Сосиски в вафельных листах с картошкой


Сосиски в вафельных коржах с пюре в кляре

Из простых и недорогих продуктов – картофеля, яиц и сосисок – можно приготовить вкусную закуску к завтраку или ужину. Готовится такое блюдо достаточно быстро: вафельные коржи смазывают картофельным пюре, внутрь кладут сосиску (можно заменить охотничьими колбасками), заворачивают в трубочку, режут на порционные кусочки, каждый из которых обмакивают в кляре и обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. Все легко, доступно, а главное – вкусно!

Совет!

Для приготовления этой закуски можно использовать картофельное пюре, приготовленное раньше, его нужно только разогреть, добавив небольшое количество воды.

Время приготовления: 30 минут. Выход: 2 порции.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 – 4 шт.;
  • сливочное масло – 30 – 50 г;
  • сосиски – 2 – 4 шт.;
  • вафельные коржи – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец – по вкусу.

Как приготовить закуску из вафельных коржей с картошкой

Первым делом приготовьте картофельное пюре: очищенный картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности, затем потолчите его или протрите через сито, после чего добавьте сливочное масло (при желании также можно добавить немного теплого молока) и хорошо перемешайте. Картофельное пюре должно получиться без комочков и чуть редковатым.

Вафельные коржи смажьте горячим картофельным пюре (при желании его можно посыпать молотым черным перцем) и оставьте их на 2 – 3 минуты (за это время коржи немного размякнут, и их легко будет заворачивать).

Предварительно отваренные сосиски очистите, положите на вафельные коржи, смазанные картофельным пюре. Если сосиски небольшие по размеру, на один корж можно положить две сосиски.

Далее вафельные коржи аккуратно заверните в трубочку.

Отрежьте кончики вафельной трубочки (их можно обжарить отдельно) и нарежьте закуску порционными небольшими кусочками.

Отдельно в мисочке с помощью венчика или вилки взбейте яйца до образования пышной пены, добавьте немного соли.

Каждый кусочек вафельного коржа с картошкой и сосиской обмакните в яичную массу.

После чего обжарьте на предварительно разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовую закуску из вафельных коржей с картошкой и сосиской выложите на тарелку и подавайте горячей к столу. Идеальным дополнением к этому блюду будет сметана или томатный соус.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (4)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля



Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Простая и вкусная еда для всей семьи. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (из немногих) из тех волшебных ужинов, и вам понравятся бесконечные возможности этой запеченной в духовке колбасы и картофеля.

Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и молодого картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля понравится как членам вашей семьи , так и всем, кто любит мясо и овощи. Всего за 10 минут на приготовление этого блюда из молочной и безглютеновой закуски на одну сковороду достаточно просто для напряженного вечера среды и достаточно вкусно для вашего следующего званого обеда.

Но больше всего это делает моих мужа и сына по-настоящему счастливыми и немного напоминает мне то время, когда я жила в Германии, где ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

Ингредиенты в этом рецепте колбасы и картофеля

  • молодой картофель
  • красный лук
  • болгарский перец
  • оливковое масло
  • чеснок
  • тимьян сушеный
  • базилик сушеный
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • Сладкая итальянская колбаса
  • Вино белое сухое

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить картофель.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя противнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть остатки оливкового масла и зелени.
  6. Переложите колбасу в жаровню с овощами и выложите колбасу прямо на овощи.
  7. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
  8. Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму в духовку. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

Итак, вы приготовили эту вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картофелем?

К счастью, колбаса и картофель - одно из тех блюд, которые действительно не нуждаются в добавках. Это классический обед из одной сковороды, наполненный несколькими овощами и сытной колбасой. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбаской в ​​сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре однозначно рекомендую горчицу . В горчице с колбасой есть что-то, что осталось в моей памяти как один из самых счастливых продуктов для комфорта.

Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.

Часто задаваемые вопросы о сосисках и картофеле

  • Какую колбасу можно использовать в этом рецепте? В этом суперпростом рецепте колбасы с картофелем будут вкусными практически любые колбасы. Я использовала сладкие итальянские колбасы, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Однако имейте в виду, что предварительно приготовленная куриная колбаса потребует меньше времени на приготовление. Я рекомендую добавлять их в середине приготовления.
  • Нужно ли использовать молодой картофель? Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их легко приготовить. Однако, если у вас есть картофель большего размера, просто нарежьте его небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное время приготовления.
  • Могу я добавить другие овощи? Совершенно верно! Я очень рекомендую цветную капусту и морковь. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это получилось.
  • Остатки на следующий день хороши? Да! Остатки колбасы и картофеля остаются вкусными до 3-4 дней после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности.

Что подводит меня к следующему пункту ...

Этот рецепт колбасы и картофеля очень любит готовить! Добро пожаловать 😉

Если вы попробуете приготовить эту колбасу и картошку, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

Для более рецептов на одну сковороду проверьте,

Для более рецептов колбас проверьте,

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ ЗАПЕЧЕННЫХ КОЛБАСИ И КАРТОФЕЛЯ, ЗАПЕЧЕННЫМ В ПЕЧИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ И КОМФОРТНЫЙ УЖИН ПОНРАВИТСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ.

ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО ИНГРЕДИЕНТУ

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Запеченные в духовке колбасы и картофель

.

Пакеты из фольги с колбасой и картофелем - Modern Honey

Пакеты из фольги с колбасой

Современный ужин в фольге с копченой колбасой из твердых пород дерева и золотым картофелем в сливках. Легкий и вкусный ужин!

Мы ели обеды из фольги, наверное, каждую неделю, когда росли. Наши обеды из фольги обычно готовились из говяжьего фарша, картофеля, моркови, лука и большого количества соли и перца. Это обычная еда, которую мы все так жаждали! По сей день я одержим обедами из фольги!

Когда я впервые приготовил эти пакеты из фольги с картофелем и колбасой, я был поражен тем, насколько они невероятно вкусны.Моему мужу и детям так понравились их пакеты из фольги, что они попросили меня сделать их снова как можно скорее. Секрет в колбасе. Когда обеды из фольги готовятся в духовке, колбаса наполняет картофель таким ВКУСОМ.

Это такой простой обед, приготовленный только из колбасы, картофеля, красного лука, чесночного порошка, кусочка масла, соли и перца. Пакеты с колбасой и картофельной фольгой определенно являются быстрым и легким вариантом для ужина. Кроме того, у вас есть белок и овощи в одном пакете, что упрощает сбалансированное питание для вашей семьи.

Первый шаг в приготовлении обедов из оловянной фольги - это разрезать картофель на небольшие кусочки. Мой любимый картофель на все времена - это Private Selection Petite Yukon Gold Potatoes. Они идеально подходят по размеру для этих пакетов из фольги с сосисками. Я разрезаю картофель пополам или на четверть перед тем, как добавить его в пакет из фольги. Я предпочитаю использовать золотой картофель, поскольку он намного более кремовый по текстуре, чем традиционный красновато-коричневый картофель.

Моя любимая колбаса - Колбаса натурального копчения из твердых пород древесины Private Selection, потому что в ней есть качество местного мясного магазина.Поскольку это главный ингредиент этого ужина, я ищу качественную колбасу с сильным копченым вкусом.

Я предлагаю добавить тонко нарезанный красный лук, чтобы дополнить сливочный картофель. Поскольку кажется, что картофель пропитан приправами, добавьте соли и перца. Лепешка сливочного масла пропитывает картофель и превращается в густой сливочно-масляный соус. Вы даже можете использовать масло Private Selection с сыром пармезан и свежим базиликом.

Эти простые обеды с фольгой можно запечь в духовке или даже поставить на решетку.Я кладу все свои пакеты из фольги на противень и запекаю в духовке при 400 градусах примерно 35-40 минут.

Главное - плотно закрыть фольгу и дать ей готовиться полностью. Если вы хотите, чтобы колбаса была немного обугленной… и после того, как картофель станет мягким… вы можете осторожно открыть пакеты из фольги и поместить их в жаркое на 2-3 минуты.

Я уже много лет являюсь самым большим поклонником продуктов Private Selection в местных ресторанах Fry’s. Я пробовала так много разных продуктов Private Selection и была впечатлена их качеством и вкусом.Я буквально так взволнован их распродажами Private Selection и пользуюсь этой возможностью, чтобы заполнить свой холодильник, морозильник и кладовую!

Я буду запасаться во время предстоящей распродажи товаров Private Selection с 3 по 17 октября. Вы можете найти купоны и рецепты на сумму более 50 долларов на сайте Kroger Private Selection. Кроме того, загрузите Fry’s или свой собственный магазин Kroger, чтобы загрузить купоны Private Selection прямо на свой телефон. С ним так просто сэкономить деньги!

Вашей семье понравится этот простой легкий обед.Это один из наших любимых ужинов!

PIN-код на ПИНТЕРЕСТ:

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Также не забудьте пометить свою фотографию хэштегом #modernhoney. Одна из моих любимых вещей - видеть, как ты готовишь эти рецепты на собственной кухне. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели.

ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST

Колбаса в пакетиках из картофельной фольги

Колбаса в жестяной фольге Пакеты из фольги в современном стиле колбаса и сливочный золотой картофель. Легкий и насыщенный ароматами ужин. Пакеты из фольги, приготовленные в духовке.

Курс: Ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: колбасно-картофельные пакеты с фольгой

Порций: 4

Ингредиенты

  • (1) упак. По 14 унций.Копченая колбаса, нарезанная (например, натурального копчения Private Selection)
  • 1,5 фунта картофеля Yukon Gold (например, картофеля Private Selection Petite Gold)
  • 1/4 большого красного лука (нарезанного)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Итальянская петрушка (нарезанная)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Расклад 4 листа алюминиевой фольги.

  2. Колбасу нарезать продольно. Картофель нарезать небольшими кусочками. Если вы используете маленький золотой картофель юкон, разрежьте картофель пополам или четверть. Нарежьте лук. Посыпать картофель солью, перцем и чесночным порошком.

  3. Разделите колбасу, картофель и лук и выложите на листы фольги. Положите 1 столовую ложку сливочного масла на каждый пакет из фольги. Плотно заверните фольгу, чтобы она была полностью закрыта.

  4. Поставьте в духовку на противень и дайте запекаться 34-40 минут или пока картофель не станет мягким.Необязательно: если вы хотите, чтобы колбаса была немного обуглена после того, как она была полностью приготовлена, установите духовку на жарку и поместите ее на верхнюю решетку. Откройте пакет из фольги и дайте вариться на гриле 2-3 минуты.

  5. Посыпать свежей петрушкой и подавать горячим.

Удачной готовки, друзья!

Связанные

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

.

Смотрите также