Рыба запеченная с яйцом


Рыба, запеченная с яйцом, 534

534. Рыба, запеченная с яйцом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Треска1 196 149 157 119 117 89
или зубатка чятнистая (пестрая)1 229 149 183 119 137 89
или скумбрия дальневосточная 276 149 220 119 165 89
или ледяная рыба 302 145 242 116 179 86
или судак 284 145 227 116 169 86
или ставрида океаническая 315 145 252 116 187 86
Из полуфабрикатов:            
Треска 171 149 137 119 102 89
или зубатка пятнистая (пестрая) 180 149 143 119 107 89
или ледяная рыба 177 145 141 116 105 86
или судак 188 145 151 116 112 86
или макрель Индийского океана 167 142 133 113 99 84
Из филе, выпускаемого промышленностью:            
Треска, или зубатка пятнистая (пестрая) 155 149 124 119 93 89
или макрель Индийского океана 148 142 118 113 88 84
или ставрида океаническая 151 145 121 116 90 86
Мука пшеничная 7 7 6 6 5 5
Масло растительное 8 8 6 6 5 5
Масса рыбы жареной - 125 - 100 - 75
Мука пшеничная 5 5 4 4 3 3
Яйца 1/2 шт. 20 1/2 шт. 20 1/4 шт. 10
Лук репчатый 131 110 131 110 100 84
Масло растительное 12 12 9 9 5 5
Масса лука пассерованного 55 55 55 55 42 42
Картофель жареный № 760 - 150 - 150 - 150
Масса полуфабриката - 350 - 324 - 277
Выход - 315 - 290 - 250

1 Нормы закладки даны на треску, зубатку пятнистую (пеструю) потрошеные обезглавленные.


Порционные куски рыбы с кожей без костей посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят. Затем рыбу жареную укладывают на смазанную растительным маслом порционную сковороду, обкладывают картофелем, жаренным из вареного, на рыбу кладут лук пассерованный, сверху заливают смесью яиц с мукой и запекают.

interdoka.ru

Рыба запеченная в яйце. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Рыба, запеченная в яйце отличное блюдо на завтрак, обед и ужин. Готовится очень просто, быстро, а как вкусно вы сможете понять, когда приготовите и отведаете. Готовим вместе и получаем удовольствие.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г рыбы
  • 100 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • 2 головки лука
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • специи для рыбы
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • растительное масло
  • соль

Рыба в яйце в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу промываем, режем на порционные кусочки, помещаем в дуршлаг, даем стечь воде. Для приготовления этого блюда лучше использовать филе рыбы. Если у вас в наличии только тушка рыбы, разделываем ее, удаляем хребетную кость и мелкие косточки, промываем, режем на порционные кусочки и в дуршлаг, даем стечь воде.

Рыбу пересыпаем специями, солим по вкусу. Форму для запекания или сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу в один слой.

Сыр трем на крупной терке.

Лук чистим, промываем и мелко режем.

Зелень промываем, мелко режем.

Готовим соус:

Взбиваем яйца, добавляем измельченный лук, зелень, майонез, все хорошо перемешиваем. Зелень используйте любую на ваш вкус.

Заливаем соусом рыбу и запекаем ее 15-20 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов.

Затем посыпаем рыбу сыром и опять в духовку на 5-10 минут. Сыр расплавился и зарумянился, рыба в яйце в духовке готова.

Я обычно подаю ее с овощами или легким овощным салатом.

Вы слишком голодные, готовим вкусный гарнир и отличный обед вам обеспечен.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


slabunova-olga.ru

Рыба запеченная с яйцом (ТТК3111) технологическая карта

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №  Рыба запеченная с яйцом

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рыба запеченная с яйцом вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

 3. РЕЦЕПТУРА

 

 

 Масса, гХимический составЭнергети-
Наименование продуктовБруттоНеттоБЖУческая ценность,
      ккал
Треска *113              83  
или минтай *112               83  
Мука пшеничная5                  5  
Масло растительное5                   5  
Масса жареной рыбы70  
Мука пшеничная3                  3  
Яйца1/4шт.             10  
Лук репчатый Масло растительное100               84  
5                  5  
Масса пассерованного лука40  
Масса полуфабриката   
с луком120  
Масса полуфабриката   
без лука82  
ИТОГО: 14,92         9,91           5,50170,87

Выход:         с репчатым луком 95 без репчатого лука 80

* Нормы закладки даны на треску, минтай потрошенные обезглавленные.

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают по 1 куску на порцию под углом 30° или 40°, панируют в муке с солью, жарят основным способом. Лук мелко нарезают, бланшируют, пассеруют на растительном масле. Жареную рыбу укладывают на противень, разогретый с маслом, пересыпают пассерованным луком и заливают смесью яиц с под­сушенной мукой, запекают при температуре 250°С 10-15 мин.

Можно приготовить без репчатого лука, соответственно уменьшив выход.

Отпускают с гарниром, сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью (2-Зг нетто на порцию).

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Температура подачи блюда 65°С.

Гарниры: картофель отварной, картофельное пюре.

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

На поверхности изделия не грубая, золотистая корочка, на разрезе рыба белого цвета, яичная смесь – желтого.

Рыба мягкая сочная. Вкус свойственен входящим в рецептуру продуктам.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

14,92         9,91           5,50170,87

 

Инженер-технолог:

tekhnolog.com

Рецепт Рыба запеченная в омлете или запеченная с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149.3 кКал 1684 кКал 8.9% 6% 1128 г
Белки 14.1 г 76 г 18.6% 12.5% 539 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 9.6% 700 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 1.5% 4469 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.7% 10000 г
Вода 72.5 г 2273 г 3.2% 2.1% 3135 г
Зола 0.76 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.7 мкг 900 мкг 8.3% 5.6% 1205 г
Ретинол 0.068 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.3% 20000 г
бета Криптоксантин 1.77 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 93.584 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 2.9% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.155 мг 1.8 мг 8.6% 5.8% 1161 г
Витамин В4, холин 58 мг 500 мг 11.6% 7.8% 862 г
Витамин В5, пантотеновая 0.304 мг 5 мг 6.1% 4.1% 1645 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 4% 1709 г
Витамин В9, фолаты 14.324 мкг 400 мкг 3.6% 2.4% 2793 г
Витамин В12, кобаламин 0.168 мкг 3 мкг 5.6% 3.8% 1786 г
Витамин C, аскорбиновая 0.19 мг 90 мг 0.2% 0.1% 47368 г
Витамин D, кальциферол 0.457 мкг 10 мкг 4.6% 3.1% 2188 г
Витамин D3, холекальциферол 0.376 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.663 мг 15 мг 4.4% 2.9% 2262 г
бета Токоферол 0.007 мг ~
гамма Токоферол 0.533 мг ~
дельта Токоферол 0.164 мг ~
Витамин Н, биотин 0.124 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 40323 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.5% 12000 г
Дигидрофиллохинон 0.022 мкг ~
Витамин РР, НЭ 3.7067 мг 20 мг 18.5% 12.4% 540 г
Ниацин 0.765 мг ~
Бетаин 0.044 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 219.16 мг 2500 мг 8.8% 5.9% 1141 г
Кальций, Ca 43.59 мг 1000 мг 4.4% 2.9% 2294 г
Кремний, Si 0.248 мг 30 мг 0.8% 0.5% 12097 г
Магний, Mg 30.67 мг 400 мг 7.7% 5.2% 1304 г
Натрий, Na 51.46 мг 1300 мг 4% 2.7% 2526 г
Сера, S 131.2 мг 1000 мг 13.1% 8.8% 762 г
Фосфор, Ph 176.2 мг 800 мг 22% 14.7% 454 г
Хлор, Cl 132.21 мг 2300 мг 5.7% 3.8% 1740 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 69.2 мкг ~
Бор, B 2.3 мкг ~
Ванадий, V 5.58 мкг ~
Железо, Fe 0.832 мг 18 мг 4.6% 3.1% 2163 г
Йод, I 112.35 мкг 150 мкг 74.9% 50.2% 134 г
Кобальт, Co 11.324 мкг 10 мкг 113.2% 75.8% 88 г
Марганец, Mn 0.116 мг 2 мг 5.8% 3.9% 1724 г
Медь, Cu 117.97 мкг 1000 мкг 11.8% 7.9% 848 г
Молибден, Mo 4.164 мкг 70 мкг 5.9% 4% 1681 г
Никель, Ni 5.34 мкг ~
Олово, Sn 1.57 мкг ~
Селен, Se 6.163 мкг 55 мкг 11.2% 7.5% 892 г
Стронций, Sr 1.41 мкг ~
Титан, Ti 0.68 мкг ~
Фтор, F 528.07 мкг 4000 мкг 13.2% 8.8% 757 г
Хром, Cr 41.19 мкг 50 мкг 82.4% 55.2% 121 г
Цинк, Zn 1.1596 мг 12 мг 9.7% 6.5% 1035 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.206 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.069 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.898 г ~
Валин 0.831 г ~
Гистидин* 0.357 г ~
Изолейцин 0.945 г ~
Лейцин 1.173 г ~
Лизин 1.511 г ~
Метионин 0.518 г ~
Метионин + Цистеин 0.559 г ~
Треонин 0.775 г ~
Триптофан 0.182 г ~
Фенилаланин 0.649 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.971 г ~
Заменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аланин 0.808 г ~
Аспарагиновая кислота 1.143 г ~
Глицин 0.677 г ~
Глутаминовая кислота 1.286 г ~
Пролин 0.544 г ~
Серин 0.705 г ~
Тирозин 0.542 г ~
Цистеин 0.163 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 117.7 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.212 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.157 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.167 г ~
6:0 Капроновая 0.076 г ~
8:0 Каприловая 0.042 г ~
10:0 Каприновая 0.095 г ~
12:0 Лауриновая 0.107 г ~
14:0 Миристиновая 0.506 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.942 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.658 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.557 г min 16.8 г 15.2% 10.2%
14:1 Миристолеиновая 0.097 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.211 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.199 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.965 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 5.8%
18:2 Линолевая 0.577 г ~
18:3 Линоленовая 0.041 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.057 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 14.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.136 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.152 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 8.6%

health-diet.ru

Рецепт Рыба запеченная с сыром и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рыба запеченная с сыром и яйцом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,4 %, витамином B5 - 12,1 %, витамином B6 - 22,2 %, витамином B12 - 190,2 %, витамином D - 78,3 %, витамином E - 14,7 %, витамином PP - 31,3 %, фосфором - 23,1 %, хлором - 13,3 %, йодом - 16,3 %, кобальтом - 125,3 %, медью - 14,7 %, фтором - 16,9 %, хромом - 54,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Рыба, запеченная в омлете или запеченная с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 426.5 кКал 1684 кКал 25.3% 5.9% 395 г
Белки 25.2 г 76 г 33.2% 7.8% 302 г
Жиры 8.6 г 56 г 15.4% 3.6% 651 г
Углеводы 61.9 г 219 г 28.3% 6.6% 354 г
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 3.6% 645 г
Вода 0.5 г 2273 г 454600 г
Зола 1.288 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.2 мкг 900 мкг 8.5% 2% 1181 г
Ретинол 0.07 мг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.1% 22727 г
бета Криптоксантин 2.083 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 110.156 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.213 мг 1.5 мг 14.2% 3.3% 704 г
Витамин В2, рибофлавин 0.212 мг 1.8 мг 11.8% 2.8% 849 г
Витамин В4, холин 109.98 мг 500 мг 22% 5.2% 455 г
Витамин В5, пантотеновая 0.598 мг 5 мг 12% 2.8% 836 г
Витамин В6, пиридоксин 0.273 мг 2 мг 13.7% 3.2% 733 г
Витамин В9, фолаты 38.597 мкг 400 мкг 9.6% 2.3% 1036 г
Витамин В12, кобаламин 0.198 мкг 3 мкг 6.6% 1.5% 1515 г
Витамин C, аскорбиновая 0.23 мг 90 мг 0.3% 0.1% 39130 г
Витамин D, кальциферол 0.504 мкг 10 мкг 5% 1.2% 1984 г
Витамин D3, холекальциферол 0.443 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.958 мг 15 мг 13.1% 3.1% 766 г
бета Токоферол 0.008 мг ~
гамма Токоферол 0.628 мг ~
дельта Токоферол 0.193 мг ~
Витамин Н, биотин 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 0.8% 2857 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.2% 10000 г
Дигидрофиллохинон 0.026 мкг ~
Витамин РР, НЭ 6.7642 мг 20 мг 33.8% 7.9% 296 г
Ниацин 1.861 мг ~
Бетаин 0.052 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 355.05 мг 2500 мг 14.2% 3.3% 704 г
Кальций, Ca 66.07 мг 1000 мг 6.6% 1.5% 1514 г
Кремний, Si 3.5 мг 30 мг 11.7% 2.7% 857 г
Магний, Mg 49.06 мг 400 мг 12.3% 2.9% 815 г
Натрий, Na 62.59 мг 1300 мг 4.8% 1.1% 2077 г
Сера, S 210.38 мг 1000 мг 21% 4.9% 475 г
Фосфор, Ph 276.1 мг 800 мг 34.5% 8.1% 290 г
Хлор, Cl 171.67 мг 2300 мг 7.5% 1.8% 1340 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 923.6 мкг ~
Бор, B 32.4 мкг ~
Ванадий, V 78.75 мкг ~
Железо, Fe 1.938 мг 18 мг 10.8% 2.5% 929 г
Йод, I 133.44 мкг 150 мкг 89% 20.9% 112 г
Кобальт, Co 14.613 мкг 10 мкг 146.1% 34.3% 68 г
Марганец, Mn 0.5936 мг 2 мг 29.7% 7% 337 г
Медь, Cu 218.92 мкг 1000 мкг 21.9% 5.1% 457 г
Молибден, Mo 14.927 мкг 70 мкг 21.3% 5% 469 г
Никель, Ni 8.05 мкг ~
Олово, Sn 6.02 мкг ~
Селен, Se 12.067 мкг 55 мкг 21.9% 5.1% 456 г
Стронций, Sr 1.66 мкг ~
Титан, Ti 9.63 мкг ~
Фтор, F 639.23 мкг 4000 мкг 16% 3.8% 626 г
Хром, Cr 50.25 мкг 50 мкг 100.5% 23.6% 100 г
Цинк, Zn 1.9226 мг 12 мг 16% 3.8% 624 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 59.413 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.081 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 1.056 г ~
Валин 0.978 г ~
Гистидин* 0.419 г ~
Изолейцин 1.111 г ~
Лейцин 1.379 г ~
Лизин 1.777 г ~
Метионин 0.609 г ~
Метионин + Цистеин 0.658 г ~
Треонин 0.911 г ~
Триптофан 0.213 г ~
Фенилаланин 0.763 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.141 г ~
Заменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аланин 0.95 г ~
Аспарагиновая кислота 1.344 г ~
Глицин 0.796 г ~
Глутаминовая кислота 1.511 г ~
Пролин 0.639 г ~
Серин 0.828 г ~
Тирозин 0.636 г ~
Цистеин 0.191 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 134.11 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.604 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.185 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.127 г ~
6:0 Капроновая 0.058 г ~
8:0 Каприловая 0.032 г ~
10:0 Каприновая 0.072 г ~
12:0 Лауриновая 0.081 г ~
14:0 Миристиновая 0.389 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.711 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.597 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.435 г min 16.8 г 14.5% 3.4%
14:1 Миристолеиновая 0.074 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.188 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.119 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.111 г от 11.2 до 20.6 г 9.9% 2.3%
18:2 Линолевая 0.655 г ~
18:3 Линоленовая 0.047 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.067 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 5.2%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.16 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.179 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 3.5%

health-diet.ru


Смотрите также