Соус из говяжьих ребрышек с картошкой


Соус с рёбрами и картошкой ! ! ! – пошаговый рецепт с фотографиями

Разрезаем рёбра по отдельности,снимаем с внутренней стороны плеву,удаляем жир!

Мелко режем лук и чеснок,крупно режем картофель,рубим кинзу!

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем на большом огне рёбра до золотисто-коричневого цвета!

Снимаем рёбра со сковороды и обжариваем на среднем огне лук до мягкости!

Добавляем в сковороду муку и жарим помешивая ещё 2 минуты,добавляем вино и тушим 5 минут!

Далее,перекладываем рёбра и зажарку в кастрюлю для приготовления на низких температурах!

Или используем чугунный котелок,но готовим при самой возможной минимальной температуре!

Добавляем картошку,чёрный перец,красный перец,кориандр и соль!

Наливаем воду,так что-бы только покрыла содержимое кастрюли,накрываем крышкой!

Ставим на самую низкую температуру,так что-бы еле заметно кипело,готовим 6 часов!

Через 6 часов добавляем рубленную кинзу и чеснок,аккуратно перемешиваем и подаём на стол!

ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА ! ! !

Жаркое из говяжьих ребрышек с шоколадным соусом и картофелем с козьим сыром

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию, 8 порций: 877 калорий; 405 калорий из жира; 45 г жиров (23 г насыщенных жиров; 16 г мононенасыщенных жиров) 199 мг холестерина; 1024 мг натрия; 54 г углеводов; 5.1 г пищевых волокон; 58 г белка; 6,6 мг железа; 12,4 мг NE ниацина; 1,6 мг витамина B 6 ; 3,9 мкг витамина B 12 ; 11,4 мг цинка; 49,1 мкг селена; 133,9 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.

.

Запеченные говяжьи ребра с картофельной запеканкой

Запеченные говяжьи ребра с картофельной запеканкой

Рецепты приготовления: запеченные говяжьи ребра с картофельной запеканкой.

В этом рецепте ребрышки невозможно представить в отрыве от сладко-острого соуса «Перец» и запеченной картофельной запеканки.

Состав:

Говяжьи ребрышки 500г.
Перец соус 60 гр
Картофельная запеканка 150 г
Соус барбекю 50г
Перец 2 c
Соль 2 c
Оливковое масло 60 г
Лук-шалот 100г.
Перец черный толченый 50 г
Масло сливочное 10 г.
Сахарный сироп 80 гр.
Крахмал 50гр.
Соевый соус 1 литр
Картофель 1,5 кг
Куриный бульон 300 мл
Лук-шалот 150 г.
Оливковое масло 30 гр.
Куркума 5 г
Соль 7 г

подготовка

Говяжьи ребрышки. Ребрышки посолить и поперчить и смазать соусом из перца. Поставить томиться в духовку примерно на 10 часов при температуре 75 градусов. Подавать с картофельной запеканкой и соусом барбекю.

Перец Соус.Перец черный толченый - 50 г Приготовить сахарный сироп: сахар смешать с водой 1: 1 и довести до оливкового масла, на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить измельченный перец, еще слегка обжаренный. Затем добавьте соевый соус и сахарный сироп. Кипятить. После затяжки крахмал.

Картофельная запеканка. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук-шалот, добавить куриный бульон, соль, куркуму. Картофель нарезать тонкими ломтиками, смешать с соусом. Выложите слои на противень и запекайте 1 час 30 минут при 160 градусах.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Тушеные говяжьи ребрышки в чипотле

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 519 калорий; 243 калории из жира; 27 г жиров (1 г насыщенных жиров; 12 г мононенасыщенных жиров;) 119 мг холестерина; 697 мг натрия; 24 г углеводов; 5 г пищевых волокон; 44 г белка; 7.5 мг железа; 4,7 мг NE ниацина; 0,6 мг витамина B 6 ; 4,4 мкг витамина B 12 ; 10,2 мг цинка; 28,8 мкг селена.

Этот рецепт - отличный источник белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник диетической клетчатки.

.

Смотрите также