Штрудли с брынзой и картошкой


Штрудли с картофелем и мясом - ах, как же это вкусно! - Четыре вкуса

Сначала приготовим тесто, так как ему нужно вылежаться перед раскаткой.

В слегка тёплый кефир всыпаем соль, один стакан муки и сверху высыпаем соду, размешиваем.

Добавляем остальную муку до получения гладкого теста, удобного для раскатки. Сколько точно всыпать муки вы поймёте по тесту.

Оставляем его отдохнуть, пока готовим всё остальное.

Не забудьте накрыть от заветривания.

Мясо режем на кусочки.

Обжариваем в небольшом количестве масла.

Я это делаю на отдельной сковороде, потому что моя утятница, в которой я готовлю это блюдо любит прижаривать мясо.

Но можно сразу всё обжаривать в одной сковороде, сначала мясо, потом добавить лук, и потом морковь.

Обжариваем лук до появления приятного аромата.

Добавляем морковь.

Кладём обжаренное мясо.

Заливаем водой, чтобы мясо было почти покрыто.

Соль и специи кладите по вкусу.

Я ничего, кроме зелени, не добавляла.

Тушим на тихом огне.

Сколько по времени готовить, зависит от вида мяса, говядину дольше, курицу меньше.

Свинину я тушила около часа.

Мясо должно быть практически готовым, чтобы не было сюрпризов.

Курицу можно потушить минут 20, с картошкой она дойдёт.

А вот говядину нужно протушить особенно хорошо.

Если нужно, в процессе подливаем водички.

Картофель очистить и порезать ломтиками.

Тесто для штрудлей раскатать, чем тоньше, тем лучше.

Смазать маслом (любым), посыпать зеленью. Свернуть в нетугой  рулет.

Кстати, тесто можно использовать и обычное пельменное.

Режем рулет на кусочки по 1,5-2 см.

На мясо укладываем картошку.

Заливаем водой.

Можно вровень с картошкой, можно чуть ниже, штрудли должны готовиться практически на пару.

Укладываем поверх картошки наши рулетики.

Ставим на огонь, доводим до кипения и под крышкой готовим до полной готовности картофеля.

Около 30 минут.

Вот такая красота у нас получилась.

Выкладываем на тарелочки, прихватывая мясо, картошку и штрудли.

Приятного аппетита!

Источник

Жареный сладкий картофель с сыром фета и тыквенными семечками

Главная »Основные блюда» Рецепт жареного сладкого картофеля с сыром фета

отправлено Любомира 21 октября 2018 г.

ЖАРЕНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ С ФЕТА-ЧЕРОМ СДЕЛАЙТЕ, ЗДОРОВЫЙ И ВКУСНЫЙ. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ БЛЮДА, ДОБАВИТЬ В САЛАТЫ И ЗЕРНОВЫЕ ЧАШИ. БОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ВАШЕМУ БЛАГОДАРСТВЕННОМУ МЕНЮ.

Я делал это, сделал этот жареный сладкий картофель с рецептом сыра фета в течение очень долгого времени, и все здесь любят его.Даже люди, которые не любят сладкий картофель, говорили мне, что сочетание с фетой делает сладкий картофель намного лучше.

Приготовить очень быстро и легко, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

Подавайте жареный сладкий картофель в качестве гарнира, закуски или салата.

Приготовление со сладким картофелем:

Сладкий картофель очень питательный, круглый год овощи. Они являются отличным источником белка, а также богаты витаминами, минералами и клетчаткой. Мне нравится готовить картофель фри из сладкого картофеля как полезную составляющую для бутербродов или гамбургеров, а еще у меня есть отличный рецепт ароматного супа из сладкого картофеля.

Комбинация запеченного в духовке сладкого картофеля, соленой феты и хрустящих поджаренных тыквенных семечек создала свет, идеально подходящий для летнего элегантного блюда. Его можно подавать как блюдо или как гарнир. Опять же, это может показаться вам неудобным, но сыр фета идеально сочетается с этим сладким карамелизованным картофелем с богатым вкусом. Вам нужно только заправить этот салат солью, черным перцем и свежей нарезанной петрушкой.

Какие ингредиенты вам нужны для жареного сладкого картофеля с сыром фета?

  • сладкий картофель
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • сыр фета
  • тыквенные семечки
  • петрушка

Как приготовить жареный сладкий картофель с сыром фета?

  1. Разогрейте духовку до 350F (180C).

  2. Перемешайте картофель в оливковом масле, посолите и поперчите.

  3. Выложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и запекайте 40 минут, пока он не станет карамелизированным и мягким. (Не нужно переворачивать кусочки картофеля).

  4. Достаньте из духовки и остудите при комнатной температуре.

  5. Поджарьте семена тыквы на сковороде в течение нескольких минут.

  6. Положите картофель в миску, добавьте еще соли и перца, если необходимо, и посыпьте тыквенными семечками и сыром фета.

  7. Украсить измельченной петрушкой (и зеленым луком по желанию).

Если вы хотите поэкспериментировать с рецептами сладкого картофеля, попробуйте этот сладкий картофель с фетой.

При какой температуре запекать сладкий картофель в духовке и как долго?

Зависит от размера кусочков сладкого картофеля или от того, запекаете ли вы их целиком.

В сегодняшнем рецепте мы используем сладкий картофель, нарезанный небольшими кусочками.

Запекать нарезанный кусочками сладкий картофель при температуре 400 F в течение 30-40 минут.

Выпекайте сладкий картофель целиком при температуре 400 F в течение 50–60 минут.

Порций: 2

Жареный сладкий картофель с сыром Фета и тыквенными семечками

  • 2 больших сладких картофеля, очищенных и нарезанных кусочками
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли + еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черный перец + еще по вкусу
  • 1-2 столовые ложки сырых тыквенных семечек
  • 1/4 чашки измельченного сыра фета
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука - (для украшения)
  1. Бросок картофель на оливковом масле, соль и перец.Выложить на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и выпекать 30-40 минут до карамелизации и мягкости. (Не нужно переворачивать кусочки картофеля). Когда все будет готово, достаньте из духовки и остудите при комнатной температуре.

  2. Поджарьте семена тыквы на сковороде в течение нескольких минут.

  3. Положите картофель в миску, добавьте еще соли и перца, если необходимо, и посыпьте тыквенными семечками и сыром фета. Украсить мелко нарезанной петрушкой (и зеленым луком по желанию).

Курс: основной

Кухня: американская

Информация о питании
Калорийность: 411 , жир: 32 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 16 мг , натрий , натрий , натрий : 438 мг , углеводы: 27 г , клетчатка: 4 г , сахар: 6 г , белок: 4 г , витамин A: 18710% , витамин C: 6.2% , Кальций: 131% , Железо: 1,2%

Больше рецептов сладкого картофеля:

размещено в Основное блюдо, бокалы, вегетарианские блюда
первоначально опубликовано октября 21, 2018 последнее обновление 27 июля 2019 г.

рецептов сыра фета | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Сыр фета: хорошо или плохо?

Сыр фета - хороший источник питательных веществ. Однако из-за того, как оно сделано, и из-за типа используемого молока, у него могут быть некоторые недостатки.

Он содержит большое количество натрия

В процессе производства сыра в творог добавляют соль. Кроме того, во время хранения сырный блок необходимо погрузить в рассол с содержанием соли до 7%.

Готовый продукт - сыр с высоким содержанием натрия. Фактически, сыр фета содержит 312 мг натрия в порции в 1 унцию (28 грамм), что может составлять до 13% от РСНП (2).

Если вы чувствительны к соли, один из простых способов уменьшить содержание соли в этом сыре - промыть сыр водой перед его употреблением.

Содержит лактозу

Несозревшие сыры, как правило, содержат больше лактозы, чем выдержанные сыры.

Поскольку сыр фета является незрелым сыром, он имеет более высокое содержание лактозы, чем некоторые другие сыры.

Людям с аллергией или непереносимостью лактозы следует избегать употребления незрелых сыров, включая фету.

Беременным женщинам не следует употреблять непастеризованный фета

Listeria monocytogenes - это тип бактерий, обнаруженных в воде и почве, которые могут заражать сельскохозяйственные культуры и животных (30).

Беременным женщинам обычно рекомендуется избегать употребления сырых овощей и мяса, а также непастеризованных молочных продуктов, поскольку они могут быть заражены этими бактериями.

Сыры, приготовленные из непастеризованного молока, имеют более высокий риск переноса бактерий, чем сыры, приготовленные из пастеризованного молока. Точно так же свежие сыры имеют более высокий риск переноса, чем выдержанные сыры, из-за более высокого содержания влаги (30).

Поэтому сыр фета, приготовленный из непастеризованного молока, не рекомендуется беременным женщинам.

Итог:

Сыр фета имеет более высокое содержание натрия и лактозы, чем некоторые другие сыры. Кроме того, приготовленное из непастеризованного молока, оно может быть заражено бактериями Listeria .

.

Запеченная треска с фетой и помидорами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также