Сколько калорий в брауни


Калорийность Брауни. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Брауни".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 466 кКал 1684 кКал 27.7% 5.9% 361 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 1.7% 1267 г
Жиры 29 г 56 г 51.8% 11.1% 193 г
Углеводы 50 г 219 г 22.8% 4.9% 438 г

Энергетическая ценность Брауни составляет 466 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Брауни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Брауни богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 94,8 %, бэта-каротином - 189,4 %, витамином B1 - 16,4 %, витамином B2 - 15,7 %, холином - 17,5 %, витамином B5 - 25,3 %, витамином B6 - 18,7 %, витамином C - 14,5 %, витамином E - 18 %, витамином H - 15,6 %, витамином PP - 24,2 %, калием - 28,5 %, кальцием - 14,7 %, кремнием - 28,7 %, магнием - 40,5 %, фосфором - 45,8 %, железом - 35,7 %, кобальтом - 31,4 %, марганцем - 129 %, медью - 127,5 %, молибденом - 25,9 %, селеном - 26,1 %, цинком - 26,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Шоколадный брауни. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Шоколадный брауни".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 471.3 кКал 1684 кКал 28% 5.9% 357 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 1.7% 1246 г
Жиры 31 г 56 г 55.4% 11.8% 181 г
Углеводы 42.3 г 219 г 19.3% 4.1% 518 г

Энергетическая ценность Шоколадный брауни составляет 471,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Брауни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Брауни богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 30,1 %, бэта-каротином - 22,6 %, витамином B1 - 11,7 %, холином - 13,2 %, витамином B5 - 16,4 %, калием - 12,6 %, фосфором - 23,8 %, кобальтом - 33,2 %, марганцем - 33 %, медью - 21,6 %, селеном - 23,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Брауни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 374 кКал 1684 кКал 22.2% 5.9% 450 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 2.5% 1056 г
Жиры 17.3 г 56 г 30.9% 8.3% 324 г
Углеводы 47.9 г 219 г 21.9% 5.9% 457 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 5.3 г 20 г 26.5% 7.1% 377 г
Вода 20.6 г 2273 г 0.9% 0.2% 11034 г
Зола 1.179 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 128.3 мкг 900 мкг 14.3% 3.8% 701 г
Ретинол 0.117 мг ~
бета Каротин 0.068 мг 5 мг 1.4% 0.4% 7353 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 0.9% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.141 мг 1.8 мг 7.8% 2.1% 1277 г
Витамин В4, холин 52.72 мг 500 мг 10.5% 2.8% 948 г
Витамин В5, пантотеновая 0.277 мг 5 мг 5.5% 1.5% 1805 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 0.7% 4000 г
Витамин В9, фолаты 5.168 мкг 400 мкг 1.3% 0.3% 7740 г
Витамин В12, кобаламин 0.094 мкг 3 мкг 3.1% 0.8% 3191 г
Витамин D, кальциферол 0.631 мкг 10 мкг 6.3% 1.7% 1585 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.545 мг 15 мг 3.6% 1% 2752 г
Витамин Н, биотин 3.928 мкг 50 мкг 7.9% 2.1% 1273 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.0216 мг 20 мг 10.1% 2.7% 989 г
Ниацин 0.468 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.86 мг 2500 мг 10.1% 2.7% 989 г
Кальций, Ca 34.49 мг 1000 мг 3.4% 0.9% 2899 г
Кремний, Si 0.577 мг 30 мг 1.9% 0.5% 5199 г
Магний, Mg 61.99 мг 400 мг 15.5% 4.1% 645 г
Натрий, Na 29.4 мг 1300 мг 2.3% 0.6% 4422 г
Сера, S 43.24 мг 1000 мг 4.3% 1.1% 2313 г
Фосфор, Ph 140.9 мг 800 мг 17.6% 4.7% 568 г
Хлор, Cl 30.99 мг 2300 мг 1.3% 0.3% 7422 г
Микроэлементы
Бор, B 5.3 мкг ~
Ванадий, V 12.97 мкг ~
Железо, Fe 3.65 мг 18 мг 20.3% 5.4% 493 г
Йод, I 3.82 мкг 150 мкг 2.5% 0.7% 3927 г
Кобальт, Co 2.032 мкг 10 мкг 20.3% 5.4% 492 г
Марганец, Mn 0.0895 мг 2 мг 4.5% 1.2% 2235 г
Медь, Cu 32.97 мкг 1000 мкг 3.3% 0.9% 3033 г
Молибден, Mo 2.883 мкг 70 мкг 4.1% 1.1% 2428 г
Никель, Ni 0.317 мкг ~
Селен, Se 6.793 мкг 55 мкг 12.4% 3.3% 810 г
Фтор, F 13.08 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 30581 г
Хром, Cr 1.04 мкг 50 мкг 2.1% 0.6% 4808 г
Цинк, Zn 0.3315 мг 12 мг 2.8% 0.7% 3620 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.982 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 36.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.003 г ~
Мальтоза 0.007 г ~
Сахароза 35.98 г ~
Фруктоза 0.003 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аргинин* 0.205 г ~
Валин 0.214 г ~
Гистидин* 0.096 г ~
Изолейцин 0.177 г ~
Лейцин 0.325 г ~
Лизин 0.206 г ~
Метионин 0.1 г ~
Метионин + Цистеин 0.186 г ~
Треонин 0.163 г ~
Триптофан 0.058 г ~
Фенилаланин 0.197 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.326 г ~
Заменимые аминокислоты 0.085 г ~
Аланин 0.182 г ~
Аспарагиновая кислота 0.281 г ~
Глицин 0.13 г ~
Глутаминовая кислота 0.788 г ~
Пролин 0.221 г ~
Серин 0.249 г ~
Тирозин 0.13 г ~
Цистеин 0.083 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 133.33 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.883 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 10.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.485 г ~
6:0 Капроновая 0.222 г ~
8:0 Каприловая 0.119 г ~
10:0 Каприновая 0.272 г ~
12:0 Лауриновая 0.31 г ~
14:0 Миристиновая 1.438 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.366 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 1.389 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.886 г min 16.8 г 29.1% 7.8%
14:1 Миристолеиновая 0.277 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.49 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.996 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.477 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 1.1%
18:2 Линолевая 0.431 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 2.3%

health-diet.ru

Рецепт Брауни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 428 кКал 1684 кКал 25.4% 5.9% 393 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 2.3% 1000 г
Жиры 22.4 г 56 г 40% 9.3% 250 г
Углеводы 48.9 г 219 г 22.3% 5.2% 448 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 2.9% 800 г
Вода 18.4 г 2273 г 0.8% 0.2% 12353 г
Зола 0.637 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110 мкг 900 мкг 12.2% 2.9% 818 г
Ретинол 0.105 мг ~
бета Каротин 0.056 мг 5 мг 1.1% 0.3% 8929 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 0.8% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.136 мг 1.8 мг 7.6% 1.8% 1324 г
Витамин В4, холин 60.11 мг 500 мг 12% 2.8% 832 г
Витамин В5, пантотеновая 0.311 мг 5 мг 6.2% 1.4% 1608 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 0.7% 3226 г
Витамин В9, фолаты 6.975 мкг 400 мкг 1.7% 0.4% 5735 г
Витамин В12, кобаламин 0.121 мкг 3 мкг 4% 0.9% 2479 г
Витамин D, кальциферол 0.599 мкг 10 мкг 6% 1.4% 1669 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.789 мг 15 мг 5.3% 1.2% 1901 г
Витамин Н, биотин 4.155 мкг 50 мкг 8.3% 1.9% 1203 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.2% 10000 г
Витамин РР, НЭ 2.1382 мг 20 мг 10.7% 2.5% 935 г
Ниацин 0.523 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.51 мг 2500 мг 9.5% 2.2% 1053 г
Кальций, Ca 37.04 мг 1000 мг 3.7% 0.9% 2700 г
Кремний, Si 0.838 мг 30 мг 2.8% 0.7% 3580 г
Магний, Mg 62.97 мг 400 мг 15.7% 3.7% 635 г
Натрий, Na 30.59 мг 1300 мг 2.4% 0.6% 4250 г
Сера, S 48.41 мг 1000 мг 4.8% 1.1% 2066 г
Фосфор, Ph 139.7 мг 800 мг 17.5% 4.1% 573 г
Хлор, Cl 33.05 мг 2300 мг 1.4% 0.3% 6959 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 220.1 мкг ~
Бор, B 7.8 мкг ~
Ванадий, V 18.87 мкг ~
Железо, Fe 3.29 мг 18 мг 18.3% 4.3% 547 г
Йод, I 4.01 мкг 150 мкг 2.7% 0.6% 3741 г
Кобальт, Co 2.185 мкг 10 мкг 21.9% 5.1% 458 г
Марганец, Mn 0.1254 мг 2 мг 6.3% 1.5% 1595 г
Медь, Cu 37.2 мкг 1000 мкг 3.7% 0.9% 2688 г
Молибден, Mo 3.73 мкг 70 мкг 5.3% 1.2% 1877 г
Никель, Ni 0.461 мкг ~
Олово, Sn 1.09 мкг ~
Селен, Se 7.084 мкг 55 мкг 12.9% 3% 776 г
Титан, Ti 2.31 мкг ~
Фтор, F 15.2 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 26316 г
Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 0.6% 4167 г
Цинк, Zn 0.3742 мг 12 мг 3.1% 0.7% 3207 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.044 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 32 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аргинин* 0.15 г ~
Валин 0.149 г ~
Гистидин* 0.068 г ~
Изолейцин 0.117 г ~
Лейцин 0.211 г ~
Лизин 0.173 г ~
Метионин 0.08 г ~
Метионин + Цистеин 0.138 г ~
Треонин 0.12 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.126 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.221 г ~
Заменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аланин 0.137 г ~
Аспарагиновая кислота 0.236 г ~
Глицин 0.081 г ~
Глутаминовая кислота 0.348 г ~
Пролин 0.081 г ~
Серин 0.18 г ~
Тирозин 0.095 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 122.15 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.398 г ~
6:0 Капроновая 0.182 г ~
8:0 Каприловая 0.098 г ~
10:0 Каприновая 0.223 г ~
12:0 Лауриновая 0.255 г ~
14:0 Миристиновая 1.182 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.646 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 1.172 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.11 г min 16.8 г 24.5% 5.7%
14:1 Миристолеиновая 0.228 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.415 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.421 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.54 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 1.1%
18:2 Линолевая 0.338 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 2.5%

health-diet.ru

Калорийность Пирожное Брауни. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пирожное Брауни".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1203 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 7.5% 950 г
Жиры 42.2 г 56 г 75.4% 53.9% 133 г
Углеводы 58.8 г 219 г 26.8% 19.1% 372 г

Энергетическая ценность Пирожное Брауни составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Шоколадный брауни. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Шоколадный брауни".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 410 кКал 1684 кКал 24.3% 5.9% 411 г
Белки 40 г 76 г 52.6% 12.8% 190 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 3.5% 700 г
Углеводы 54 г 219 г 24.7% 6% 406 г
Пищевые волокна 24 г 20 г 120% 29.3% 83 г

Энергетическая ценность Шоколадный брауни составляет 410 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Брауни. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Брауни".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 467 кКал 1684 кКал 27.7% 5.9% 361 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 1.6% 1333 г
Жиры 30.4 г 56 г 54.3% 11.6% 184 г
Углеводы 42.4 г 219 г 19.4% 4.2% 517 г

Энергетическая ценность Брауни составляет 467 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Брауни диетическое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Брауни диетическое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 465 кКал 1684 кКал 27.6% 5.9% 362 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 1.4% 1520 г
Жиры 26 г 56 г 46.4% 10% 215 г
Углеводы 49 г 219 г 22.4% 4.8% 447 г

Энергетическая ценность Брауни диетическое составляет 465 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Брауни классическое мини. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Брауни классическое мини".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 338.4 кКал 1684 кКал 20.1% 5.9% 498 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 1.5% 2000 г
Жиры 15.2 г 56 г 27.1% 8% 368 г
Углеводы 46.4 г 219 г 21.2% 6.3% 472 г

Энергетическая ценность Брауни классическое мини составляет 338,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также