Соус из баранины с картошкой


Соус из баранины с картошкой

Чтобы ваш ужин прошел успешно, и все встали из-за стола сытые и довольные, не обязательно готовить кулинарные шедевры, для этого нужно взять простой и проверенный временем рецепт, например, вот этот.

В этом рецепте соуса из баранины с картошкой с фото я хочу рассказать вам о блюде, которое всегда ассоциировалась у меня с детством и которое я люблю до сих пор. Ведь не зря говорится, что все гениально - просто, так и с этим рецептом, здесь нам не понадобится много ингредиентов, а блюдо, тем не менее, получится восхитительное. Я еще не видела ни одного человека, который бы отказался от такого соуса, все мои родные и друзья, когда приходят в гости, кушают его с удовольствием. Поэтому тем, кто еще не знает, как приготовить соус из баранины с картошкой, я предлагаю свой простой рецепт, вы при желании можете его немного разнообразить.

Количество порций: 5-6

Несложный рецепт соуса из баранины с картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 145 килокалорий.


  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 145 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Баранина — 750 Грамм (лопатка)
  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Лук фиолетовый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 1-1,5 Ст. ложки
  • Петрушка свежая — 40 Грамм (для подачи)
  • Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом мы промываем баранину и нарезаем ее кубиками с шириной в 2 см, выкладываем мясо на бумажное полотенце, чтобы оно подсохло. Ставим сковороду на сильный огонь и разогреваем в ней растительное мясо. Обжариваем баранину на сольном огне (мясо должно лежать в один слой) до золотистой корочки.
  2. Перекладываем обжаренное мясо в кастрюлю, а на сковороду наливаем пол стакана кипятка и при помощи деревянной лопатки растворяем в воде все оставшиеся после обжарки соки и так далее. Эту смесь переливаем в кастрюлю и добавляем в нее кипяток, всего жидкости должно быть около 1 литра. Тушим баранину в течение 15-20 минут на медленном огне.
  3. Далее мы чистим картофель и нарезаем его ломтиками как для обжаривания.
  4. Перекладываем нарезанный картофель в кастрюлю к мясу.
  5. При необходимости нужно долить немного воды, всего жидкости должно быть столько, чтобы она виднелась через картофель, но не поднималась над ним.
  6. Перемешиваем мясо и картофель и доводим жидкость до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим ее в разогретую до 180 градусов духовку на час, за это время содержимое кастрюли следует пару раз помешать.
  7. Ближе к окончанию тушения, мы чистим лук и измельчаем его.
  8. Растапливаем на сковороде сливочное масло.
  9. И обжариваем на нем лук до золотистого цвета.
  10. Теперь аккуратно достаем кастрюлю из духовки и добавляем в нее обжаренный лук, лавровый лист, специи и соль по вкусу. Возвращаем кастрюлю в духовку еще на 5-10 минут. Затем опять достаем ее и посыпаем мясо с картофелем измельченной петрушкой. На 20 минут ставим кастрюлю в выключенную духовку, даем блюду настояться.
  11. Соус из баранины с картошкой готов. Приятного всем аппетита!

 

Бараньи отбивные с мятным соусом Рецепт | Ри Драммонд

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Запеченная на медленном огне баранина с картофелем и соусом. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Баранья ножка медленного приготовления с запеченным картофелем

Жаркое из баранины с картофелем и розмарином на темном фоне.

Жареная баранина с картофелем и зеленым салатом

Традиционные немецкие блюда: свинина Krustenbraten, запеченная на медленном огне в

Цельный органический хлеб из непросеянной муки медленного выпекания с маслом и роземой

Жаркое из свинины медленного приготовления

Домашнее жаркое в медленноварке

Домашний торт, запеченный в мультиварке на кефире.Украшено фруктами и взбитыми сливками

Тушеное мясо на медленном огне с рисом и соленой запеченной фасолью

Куриные крылышки барбекю. Мультиварка сладко-острая. Маринованный цыпленок, запеченный в духовке, на синем керамическом противне, вертикальный

Свиная лопатка в медовом пармезане и соевом соусе, приготовленная в мультиварке или мультиварке, подается с морковью, картофелем и брюссельской капустой

Запеченный картофель с грибами и специями.Вкусный деревенский обед, ужин. Укроп зеленый, грибы свежие, масло подсолнечное, ложка

Запеченная фасоль в горшочке с черным хлебом

Цыпленок в мультиварке с оливками и сладким перцем в сковороде на деревянных фоне, вид сверху.

.

Запеченная на медленном огне баранина с картофелем и соусом. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Баранья ножка медленного приготовления с запеченным картофелем

Жаркое из баранины с картофелем и розмарином на темном фоне.

Жареная баранина с картофелем и зеленым салатом

Традиционные немецкие блюда: свинина Krustenbraten, запеченная на медленном огне в

Цельный органический хлеб из непросеянной муки медленного выпекания с маслом и роземой

Жаркое из свинины медленного приготовления

Домашнее жаркое в медленноварке

Домашний торт, запеченный в мультиварке на кефире.Украшено фруктами и взбитыми сливками

Тушеное мясо на медленном огне с рисом и соленой запеченной фасолью

Куриные крылышки барбекю. Мультиварка сладко-острая. Маринованный цыпленок, запеченный в духовке, на синем керамическом противне, вертикальный

Свиная лопатка в медовом пармезане и соевом соусе, приготовленная в мультиварке или мультиварке, подается с морковью, картофелем и брюссельской капустой

Запеченный картофель с грибами и специями.Вкусный деревенский обед, ужин. Укроп зеленый, грибы свежие, масло подсолнечное, ложка

Запеченная фасоль в горшочке с черным хлебом

Цыпленок в мультиварке с оливками и сладким перцем в сковороде на деревянных фоне, вид сверху.

.

Запеченная на медленном огне баранина с картофелем и соусом. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Баранья ножка медленного приготовления с запеченным картофелем

Жареная баранина с картофелем и зеленым салатом

Жаркое из баранины с картофелем и розмарином на темном фоне.

Традиционные немецкие блюда: свинина Krustenbraten, запеченная на медленном огне в

Цельный органический хлеб из непросеянной муки медленного выпекания с маслом и роземой

Жаркое из свинины медленного приготовления

Домашнее жаркое в медленноварке

Домашний торт, запеченный в мультиварке на кефире. Украшено фруктами и взбитыми сливками

Тушеное мясо на медленном огне с рисом и соленой запеченной фасолью

Куриные крылышки барбекю.Мультиварка сладко-острая. Маринованный цыпленок, запеченный в духовке, на синем керамическом противне, вертикальный

Свиная лопатка в медовом пармезане и соевом соусе, приготовленная в мультиварке или мультиварке, подается с морковью, картофелем и брюссельской капустой

Запеченный картофель с грибами и специями. Вкусный деревенский обед, ужин. Укроп зеленый, грибы свежие, масло подсолнечное, ложка

Запеченная фасоль в горшочке с черным хлебом

Цыпленок в мультиварке с оливками и сладким перцем в сковороде на деревянных фоне, вид сверху.

.

Смотрите также