Сладкая картошка из печенья со сгущенкой
Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой рецепт с фото пошагово
Такой вкусной картошки не купишь в магазине! Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой - это блюдо, хорошо знакомое и любимое всеми нами с детства. Готовится оно быстро из доступных продуктов. И получается его много, хватит на всю семью! В пирожное можно добавлять любые орехи, посыпать его какао или сахарной пудрой, поливать шоколадной глазурью или украшать кремом. Если есть его будут только взрослые, очень вкусно будет добавить ложечку коньяка или рома. Даже дорогие кондитерские готовят этот аппетитный десерт. Побалуйте и вы себя!
Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой
Ингредиенты и как готовить
Печенье со сгущенным маслом
Главная »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком
отправлено Любомира на 30 сентября 2018 г.
Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусно!
Печенье со сгущенным молоком
Мне нравится публиковать простые рецепты с использованием всего лишь нескольких ингредиентов. Три основных ингредиента в этом печенье со сгущенным маслом и брызгами.
Рецепт этого сладкого сливочного печенья со сгущенным молоком требует только муки, масла, пищевой соды, присыпки для украшения и, конечно же, сгущенного молока.
Что делать со сгущенкой?
Что делать, если у вас осталась сгущенка?
Имея половину банки сгущенного молока, оставшуюся от предыдущего, очень удачного рецепта - шоколадные кексы без яиц С «Пражской глазурью» я решил попробовать этот рецепт печенья.
Я никогда не делал печенье из сгущенного молока, поэтому поискал в Интернете и нашел здесь рецепт:
Печенье из сгущенного молока с сахаром, в которое добавляют шоколадную стружку.
Здесь вы также можете увидеть некоторые другие варианты рецепта.
Ингредиенты для приготовления печенья со сгущенным молоком
- сгущенное молоко
- масло
- мука
- посыпка (по желанию)
Как приготовить это печенье со сгущенным маслом и сахаром?
-
В чаше миксера сливочного масла налить 2 минуты.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.
-
Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородности, но не перемешивайте тесто слишком сильно.
Раскатайте тесто в шарики желаемого размера.
-
Выложите противни для печенья пергаментной бумагой и поместите шарики для печенья, оставляя не менее 1,5 дюймов между каждым печеньем.
-
Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы ваши файлы cookie распространялись).
-
Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.
Как приготовить это печенье со сгущенкой?
В оригинальном рецепте также предлагалось использовать самоподнимающуюся муку, но у меня ее не было.
Итак, я не стал добавлять шоколадную стружку, но украсил печенье радужной посыпкой (моя любимая).
Для самоподнимающейся муки - я просто добавил разрыхлитель в обесцвеченную муку, и он отлично сработал.
Возможности украшения также безграничны: вы можете украсить их тертым кокосом, измельченными орехами или посыпкой разного цвета.
Я собираюсь сделать их на Рождество и сверху посыпать зелеными, красными и белыми крапинками.
Это сладкое сливочное печенье со сгущенным молоком мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.
Вы можете добавить 1-2 столовые ложки концессионера, чтобы немного подсластить их.
Это печенье хрустящее и полностью тает во рту.
Выпечка печенья со сгущенным молоком - конечно, мне пришлось охлаждать тесто для печенья в течение 2 часов перед выпечкой, чтобы оно не растекалось.
Убедитесь, что вы их не пережарили.
По этому рецепту получается масляное печенье диаметром около 25 - 1 дюйм.
Рецепты со сгущенкой
Порций: 12
Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!
- 1 палочка несоленого сливочного масла - (113 г) при комнатной температуре
- 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан муки
- посыпать для украшения
-
В чаше настольного миксера сливок сливочного масла на 2 минуты.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.
-
Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородности, но не перемешивайте тесто слишком сильно.
Раскатайте тесто в шарики желаемого размера.
-
Выложите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.
-
Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы печенье распространилось).
-
Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C).
Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.
Курс: печенье
Кухня: американская
Ключевое слово: сливочное печенье, сгущенное молоко, сахарное печенье
Информация о питании
Калорийность: 65 , холестерин: 3 мг , натрий: 11 мг : 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин A: 25% , витамин C: 0.2% , Кальций: 26% , Железо: 0,5%
Еще печенье
Печенье тирамису с кремом маскарпоне
Шоколадное печенье с изюмом Тыквенное печенье Рождественское печенье с шоколадным брауни Пасхальное яйцоПасхальное печенье с королевской глазурью
Печенье с арахисовым маслом и овсяным кремом
9000 Сэндвич-печенье с овсяным кремом9000 9000 Сэндвич-печенье с овсяным кремом
9000
размещено в Cookies
первоначально опубликовано 30 сентября 2018 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. .
Рецепт печенья на сгущенном молоке от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Палей
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Палисери
- Рецепты Рецептов Эссери
- (Идеи индийского завтрака)
- Рецепты Упма
- Рецепты Идли
- Рецепты Доса
- Рецепты Поха
- Рецепты Чиллы (Чили)
- Рецепты Адай
- Рецепты Песаратту
- 000 Рецепты
- 000
- 000 Рецептов Доса
003
- Рецепты закусок
Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой - 12 помидоров
Допустим, у вас есть тяга к шоколадному печенью, а у вас закончились яйца. Если вы похожи на нас, тяга к шоколадным печеньям - обычное дело в вашем доме, и вы не раз сталкивались с этой конкретной загадкой без яиц. (Мы знаем, что это так.) Но не бойтесь, мы нашли способ удовлетворить эту тягу к шоколадному печенью, для которой не нужно ходить в магазин за яйцами. Все, что требуется, - это сгущенное молоко, которое у большинства из нас прячется в глубине кладовой или буфета!
Это правда.Сгущенное молоко с сахаром является отличным заменителем яиц, когда дело доходит до шоколадного печенья. Хотя это не точная копия - это и оригинал имеют некоторые отличия по вкусу и текстуре, - это отличное печенье само по себе, с мягкой крошкой и мягким сладким вкусом.
Это печенье получают исключительно из разрыхлителя, поэтому они не вздуваются и не растекаются так сильно, как это может сделать рецепт на основе яиц. Они не нуждаются в большом количестве сахара, но остаются сладкими и напоминают по вкусу смесь сахарного печенья / песочного печенья / шоколадной крошки.(И это действительно хорошо.) Они не запекаются до знакомого золотого оттенка, который вы знаете по оригиналу, а вместо этого остаются молочно-белыми с золотыми краями.
Тесто получается легким и быстрым, не требует дополнительных этапов охлаждения или раскатки. Это по-прежнему простое печенье-капля, хотя оно помогает немного сгладить округлые шарики руками; они не разложатся сами по себе в духовке.
Хотя, вероятно, было бы довольно точно, если бы вы заявили, что любое печенье с шоколадной начинкой было хорошим, мы считаем, что именно эти печенья почти неотразимы.Это тот тип cookie, из-за которого действительно сложно остановиться на одном. Благодаря своей мягкой текстуре, сладкому и мягкому вкусу это печенье, которое действительно стремится доставить удовольствие ... и полностью удается.
.Печенье сгущенное
На главную »Десерты» Печенье »Печенье сгущенное
отправлено Любомира 19 января 2015 г.
Простое в приготовлении, это мягкое печенье из сгущенного молока из трех ингредиентов праздничное, легкое и праздничное. вкус фантастический!
Печенье со сгущенным молоком
Я всегда любил печенье…
И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья со сгущенным молоком.
Эти файлы cookie отлично подходят для любой вечеринки и даже Дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.
Но сегодня особенный день.
У моей подруги и кулинарного блогера Мегган из Кулинарного холма в пятницу родилась великолепная девочка!
Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!
Блог Мегган с ее творческими рецептами интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.
В честь Мегган и ее новорожденной девочки, некоторые из ее друзей-блоггеров и я устраиваем ей виртуальный детский душ.
Ко мне на детский душ присоединятся:
Джанетт из Culinary Ginger - Vanilla Cupcakes with Orange Frosting
Nagi из Recipe Tin Eats - Classic Lamingtons
Кэтлин из Hapa Nom Nom - Fortune Cookies
Maggie's Cookies из Omn Мак и сыр Green Curry
Allie from Baking A Moment - чизкейк с хурмой
Helen from Scrummy Lane - шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.
Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь на Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!
Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге прямо сейчас.
Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более красивыми картинками, и детский душ был прекрасным оправданием для этого.
И, конечно же, на мой взгляд, печенье всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.
Печенье со сгущенным молоком
Они собираются очень быстро, и тесто можно готовить за несколько дней.
Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или на ночь), прежде чем раскатывать печенье.
После того, как тесто скаталось в шарики, я охладил печенье еще на 1 час перед выпечкой.
Это полностью предотвратило растекание, и на этот раз у меня получилось более толстое печенье или даже шарики для печенья (я не расплющивал их, чтобы сохранить форму шара).
Печенье со сгущенным молоком
И так как ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовую посыпку.
Просто использовала посыпку ко Дню святого Валентина и подумала, что это печенье тоже отлично подойдет на День святого Валентина.
Чтобы украсить их, вы можете использовать любые посыпки по вашему выбору, обвалять их в измельченных орехах или окунуть это печенье со сгущенным молоком в растопленный шоколад после того, как оно запечется.
Это сгущенное печенье вкуснее всего, если оно получится мягким.
Если вы запекаете их слишком сильно, они затвердеют и не станут такими вкусными.
Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их более сладкими, замените 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.
Обязательно храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Печенье со сгущенным молоком
Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).
Другие рецепты печенья
Пирожные с вишневым джемом и сливочным сыром
Пирожные со сливочным сыром
Шоколадное печенье M&M
Печенье M&M
Ягоды с лимоном
Печенье с лимоном
ТарталеткиFrench Macarons
Количество порций: 18
Мягкое печенье со сгущенным молоком и сахаром.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.
- 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- посыпает для украшения
-
В чаше настольного миксера с лопастной насадкой сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока он не станет мягким и пушистым.
-
Добавить сгущенное молоко и взбивать на среднем уровне до смешивания.
-
Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешивайте до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много. Это тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое.
-
Сложите тесто в шар и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.
-
После того, как вы охладите тесто в течение 30 минут, скатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку для измерения шариков того же размера), а затем скатайте шарики в посыпку. Охладите 1 час, чтобы предотвратить распространение.
-
Разогрейте духовку до 325 F (160 C). Липовый противень с пергаментной бумагой (или силпатом). Выложите печенье на противень, оставив 1.5 дюймов между ними.
-
Выпекайте печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть. Время выпекания может отличаться.
-
Перенесите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
Выпекайте печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
Время выпечки может отличаться.Следите за ними.
Необходимо использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.
Информация о питании
Калории: 88 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 15 мг , натрий: 8 мг , калий: 27 мг 9020, углеводы: : 3 г , белок: 1 г , витамин A: 175% , витамин C: 0.2% , Кальций: 19% , Железо: 0,1%размещено в Cookies
первоначально опубликовано 19 января 2015 г. последнее обновление 2 марта 2020 г.