Спагетти с шампиньонами


Блюда с шампиньонами и спагетти: 25 рецептов что приготовить с шампиньонами и спагетти

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Шампиньоны 400 г

Петрушка 6 веточек

Сливки 30%-ные 250 мл

Перец чили хлопьями 0,3 чайной ложки

Сладкая паприка 0,3 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 70 г

Сыр моцарелла 100 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Рецепт спагетти с шампиньонами - 7 пошаговых фото в рецепте

Спагетти с шампиньонами - вкусное блюдо, актуальное в любое время года. Этот рецепт яркого, аппетитного гарнира готовится легко и быстро, а результат обязательно Вас порадует.

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с шампиньонами понадобится:

250 г шампиньонов;

2 красных болгарских перца;

1 луковица;

1 зубчик чеснока;

150 мл сливок 15% жирности;

соль, черный молотый перец;

растительное масло;

300 г спагетти;

свежая петрушка;

тертый сыр пармезан.

Этапы приготовления

Шампиньоны, лук и перец очистить, нарезать тонкими пластинками.

На растительном масле обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук, перец, зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить. Немного обжарить все вместе.

Влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне 3 минуты.

Приготовить спагетти по инструкции на упаковке.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, слить жидкость и добавить спагетти в сковороду с соусом из шампиньонов. Перемешать. Прогреть все вместе на медленном огне 2-3 минуты.

Готовые спагетти с шампиньонами и болгарским перцем разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и свежей петрушкой. Этот рецепт порадует Вас не только яркими красками, но и прекрасным вкусом!

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru

Паста с шампиньонами рецепт – паста и пицца. «Еда»

Яичная лапша 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежие шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливки 25%-ные 200 мл

Тертый сыр 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Укроп 50 г

Сливочное масло 30 г

eda.ru

Макароны с грибами - рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов макарон с грибами) / страница 2

Пенне с грибами 4.0

Для быстрого и сытного обеда всегда подойдут макаронные изделия. Например, пенне с грибами готовится недолго, получается вкусным, вы насытитесь до самого ужина. Приготовьте пасту пенне и грибы. ...далее

Добавил: Kovaliova 24.10.2013

Паста с белыми грибами 4.0

Паста с белыми грибами — простое, но одновременно очень изысканное блюдо, которое подойдет и для семейных будней, и для праздничного стола. Готовится быстро и просто, получается очень аппетитным. ...далее

Добавил: Kurzyupa 12.05.2013

Паста с курицей и грибами 3.8

Паста с курицей и грибами - одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго. Чудо! ...далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Паста с грибами и вином 1.0

Рецепт приготовления пасты с запеченными в духовке грибами, луком, белым вином, виски, куриным бульоном и сливками. ...далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Лисички со спагетти по-итальянски 5.0

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Вот вам отличная идея - простой вариант, как приготовить лисички со спагетти по-итальянски с пикантным пармезаном и зеленью. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Каннеллони с грибами и фаршем 4.0

Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях - это аппетитно, сытно и довольно просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Паста сливочная с грибами 4.0

Паста сливочная с грибами - это божественное блюдо. Очень нежное, сочное и невероятно аппетитное, приготовленное из пасты папарделле, трех видов грибов, белого вина, сливок, свежей петрушки, сыра. ...далее

Добавил: Gertruda 31.07.2013

Паста с грибами в томатном соусе 5.0

Кусочек Италии на вашей кухне всего за один час. Известная паста с грибами в томатном соусе готовится быстро и получается очень вкусной. Грибы можно брать любые по вкусу. Смотрите несложный рецепт! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.01.2017

Каннеллони с сыром и грибами 5.0

Не знаете, чем побаловать семью на ужин? Приготовьте аппетитные каннеллони с сыром и грибами в домашних условиях с хрустящей корочкой и нежной начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Папарделле с грибами 4.3

Нежный осенний рецепт итальянской пасты. Папарделле - самый крупный вид пасты, он хорошо сочетается со сливочными и сырными соусами. ...далее

Добавил: Олег 16.11.2015

"Барилла" макароны 4.3

Всем поклонникам итальянской кухни предлагаю взять на заметку этот очень интересный вариант, как приготовить "Барилла" макароны с жареными грибами, тыквой и сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2015

Паста с беконом и сливками

Готовлю такую пасту уже очень давно, и каждый раз она удается на славу. Расскажу, как приготовить пасту с беконом и сливками. Блюдо вкусное, сытное и подходит для всей семьи на каждый день. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 12.05.2017

Фетучини с грибами и курицей 3.5

Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.09.2016

Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом 4.8

Среди моих знакомых есть заядлые любители макарон, у них в запасе есть множество рецептов с разной начинкой. Мне поведали об одном, как приготовить макароны со сливочным чесночно-грибным соусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.02.2017

Макароны с грибами и курицей 5.0

Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие макароны с грибами и курицей - отличный вариант для полноценного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014

Макароны с шампиньонами 4.2

Классический рецепт макарон с шампиньонами.. наверное, такого не существует - каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему. Хочу рассказать, как макароны с шампиньонами готовлю я! ...далее

Добавил: Kurzyupa 06.09.2013

Макароны с грибами 4.5

Рецепт макароны с грибами - приготовление макаронных изделий с грибами, креветками и чесноком. Идеальное сочетание свежих лисичек с пастой и морепродуктами наделяет блюдо восхитительным вкусом. ...далее

Добавил: Cuoco 07.06.2012

Паста с грибами и помидорами 4.8

Паста с грибами и помидорами - очень вкусное итальянское блюдо, которое готовится легко и быстро, а получается очень красивым, аппетитным и сытным. Что еще требуется от основного блюда? :) Пробуем! ...далее

Добавил: Catalonia 04.08.2013

Паста в воке

Приготовить к ужину такую пасту - отличнейшая идея, ведь это блюдо ваши домашние точно оценят по достоинству. Паста получается очень вкусной, а соус в ней прямо тает во рту - объедение, да и только. ...далее

Добавил: Dashuta 18.02.2015

Макароны со сливками и грибами 5.0

Такое простое изделие как макароны может выступать в различных сочетаниях и видах. Поэтому оно так любимо по всему миру. И новый рецепт никогда не будет лишним в вашей кулинарной истории. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2016

Паста с грибами и тимьяном 5.0

Обычные макароны можно приготовить и подать, как в ресторане. Паста с грибной подливой на белом вине с ненавязчивым ароматом тимьяна – вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего за четверть часа. ...далее

Добавил: Саша Кружко 24.08.2018

Ризони 3.7

Ризони — мелкая итальянская паста, которая по внешнему виду напоминает крупный рис. Она может быть подана как самостоятельное блюдо, гарнир или в составе салата. ...далее

Добавил: Катерина 30.05.2019

Паста с грудкой и грибами 5.0

Если вы хотите приготовить вкусную пасту с грудкой и грибами, то вам сюда! Порадуйте своих родных и близких вкусным обедом или ужином. Готовится невероятно просто и не занимает много времени. ...далее

Добавил: Маришка Т. 12.09.2019

Спагетти с соевым соусом 5.0

Соевый соус стал для моей семьи привычным продуктом, который мы постоянно покупаем. Добавляем его в разные блюда, ищем варианты когда он подходит. В этот раз, например, получилось следующее блюдо. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.03.2018

Макароны по-королевски 5.0

Макароны любят многие. Это всегда быстро, просто, сытно и вкусно. Но давайте немного усложним задачу и приготовим их с мясом, грибами и сливками. Такое блюдо и гостям подать не стыдно. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.03.2020

Паста "Гнездо дракона"

Даже обычные спагетти можно подать интересно. В этом вам поможет рецепт, как приготовить пасту "Гнездо дракона". Для блюда использую спагетти двух цветов, грибы, лук и сливки. Вкусное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2018

Каджунская паста с курицей 5.0

Видели вы когда-нибудь блюда по-канджунски? Это с виду непонятное слово означает смесь приправ и специй, которые вы можете заготовить сами. Придумали её в Италии, многим такое сочетание понравится. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2018

Тетрацини с грибами 5.0

Тетрацини с грибами — это традиционное американское блюдо, которое запекается в духовке. Вариаций такого блюда можно придумать великое множество и, чтобы узнать как это сделать, читайте рецепт! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 24.02.2018

Паста с грибной поджаркой 3.0

Блюда, приготовленные с лесными грибами всегда получаются очень вкусными и ароматными. Грибная поджарка отлично подойдет не только к пасте, но и к любому другому гарниру. Готовим! ...далее

Добавил: Юлия 27.09.2018

Макаронная запеканка с грибами и шпинатом 5.0

Запеканка из макарон — это лучший способ преподнести привычные продукты в новой роли. Можно брать все ингредиенты, которые идут на пасту, и давать им новую жизнь. А проверенный рецепт вам поможет. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.05.2018

Паста с шампиньонами и томатами 2.0

Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней добавить? Томаты, сыр, сливки, грибы...это всё подойдёт идеально! Проверено временем, пора пробовать! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2018

Ракушки с курицей и грибами 5.0

Ракушки с курицей и грибами - сытное блюдо. Речь идет не о моллюсках, а о пасте конкильони (в виде больших ракушек). Добавьте к нему сочную начинку и нежный сливочный соус - получается супер! ...далее

Добавил: Леся Федунова 27.01.2018

Орзо с грибами 4.6

Орзо — разновидность итальянской пасты, которая по внешнему виду напоминает рис. Приготовить с пастой орзо можно салат, суп или гарнир. Я предлагаю вам попробовать орзо с грибами. ...далее

Добавил: Катерина 17.11.2019

Макароны с шампиньонами и сосисками 4.5

Хотите посмотреть на обычное блюдо с новой стороны? Добавить необычные нотки к привычным ингредиентам? Сделать это будет очень просто, если вы нашли подходящий рецепт. Этот вам точно пригодится! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.05.2018

Фетучини со сливочно-грибным соусом

Один из самых вкусных вариантов для быстрого ужина – это паста. Есть сотни вариантов, с чем и как ее можно подать. Поделюсь одним из самых любимых, как приготовить фетучини со сливочно-грибным соусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.03.2018

Соус с копченостями и грибами для спагетти 5.0

Представляю вкусный рецепт соуса, который отлично подходит ко всем видам макаронных изделий. С помощью соуса это будет уникальное, сытное блюдо. ...далее

Добавил: Юлия 23.06.2018

Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе 5.0

Это блюдо может быть у вас на столе всего за 30-40 минут. Расскажу о рецепте, как приготовить макароны с сосисками и грибами в томатном соусе. Очень вкусный, сытный и питательный ужин или обед. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.03.2018

Запеченные спагетти

Не хотите есть просто макароны с томатным соусом? Тогда можно сделать отличное блюдо с использованием все тех же ингредиентов. Рецепт, как приготовить запеченные спагетти, вкусный и сытный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.03.2018

Паста с помидорами и грибами 5.0

Итальянская паста — блюдо на любой вкус. Вы мясоед? Тогда для вас "Болоньезе". Любите морепродукты? Тогда выбирайте сливочный соус и креветки. А для вегетарианцев найдётся свой вариант. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2018

povar.ru

Спагетти с шампиньонами и овощами

Ингредиенты:

Шампиньоны — 400 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3-4 ст. л.

Зубчик чеснока — 2 шт

Соль — 1/2 ч. л.

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Луковицу, морковь и два зубчика чеснока очистить, 400 г шампиньонов промыть и очистить.

3-4 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» разогреть в сотейнике.

Мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь обжарить 2-3 минуты.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, немного посолить и отварить спагетти ТМ «Алейка» 5-6 минут.

Добавить в сотейник нарезанные грибы и готовить 4-5 минут.

Отваренные спагетти ТМ «Алейка» откинуть на дуршлаг.

В сотейник с грибами добавить сливочное масло и посолить.

Добавить спагетти ТМ «Алейка» и перемешать..

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Спагетти с шампиньонами и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Спагетти ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Гладкая поверхность, ровный золотистый цвет подтверждают их отличное качество.

Приятного аппетита!

kedem.ru

👌 Спагетти с шампиньонами, рецепты с фото

Спагетти… О, какая палитра вкусов и ощущений! Сколько рецептов и возможностей… На сей раз предлагаю приготовить спагетти с грибами и… О втором ингредиенте — позже, потому что он появился попутно.

Итак, вооружимся макаронами хорошего качества и другими продуктами, и возьмемся готовить. Главное, что мне очень понравилось во всем этом, кроме вкуса, разумеется, так это — параллельный процесс. На одной комфорке жарим грибы, а на второй варим спагетти. За счет этого экономим время, которого вам на готовку понадобится 30-40 минут.

Необходимые ингредиенты:

Спагетти — 250 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Масло (сливочное или оливковое) — для жарки
Сливки — 100 мл
Сыр тертый — по вкусу
Соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Я сначала измельчила немного чеснока и вместе с раздавленными дольками положила в сковородку — масло мгновенно напиталось его ароматами! Кстати, не вынимала его, как это часто делают кулинары.

Затем нарезала меленько лук. Люблю много лука. В рецептуре написала — 1 шт., выбирайте крупную луковицу, тогда грибы будут еще вкуснее!

А потом отправила его в сковороду. Жарим на большом огне, но следим, чтобы не подгорал!

Перед тем, как положить грибы к луку, включим газ и поставим кастрюлю с водой — на макароны. Посолим хорошенько воду и, как только она закипит, отправим сюда спагетти, распределив их по кастрюле, чтобы не слиплись. Через 15 минут будем их вынимать.

Сейчас нарежем очень мелко шампиньоны.

И положим их в сковороду. Снова прибавим огня. Все должно шкворчать! Но, чтобы не подгорало.

А вот тут — внимание, наш тайный ингредиент — красный перец!

Да, вот такими дольками я его нарезала и добавила к грибам! Немного обжарим все вместе и тут-то, наконец, подсолим по вкусу, присыплем перцем молотым, добавим остренького, можно даже чесночка молотого. А затем, слегка присыпав мукой, размешаем грибы и зальем все сливками. Вначале я мало налила, и пожалела — все загустело слишком быстро. Потому подливайте постепенно, все время перемешивая.

 Убавим огонь под сковородой и сольем воду из-под макарон.

А теперь все делаем очень быстро! Я не поливала ничем спагетти, в плане масла. Хватило грибов, с которыми я тут же перемешала макароны. Сверху посыпала тертым сыром и быстренько подала к столу. Мой гость съел, и не заметил! Перец добавил оригинальности. Удивила!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru


Смотрите также