Сметанно чесночный соус к картошке
Сметанно-чесночный соус для картошки | Как приготовить на Webpudding.ru
Автор: Наталия Олендра
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
- легко
Соус на сметане с чесноком и зеленью идеально подходит к картофелю. Причем он одинаково хорошо сочетается с вареной, жареной и с запеченной в фольге картошкой. Очень вкусно с картошкой пай, фри, по-деревенски и т. д.
Рецепт соуса простой и вкусный. Готовится он на основе сметаны любой жирности, но обязательно некислой и однородной, без крупинок. Еще понадобится зеленый укроп и пара зубчиков чеснока для аромата и пикантности. Останется все смешать, добавить немного соли по вкусу и все — можно подавать сметанно-чесночный соус к картошке!
Ингредиенты
- сметана 200 г
- чеснок 1-2 зуб.
- свежий укроп 0,5 пуч.
- соль 1-2 щеп.
Как приготовить сметанно-чесночный соус для картошки
- В небольшую пиалу выкладываю сметану. Во многих рецептах встречается рекомендация добавить в сметанный соус несколько столовых ложек майонеза, чтобы он получился по вкусу более насыщенным. Но я все же предпочитаю сметану в чистом виде, тогда соус получается легкий и не слишком жирный. У меня сметана 15 % жирности, густая и плотная. Если у вас она очень жидкая, ее можно загустить творогом (в блендере перебейте 100 г творога вместе со сметаной на низкой скорости).
- Отдельно я измельчаю зеленый укроп. Примерно половину пучка рублю как можно мельче и отправляю в пиалу со сметаной.
- Туда же добавляю один-два зубчика чеснока, очищенного от шелухи и пропущенного через пресс — он придает соусу особую остроту и пикантность. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу. В этот раз я положила всего лишь 1 зубчик.
- Если любите более острые соусы, можете добавить щепотку красного молотого перца. Я просто посолила по вкусу — двух небольших щепоток соли вполне достаточно.
- Затем тщательно перемешала все ингредиенты при помощи столовой вилки до однородности.
- И аккуратно перелила в соусник — получилось 250 мл ароматного соуса, свежего и очень вкусного. Сверху украсила веточкой зеленого укропа.
- Сметанно-чесночный соус для картошки уже можно подавать к столу. Но еще вкуснее он станет, если дать ему настояться 15-30 минут в холодильнике — за это время вкус чеснока и укропа лучше раскроется, а значит, и сметанный соус станет более насыщенным.
Похожие рецепты
Рецепт сметанного чесночно-чесночного соуса
- Обзор рецептов
- По категориям
- Основные блюда
- Быстро и легко
- Рецепты пасты
- Гарниры
- Овощные рецепты
- Рецепты салатов
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты супов
- Рецепты закусок
- Рецепты выпечки
- Завтрак и бранч
- Рецепты десертов
- Рецепты напитков
- Все категории
- По ингредиентам
- Все ингредиенты
- Рецепты из говядины
- Куриные рецепты
- Рыбные рецепты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Рецепты колбас
- Рецепты из индейки
- Указатель рецептов
- Коллекции рецептов
- Как приготовить
- Быстро и легко
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+
.Сливочный картофельный суп - House of Yumm
Сливочный картофельный суп. Этот простой картофельный суп очень сливочный и успокаивающий! Этот суп, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро готовится на плите. Добавьте в него все свои любимые начинки, чтобы получить максимальное удовольствие от еды!
Как приготовить сливочный картофельный суп?
Этот простой в приготовлении картофельный суп - самый сливочный, который я когда-либо пробовала благодаря нескольким вещам:
- Сделайте заправку из жирного бекона и немного муки.Это сделает суп густым во время приготовления.
- Используйте восковой картофель . Я люблю использовать золотой картофель. Этот картофель с низким содержанием крахмала идеально подходит для получения чистой сливочной массы.
- Используйте смесь молока И сливок . Потому что это имеет значение.
- В конце добавить сметану и сыр .

Как приготовить картофельный суп с начинкой?
Фраза «загруженный картофельный суп» относится к супу, который «загружен» всеми начинками, которые можно найти на печеном картофеле .Например: бекон, сыр, сметана и зеленый лук.
Как приготовить полезный картофельный суп?
Я так рада, что вы спросили !! Эта конкретная версия, которую вы сейчас смотрите, загружена всеми товарами. Крем. Бекон. Если вам интересно, информация о питании приведена в таблице рецептов ниже. НО, если вы хотите, может быть, немного облегчить ситуацию и по-прежнему наслаждаться картофельным супом, у меня есть рецепт секретно полезного картофельного супа, который может вас заинтересовать!

Как приготовить ЛУЧШИЙ картофельный суп? Советы и хитрости:
Конечно, у каждого свое представление о том, что такое ЛУЧШЕЕ.В основном то, что я делюсь со всеми своими рецептами, - это то, что мы с семьей считаем лучшими. С учетом этого отказа от ответственности вот несколько вещей, которые, как я считаю, делают этот картофельный суп лучшим.
- Сначала приготовьте бекон! Затем удалите бекон и оставьте жир. Это позволяет приготовить лук и чеснок в жире для бекона, и этот ароматизатор станет основой для супа. Кроме того, он убирает бекон с дороги, поэтому мы не смешиваем его с картофелем, когда добираемся до этой части.
- Используйте картофель с низким содержанием крахмала или восковидный картофель. Я знаю, что использовать красновато-коричневый картофель так просто, потому что он большой, и вы можете очистить три картофеля и готово. Но чистка мелкой золотой картошки определенно того стоит. Восковый картофель получается очень сливочным, в отличие от крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый.
- Нарежьте картофель довольно мелкими кубиками. Это помогает им быстрее готовить. Чем быстрее они приготовят, тем быстрее вы сможете приготовить ужин на столе.

- Смешайте картофель, чтобы суп стал кремообразным! Причина, по которой мы используем восковидный картофель, заключается в том, что он очень сливочный.Так что не забудьте смешать это! У меня есть иммерсионный блендер (партнерская ссылка), которым я пользуюсь. Которая очень проста в использовании. Просто выключите огонь и смешайте суп прямо в кастрюле. Вы можете контролировать, насколько смешанным вы его приготовите, мне лично нравится, когда в моем супе остается несколько кусочков картофеля. Если у вас нет иммерсионного блендера, вам нужно будет осторожно удалить порции супа, добавить их в блендер или кухонный комбайн и перемешать суп.

Еще рецепты супов:
Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться для этого рецепта (партнерские ссылки):
Посмотрите, как приготовить картофельный суп:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП?
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Распечатать
Описание
Сливочный картофельный суп. Этот простой картофельный суп очень сливочный и успокаивающий! Этот суп, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро готовится на плите. Добавьте в него все свои любимые начинки, чтобы получить максимальное удовольствие от еды!
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 6 нарезанных ломтиков бекона
- 1 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки универсальной муки
- Куриный бульон 4 стакана (несоленый)
- 1 стакан молока (на выбор)
- 1 стакан сливок или половина и половина
- 3 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером 1 дюйм (используйте восковой картофель, например, Золотой картофель)
- Соль 1 и 1/2 чайные ложки
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1/3 стакана сметаны
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
Дополнительные начинки:
- зеленый лук нарезанный кубиками
- нарезанный кубиками бекон
- тертый сыр
- сметана
- Добавьте бекон в большую голландскую духовку или кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону, оставьте жир в кастрюле.
- Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд или до появления аромата.
- Добавьте муку, пока не образуется паста, и дайте ей вариться примерно 2-3 минуты до светло-золотистого цвета. Это приготовит муку.
- Влить куриный бульон, молоко и сливки. Добавьте нарезанный кубиками картофель, соль и перец. Перемешайте.
- Доведите кастрюлю до кипения и готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет мягким и легко размяться.
- Выключите огонь и с помощью погружного блендера взбейте суп до тех пор, пока большая часть картофеля не смешается и суп не станет кремообразным. ЕСЛИ у вас нет погружного блендера, аккуратно перелейте порции супа в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Верните суп в кастрюлю после смешивания.
- Не снимая огня, добавьте сметану и тертый сыр.Верните бекон в суп. Перемешайте.
- Подавать в теплом виде с любой дополнительной начинкой по вашему выбору.
- Категория: суп
- Метод: плита
- Кухня: американская
Питание
- Размер порции: 1
- Калорий: 195
- Сахар: 2 г
- Натрий: 638 мг
- Жиры: 12 г
- Углеводы: 8 г
- Белки: 10 г
- Холестерин: 39 мг
Ключевые слова: картофельный суп, рецепт картофельного супа, крем-суп,
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Жареный картофель на гриле со сметаной и соусом из бекона | Сандра Ли
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Праздничные войны
5 вечера | 4c
-
Праздничные войны
18:00 | 5c
-
Праздничные войны
19:00 | 6c
-
Праздничные войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Праздничные войны
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничные войны
2 часа ночи | 1c
-
Праздничные войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c