Соус из кабачков и картошки


Соус с кабачками и картошкой рецепт с фото пошагово

Легкий овощной соус и для вегетарианцев и для мясоедов. Кабачки очень полезный овощ, а в сочетании с другими овощами получается вкусное и ароматное блюдо, не говоря о том, что полезное. Мелко порезанные и запеченные овощи подойдут как соус к множеству современных мясных и макаронных блюд. Впрочем для любителей рыбы и морепродуктов , наверняка этот соус будет полезен. Соус с кабачками я готовлю в двух вариантах: без картошки и с картошкой. Когда добавляю картофель, соус идет как самостоятельное блюдо. Без картофеля очень вкусно со спагетти.

Соус с кабачками и картошкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Чеснок

3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

запеченных картофельных филе цуккини | Gimme Delicious

Одна из первых вещей, которую я узнала несколько лет назад, будучи молодой мамочкой, - это то, что дети ненавидят овощи. Понятия не имею, почему они их так презирают, но они просто ненавидят. В современном обществе для детей стало нормой отказываться от овощей, и я думаю, что тот акцент, который мы уделяем этому вопросу, только усугубляет ситуацию.

Одна из вещей, которые я делаю, чтобы помочь своим дочерям есть овощи, - это добавляю овощи в еду весело и творчески; особенно в блюдах, которые они уже любят и любят.

Таким образом, они будут есть овощи, не «выбиваясь из колеи», и после того, как они закончат есть, я говорю им: «Итак… как эти малыши…», и моя старшая дочь ответила: «Они были вкусными, пожалуйста, сделайте их снова! ! » Затем я ухмыляюсь и признаю, что в них были овощи, и она наконец понимает, что овощи на самом деле восхитительны. Ну, вот как это происходит большую часть времени в идеальном мире.

Овощные котлеты, которые я готовил в прошлом, были с низким содержанием углеводов, поэтому на этот раз я решил добавить в эти котлеты немного картофеля, потому что мне нравится сочетание вкуса и текстуры цуккини и картофеля.

Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобятся: 2 вареных картофеля с коричневым оттенком, 2 кабачка (я использовал 1 зеленый и 1 желтый), 1/4 стакана сыра чеддер, соль, перец, чесночный порошок и порошок чили (по желанию).

Затем натрите и смешайте все ингредиенты. Затем сформируйте в крошки. Есть несколько способов придать форму малышам.
  1. Первый способ - вручную; Сделайте это, поместив около 1 столовой ложки смеси, придав ей цилиндрическую форму.
  2. Второй метод - скатать часть смеси в длинное бревно и разрезать на мелкие кусочки (представьте себе суши, свернутые в рулон, или даже скатанные суши, если они у вас есть).
  3. Другой способ - перелить смесь в мини-формы для маффинов и выпекать ее таким образом.
  4. Последний метод - просто зачерпнуть малышей ложкой для печенья прямо на противне.

Следует иметь в виду, что независимо от метода, который вы используете для придания формы ягодицам, обязательно ОЧЕНЬ хорошо смажьте сковороду жиром, иначе крошки будут прилипать к духовке. Если у вас есть пергаментная бумага, используйте ее, потому что она работает намного лучше, но также можно слегка смазать ее на всякий случай.

Еще одна вещь, о которой следует помнить, - это то, что вы должны позволить малышам полностью приготовиться на первой стороне, прежде чем пытаться перевернуть их, потому что они твердеют, когда готовятся, и тоже выходят из сковороды.

Надеюсь, вам и вашей семье понравится готовить и есть этих котят, как и нам! 🙂

Филе запеченного картофеля с кабачками

Распечатать Темп

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 24 куска

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 средних красновато-коричневых картофеля
  • 2 средних кабачка, вы также можете использовать кабачки
  • 1/4 стакана тертого чеддера сыр по желанию
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка чили или перца по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло для смазывания и чистки зубов

.

Латке из картофеля и кабачков с яблочным соусом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Ньокки с томатным соусом и цукини

Эта страница содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою Политику раскрытия информации.

Запах спелых помидоров и базилика - огромная часть того, что я могу сносить самую жаркую часть года. Поскольку киоски на моем фермерском рынке переполнены радугами сортов помидоров, трудно не потратить весь свой бюджет на красоту! К счастью, я люблю их использовать, будь то закуска на сырых ломтиках или приготовление в шелковистом, мечтательном свежем томатном соусе для пасты.К этому рецепту я возвращаюсь снова и снова… и снова, потому что это простой рецепт клецок с томатным соусом, в котором используются другие вкусные летние продукты, такие как кабачки и ароматный базилик.

Что такое ньокки?

Хотя ньокки обычно можно найти среди сушеных макарон в вашем супермаркете, технически клецки - это клецки. Обычно он ассоциируется с итальянской кухней, но на самом деле существуют вариации во многих странах и даже регионах внутри стран.

Традиционные ньокки готовятся из комбинации картофеля, муки, яиц и соли, но в вариациях часто используются альтернативные ингредиенты вместо картофеля.Возможно, вы слышали о ньокки с рикоттой, одной из популярных альтернатив, но существуют и другие, такие как кукурузная мука и тыква. Во Франции ньокки даже готовят из того же теста, из которого делают слоеные кремы, паштет из заварного теста.

Вы меня знаете, я люблю самодельную игру! В этом конкретном рецепте с использованием клецок требуется полкило клецок, будь то домашних или купленных в магазине. Если вы хотите приготовить это самостоятельно, я рекомендую этот рецепт ньокки от Аманды в Twists and Zests. У нее есть этот вкусный рецепт со сливочным соусом из каперсов фенхеля и домашними ньокки! Я говорю: сделайте хорошую большую партию и попробуйте оба соуса!

Ингредиенты

Одна из моих самых любимых вещей в этих ньокки с томатным соусом - это то, что это свежий томатный соус .Не то чтобы у меня в шкафу не было консервированных помидоров, они классные, но с восхитительными манящими свежими помидорами ... как их не использовать ?! Рецепт вкуснейших овощных ньокки, состоящих только из помидоров и нескольких других ингредиентов, будет у вас на тарелке.

Все, что вам нужно, это несколько простых вещей:

  • 1 фунт картофельных ньокки
  • 1 большой цуккини
  • 2 крупных помидора
  • свежий базилик
  • чеснок
  • белое вино
  • оливковое масло
  • соль
  • вода

Вот и все! По правде говоря, это все, что вам нужно.Сделав всего несколько шагов для приготовления и немного закипев, вы на пути к яркому рецепту ньокки из свежих овощей.

Как приготовить ньокки с томатным соусом

Приготовление ньокки с томатным соусом происходит очень легко, если вы потратите несколько минут на подготовку и подготовите все к работе. У меня есть несколько советов, как сделать его еще более плавным!

Шаг 1 - вскипятите воду и нарежьте

Доведите до кипения около 12 стаканов воды в большой кастрюле с крышкой на сильном огне.А пока порежем.

Кабачки

Для кабачков сначала промыть и обрезать концы. Затем разрежьте пополам вдоль, а затем каждую половину снова пополам, создав треугольные клинья. Затем нарежьте мелкими кусочками шириной около дюйма. Поместите в миску и отставьте.

Чеснок

Очистите и нарежьте от 3 до 5 зубчиков чеснока, вам понадобится около 1 столовой ложки мелко измельченного чеснока. Затем просто бросьте его прямо на цуккини в миске.

Помидоры

Поставьте большую сковороду на другую конфорку средней мощности и дайте ей нагреться. Я использую эмалированную чугунную сковороду, и она идеальна. Он широкий, достаточно глубокий и хорошо сохраняет тепло. На самом деле я использую его почти каждый день!

Теперь вода должна закипеть, она идеально подходит для бланширования помидоров. Бланширование, очень, очень на короткое время помогает ослабить кожу, чтобы ее можно было легко снять. Я должен отметить, что я использую для этого большие красивые помидоры из семейной реликвии, и у них нежная кожица, которую я, вероятно, смог бы очистить без этого шага.При этом большинство помидоров не так просты, и очистка без бланширования создает беспорядок и удаляет часть мякоти. Поскольку у вас все равно кипяток для клецок, это несложный шаг.

Положите помидоры на разделочную доску стороной со стеблем вниз и нарежьте мелкие ломтики на дне крестиком. Приготовьте большую стеклянную миску, наполненную ледяной водой, вы должны иметь возможность погрузить в нее помидоры.

Затем добавьте помидоры в кипящую воду и начните считать.25 секунд, вот и ! Еще раз, и вы будете готовить помидоры, изменив вкус и текстуру. По прошествии 25 секунд вычерпайте этих красоток и сразу же опустите их в ледяную воду. Для этого я использую свое ситечко для паука, и оно также пригодится позже, когда мы будем готовить ньокки. Закройте кастрюлю крышкой, чтобы вода снова закипела.

Когда они остынут, снова переложите их на разделочную доску и аккуратно снимите кожицу. Он должен немного скручиваться вокруг ломтиков и легко сниматься.Удалите кожуру, затем нарежьте помидоры большими кубиками. Постарайтесь сохранить как можно больше сока, переложите все в другую миску и отложите.

Ломтик базилика

Сложите свежие листья базилика в красивую стопку. Подойдет от 6 до 7 листочков, затем плотно скатайте их в пучок, как небольшой буррито с базиликом. Затем нарежьте тонкими лентами.

Шаг 2. Готовим!

Когда все крупные компоненты приготовлены, а сковорода остыла, самое время приготовить клецки в томатном соусе!

Приготовить свежий томатный соус

Добавьте 1 столовую ложку масла в горячую сковороду.Добавьте в сковороду цукини и чеснок и быстро перемешайте. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, от 30 секунд до минуты, затем добавьте в сковороду четверть стакана белого вина. Как всегда, я рекомендую использовать сухое, свежее белое вино, такое как совиньон блан или пино гриджо. Если вы любите его пить, готовьте на нем! Но сладких вин не рекомендую.

Как только вино закипит, добавьте нарезанные кубиками помидоры. Доведите все до кипения и дайте готовиться. Тем временем в кастрюлю с кипящей водой насыпьте изрядное количество соли.Вы хотите, чтобы он был соленым, как море.

Как варить томаты с соусом. Сначала он будет казаться очень жидким, но по мере кипения он загустеет. Время от времени помешивайте, чтобы дно кастрюли не пригорало и не пригорало. Когда томатный соус загустеет до такой степени, что вы можете протянуть через него ложку и увидеть след, можно приготовить ньокки. Уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать очень слабое кипение.

Отварить ньокки и

Добавьте полкилограмма клецок в кипящую подсоленную воду. Ньокки готовятся довольно быстро, за 2–3 минуты. Как только он всплывет наверх, с помощью паука переложите ньокки на сковороду для помидоров и кабачков. Как только все клецки сдвинуты, переложите в сковороду около четверти стакана воды для макарон. Вот как стоит неглубокий черпак.

Дайте всем вместе покипеть и осторожно перемешайте. Соус становится гуще, чем вы.Это идеальное время, чтобы попробовать это сейчас. Добавляйте соль по мере необходимости, я добавляла примерно пол чайной ложки, чтобы получить там, где мне понравилось.

Когда свежий томатный соус загустеет, станет кремообразным и вкусным, снимите его с огня, добавьте базилик и подавайте.

вопросов

Нужно ли чистить помидоры?

Технически нет. Соус все равно сформируется, если помидоры не чистить. Зачем тогда беспокоиться? Когда помидоры готовятся до такой степени, кожица все равно отделяется, оставляя рваные волокна и довольно жесткие кусочки, плавающие в сливочном соусе.Съедобно, но приятнее, когда их нет.

Какие помидоры можно использовать для этого рецепта соуса для ньокки?

На самом деле вы можете использовать практически любой вид, который вам нравится. Я предпочитаю темно-красные сорта семейной реликвии с хорошим балансом сладости и кислотности. В это время года их много, но когда я не могу их достать, мне нравится хороший бифштекс из помидоров. Вы можете использовать рома или ваш любимый выбор, но помните, что вам нужны сочные помидоры, которые тяжелы для своего размера.Я бы избегал помидоров черри, так как от них образуется тонна кожуры, и их трудно чистить.

Могу ли я использовать другие виды летней сквоши?

Вы можете использовать желтый или мексиканский летний кабачок вместо кабачков, да.

Можно ли использовать сушеный базилик?

Для этого блюда сушеный базилик действительно влияет на аромат соуса. Я бы лично оставил базилик перед тем, как заменить свежий на сушеный.

Подойдет ли этот соус для пасты?

Да, я раньше использовал эту технику для приготовления свежего томатного соуса для других паст! Я рекомендую короткие макароны, такие как пенне или орекьетте, а не длинную тонкую лапшу.

Если хотите, можете использовать и другие клецки, здесь были бы восхитительны ньокки с рикоттой!

Можно это заморозить?

Томатные соусы замечательно замораживаются, даже свежие томатные соусы. Однако клецки никогда не готовятся, они становятся мягкими после замораживания и оттаивания. Если вы хотите приготовить этот рецепт овощных ньокки, я рекомендую приготовить соус без базилика и заморозить его отдельно. Когда вы будете готовы наслаждаться им, нагрейте свежий томатный соус в кастрюле, пока он не растает и не загустеет, а затем смешайте свежеприготовленные ньокки с томатным соусом.Сырые ньокки хорошо замораживаются, поэтому, даже если вы делаете домашние ньокки, вы можете заморозить дополнительные ингредиенты перед приготовлением для последующего использования!

Эти овощные ньокки тоже хранятся в холодильнике около 3 дней!

Это гарнир или основное блюдо?

Вы можете наслаждаться этим как хотите! По этому рецепту примерно 6 блюд - гарнир, а 3 - основное блюдо. Я подал его и то, и другое, и особенно люблю его с домашним хлебом, например, с домашними булочками с чесноком.

Наслаждайтесь этим рецептом с ньокки!

Это один из моих любимых рецептов соуса для ньокки. Я действительно искренне люблю ньокки, и я думаю, что именно эти ньокки в томатном соусе просто идеальны для конца лета, когда помидоры, базилик и летняя тыква находятся в лучшем виде. Я надеюсь представить вам много-много рецептов с использованием ньокки в будущем, а пока желаю вам счастливой еды!

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

Ньокки в томатном соусе с цукини

Время на подготовку: 20 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Общее время: 1 час

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: ужин, обед, основное блюдо, гарнир

Количество порций: 3

Калории: 366 ккал

Автор: Микайла М

Ингредиентов

  • 1 фунт картофельных ньокки
  • 1 большой кабачок около 2 стаканов
  • 2 больших красных помидора примерно 2 стакана
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/2 чайной ложки соли по желанию по вкусу
  • 7 листьев базилика
  • 1/4 стакана воды для пасты из кастрюли с ньокки

Инструкции

  • Доведите большую кастрюлю с водой с крышкой до кипения на сильном огне.Приготовьте большую миску с водой и льдом и поставьте рядом с плитой.

  • Кабачок нарезать продольно пополам, а затем еще раз пополам. Нарежьте четыре полоски на треугольники шириной 1 дюйм. Поместите в миску и отставьте.

  • Измельчите от 3 до 5 зубчиков чеснока до получения 1 столовой ложки чеснока и добавьте в миску с кабачками.

  • Нарежьте мелкими ломтиками X на дно каждого помидора и опустите в кипящую воду на 25 секунд. Быстро удалите и погрузите в ледяную воду.Посолите воду и закройте крышкой, чтобы она снова закипела.

  • Поставьте большую сковороду с широкими краями на средний огонь, чтобы она стала горячей. Вытащите помидоры из ледяной воды и снимите кожицу, осторожно потянув за место, где кожица завилась вокруг X-надреза. Помидоры нарезать кубиками и переложить в миску, отставить.

  • Сложите листья базилика стопкой и плотно скатайте в длинный цилиндр, затем нарежьте поперек, чтобы сформировать тонкие ленты базилика. Отложите в сторону.

  • В горячую сковороду добавьте столовую ложку масла, затем кабачки и чеснок, перемешайте и обжарьте, пока чеснок не станет ароматным, от 30 секунд до 1 минуты.

  • Добавьте вино и дайте покипеть в течение минуты, затем добавьте помидоры и перемешайте. Доведите до быстрого кипения * и варите, пока помидоры не расколются и не превратятся в соус. Продолжайте время от времени помешивать, чтобы предотвратить прилипание.

  • Когда томатный соус загустеет до такой степени, что вы можете провести ложкой по дну сковороды и увидеть след, бросьте ньокки в кипящую воду. Варить 2–3 минуты или пока ньокки не всплывут наверх.

  • Перелейте ньокки в соус с помощью ковша с водой для макарон, примерно 1/4 стакана.Перемешайте и тушите, пока соус не загустеет и не покроет ньокки. Попробуйте и при необходимости посолите.

  • Снимите с огня, добавьте базилик и подавайте.

Заметки

* Соус должен быстро пузыриться, но не брызгать из кастрюли. На моей плите он средний, но если ваша разбрызгивается, при необходимости отрегулируйте температуру.

Питание

Калории: 366 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 9 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 923 мг | Калий: 832 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2165 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 6 мг

Информация о питании и времени приготовления предоставлена ​​в качестве приблизительной оценки.Значения могут отличаться в зависимости от ингредиентов и оборудования.

.

Vegan Potato Bake (Creamy Potatoes au Gratin) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Эта веганская картофельная выпечка (картофель au Gratin) с грибами и цуккини - лучшая комфортная еда! Он сливочный, ароматный, «сырный», полезный, сытный и очень простой в приготовлении! Идеально подходит в качестве основного блюда или гарнира к вкусному праздничному обеду или ужину без молочных продуктов!

Ребята, у вас есть особое блюдо, которое напоминает вам о детстве? Для меня это сливочный картофель Au Gratin, потому что я вырос с ним, и он всегда был одним из любимых блюд нашей семьи.Я просто изменил пару вещей, чтобы сделать его более здоровым и веганским. Однако даже в версии без молочных продуктов это один из лучших продуктов для комфорта, и моей семье он тоже нравится! Так что, если вы когда-либо искали новые идеи о том, как использовать картофель простым, но вкусным способом, этот рецепт веганской картофельной выпечки быстро станет вашим новым фаворитом!

Идеальный рецепт картофеля в одном блюде

Вместо того, чтобы готовить все по отдельности в нескольких кастрюлях и сковородках, вы можете приготовить эту сливочную и сырную веганскую картофельную запеканку всего в одном блюде! И самое лучшее, что он готовится всего за 10 минут, и хотя вам также придется увеличить время выпекания, к счастью, вам не нужно ничего делать с ним, пока оно запекается в духовке.Таким образом, вы можете тратить время на что-нибудь еще, что нужно сделать в вашем доме. Кстати, это также причина, по которой моя мама любила делать это в загруженные дни после работы.

Легкая веганская запеканка из картофеля

Картофель в гратене действительно очень легко приготовить. Этот рецепт в основном состоит из двух шагов. Вам нужно только подготовить овощи (картофель, грибы и кабачки) и смешать ингредиенты для веганского сырного соуса в блендере, что занимает менее 5 минут.Затем вам просто нужно залить соусом картофель и овощи и поставить в духовку на час. Нет ничего проще!

Картофель с зубчатыми краями и растительными ингредиентами

Если вы готовите традиционное блюдо из картофеля в гратене, они обычно содержат ингредиенты, которые не являются веганскими или безглютеновыми. Однако это более полезное блюдо готовится только из растительных ингредиентов, поэтому оно не содержит жирных сливок или молочного сыра. Соус сделан из орехов кешью, которые делают его густую сливочную консистенцию.Я сохранил рецепт очень простым, однако он очень похож на мой Vegan Alfredo Sauce .

Веганская запечка из картофеля с грибами и цукини

Я люблю добавлять в свои блюда здоровые овощи, поэтому я также добавила в этот веганский рецепт запеканки с картофелем грибы цуккини, потому что они идеально подходят для слоёв с картофелем. Также я люблю добавлять тыкву, помидоры, шпинат, морковь или сладкий картофель. Однако вы можете добавлять любые овощи, потому что это очень универсальный рецепт, поэтому не стесняйтесь смешивать и сочетать по своему желанию.

.

Смотрите также