Сахарные цветы для торта


Как сделать сахарные цветы: пошаговое руководство

Большие цветы для украшения торта! Есть ли единственный большой цветок, или если он сопровождает много меньших цветов сахара, и являются ли они причудливыми или реалистичными, сахарные цветы - прекрасное дополнение к любому пирогу.

И хорошая новость: легче научиться делать сахарные цветы, чем вы думаете!

Сегодня мы собираемся сделать причудливые и веселые цветы сахара, потому что это мой стиль. Но если вы надеетесь сделать реалистичные цветы сахара, вы должны изучить удивительные уроки Рыбной культуры Николаса Лодж: Классические цветы сахара и The Ultimate Sugar Rose .

Вот как сделать веселый белый сахарный цветок, который позже можно почистить, чтобы добавить цвет и жизнь. Кроме того, мы также рассмотрим, как сделать некоторые сладкие подсолнухи сахара!

Поставки вам понадобятся:

  • Вы можете купить его или сделать его. Попробуйте рецепт десен в рецепте Nicholas Lodge. Жаклин Батлер также делится своим личным рецептом в своем салатовом цвете ручной работы Craftsy)
  • Цветочные катера по вашему выбору. Мы будем использовать зеленый 3 лепестковый резак, показанный выше.
  • Покрывающий слой
  • Шаровой инструмент
  • Пенный коврик (находится в магазинах магазинов или в Интернете)
  • Формы для размещения ваших цветов, чтобы они могли высушить

Шаг 1:

Первое, что вам нужно сделать, это выбрать форму для хранения вашего цветка. Вы можете покупать формы в магазинах ремесел, или вы можете проявить творческий подход и осмотреть свою кухню. Для больших цветов мне нравится использовать эти зеленые миски, которые я нашел в ИКЕА. Это зерновые чаши, но у них есть хорошее округлое дно внутри, чтобы придать цвету подобную форму.

Прежде, чем вы начнете вырезать цветочные лепестки, наполните свою миску или форму легким напылением из сахарной пудры или все, что работает, разобьется, когда вы попытаетесь ее вытащить.

Подождите! Еще не вырезать лепестки. Поскольку мы не собираемся наносить провода на этот цветок или сушить лепесток отдельно, это означает, что цветок может быть слабым и сломаться легче. Итак, нам нужно подготовиться к этому, вырезая круг из жевательной пасты. Мы хотим, чтобы этот круг был меньше, чем ваш последний цветок, но достаточно большой, чтобы защитить заднюю часть лепестков; таким образом, когда вы выбираете цветок, вы касаетесь круга на спине вместо хрупких лепестков.

Шаг 2:

Поместите круг в нижнюю часть формы. Теперь мы можем вырезать лепестки! Одна из лучших вещей, связанных с десневой пастой, заключается в том, насколько тонкий вы можете получить ее, поэтому продолжайте катиться, пока она почти не станет тонкой.

Как сделать сахарные цветы

Красивый и оригинальный торт станет отличным украшением и дополнением к любому празднику, прекрасным подарком. Самостоятельно приготовить торт может далеко не каждая хозяйка, а красиво украсить это и вовсе мастерство, которое заслуживает уважения.

Украшения для торта — какие могут быть?

Чаще всего торты украшают при помощи мастики, крема, сахарных цветов. Сделать такую красоту можно и в домашних условиях, но к процессу необходимо подойти творчески и с креативом. Сделать сахарные цветы на самом деле не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Все мы умеем лепить из пластилина, поэтому вполне можно представить, что мастика — это та же масса для лепки, только сладкая и вкусная. Вылепить сахарные цветы можно по шаблону, просто необходимо заранее продумать весь процесс изготовления.
Наибольшей популярностью и спросом пользуются сахарные розы и лилии, сделать их не сложно. Сначала необходимо приготовить саму мастику. Рецептов приготовления существует огромное количество, но основные компоненты всегда неизменны — это желатин, маршмеллоу, сахар и вода. Мастика должна быть плотной и в тоже время хорошо раскатываться, так как для изготовления лепестков понадобиться достаточно тонкий слой. Самый простой и распространенный рецепт мастики — из конфет маршмеллоу.

Для приготовления необходимо взять:

  1. 100 гр. конфет
  2. добавить столовую ложку сока лимона или воды
  3. поставить в микроволновую печь.

Также можно готовить массу на водяной бане. Нагревать необходимо до тех пор, пока конфеты не разбухнут и не увеличатся в объеме. Теперь нужно постепенно добавлять сахарную пудру, краситель, все время масса должна тщательно перемешиваться ложкой или лопаткой. После масса выкладывается на стол и вымешивается руками до тех пор, пока не перестанет липнуть.

Для изготовления сахарных цветов нужно взять специальные формочки и палочки, если таких инструментов нет, можно воспользоваться изначально подручными предметами — крышками, детскими игрушками. Основные инструменты для изготовления сахарных цветов — это несколько крышечек или формочек разного размера, палочка для вырезания и палочка с шариком на конце для выравнивания мастики. 
Сначала вырезаются лепестки и формируется бутон цветка. Он может быть абсолютно разного размера. Для натуральности в мастику сразу можно добавить краситель необходимого цвета. Также можно покрасить цветы уже готовыми, особенно этот способ подойдет для сахарных цветов, которые в бутоне имеют сразу несколько оттенков. Сделать сахарные цветы можно различных типов. Например, торт с розами будет актуален к юбилею или свадьбе, торт с пионами — отличное украшение ко дню рождения женщины.


 

Как сделать сахарные цветы в домашних условиях?


Красивый и оригинальный торт — это отличный подарок и украшение к любому празднику. Можно заказать такой торт и при его изготовлении будут учитываться все требования заказчика — цветы, надписи и прочее. Но гораздо лучше попробовать украсить торт сахарными цветами самостоятельно, ведь в такое украшение вкладывается душа, передается настроение. 

Для того чтобы сделать сахарные цветы красивыми, можно выучить несколько простых правил и руководствоваться ими. Особенно они актуальны для новичков. 
Приготовленной мастике следует дать отдохнуть — не менее суток при комнатной температуре.
Перед тем как раскатывать мастику, присыпьте стол крахмалом.
Толщина мастики не должна быть менее 2-3 мм, в противном случае она будет постоянно рваться и сделать из нее красивые и ровные лепестки просто не получиться. 
При замешивании мастики, особенно если она предназначается для тонкой работы, лучше использовать мелкий сахар или сахарную пудру. В этом случае мастика не будет рваться, будет гладкой и эластичной. 
Не стоит надавливать на места скрепления деталей цветов — просто смочите поверхность водой при помощи кисточки. 
Помните о том, что с первого раза у вас возможно не получаться идеальные цветы, ведь практика в этом деле также очень важна. Не отчаивайтесь, экспериментируйте. Пробуйте изготавливать фигурки, которые не требуют такой тщательности как цветы, например, фрукты. Торт с персиками, например, станет отличным презентом как ко дню рождения, так и к любому другому празднику. В любом случае, выход из положения можно найти всегда, а если красивый торт нужен срочно, то его всегда можно заказать у профессионалов.

Выбрать сахарные цветы можно здесь

 

Сахарные цветы для торта в Владикавказе (500 товаров) 🥇

Размер: 2 см × 10 см × 11 см, В наборе, шт: 5, Высота свечи, см: 6

Набор свечей в торт (5 шт) "Цветы" Доставка: Владикавказ ПОДРОБНЕЕ Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800...

Мастер класс онлайн Украшение торта из сахарного листа

О чем этот Видео мастер-класс

А вы чем оформляете боковую поверхность торта? Мастикой? Шоколадом? Оставляете коржи открытыми?

Добавьте в копилочку своего опыта красочный и гибкий сахарный лист, который отлично подойдёт для отделки не только тортов, но и пирожных, капкейков и других кондитерских изделий.

Просмотрев видео-урок от мастера Виктории, вы научитесь:

  • Выбирать сахарный песок для листа так, чтобы получить нужную текстуру.
  • Делать лист, который не станет пузыриться и ломаться.
  • Защищать сахарное покрытие от воздействия влаги из торта.
  • Легко придавать листу красивый ровный цвет.
  • Избегать появления дефектов на листе.
  • Вовремя снимать заготовку с противня, не допуская чрезмерного кипения.
  • Готовить изумительный ганаш в качестве покрытия для торта.

По прохождении урока вы сможете экспериментировать с количеством составляющих для получения разных результатов. Вы также будете точно знать, что эффективнее в прогревании сахарного листа — «один раз сильно» или «много по чуть-чуть». Виктория предоставит информацию относительно духовки, которую она использует.

Этапы мастер-класса

Ингредиенты

Традиционно работа начинается с подготовки ингредиентов. Виктория расскажет, каким производителям она отдаёт предпочтение и на что следует обратить внимание при выборе инструментов.

Приготовление и окрашивание сахарной массы

Пришло время смешать первые составляющие. Как это сделать правильно, вы узнаете из нашего урока. Здесь же вас ожидают рекомендации по выбору красителей.
Формирование сахарного листа

Размещаем сахарную массу на листе и придаём ей нужную форму. Вы научитесь правильно добавлять краситель и рассчитывать, сколько заготовок понадобится для покрытия вашего торта.

Выпекание сахарного листа в духовке

Для того, чтобы получить нужный результат, следует соблюдать определённую температуру в духовке. Вы узнаете максимально допустимую температуру, научитесь добиваться равномерного прогревания листа и увидите, как он выглядит в процессе кипения.

Чтобы снять лист с силиконового коврика, тоже нужно иметь сноровку, и Виктория поделится своим опытом с новичками.

Приготовление ганаша. Покрытие торта

Хороший ганаш хорош и сам по себе, а в качестве основы под сахарный лист ему просто нет цены. Узнайте, как правильно приготовить и нанести на торт ганаш, и это умение не раз вам пригодится в работе и с другими видами выпечки.

Крепление сахарного листа на торт

Ответственный момент наступил — пора обрезать готовые сахарные листы, придавая им нужную форму, и разместить на торте. Виктория наглядно покажет весь процесс и поделится идеей интересного дополнения листа деталями другого цвета. Сахар на сахаре — так можно было бы назвать этот вид отделки, но такое название звучит слишком скучно для почти игрушечного украшения.

В любом случае, вы не ошибётесь, если научитесь делать это своими руками.

Украшение торта

Как выглядит сахарный лист на готовом изделии, вы увидите на последнем этапе видео-урока. На самом деле горизонтальная поверхность может быть оформлена как угодно, сахарный лист сочетается практически с любым декором. От вас лишь понадобится применить знания, полученные на нашем уроке, и дать волю творчеству.

Содержание

1.1 Ингредиенты

1.2 Приготовление и окрашивание сахарной массы

1.3 Формирование сахарного листа

1.4 Выпекание сахарного листа в духовке

1.5 Приготовление ганаша. Покрытие торта

1.6 Крепление сахарного листа на торт

1.7 Украшение торта

Сахарные цветы для торта в Благовещенске (500 товаров) 🥇

Размер: 2 см × 10 см × 11 см, В наборе, шт: 5, Высота свечи, см: 6

Набор свечей в торт (5 шт) "Цветы" Доставка: Благовещенск ПОДРОБНЕЕ Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800...

Сахарные цветы для торта в Якутске (500 товаров) 🥇

Размер: 2 см × 10 см × 11 см, В наборе, шт: 5, Высота свечи, см: 6

Набор свечей в торт (5 шт) "Цветы" Доставка: Якутск ПОДРОБНЕЕ Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800...


Смотрите также