Шницель с картошкой


Картофельные Шницели Очень Простой и Вкусный Рецепт

Сегодня у нас аппетитные картофельные шницели, которые делаются очень просто и быстро. Такое блюдо отлично подойдет и для простого ужина, и для праздника.

Рецепт картофельные шницели с сыром

[banner]

Что нужно для готовки:

  • 0,7 кг. вареной картошки;
  • 150 г. копч. колбасы;
  • 100 г. твёрдого сыра;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 2 яйца;
  • немного петрушки;
  • соль, перец.

Приготовление:

1. Колбасу, сыр и вареную картошку натираем на тёрке.

2. Все смешиваем, добавляем яйца, муку, соль, перец и мелко резаную петрушку.

[banner]

3. Все хорошо мешаем, и начинаем формировать шницели. Они должны иметь круглую форму, толщиной около сантиметра.

4. Ставим сковородку с небольшим количеством масла на огонь.

5. Шницели обваливаем в муке и отправляем жарить с двух сторон.

источник рецепта https://youtu.be/ZvFLyeePahs

[banner]

6. Когда шницели готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Ароматные и вкусные шницели готовы. Их можно подавать с разными соусами или кетчупом. А можно сделать к ним какой-нибудь легкий салатик.

Приятного аппетита!

[banner2]

Говяжий шницель с зубчатым картофелем Рецепт

Метод

1. Вам понадобятся 2 тарелки и миска. Посыпать мукой первую тарелку и приправить солью и перцем. В небольшой миске взбить яйца с молоком и горчицей. На второй тарелке смешать панировочные сухари с зеленью.

2. Посыпать шницель мукой, затем окунуть в яичную смесь и, наконец, в панировочные сухари, придавить, чтобы покрыть.Выложите измельченный шницель на другую тарелку. Повторите то же самое с оставшимся говяжьим шницелем.

3. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте в нее 2 шницеля. Варить по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите на сервировочные тарелки. Повторите то же самое с оставшимися шницелями.

4. Чтобы приготовить картофель с зубчатыми краями: растопите масло в небольшой кастрюле и всыпьте муку.Дайте постоять минуту, затем перемешайте. Когда он начнет вспениваться, добавьте молоко, помешивая венчиком. Варить на медленном огне до однородного состояния и закипания, периодически помешивая венчиком. Приправить солью и добавить ¼ стакана сыра.

5. Выложите половину нарезанного картофеля в слегка смазанную маслом форму для запекания. Полить картофель половиной сырного соуса. Повторите то же самое со вторым слоем картофеля и сырным соусом.

6.Посыпать оставшимся сыром и посыпать болгарским перцем. Выпекать без крышки около 1 часа при 180 ° C или пока картофель не станет мягким.

7. Подавать шницель с картофельным гребешком и овощной смесью.

Стоимость еды основана на фактическом количестве или порции каждого ингредиента, используемого для приготовления рецепта. Щелкните здесь Для получения подробной информации и полной разбивки стоимости еды.

Этот рецепт прислал Бретт МакГрегор

.

шницелей | The Cosy Apron

Этот хрустящий, золотистый и сочный шницель - классическое блюдо в европейском стиле, восхитительно комфортное и уютное!

Шницель, Моя любимая европейская комфортная еда

Выросший в восточноевропейской семье, я имел удовольствие отведать много шницелей в свои ранние годы, и я счастлив поделиться этой восхитительной традицией, перенесенной в настоящее время.

Шницель - это классическая комфортная еда, любимая европейцами, которую так просто и легко приготовить, но при этом она каким-то образом наполнена самыми сложными и восхитительными ароматами любви, дома и заботы.И это для меня олицетворяет все прекрасное и питательное в домашней кухне.

У меня очень яркие воспоминания о том, как моя мама готовила свой рецепт шницеля, часто раньше с курицей, а потом со свининой.

Сначала она мягко размягчала мясо, затем приправляла его, чтобы придать ему восхитительный вкус. Затем она установила свою небольшую дноуглубительную станцию, состоящую из большой емкости, наполненной мукой, второй большой емкости, содержащей пару взбитых яиц, и третьей большой емкости, наполненной панировочными сухарями.

Она окунала каждую котлету из мяса в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари и клала ее на тарелку, пока все котлеты не покрылись крошками.

И когда она была готова начать жарить, она нагревала масло на большой сковороде и помещала в горячее масло партии панированных котлет из шницеля и нежно обжаривала в течение нескольких минут с каждой стороны до идеальной хрустящей корочки.

Я помню, как пахнет в доме, когда она готовит шницель, ароматы такие пикантные, успокаивающие и соблазнительные.Я до сих пор помню звуки, которые издавал шницель, когда он жарился на сковороде, нежно шипел и иногда всплывал в горячем масле, становясь все более золотисто-коричневым и соблазнительным с каждой минутой!

Это было несладкое и простое блюдо, которое она почти всегда, без отклонений, подавала с традиционными гарнирами из пушистого картофельного пюре и хрустящего пикантного салата, сделанного с простой заправкой из небольшого количества лимона, оливкового масла и соли.

Какие приятные воспоминания может вызвать еда... какой комфорт, радость и удовольствие!

Что такое шницель?

Проще говоря, «шницель» - это термин, используемый для приготовления слегка толченых, панированных и обжаренных котлет из мяса.

Традиционный венский шницель (Венский шницель) производится только с телятиной; но другие варианты шницеля могут включать курицу, свинину, баранину, оленину или говядину - любое мясо, доступное и предпочтительное.

Как приготовить шницель, краткий обзор

Процесс довольно простой...

  1. Мясо требует только очень простой приправы, такой как соль и перец, и, возможно, даже немного паприки, которую моя мама часто использовала в своем рецепте.
  2. Затем каждую котлету обмакивают в небольшом количестве муки, затем во взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях, которые сегодня можно найти на всех рынках. (Но лично я люблю использовать либо панко, либо, по крайней мере, комбинацию панко и традиционных крошек для небольшого дополнительного хруста.)
  3. И, наконец, котлеты в панировке обжариваются в горячем масле или жире и обычно подаются с лимоном и картофелем с петрушкой в ​​качестве гарнира.

Советы и лакомые кусочки для шницеля:

  • Выберите мясо: Для более традиционных шницелей я использую либо свиную вырезку, либо свиную вырезку, оба вкусные варианты. Я также часто делаю шницель с куриной грудкой, нарезанной тонкими котлетами, что тоже является отличной заменой.(Курицу я маринуя в чесноке и лимоне!)
  • Избавьтесь от стресса и потренируйте котлеты! Чтобы размягчить мясные котлеты и подготовить их к обмакиванию в муке, яйцах и панировочных сухарях, слегка разотрите их молотком после того, как нарежете их. А если у вас нет молотка, просто нарежьте мясо тонкими тонкими ломтиками, и у вас все получится.
  • Выберите панировочные сухари: Более мелкие, стандартные панировочные сухари используются для приготовления традиционного шницеля; но для большей хрусткости и текстуры я лично люблю немного модернизировать вещи, используя комбинацию из половины панко и половины традиционных панировочных сухарей.
  • Горячее масло для хрустящего шницеля: При жарке шницеля используйте большую сковороду (не обязательно слишком глубокую) и нейтральное масло, такое как рапсовое, овощное или авокадо. Перед добавлением котлет в панировке убедитесь, что масло хорошее и горячее; и вы можете сделать это, бросив небольшой кусочек панировки, чтобы посмотреть, не шипит ли он, или поместив ручку деревянной ложки в масло - если вокруг него начнут образовываться маленькие пузырьки, все готово.
  • Традиционные гарниры: Чтобы подать шницель по-настоящему аутентично, вы можете добавить к нему отварное или пюре, а также что-нибудь слегка кислое, например салат.

Обратите внимание на это или просто перейдите к рецепту:

Рецепт

Шницель

by Ingrid Beer

Этот сочный и вкусный шницель приготовлен из комбинации панко и традиционных панировочных сухарей для получения очень хрустящей золотистой корочки и предлагает вкус традиционной европейской комфортной еды!

Урожайность: На 4 порции

Пищевая ценность: 300 калорий

Время приготовления: 40 минут (включая 20 минут маринования)
Время приготовления: 10 минут

Состав:

• 1–1 1/4 фунта свиной корейки, нарезать 4 котлетки
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 1/2 чайной ложки паприки
• Соль
• Черный перец
• 3/4 стакана муки
• 2 взбитых яйца
• 1 стакан панировочных сухарей для панко
• 1/2 стакана традиционных панировочных сухарей
• Масло для жарки
• Дольки лимона, для подачи на стороне (по желанию)
• Петрушка, для посыпки (по желанию)

Подготовка:

- Начните с отбивания котлет из свиной корейки с помощью небольшого молотка, чтобы они стали мягче; переложите котлеты в миску среднего размера и добавьте чеснок, перец, пару щедрых щепоток соли и перца и вотрите приправу в котлеты; маринуйте примерно 20 минут или даже на ночь, если готовите заранее.

-Когда вы будете готовы запекать котлеты, приготовьте панировочную станцию, поместив муку в большую миску или тарелку; взбитые яйца в большой миске; и положить панко и традиционные панировочные сухари в другую большую миску или тарелку; затем приготовьте еще одну большую тарелку, на которую положите панированные котлеты и подержите их для жарки.

- Обвалять каждую котлету в муке, стряхивая излишки, затем в мытье для яиц, затем в панировочные сухари, тщательно покрывая; повторяйте процесс, пока все котлеты не будут панированы.

- На большую сковороду налейте столько масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/3; нагрейте масло на средне-сильном огне в течение нескольких минут и проверьте готовность, бросив небольшой кусочек панировки, чтобы посмотреть, поджаривается ли оно и плавает ли оно; как только они станут горячими, добавьте панированные котлеты в горячее масло (при необходимости работайте порциями) и обжаривайте около 3-4 минут с каждой стороны или до золотистого цвета; снимите и поместите на решетку для стекания; повторить со всеми оставшимися свиными котлетами.

-Подавать горячим, при желании с гарниром из лимона и петрушки и с гарниром на ваш выбор.

Cook's Note: этот пост был обновлен с еще большей любовью! И новые фото!

.

Шницель с картофельным изображением. Изображение ужина

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

ребенок вера радость счастье

Атлантический лосось

Семья сидит на лестнице с ящиками в новом доме

Инженер и старший рабочий у пульта управления

Пустой блокнот и калькулятор

Фуршет людей

Комнатное растение в горшке

Торт С Днем Рождения и воздушные шары

Венский шницель

Архитектура

Солнечные панели на крыше

Стейки

Дом с квартирами

Преподаватель с группой студентов на цифровом планшете

Похожие изображения

Венский шницель с картофелем фри, изолированные на белом фоне

Золотой жареный шницель с отварным картофелем

Куриный шницель с картофельным пюре на тарелке.На деревянном фоне.

Шницель с картофельным пюре

Шницель с жареным картофелем, морковью и горошком

Вайнерский шницель с жареным картофелем

Шницель Вайнер с обжаренным картофелем изолированно

Немецкий вайнерский шницель в домашней панировке с вареным картофелем

Венский шницель, салат и картофель

Куриный шницель с картофельным пюре

Немецкий вайнерский шницель в домашней панировке с картофелем.

Куриный шницель. Шницель из курицы в панировке с картофелем и соусами

Венский шницель с картофелем

Жареный венский шницель из телятины с жареным картофелем и салатом на тарелке современного дизайна

.

шницелей | РецептTin Eats

Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.

Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!

Шницель

Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.

И из всех жареных блюд шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!

Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.

Не очень хорошо для Da Diet.

Проще говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одно из них.

Из какого мяса готовят шницель ?

Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:

  • Немецкий - из свинины
  • Австрийский (Венский шницель) - телятина

Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!

Как приготовить шницель

В приготовлении шницеля нет ничего сложного.

  • Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
  • Посыпать солью и перцем;
  • Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
  • Жарить до золотистого цвета

Мне нравится использовать скалку, чтобы толкать мясо, потому что риск разорвать его меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.

Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.

Мелкая жарка. Не фрай!

На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.

Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.

Как подавать шницель

  • Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы вам не понадобился соус!
  • Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
  • На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости * являются обычными вариантами.
  • Свежая сторона - Я также люблю подавать ее с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с капустным салатом на каждый день

* Рецепт в примечаниях к рецептам

Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.

Теперь я могу думать только о шницеле.

Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x


Еще хрустящая курица в панировке

И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре

Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 в сковороде, потому что из соображений безопасности я использовал небольшую сковороду (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шницель!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Австрийская, Немецкая, Западная

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его мелко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.

Инструкции

  • Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.

  • Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).

  • Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.

  • Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой поднос для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.

  • Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, нажмите, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину. Повторите

  • Нагрев 1.Масло 5 см / 3/5 дюйма в глубокой сковороде с тяжелым дном на среднем огне.

  • Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).

  • Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте в течение 3 минут до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.

  • Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся шницелем.

  • Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается намного лучше хрустящая крошка. Доступно в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ - используйте подливку из этого рецепта «Курица с грибами». 3. Crunchy Potato Rosti (на фото в посте): 2–3 больших очищенных картофеля (Sebago) (США: красновато-коричневый), натертых на терке.Руками отжать лишнюю жидкость, обильно посыпать солью и перцем. Приготовьте блинчики шириной 12 см / 4,5 дюйма, толщиной 0,75 см / 1/4 дюйма в 1 столовой ложке масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) на среднем огне. Слегка надавите, чтобы уплотнить рости, по 3 мин с каждой стороны, высушите на бумажных полотенцах. 4. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 149 г Калорий: 374 ккал (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также