Сосиски в картошке


Блюда с картофелем и сосисками: 31 рецепт что приготовить с картофелем и сосисками

Картофель 6 штук

Сливочное масло 100 г

Ветчина 150 г

Корнишоны 5 штук

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 100 г

Красный лук ½ штуки

Свекла 1 штука

Чеснок по вкусу

Сосиски 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Горчица 2 чайные ложки

Крабовые палочки по вкусу

Консервированная кукуруза 3 столовые ложки

Зеленый салат по вкусу

Помидоры 1 штука

Запеканка сосисок с картофелем и соусом

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - одно блюдо!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и подливки, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не получится хорошо подрумяниться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Другие рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сосиски, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Переложите в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно по 2 - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте колбаски или овощи).

  • По желанию: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших колбас и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, нового видео, новых слов и слегка упрощенного / улучшенного рецепта в марте 2019 года. Обновление по хозяйственным вопросам, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление колбас в духовке, Запеченные колбасы в духовке, Выпечка колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

.

Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в духовке

21.1Kshares
перейти к рецепту

Колбаса и картофель, запеченные в простой печи . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

.

жаркое из колбасы и картофеля с рукколой - smitten kitchen

Я понимаю, что если вы хотите бросить сосиски и овощи на противень в будний день и поджарить их до хрустящей, самоприправленной волдыря, есть бесчисленное множество способов сделать это. Я возился с брокколи и кусками колбасы; Я собирался попробовать вариант с помидорами черри и чесночными гренками, пока мои помидоры не пошли на юг. Возможно, вам не понадобится рецепт.


Но для меня приготовление еды по будням по большей части - это случайное предложение, которое не обязательно должно быть откровенно революционным, просто то, о чем я раньше не задумывался и немедленно хочу приготовить в первую очередь.В мгновение ока я перехожу от вялого обдумывания кучу вариантов, которые я отклонил предыдущими вечерами по разным причинам, к мысленному расчету, сколько времени осталось до обеда, и желанию, чтобы это было сейчас. Найти эти моменты - мой главный кулинарный интерес.

Так и появилась эта колбаса и жаркое из картофеля. Это от Джастина Чаппла из Food & Wine, того же человека, который принес нам этот пирог со спагетти в стиле cacio e pepe, то есть он безумно умен.В этой версии меня привлекли две вещи: обилие лука-шалота, который обжаривается до темного и сладкого цвета, и обилие рукколы, что означает, что это блюдо состоит из белка, крахмала и салата одновременно, или обеденного эквивалента хвала-руки смайлики. Мне также нравится, что вы заканчиваете это лимонным соком; всплеск кислотности уравновешивает все вкусы. Похоже, что мясно-картофельное блюдо смешано с осенним салатом. (Я уже сказал маме, что она должна приготовить его к ужину сегодня вечером, если вам нужно более серьезное одобрение.)

Через неделю после сегодняшнего дня: Когда я говорил о том, что одержим такими рецептами, которые вызывают у вас желание готовить прямо сейчас, я также говорил об этом: моя вторая поваренная книга, которая выходит через неделю, начиная с сегодняшнего 10 / 24. Книжный тур начинается этим вечером прямо здесь, в Нью-Йорке. Бостон, Торонто и Чикаго следуют перед Хэллоуином (когда я буду дома и украсть конфеты у своих детей, пока они спят, по традиции), а сразу после этого - Филадельфия и Вашингтон.Всего почти два десятка городов, надеюсь, это означает, что мы встретимся. [Подробности тура]

Но также немного супа из черной фасоли: На прошлой неделе я обновил один из моих любимых вегетарианских супов (веганский без крема) в архивах, указав (барабанная дробь) InstantPot (в дополнение к существующим плитам и мультиваркам). Неважно, как вы это делаете, важно только то, что вы делаете.

Колбаса и жаркое из картофеля с рукколой

В итоге я немного изменил количество - мне потребовались гири для картофеля, потому что я требователен, и обнаружил, что моллюска вымытой молодой рукколы весом 5 унций более чем достаточно для блюда.И мне нужно было больше времени на приготовление. Ваш тоже, вероятно, будет немного отличаться в зависимости от толщины ваших колбасок и картофельных нарезок. Я могу легко достать лук-шалот, но я думаю, что если вам больно, то дольки красного лука (я бы нарезал 2–3 больших) тоже подойдут.


  • 1 3/4 фунта смешанного неочищенного картофеля (красный, юкон золотой, мальков или красновато-коричневый), если маленький / молодой, разрезать пополам, если крупнее, на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 10 средний (около 1/2 фунт) неочищенный лук-шалот, разрезанный пополам
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль и хлопья свежемолотого черного или красного перца
  • 1,5 фунта сладкой итальянской колбасы, нарезанной на 3-дюймовые отрезки
  • Одна упаковка детской рукколы по 5 унций или один пучок по 8 унций, нарезанный и нарезанный
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или белого винного уксуса

Нагрейте духовку до 425 °.На большом противне с бортиком перемешайте весь картофель и лук-шалот с 3 столовыми ложками оливкового масла, солью (я использую 1 чайную ложку кошерного) и большим количеством свежемолотого черного или красного перца по вкусу. Жарьте в течение 15 минут, после чего они почти не станут окрашиваться. Перемешайте и добавьте сосиски. Смажьте вершины небольшим количеством оливкового масла и верните противень в духовку еще на 30-40 минут, пока картофель не станет мягким, а колбаса не прожарится.

Для завершения: Переложите все, что находится на подносе, в большую миску и добавьте рукколу, лимонный сок и еще соль и перец по вкусу.Подавать сразу.


Связанные

.

Смотрите также