Сколько стоит ведро картошки


Мешок 4 ведра. Картофель с Партизанска, урожай 2016, 150 рублей ведро 10 литров.

от 5 мешков
на фото наш огород на 2 и 3 фотографии сколько осталось картошки закупают быстро
Как сорт называется не знаю. Картофель сверху красный, шершавый.Внутри желтый. На вкус как андрета.
Хранится хорошо.
Картошку сажаю сам и ухаживаю тоже сам езжу каждую неделю туда на выходные зависит от погоды, картошка вкусная
картошка в земле ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистая, находится в партизанском районе 150 КМ от города, принимаю заказы, могу выкапывать в выходное любое время.пишите дам телефон для связи,
кому интересно, в ведре 12 литровом примерно 8,5 кг ,мешок примерно 34 кг , данное ведро на фото

Сколько стоит картофель?


Автор: Howmuchisit.org Персонал

Последнее обновление: 14 августа 2018 г.


Картофель - один из самых потребляемых овощей в Соединенных Штатах. На самом деле, по данным Министерства сельского хозяйства США, большинство американцев съедают почти 50 фунтов картофеля каждый год.

Сколько стоит картофель?

В зависимости от сорта картофеля затраты будут варьироваться от 1 до 2 долларов за фунт в среднем .Большие количества могут стоить всего от 2 до 5 долларов за 10-фунтовый мешок. Самый большой фактор затрат - это сорт картофеля, время года и место покупки. Обратитесь к нашей таблице ниже, чтобы узнать, сколько будут стоить популярные сорта.

Например, 5-фунтовый мешок красновато-коричневого картофеля может стоить от 3 до 5 долларов.

Мешок белого картофеля на 5 фунтов может стоить от 2 до 4 долларов каждый.

Фингерлинг в среднем от 1,50 до 2,50 долларов за фунт. Золотая картошка будет стоить от 1 до 2,50 долларов за фунт.

Фиолетовый картофель может стоить в среднем от 1 до 2 долларов за фунт, а красный картофель может стоить 1 доллар.От 25 до 2,50 долларов за фунт.

На Costco.com 20-фунтовый мешок запеченного картофеля стоит 4,99 доллара, а 50-фунтовый мешок запеченного картофеля (США № 2) стоит 7,72 доллара. Мешок маленького красного картофеля весом 10 фунтов (США №1) стоит 5,54 доллара, а 50 фунтов красного картофеля (США №2) стоит 7,72 доллара.

Тип Цена
Russet От 2 до 4 долларов за 5-фунтовый мешок
Creamer От 3 до 4 долларов за штуку
Gold от 1 до 2 долларов за фунт
Mixed Mini Round от 3 до 4 долларов за фунт
Красный от 1 до 2 долларов за фунт
Гранат от 1 до 2 долларов за фунт
Японский от 1 до 2 долларов
Jewel от 1 доллара до 2 фунтов
Sweet


Какие дополнительные расходы?

При работе со свежим картофелем есть множество инструментов, которые упростят приготовление.Есть много форм картофелерез, которые могут превратить картофель в чипсы, картофель фри или дольки. Существуют также картофелечистки для удаления кожуры с картофеля.

Полезные советы:

Свежий картофель обычно поставляется в следующих потребительских упаковках: мешки по 5, 10, 15 или 20 фунтов. В зависимости от сорта, три средних красновато-коричневых картофеля или около 10 маленьких белых картофелей равны одному фунту.

Пакеты для картофеля, упакованные для общественного потребления, обычно содержат информацию о содержимом, включая сорт картофеля, его происхождение, сорт и вес.Пакеты также будут содержать информацию о питании.

Сорт № 1 в США - это сорт, который чаще всего встречается в потребительских пакетах, продаваемых в местном продуктовом магазине. Стандарты оценок в США время от времени меняются, чтобы идти в ногу с изменениями в производстве, маркетинговых процедурах и предпочтениях потребителей.

При покупке свежего картофеля выбирайте плотный и с гладкой кожицей. Не покупайте вымытый картофель, потому что он портится быстрее, чем немытый, но умеренно чистый.

Не покупайте картофель с зеленоватым оттенком или оттенком. Они имеют горький привкус и могут быть токсичными.

Мытье картофеля перед хранением может вызвать сырость, которая увеличивает вероятность гниения.

Храните картофель в прохладном месте, чтобы дольше сохранять его качество.

Как я могу сэкономить?

Вместо того, чтобы покупать рассыпной картофель, купите его в мешках. Свободные сумки могут стоить 1 доллар за фунт, а 5-фунтовая сумка - всего 2 доллара.50.

На местных овощных складах также продается картофель по гораздо более низким ценам. Ящик картофеля №2 весом 50 фунтов можно купить всего за 5 долларов.

Посетите долларовые магазины. Некоторые из них продают мешки с картошкой по 99 центов. Это будут сумки меньшего размера, но все же дешевле, чем в сетевых продуктовых магазинах.


Раскрытие информации о рекламе: Это содержимое может включать реферальные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

.

Выращивание картофеля в ведрах

Последние несколько лет я пробовал выращивать картофель. Не желая использовать драгоценное садовое пространство для экспериментов с картофелем, я попробовала выращивать его в контейнерах.

Я нашел это на удивление легко. Весной 2010 года я посадил 27 ведер и добился большого успеха. Картофель обычно начинают в более прохладную погоду. Для тех, кто никогда не пробовал ведро картофеля - это для вас.

Картофель в ведре не только занимает минимум места, но и требует минимального оборудования.Мне нравится выращивать картофель в ведрах, а не на грядках, потому что вы можете использовать гораздо меньше почвы и при этом получать довольно впечатляющие урожаи. Обычно из ведра на пять галлонов можно получить пару фунтов картофеля за один урожай.

Вы можете разбить ведерный картофельный сад независимо от того, где вы живете - вы можете выращивать картофель даже в помещении или на балконе! Они предлагают максимальное удобство и идеально подходят для начинающего садовода.

Лучшие сорта картофеля для выращивания в ведрах

В ведре можно вырастить практически любой вид картофеля, даже сладкий картофель! Однако первые и вторые ранние сорта картофеля, как правило, лучше всего подходят для выращивания в любых контейнерах, но особенно картофель.

Эти сорта обычно выращивают до появления угрозы фитофтороза в конце лета.

Некоторые хорошие сорта, которые стоит рассмотреть, включают Шарлотту, Аню, Ракету или Леди Кристи.

Чтобы вырастить свой картофель в ведре - вот как я это делаю -

Вам понадобится

  • Ведро (диаметр не менее 12-16 дюймов - чем больше, тем лучше)
  • Гравий
  • Компост / богатая почва
  • Семенной картофель

Шаги по выращиванию картофеля в ведрах

Шаг 1. Получите семенной картофель

Семенной картофель - это не что иное, как проросший картофель.Иногда их можно приобрести в продуктовом магазине, онлайн у поставщика семян или на местном фермерском рынке.

Купите картофель как можно раньше и достаньте его из детской сети. Вы можете сначала прорастить их, рассыпав их, для этого нужно просто положить их на контейнер, например, на коробку для яиц, глазами вверх. Держите их в светлом прохладном дворце, где они будут давать темно-зеленые побеги.

Обычно я просматриваю картофель в своем местном продуктовом магазине и нахожу тот, который начинает прорастать, и приношу его домой (у меня не было проблем с красным картофелем, но говорят, что с картофелем, купленным в некоторых магазинах, обращаются так, чтобы прорасти).

Процесс измельчения - хорошая идея, потому что он сохраняет ваш картофель свежим и жизнеспособным, пока вы не будете готовы его посадить. В этом нет необходимости, поэтому, если вы пропустите этот шаг, не переживайте - но это поможет вашему картофелю стать сильнее, если вы положите его в землю.

Я успешно сажал картофель с короткими побегами всего в дюйм или около того.

Убедитесь, что количество семенного картофеля соответствует размеру контейнера, в котором вы выращиваете. Обычно для одного картофеля требуется около двух с половиной галлонов.

Если вы не оставите достаточно места, ваш картофель все равно будет развиваться, но, скорее всего, он будет очень маленьким. Среднее ведро вмещает около четырех растений.

Шаг 2. Подготовьте ковш

Я чаще всего использую оранжевые ведра Home Depot, но подойдет любое ведро аналогичного размера или больше (не используйте черные ведра, если в вашем районе становится жарко).

Вам необходимо просверлить несколько отверстий по бокам к дну ведра, чтобы обеспечить слив. Отверстия должны быть от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма в диаметре.Затем - насыпьте на дно ведра 1–2 дюйма гравия.

Гравий помогает предотвратить засорение дренажных отверстий. Теперь - поместите вашу почвенную смесь в ведро так, чтобы у вас было 4-6 дюймов внизу.

Почвенная смесь может представлять собой комбинацию местной почвы, горшечной почвы, компоста и недорогого верхнего слоя почвы. Если комбинация слишком твердая и жесткая - добавьте немного песка, чтобы ее разрыхлить. После полива почва уплотняется, и этого следовало ожидать.

Шаг 3. Посадите картофель

Возьмите семенной картофель и вдавите его в почву в ведре так, чтобы верхняя половина - часть с ростками - была направлена ​​вверх. Теперь - покройте примерно 3-4 дюйма почвы.

В зависимости от размера ведра и размера картофеля - в каждое ведро положите один или два картофеля. Если вы используете что-то очень большое - например, покрышку или дно 55-галлонной бочки - можно посадить много картофеля.

Если картофель большой, с множеством глазков, вы можете разрезать его пополам, разделив картофель так, чтобы на обеих половинах были ростки.Затем вы можете посадить каждую половинку отдельно.

Следует иметь в виду, что если вы разрезаете его пополам - оставьте разрезы на подоконнике на 2-3 дня, чтобы «вылечить» поверхности разреза - это поможет снизить вероятность образования плесени.

Когда вы сажаете картофель, убедитесь, что сверху есть не менее четырех дюймов почвы. В противном случае вы можете обнаружить, что картофель гниет из-за контакта с воздухом.

Шаг 4: Поливайте их

Важно, чтобы почва оставалась влажной, но не слишком сильно.Я поливаю ведра примерно через день, в зависимости от дождя и температуры.

Обычно я буду давать воду до тех пор, пока не увижу, что вода выходит через отверстия на дне. Раньше я использовал жидкость Miracle Grow - понятия не имею, помогло это или нет.

Свет. Я всегда ставлю все свои ведра на прямой солнечный свет. На самом деле я использую ведра вокруг своего сада.

.

Картофель, тушеный в сливочном масле - Южная тарелка

Меня пощекотало, что так много людей хотели знать, как я готовлю картофель, который был изображен с мясным рулетом на прошлой неделе. Тушеный картофель - это то, что я довольно часто делаю для своей семьи, потому что он настолько вонючий, что его так легко взбить и сделать сытный гарнир практически ко всему. Я также могу честно сказать, что ничего не осталось, сколько бы я ни зарабатывал. Правильно, это лизунчик тарелок.

Дело в том, что они настолько просты, что я обнаружил, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы принести вам вместо моего, потому что я был немного смущен их простотой. Не волнуйтесь, я пришел в себя. В конце концов, цель «Саузерн Плейт» - дать вам рецепты, которые члены моей семьи используют каждый день. В этом замечательная особенность традиционной южной кухни: в естественной форме она проста и очень недорога.

Итак, начнем, мой последний без суеты гарнир, который все любят.Если вы еще не варили тушеный картофель у себя дома, я надеюсь, вы попробуете его, потому что, пока вы его не попробуете, вы не поверите, что что-то настолько простое может быть таким вкусным.

Вам понадобится: картофель, маргарин или масло, соль и вода.

Вот и все.

Сколько картофеля вы используете? Я обычно делаю от одного до двух на каждого человека, в зависимости от размера моей картошки. Если они маленькие, я могу сделать по два-три на человека.Если у вас останутся остатки (чего я никогда не делаю), их следует охладить и хорошо разогреть, поэтому, если вы сомневаетесь, приготовьте еще несколько.

Обещаю, они не пропадут даром!

Наполните кастрюлю примерно на 1/2–3 / 4. По сути, вам нужно ровно столько, чтобы покрыть картофель.

Я немного солю воду и ставлю ее в кипение, пока готовлю картошку.

Устройства для снятия кожуры.

Некоторым нравится использовать овощечистки, но теперь я использую свой старый верный нож для очистки овощей.

Еще в колледже я не знал, как чистить вещи ножом для очистки овощей, поэтому мне пришлось использовать овощечистку, если я хотел сохранить все свои пальцы. У меня была стажировка в ресторане на одном из моих занятий, и ведущий повар дал мне очистить целое ведро картофеля - и никакой овощечистки! Я смотрел на этот нож для очистки овощей, как будто он собирался положить конец моей жизни, но, учитывая, насколько я был неэффективен с ним и сколько картофеля мне приходилось чистить, это было не так уж сложно.

Я боролся с некоторыми из них, рубя, пока он не подошел со смехом и не сказал «Ты ведешь себя так, как будто держишь овощечистку, а не нож» . Конечно, я сразу же признался в моем прискорбном отсутствии опыта пилинга и ушел в тот день с недавно приобретенными навыками пилинга. С тех пор я не чистила картошку другим способом.

Я разрезаю свой толстый и массивный.

Опустите их в воду и накройте.

Довести до кипения.

Вы хотите продолжать варить их, пока они не станут мягкими на вилке, 10-15 минут (или около того)

Обычно я просто опускаю вилку в воду и смотрю, распадается ли она пополам вот так, а затем я знаю, что они сделали.

Я взял одну для фотографии в аккаунте a, я очень тебя люблю.

Когда они будут готовы, перелейте их в дуршлаг и хорошо процедите.

Теперь я просто кладу их обратно в кастрюлю и бросаю в них палочку маргарина.

Добавьте еще немного соли.

Хорошее эмпирическое правило - начинать примерно с половины чайной ложки.

Дайте маслу растопиться и хорошенько размешайте. Разложите их ложкой!

Тушеный картофель на сливочном масле

Ингредиенты

  • Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить (для четырех человек я использую 6-8 средних размеров)
  • 1 палочка масла или маргарина
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю на ½ - водой и добавьте чайную ложку соли.Поставить до кипения. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Добавьте в воду. Довести до кипения и варить, пока вилка не станет мягкой. Картофель процедить на дуршлаг. Поместите обратно в кастрюлю и добавьте масло и соль. Перемешайте и дайте маслу растаять. Подавать теплым.

3.5.3251

Другой способ

* Бабушка готовит свой тушеный картофель немного по-другому, но на вкус они одинаковые, поэтому я просто застрял, показывая вам свой метод. Она покрывает свои ломтики водой, достаточной для приготовления, и закрывает их крышкой, пока они не станут мягкими.Затем она добавляет немного масла, соли, перца и муки, чтобы вода немного загустела, и дает им готовиться с закрытой крышкой до загустения. Вероятно, вы видели, как ваша бабушка делала их, поэтому я просто хотел сообщить вам, если вы думаете, что я что-то здесь пропустил :).

«Скажите, с кем вы идете, и я скажу вам, кто вы».

Представлено Сью Бэнкстон, которая слышала это от своей дорогой матери, когда она росла.

Отправьте здесь свое ценовое предложение, и если ваш колодец кажется немного пустым, выпейте и там досыта.🙂

Ням.

Смотрите также