеля в Новой Зеландии здесь или нажмите на изображение ниже.

Сорта

В Новой Зеландии выращивают 10-12 основных сортов, однако есть много разновидностей, предложение которых ограничено или ограничено. Различия в текстуре, вкусе и форме делают каждый сорт подходящим для своего особого метода приготовления. Картофель остается одним из самых популярных овощей в Новой Зеландии и часто бросает вызов помидорам за первое место с точки зрения расходов домохозяйств.

Что искать

Выбирайте картофель без порезов, синяков, зеленых пятен или побегов.Гладкий картофель не обязательно лучше, чем деформированный, поскольку для некоторых сортов характерно наличие сетчатой ​​кожицы или глазков. Чтобы хорошо приготовить, картофель не обязательно должен выглядеть хорошо.

Картофель классифицируется как «воскообразный и гладкий» или «мучнистый и пушистый». Менее воскообразный или менее мучнистый картофель считается картофелем общего назначения и может использоваться для всех способов приготовления, однако конечный результат может быть не таким хорошим, как картофель, маркированный для запекания, или картофель, маркированный для затирания и т. Д.Ищите картофель, прошедший испытания на приготовление пищи и имеющий соответствующую маркировку, например «варка», «салаты», «пюре» или «запекание». Для достижения наилучших результатов выберите подходящий сорт картофеля для работы.

По мере продвижения вегетационного периода картофель меняется; например, ранний сезон (октябрь) Илам Харди довольно восковой; к середине сезона это хороший картофель общего назначения; к концу сезона, когда больше натуральных сахаров превращается в крахмал, он становится мучным. Однако не весь картофель обладает таким набором характеристик.Погода, климат и почва оказывают огромное влияние на приготовление картофеля. Например, Надин, выращенный в Саутленде, может быть очень восковым, в то время как Надин, выращенный в Пукекохе, может быть только слегка восковым. Также это влияет на аромат.

Картофель «молодой картофель» - молодой картофель с мягкой кожицей, настолько нежной, что ее легко стряхнуть пальцами. Если вы не можете снять кожицу, значит, у вас не новый картофель. Молодой картофель, с его восковой текстурой и сладким вкусом, очень вкусно варят и используют в салатах.

Магазин

Храните картофель в хорошо вентилируемом, прохладном, темном месте. Не храните в холодильнике, так как это приведет к заметным изменениям вкуса.

Как приготовить

Всегда выбирайте подходящий сорт для конечного использования; восковой картофель с гладкой текстурой для варки, салатов, тушеных и тушеных блюд; мучные, пушистые текстуры для выпечки, пюре, жарения, чипсов и дольков.

Методы приготовления и варки, такие как очистка от кожуры и запекание / жарка во фритюре в жире или масле, могут удалить ценные питательные вещества и значительно повысить содержание жира и энергии в картофеле.Добавление начинок с высоким содержанием жира, таких как масло и сметана, также повышает содержание жира и энергии (килоджоулей) в продуктах с низким содержанием жира.

Способы приготовления

Выпекать, варить, тушить, микроволновую печь, жаркое, готовить на пару, тушить, жарить, перемешивать, прочее. Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты.

Питание

Поскольку картофель так часто употребляется в пищу новозеландцев, он является важным источником питательных веществ в рационе. Картофель является хорошим источником витамина С [19 мг / 150 г - 150 г - это вес среднего картофеля], поскольку новозеландцы часто едят картофель, он может обеспечить 47% суточной нормы витамина С для взрослого человека.Картофель содержит много углеводов и по этой причине является важным источником энергии в рационе.

Они являются хорошим источником витамина С, источником пищевых волокон, фолиевой кислоты, ниацина, пантотеновой кислоты, тиамина и магния, а также содержат калий. Цветные сорта кожи и мяса содержат более высокие уровни фитонутриентов. К ним относятся фенольные кислоты (многие из них присутствуют в коже), каротиноиды и антоцианы (разновидности с красной кожицей).

Таблица питания

КАРТОФЕЛЬ сырье
Информация о питании
Размер порции: 1 картофель = 150 г
Среднее количество % суточного потребления на порцию Среднее количество
на порцию на 100 г
Энергия (кДж / кал) 470/112 5% 313/75
Белок (г) 3.1 6% 2,2
Жиры, всего (г) 0,1 0% 0,1
- насыщенный (г) 0,02 0% 0,01
Доступные углеводы (г) 23,2 7% 15,4
- сахара (г) 0,5 1% 0,3
Пищевые волокна (г) 2.6 1,7 Источник пищевых волокон
Натрий (мг) 4 0% 3
Витамин C (мг) 19 47% РСНП * 12,0 Хороший источник витамина С
фолиевая кислота ug 21 11% РСНП * 14,0 Источник фолиевой кислоты
Ниацин (мг) 2.1 21% РСНП * 1,4 Источник ниацина
Пантотеновая кислота (мг) 0,6 11% ESADDI + 0,4 Источник пантотеновой кислоты
Тиамин (мг) 0,14 12% РСНП * 0,09 Источник тиамина
Магний (мг) 34 11% РСНП * 23 Источник магния
Калий (мг) ** 726 484 Содержит калий
Процентное суточное потребление основано на среднем рационе взрослого человека 8700 кДж
Ваше ежедневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей
* Рекомендуемое потребление пищи (средний взрослый)
** Нет маркировки RDI для калия, но заявление может быть сделано, если порция содержит 200 мг или более.
+ Расчетное безопасное и адекватное ежедневное потребление пищи
Источник: FOODfiles 2018

Розничная торговля

Хранить при 7 ° C и относительной влажности 90%. При хранении выше этого картофель прорастет; ниже крахмал превращается в сахар, и вкус меняется. Картофель чувствителен к этилену и по возможности должен храниться отдельно от овощей и фруктов, производящих этилен.

Картофель на свету может приобретать зеленый цвет, что приводит к образованию хлорофилла в поверхностных слоях; также образуется токсичный алкалоид соланин. Количество зеленого пигмента зависит от интенсивности света, продолжительности воздействия и возраста картофеля. Молодой картофель очень подвержен озеленению. У некоторых сортов мякоть довольно желтая, так что не путайте это с зеленью. Если картофель куплен с большим количеством зелени, верните его продавцу. Если есть небольшое количество зелени, срежьте зелень и используйте картофель как обычно.

Купите картофель с логотипом New Zealand GAP.

Для получения дополнительной информации о картофеле посетите www.potatoes.co.nz

Изображения

Эти и многие другие изображения можно найти в нашей библиотеке изображений.

.

запеченных рыб с овощами и картофелем в кастрюле Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Филе форели

Форель запеченная

Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами

Рыба, запеченная дорадо с овощами

Сырая форель с овощами на сковороде, готовая к запеканию

Сырая форель с овощами на сковороде, готовая к запеканию

Запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде

Запеченная озерная форель с лимоном и укропом.

Запеченная целиком радужная форель на столе на ужин

Сковорода запеченная

Рыба-гриль на деревянном кухонном столе

Две сырой форели

Похожие изображения

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде

Две запеченные рыбы на сковороде с соусом и овощами

Запеченная рыба на тарелке и картофель на сковороде

Запеченная рыбная скумбрия и картофель.Селективный фокус

Запеченная рыба с овощами

Обжаренное филе морского окуня с картофельным пюре и овощами на пару

Рыба с картофелем и перцем на сковороде

Ломтики жареной рыбы в тарелке. Далее запеченный картофель в фольге

Пирог из лосося.Рыба в сливочном соусе, картофельное пюре и запеканка из овощей в эмалированной чугунной сковороде

Рыбный стейк с жареным картофелем и овощами в белой тарелке

Рыба, запеченная в форме для запекания, вид сверху

Рыба, запеченная с овощами с клипсирующей маской

Обед в горшочке - белая рыба, картофель, лук на сковороде на темном фоне.Сырье на обед.

Рыба, приготовленная в горшочке, треска с красными помидорами и картофелем

.

Смотрите также