Сосиски в картошке рецепт с фото


Сосиски в картофельном тесте - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, сегодня хочу поделиться любимым рецептом сосисок в тесте. Тесто на основе картофельного пюре с добавлением манки и муки. Вкус такого картофельного теста мне больше нравится, чем теста на картофеле в "мундирах". А теперь о сосисках: если сосиски дорогие, хорошего качества, в плотной оболочке, то в подготовке не нуждаются. Любые другие сосиски лучше отварить минутку в кипятке, это нужно для того, чтобы их не разорвало во время запекания. И дальше продолжить по рецепту. Если сосиски маленькие, то берите большее количество 12-13 штук. Подробнее смотрите в моем рецепте, как приготовить "Сосиски в картофельном тесте"! Удачи!

1. Подготовьте продукты. Приступим.

2. Очистите картофель, крупно порежьте, залейте водой, добавьте соль и варите до полной готовности.

3. С готового картофеля слейте всю воду, толкушкой превратите картофель в пюре. Остудите немного, чтобы можно было брать его руками.

4. Положите сливочное масло комнатной температуры, яйцо, перемешайте.

5. В теплое пюре положите манку и муку. Очень хорошо перемешайте руками тесто.

6. Готовое тесто должно быть мягким, приятным, легко собираться в ком.

7. Разделите тесто на 10 частей.

8. Возьмите одну часть теста в руки, расплющите, придавая форму овала. Положите по центру сосиску.

9. Защипните по всему периметру. Покатайте по столу, чтобы сосиска стала ровненькой и красивой. Сильно давить не нужно, просто придать форму и все.

10. Смажьте пергамент растительным маслом. Положите на небольшом расстоянии сосиски.

11. Смажьте каждую сосиску в тесте яйцом или смесью яйца+сливочного масла. Сверху посыпьте кунжутом, отправьте в горячую духовку (200 градусов) и выпекайте 25-35 минут.

12. Готовые сосиски снимите с пергамента, остудите немного и пробуйте!

13. Приятного аппетита!

Колбасная запеканка с картофелем и подливкой

Автор: Nagi

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка идет с соусом , а - все на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей.Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - одно блюдо!

У меня есть правило насчет сосисок. Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена ​​прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что его не готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился одновременно с готовкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Еще рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Колбасы, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Ужин

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

.

Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля



Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну кастрюлю наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

.

Картофельный гратен Рецепт с колбасой

Картофельная запеканка с колбасой - еще один способ отметить сезон холода и праздничное угощение. Ежегодно к нашему праздничному столу попадает две большие партии знаменитого картофеля в запеканке. Это одно из тех блюд, в которое безнадежно влюблена вся семья. Все эти едоки сначала спрашивают о картофельной запеканке, прежде чем кто-либо когда-либо спрашивает об индейке или десертах.


Посмотреть видео: Вкусная колбаса с картофелем и зерном Рецепт:

Независимо от того, сколько декадентской, калорийной, декадентской доброты скрывается за каждой порцией, редко когда остается что-то еще.В таких случаях, когда речь заходит о калориях, мы все говорим: «Кому какое дело?» Правильно, кого это волнует. Когда наступают праздники, самое главное - наслаждаться хорошей едой с замечательными людьми. Мы собираемся сделать это любимое блюдо немного особенным и пикантным, добавив колбасы. Да, колбаса в картофельной запеканке звучит как отличный план и, по сути, как полноценный обед. Особенно вкусно, когда мы добавляем домашнюю колбасу, которая безумно хороша. Что ж, может быть, добавить брюссельскую капусту, и наша еда наконец-то готова.

Такие невероятно вкусные блюда, как эти, звучат в праздничные дни самым вкусным образом. Утешительные продукты, особенно те, что запечены с любовью в духовке, - вот что делает наши холодные дни теплее, а наши души немного более удовлетворенными.


Всегда любимый Колбасный картофель в зерне

Если вы уже являетесь поклонником запеканки из картофеля, а колбаса уже заняла первое место в вашем списке фаворитов, то обязательно попробуйте этот картофель. А если вы пурист и не хотите, чтобы ваша кремовая запеканка мешала? Затем приготовьте его без колбасы и используйте оригинальный рецепт запеканки, который мы опубликовали несколько лет назад.В любом случае, вам будет приятно узнать, что из того, что вы готовите, найдется что-то для всех. Даже вегетарианцы!

А для многих из вас, кто часто спрашивает, чем отличается картофельная запеканка от запеченного картофеля? Есть много разных ответов, но традиционно картофель в панировке (или запеканка дофинуаз) - это французское блюдо, при котором картофель готовят со сливками или крем-фреш. Без сыра. Хотя есть много вариантов запеканки из картофеля с сыром, большинство назовет картофель, приготовленный с сыром, зубчатым картофелем.В любом случае, как бы вы ни приготовили картофель, сделайте его своим и поделитесь им с теми, кого любите.

Ешьте больше картофеля,

-тодд и диана

Фотографии Как приготовить картофель с колбасой в гратене

Пошаговая иллюстрация для классического картофеля Au Gratin Рецепт, но вы можете использовать его в качестве руководства для версии колбасы.Все дело в том, чтобы «сломать корку», чтобы картофель оставался влажным и сливочным, не высыхая.

Нарезать картофель тонкими и тонкими ломтиками

используйте свежий мускатный орех, свежий черный перец и морскую соль для лучшего вкуса

Уложить весь картофель слоем высотой 1 1/2 дюйма (не обязательно быть слишком точным) и залить сливками

проверьте уровень сливок, нажав на картофель

Как «сломать корку» - сохранить картофель влажным и сливочным

(вверху) - 1-й разрыв корки (время приготовления примерно 20-25 мин) ~ крем только начинает образовывать корочку

(вверху) 2-й разрыв корки (время приготовления примерно 40-50 мин)

кремовая корочка начинает немного окрашиваться

2-й разрыв корки - осторожно перемешайте и разбейте корку по бокам и в центре, чтобы увлажнить весь верхний картофель

3-й разрыв корки (время приготовления более 1 часа) - корка начинает подрумяниваться

3-й разрыв корки - последний разрыв корки, такой же 2-й разрыв, завихрение и повторное увлажнение верхней части.Теперь пора запекать для окончательной корочки.

(время приготовления около 1,5 часов) - Финал !! Идеальная корочка и такая кремовая вкусная внутри

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2018 году с новым восхитительным видео.

Картофель с колбасой в гратене

Это адаптация нашей классической запеканки из картофеля, которая также есть в нашей кулинарной книге «Изобилие». Он всегда был любимцем наших семей и друзей.Секрет величия - ломать корочку крема несколько раз во время выпечки. Обратитесь к тексту и фотографиям выше рецепта на этом сайте для получения дополнительной информации. Все ингредиенты являются приблизительными. Если вы можете приготовить рецепт на ощупь и вкус, станет легко приготовить меньшие или большие блюда в зависимости от случая.

Порций: 8 порций

  • 1 1/2 фунта (680 г) сырой колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 фунта (1,8 кг) картофеля «Юкон Голд» или аналогичного картофеля
  • 1 столовая ложка кошерной или морской соли или по вкусу
  • 2 чайные ложки свежего измельченного грубого черного перца
  • 3/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 3 1/2 стакана (840 мл) жирных сливок, примерно
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Отложите форму для выпечки 9,5x11 дюймов.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте колбасу и готовьте 3-5 минут, пока не подрумянится.

  • Очистите и нарежьте картофель толщиной примерно 1/8 дюйма. Положите нарезанный картофель в большую миску.

  • Приправьте картофель морской солью, черным перцем и мускатным орехом. Перемешайте ломтики, чтобы они покрылись равномерно. ломтик картофеля у вашего языка, чтобы проверить наличие приправ Он должен быть заметно приправленным, но не слишком сильно.

  • Выложите картофель и колбасу слоями в форму для запекания, надавив сверху, чтобы все было ровно. Полейте картофель сливками до такой степени, чтобы можно было надавить на верхний слой, и верхние ломтики картофеля исчезнут под кремом. Сделайте пару нажатий на картофель, а затем попробуйте сливки для приправы. Вы должны лишь слегка попробовать соль. При необходимости добавьте еще немного.

  • Поставить в духовку и выпекать в общей сложности около 1,5 часов (для больших партий потребуется больше времени) .Примерно каждые 20 минут открывайте духовку и тыльной стороной большой ложки разбивайте корку, на которой начинает формироваться крем, и переворачивайте любые верхние куски колбасы, которые могут начать подрумяниваться. ( По окончании «разрушения корочки» крем должен заметно гуще и в достаточной степени впитаться в картофель). На последние 20-30 минут оставьте все нетронутым, чтобы образовалась золотая вершина. Сливки должны быть почти полностью разложены и впитаны с небольшим количеством сливочной маслянистой массы между ломтиками картофеля.

  • Достаньте из духовки, дайте немного остыть перед подачей на стол. Он будет сохранять сильный жар не менее 10-15 минут.

Советы по приготовлению : Если вы делаете большую порцию, положите очищенный картофель в миску с водой, чтобы он не поджарился.

Кухня: американская, французская

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

жаркое из колбасы и картофеля с рукколой - smitten kitchen

Я понимаю, что если вы хотите бросить сосиски и овощи на противень в будний день и поджарить их до хрустящей, самоприправленной волдыря, есть бесчисленное множество способов сделать это. Я возился с этой брокколи и кусками колбасы; Я собирался попробовать вариант с помидорами черри и чесночными гренками, пока мои помидоры не пошли на юг. Возможно, вам не понадобится рецепт.


Но для меня приготовление еды по будням по большей части - это случайное предложение, которое не обязательно должно быть откровенно революционным, просто то, о чем я раньше не задумывался и немедленно хочу приготовить в первую очередь.В мгновение ока я перехожу от вялого обдумывания кучу вариантов, которые я отклонил предыдущими вечерами по разным причинам, к мысленному расчету, сколько времени осталось до ужина, и желанию, чтобы это было сейчас. Найти эти моменты - мой главный кулинарный интерес.

Так и появилась эта колбаса и жаркое из картофеля. Это от Джастина Чаппла из Food & Wine, того же человека, который принес нам этот пирог со спагетти в стиле cacio e pepe, то есть он безумно умен.В этой версии меня привлекли две вещи: обилие лука-шалота, который обжаривается до темного и сладкого цвета, и обилие рукколы, означающей, что это блюдо состоит из белка, крахмала и салата одновременно, или обеденного эквивалента хвала-руки смайлики. Мне также нравится, что вы заканчиваете это лимонным соком; всплеск кислотности уравновешивает все вкусы. Похоже на то, что мясо-картофельное блюдо смешано с осенним салатом. (Я уже сказал маме, что она должна приготовить его к ужину сегодня вечером, если вам нужно более серьезное одобрение.)

Через неделю после сегодняшнего дня: Когда я говорил о том, что одержим такими рецептами, которые вызывают у вас желание готовить прямо сейчас, я также говорил об этом: моя вторая поваренная книга, которая выходит через неделю с сегодняшнего дня, 10. / 24. Книжный тур начинается этим вечером прямо здесь, в Нью-Йорке. Бостон, Торонто и Чикаго следуют перед Хэллоуином (когда я буду дома и украсть конфеты у своих детей, пока они спят, по традиции), а сразу после этого - Филадельфия и Вашингтон.Всего почти два десятка городов, надеюсь, это означает, что мы встретимся. [Подробности тура]

Но также немного супа из черной фасоли: На прошлой неделе я обновил один из моих любимых вегетарианских супов (веганский без крема) в архивах, указав (барабанная дробь) InstantPot (в дополнение к существующим плитам и мультиваркам). Неважно, как вы это делаете, важно только то, что вы делаете.

Колбаса и жаркое из картофеля с рукколой

В итоге я немного изменил количество - мне потребовались гири для картофеля, потому что я требователен, и обнаружил, что моллюска вымытой молодой рукколы весом 5 унций более чем достаточно для блюда.И мне нужно было больше времени на приготовление. Ваш тоже, вероятно, будет немного отличаться в зависимости от толщины ваших колбас и нарезки картофеля. Я могу легко достать лук-шалот, но я думаю, что если вам больно, то дольки красного лука (я бы нарезал 2–3 больших) тоже подойдут.


  • 1 3/4 фунта смешанного неочищенного картофеля (красный, юкон золотой, мальков или красновато-коричневый), если маленький / молодой, разрезать пополам, если крупнее, на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 10 средний (около 1/2 фунт) неочищенный лук-шалот, разрезанный пополам
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль и хлопья свежемолотого черного или красного перца
  • 1,5 фунта сладкой итальянской колбасы, нарезанной на 3-дюймовые отрезки
  • Одна упаковка детской рукколы по 5 унций или один пучок по 8 унций, нарезанный и нарезанный
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или белого винного уксуса

Нагрейте духовку до 425 °.На большом противне с бортиком перемешайте весь картофель и лук-шалот с 3 столовыми ложками оливкового масла, солью (я использую 1 чайную ложку кошерной) и большим количеством свежемолотого черного перца или хлопьев красного перца по вкусу. Жарьте в течение 15 минут, после чего они почти не станут окрашиваться. Перемешайте и добавьте сосиски. Смажьте вершины небольшим количеством оливкового масла и верните противень в духовку еще на 30-40 минут, пока картофель не станет мягким, а колбаса не прожарится.

Для завершения: Переложите все, что находится на подносе, в большую миску и добавьте рукколу, лимонный сок и еще соль и перец по вкусу.Подавать сразу.


Связанные

.

Смотрите также