Способ приготовления вареников с картошкой


Вареники с картошкой - рецепты с фото на Повар.ру (39 рецептов вареников с картошкой)

Вареники классические 4.6

Вареники - первое блюдо, которое приходит на ум, если речь заходит об украинской кухне. С картошкой, капустой, творогом, вишнями. Сегодня остановимся на рецепте, как приготовить вареники классические. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.10.2016

Вареники на кефире с картошкой 2.8

Рецепт приготовления вареников на кефире с картошкой — перед вами, и я очень надеюсь, что результат вас порадует. Тесто нежное, но при этом эластичное, а начинка вкуснейшая! Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2016

Вареники с картошкой на кефире 5.0

Вареники - недорогая, сытная и очень вкусная еда для всей семьи. Если вы готовы потратить немного времени на их лепку, то результатом точно останетесь довольны. Я же делюсь с вами классным рецептом! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.09.2018

Вареники с салом и картошкой 5.0

Вареники с салом и картошкой - очень вкусные вареники, которые готовятся как обычно, единственное, мы добавляем немного сала в начинку, а также готовим аппетитные шкварки с луком. Объедение! ...далее

Добавил: TomaB 12.09.2014

Вареники с салом и сырой картошкой 4.5

Невероятно вкусные и аппетитные вареники с салом и сырой картошкой. Начинка очень хорошо сочетается с нежнейшим тестом. Необычный внешний вид вареников также подкупает, обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.04.2015

Вареники 5.0

Какой русский человек не любит вареники?! Их обожают все: и взрослые, и дети. Их готовят с самыми разнообразными начинками. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вареники с картофелем. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 09.08.2017

Вареники с капустой и картошкой 4.5

Кто-то любит кушать вареники с картошкой, а кто-то с капустой, ну а чтобы угодить всем без исключения можно приготовить их и с тем, и с тем, а дальше пусть каждый сам выбирает себе начинку по вкусу. ...далее

Добавил: Dashuta 23.06.2014

Тесто для вареников с картошкой 3.2

Хочу рассказать, как приготовить тесто для вареников с картошкой. Конечно, этот рецепт превосходно подойдет для любых несладких вареников. Такие вареники не разваливаются и не развариваются. Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2015

Вкусные вареники с картошкой 3.0

Вареники — это всегда сытно, аппетитно и на самом деле совсем несложно в процессе. Хочу рассказать вам, как приготовить вкусные вареники с картошкой. Чудесный вариант обеда или ужина для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.08.2017

Вареники с картошкой постные 4.3

Вспоминаются мне вкуснейшие вареники моей бабушки. Она делала их очень много, с разными начинками, хватало на большое количество людей. Расскажу, как приготовить вареники с картошкой постные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.06.2017

Вареники с картошкой и курицей 3.0

Вареники с картошкой и курицей в домашних условиях - отличная замена привычным вареникам только с мясом или только с картошкой. Конечно, покупные тут в расчет не берем, домашние всегда вкуснее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.01.2015

Вареники с картошкой и сыром 5.0

Такие вареники с картошкой и сыром в домашних условиях я всегда готовлю в маленьких количествах и только в тех случаях, когда вареников хочется прямо сейчас и сразу! Ведь картофель не отвариваем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.01.2015

Заварное тесто для вареников с картошкой 3.9

Хочу рассказать, как сделать заварное тесто для вареников с картошкой. Такие вареники получаются пухлыми и сытными. Считается, что настоящие вареники из Украины - именно такие! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.10.2015

Вареники с сырой картошкой 4.3

Мне на самом деле нравятся вареники с пюре, но готовить это блюдо с сырой картошкой намного проще и быстрее. Да и вкус у таких вареников выходит очень насыщенный и яркий, картофельный. ...далее

Добавил: Dashuta 23.01.2015

Вареники на молоке с картошкой 1.0

Хочу рассказать, как приготовить вареники на молоке с картошкой по рецепту моей мамы. Конечно, они готовятся чуть дольше, чем вареники из теста на воде или полуфабрикаты, но они того стоят! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.01.2015

Украинские вареники с картошкой 4.8

Украинские вареники с картошкой — это одно из национальных блюд этой страны. Их часто подают с со сметаной, горячими, с пылу с жару. Очень важно приготовить вкусную начинку для вареников. Попробуем? ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.04.2017

Жареные вареники с картошкой 4.3

Жареные вареники с картошкой - это очень вкусно. Простой пошаговый рецепт расскажет вам, как приготовить это незамысловатое, но очень аппетитное и сытное блюдо! ...далее

Добавил: Vaso 08.08.2013

Постные вареники 4.0

Делать что пельмени, что вареники — процесс не самый быстрый. Но что поделать, когда это любимое блюдо? Готовить и снова готовить. Я же вам помогу и дам советы, которым пользуюсь сама. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2016

Вареники с картошкой и печенкой 3.9

Если вы любите выпечку с ароматной начинкой из картошки и печенки, то и эти вареники вам определенно должны понравиться, к тому же готовится такое традиционное украинское блюдо очень легко. ...далее

Добавил: Dashuta 25.01.2015

Вареники с картошкой 5.0

Вам доводилось готовить вареники самостоятельно, а не покупать уже готовые в магазине? Если нет, вот вам замечательный рецепт, как приготовить вареники с картошкой. Очень вкусный обед или ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.12.2015

Вареники с жареными грибами

Вареники — это несомненная изюминка украинской кухни. Вариантов начинки существует немало, но все они действительно потрясающие. Хотите научиться делать идеальные варенички? Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017

Постные вареники с картошкой 4.3

Нуждаются ли в представлении всеми любимые и всем известные постные вареники с картошкой? Несмотря на дешевизну ингредиентов, вареники с картошкой всегда пользуются успехом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Vaso 03.03.2014

Вареники с творогом и картошкой 2.9

Не знаю, пробовал ли кто-нибудь из вас добавить в картофельную начинку для вареников творог, но если нет, я могу сказать вам, что это очень вкусно, с таким дополнением начинка становится еще нежнее. ...далее

Добавил: Dashuta 29.01.2015

Вареники с печенью и картошкой 4.5

Эти вареники готовятся из картофельного теста с вкусной начинкой из обжаренной куриной печени. Отличный вариант на ужин или обед. Приготовьте варенички и порадуйте своих родных и близких! Рекомендую:) ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.01.2015

Вареники с картошкой и квашеной капустой

Квашеную капусту можно использовать не только для закуски, на ее основе можно сделать вкусный салат, первые блюда, гарнир. А я расскажу, как приготовить вареники с картошкой и квашеной капустой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.08.2017

Вареники с шкварками 4.5

Вареники - одно из самых известных блюд в нашем рационе. Это поистине народное блюдо прочно завоевало свое место на нашем обеденном столе. Просто, дешево, сытно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2019

Вареники с картошкой и грибами 4.2

Вареники с картошкой и грибами - безумно вкусное блюдо. А если еще в блюдо добавить жареного лучка и сметаны, то вкуснее ужина или обеда не сыскать! ...далее

Добавил: Виталия 09.05.2013

Вареники с картошкой в горшочках 3.7

Делюсь с вами совершенно потрясающим рецептом приготовления вареников с картошкой в горшочках. А кто любит посытнее - тоже будет доволен, так как делать будем их с куриной печенью! Вкусно и ароматно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.01.2015

Ленивые картофельные вареники с грибами 5.0

Ленивые картофельные вареники с грибами — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро из самых доступных ингредиентов. Попробуйте, и вам обязательно понравится, ведь всё очень просто. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.06.2016

Вареники с мясом и картошкой 3.7

Самые сытные и вкусные вареники получаются с картошкой и мясом, с этим трудно не согласиться. И в нашем рецепте вы узнаете все о приготовлении этого замечательного украинского блюда. ...далее

Добавил: Dashuta 14.02.2015

Вареники с солеными груздями и картошкой 5.0

Вареники с картошкой — блюдо знакомое всем с детства. Это всегда сытно и вкусно. А если добавить в картошку соленые грузди, то получится еще вкуснее. Такие вареники можно есть в любое время дня. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 20.06.2020

Ленивые картофельные вареники 4.2

Ленивые вареники - блюдо очень простое, готовится быстро и может подаваться как отдельно, так и в качестве гарнира с мясной подливкой. Блюдо сытное и вкусное, понравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.07.2016

Вареники на ледяной воде быстрым способом 5.0

Любите вареники? Тогда предлагаю самый быстрый способ приготовления этого блюда вручную. Начинку выбирайте сами по вкусу. По этому рецепту тесто получается очень эластичным и легко поддающимся лепке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.08.2017

Ленивые вареники из картофельного теста 5.0

Традиционное украинское блюдо, которое готовится проще и быстрее обычных вареников. Они нежные и очень вкусные. Если соблюдать рецепт, вареники не разварятся и непременно получатся. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 03.02.2017

Вареники с сюрпризом

Вареники с сюрпризом — очень интересное блюдо, которое можно приготовить не только на Старый Новый год, но и таким необычным способом развлечь гостей за любым праздничным столом. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 10.06.2020

Вареники с картошкой на воде 4.7

Я очень люблю вареники, особенно домашние. Поэтому делюсь проверенным рецептом заварного теста для вареников с картошкой на воде. ...далее

Добавил: Катерина 16.07.2020

Вареники с картофелем на сметане 5.0

Вареники с картофелем - настоящее народное блюдо, которое не теряет своей популярности уже не одно столетие. Сегодня они у меня с тестом, приготовленным на сметане. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.07.2019

Обязательно испробуйте простой способ приготовления вареников с картошкой в домашних условиях! Если вы причисляете себя к ненавистникам готовки любого теста — не беда: можно быстро и вкусно готовить картофельные вареники, купив готовое тесто в магазине. Помните, что совсем не обязательно ограничиваться одним лишь картофелем в качестве начинки, фантазируйте — и добавляйте к основному ингредиенту любимые овощи и специи. Не забудьте также узнать, как сделать вареники с картошкой на скорую руку, и будьте «во всеоружии» в ситуациях, когда времени совсем мало, а кушать хочется. А подружиться с этим универсальным блюдом вам помогут наши лучшие рецепты вареников с картошкой с фото.

Вареники с картофелем | Рецепты для вас

Вареники с картофелем

Состав:

Тесто:
Мука пшеничная - 350 г
Соль - ½ чайной ложки
Вода теплая - 150 мл

Начинка:
Картофель - 400 г
Морковь - 100 г
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - 30 мл
Укроп - 8 г
Растительное масло - 40 мл
Порошок черного перца - ¼ ч. Л.

1.В муку всыпать соль и хорошо перемешать. Залить мукой 150 мл теплой воды и замесить тесто.

2. Замесить тесто, чтобы оно не затянулось. Он должен перестать прилипать к рукам, но оставаться очень мягким и нежным. Накройте фольгой и оставьте на 40-60 минут.

3. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.

4. Очистить и натереть морковь и лук. Обжарьте овощи в оливковом масле несколько минут.

5. Приготовленное картофельное пюре с небольшим количеством бульона, в котором оно варилось, и небольшим количеством растительного масла.Добавить 2/3 обжаренного картофеля, немного измельченной зелени, перец и соль по вкусу.

6. Раскатать тесто на муке, толщина не должна превышать 2-3 мм. И разделить на чашки. В центр круга положить картофельную начинку и закрепить края.

7. Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду. Варить 5 минут, чтобы добавить немного растительного масла, украсить оставшимся укропом и обжарить.
Подавать горячим!

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Sabudana Vada (жареные пельмени с картофелем и тапиокой) - Кухня Манджулы

Sabudana Vada - вкусная закуска с великолепной текстурой. Он хрустящий снаружи и мягкий внутри. Это может удовлетворить любого, даже соблюдающего безглютеновую диету. Этот рецепт полностью без глютена.

Рецепт обслужит 4 человека.

Состав

  • 3 средних картофеля
  • 1/3 стакана тапиоки (сабудана)
  • чайная ложка соли по вкусу (намак)
  • 1 чайная ложка семян тмина (джира)
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец чили, настроить по вкусу
  • Примерно 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы (хара дхания)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Масло для жарки

Метод

  1. Вымойте тапиоку и замочите в 3 стаканах воды на 3-4 часа.
  2. Слейте воду. После замачивания тапиока увеличится в объеме примерно в 2 раза. Отложите в сторону.
  3. Отварите картофель наполовину, чтобы он был готов только наполовину. Вставьте нож в картофель, чтобы он оставался твердым.
  4. Картофель остудить, очистить и натереть на терке для овощей.
  5. Смешайте все ингредиенты. Тесто будет немного липким и мягким по консистенции.
  6. Картофельное тесто разделить на 16 частей.
  7. Раскатайте каждую в гладкую лепешку. Вам нужно будет слегка смазать ладони, чтобы тесто не прилипало. .
  8. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. В сковороде должно быть не менее 1,5 дюйма масла. Чтобы проверить, готово ли масло, опустите в масло небольшой кусок теста. Тесто должно подниматься на поверхность и не сразу менять цвет .
  9. Медленно опустить котлеты на сковороду.
  10. Обжарьте ваду до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Время от времени переворачивайте их. Это займет ок. Готовится от 4 до 5 минут.
  11. Снимите ваду и накройте бумажным полотенцем, чтобы излишки масла впитались.
  12. Сабудана вада должна быть хрустящей снаружи и мягкой внутри.
  13. Подавать как есть или с чатни из кинзы или тамаринда.

Наконечник

Масло для жарки должно быть достаточно горячим, иначе вадас станет жирным и может расколоться во время приготовления.

Предложения по обслуживанию

  1. Сабудана Вадас лучше всего подавать с чатни из кинзы или чатни из тамаринда в качестве соуса.
  2. Вадас вкуснее всего, когда его подают горячим.
  3. Сабудана Вадас можно приготовить за один день и хранить при комнатной температуре. Не хранить в холодильнике. Когда будете готовы к подаче, выложите на противень и нагрейте в духовке до 300 градусов.

Пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube

.

Остатки пюре из картофельных пельменей - здесь было 8 Это

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Смешанные с сыром, беконом, маслом и солеными вкусными картофельными чипсами, фаршированные в вонтонской обертке и запеченные до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, эти пюре из картофельного пюре легко приготовить и являются фаворитом вечеринок!

Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

Ребята, вы захотите это, даже если у вас не останется картофельного пюре. Они такие хорошие. Мы с бойфрендом молча проглотили целую партию. Не так много времени. На самом деле очень мало времени.

Потому что ребята из бекона. И сыр. И пикантная пахта с хрустящими солеными картофельными чипсами. Все прочее. Все, что нужно для приготовления вкусного угощения. Я упоминал масло? Сливочное масло. Всего доброго.

Если вы ищете потрясающий рецепт картофельного пюре, обратите внимание на эти Сливочно-чесночное пюре .

Почему этот рецепт работает

  1. Используя магазинные обертки wonton , сделать пельмени очень просто;
  2. Картофельные чипсы из картофельного пюре добавляют начинке идеальный хруст и аромат;
  3. Бекон и сыр придают картофельному пюре еще больше аромата.

И не бойтесь делать пельмени. Это не сложно. Особенно, если вы используете этот удобный денди вонтон-чайник

- без него я бы ничего не сделал.Однако, если вы координируете свои действия, их легко сделать даже без производителя вонтонов. ( партнерская ссылка )

Как приготовить оставшиеся пюре из картофельных пельменей

Смешайте все ингредиенты (кроме 1 столовой ложки топленого масла и оберток из вонтона) в миске. Разогрейте духовку до 375 градусов.

Положите обертку вонтон на ровную поверхность и положите 1 ст. картофельной смеси в центре. Выложите вонтон на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Смочите края водой и поместите в пресс. Если у вас нет обычного пресса, просто надежно заклейте края пальцами.

Используйте пресс, чтобы запечатать края обертки wonton.

Убедитесь, что все края плотно закрыты. Используйте зубчатый край вилки, чтобы надавить и убедиться, что края плотно прилегают, если вы работаете руками.

Продолжайте, пока вся картофельная смесь не будет использована. Смажьте верхушки оставшимся (1 ст. Л.) Топленым маслом.

Выпекать в духовке 15-20 минут , или пока клецки не станут золотисто-коричневыми .

Эти пельмени с картофельным пюре невероятны сами по себе, но также великолепны в этих удивительных соусах :

Советы экспертов

  1. Убедитесь, что смочили края обертки водой или яичным белком, чтобы закрыть края.Если края не заклеены должным образом, при выпечке начинка будет вытекать.
  2. Если вы запечатываете пальцами, пройдитесь вилкой по краям , чтобы убедиться, что они хорошо запечатаны.
  3. Периодически проверяйте пельмени во время выпекания до , чтобы края не подгорели.

Часто задаваемые вопросы

  1. Можно ли заморозить сырые пельмени с картофельным пюре? Полностью! Просто следуйте всем приведенным выше инструкциям, но перед тем, как смазать маслом, поместите их на противень прямо в морозильную камеру на 3 часа.После замораживания поместите их в пакет для заморозки и храните до 3 месяцев. Смажьте их маслом и запекайте прямо из замороженного, добавив еще 5-10 минут ко времени приготовления.
  2. Почему моя обертка Wonton не слипается? Если края недостаточно влажные, края не будут плотно прилегать. Вы можете использовать воду или яичный белок, чтобы смочить края, чтобы запечатать.
  3. Можно ли заранее приготовить пюре из картофельных пельменей? Сделайте начинку для вонтонов и набейте вонтоны.Хранить на плоском противне накрытым в холодильнике на ночь. Смажьте маслом и запекайте согласно рецепту.

Как использовать остатки Дня благодарения

Вы сделали оставшиеся пюре из картофельных клецок? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он получился!

Картофельные кнедлики, оставшиеся после приготовления

Смешанные с сыром, беконом, маслом и вкусными солеными картофельными чипсами, фаршированные оберткой из вонтона и запеченные до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, эти картофельные клецки с пюре легко приготовить и являются фаворитом вечеринок!

Распечатать Ставка

Курс: закуска

Кухня: американская, игровой день

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 8 порций

калорий: 228 ккал

.

19 рецептов пельменей, которые легко приготовить дома

Пельмени, вероятно, относятся к числу тех продуктов, которые вы очень любите есть, но никогда бы не подумали приготовить дома. Хотя нет ничего лучше, чем хрустеть золотой гёдза или наслаждаться тестообразным совершенством димсама, идея раскатать, фаршировать и приготовить любой вид клецок может показаться слишком утомительной задачей.

Но на самом деле это далеко не так сложно, как кажется, и в зависимости от того, делаете ли вы их в одиночку или в группе, процесс может быть в равной степени терапевтическим и социальным.Мы собрали 19 рецептов соленых и сладких клецок со всего мира, которые можно легко приготовить дома. Неважно, любите ли вы вареники или потстикеры, здесь для вас найдутся клецки.

1. Непальские цельнозерновые овощи на пару Momos

Эти паровые посылки, родом из Гималаев, выбирают простую, но вкусную начинку на растительной основе из измельченных овощей, приправленных имбирем, чесноком и соей. Завернутые в толстую оболочку из цельнозерновой муки, они очень жевательные и сытные.

2. Легкая рикотта-нюди с жареным томатным соусом

Нюди могут напоминать ньокки, но они сделаны с сыром рикотта вместо картофеля, что обеспечивает еще более нежный и легкий конечный результат. Они идут по классическому итальянскому рецепту, заправленные богатым травами томатным соусом и посыпанным пармезаном. Вы забудете о пасте.

3. Vegan Malai Kofta

В ресторане их обычно жарят во фритюре и макают в соусе, состоящем на 80 процентов из жирных сливок, но этот рецепт карри с индийскими клецками предлагает несколько полезных замен, чтобы вы могли насладиться насыщенный вкус без несварения желудка.Пельмени готовят с тофу вместо сыра, их можно запекать и подавать с соусом на основе кешью, поэтому все блюдо не содержит молочных продуктов.

4. Тофу вонтоны с желтым бульоном карри

Вегетарианские вонтоны не так часто появляются в меню ресторанов, так что пусть это будет поводом сделать свое собственное дома. Они действительно делают все возможное, что касается вкуса, с идеально приправленным тофу и овощной начинкой, а также кремовым кокосовым супом, который можно впитать.

5. Картофельные клецки со свеклой

Добавление пюре из свеклы в рецепт картофельных клецок добавляет столь необходимый цвет и дополнительное питание к стандартным окорочкам.Благодаря этому великолепному пурпурному цвету он обязательно выделится на любой тарелке, и для его приготовления потребуется немного больше чеснока и сыра.

6. Домашний суп из вонтонов

Нет ничего лучше пикантного бульона, наполненного нежными вонтонами, для легкого обеда, и этот подойдет. Суп наполнен овощами и креветками, а в пельмени - креветками и свининой. Это идеальный баланс сытного блюда, при котором вы не чувствуете себя слишком тяжелым.

7. Пирожи из квашеной капусты и грибов

По этому рецепту в эти польские посылки добавляется традиционная смесь квашеной капусты и лука, а затем добавляются грибы для придания мясной пикантности.Не пугайтесь долгой подготовки; по большей части это просто приготовление квашеной капусты, и для этого не требуется много реальной работы.

8. Пельмени с тофу и кимчи

Добавьте к обжаренным на сковороде потстикерам немного полезных для кишечника полезных свойств с добавлением кимчи. Он не только полезен для пищеварения: слегка острый и слегка пряный, он придает тофу много аромата, чтобы впитать его.

9. Узбекские пельмени на пару

Двоюродные братья вареников, узбекские богомолы, включают картофельную и говяжью начинку европейских пельменей и гарнир из сметаны.Они выделяются тем, что добавляют немного землистых приправ, таких как тмин и перец горошком, для немного остроты. Это обычная еда в среднеазиатском стиле.

10. Запеченные пельмени из пурпурного батата и сладкого картофеля с арахисовым соусом

Эти запеченные пельмени с пурпурным ямсом и сладким картофелем, завернутые в обертки из вонтона, не стесняются углеводов. Однако здесь дело не только в крахмале. Начинка также наполнена листовой зеленью, а острый, несколько пикантный арахисовый соус для окунания представляет собой приятный контраст с более тяжелой и мягкой начинкой.

11. Potstickers без глютена

Верно, есть даже клецки для тех, кто придерживается кето-диеты, отказываясь от углеводов. Тонко нарезанный редис дайкон заменяет обычные пшеничные обертки; мягкие и податливые, они удивительно хорошо скрепляют начинку из капусты и свинины.

12. Более здоровая курица и пельмени

Этот 30-минутный рецепт, в котором тесто пельмени погружены в толстый бульон с кусочками курицы и овощами, не слишком отличается от оригинала. Но он немного сокращает потребление масла и использует молоко с пониженным содержанием жира вместо сливок, чтобы облегчить ситуацию.Есть даже вариант использовать муку из полбы или цельнозерновой муки, чтобы придать пельменям дополнительную клетчатку.

13. Blueberry Grunt

Сделайте этот фруктовый десерт, покрытый клецками, когда вам нужна более легкая версия сапожника. Ложки теста выкладывают на сладкую и острую фруктовую смесь - в данном случае чернику - и тушат, пока клецки не приготовятся, а соус не загустеет. Вы будете «хрюкать» о своем одобрении между глотками.

14. Здоровые протеиновые пельмени

Пельмени обычно представляют собой углеводы, но эти пушистые шары сделаны из жидкого теста из кокосовой муки, творога, протеинового порошка и яиц, чтобы действительно накачать протеин.Покрытые хрустящей кокосовой стружкой и нерафинированным кокосовым сахаром, они настолько полезны, смеем ли мы сказать, что они могут быть вашим следующим завтраком?

15. Сахарные клецки с бананом и корицей

Обертки Wonton предназначены не только для пикантных начинок. Эти хрустящие конверты, приготовленные на сковороде, содержат простую, но неотразимую смесь бананового пюре с корицей и сахаром. Если вы действительно хотите пойти на это, сбрызните шоколадную скорлупу для большего насыщения - это займет всего одну дополнительную минуту.

16. Вареники с вишнями

Не позволяйте закрученным краям ввести вас в заблуждение, думая, что эти русские десертные пельмени сложно приготовить.Для них требуется всего три основных ингредиента, и хотя на приготовление уходит час, большая часть этого времени тратится на раскатку и набивку теста - и разве это не самая забавная часть?

17. Tang Yuan

Любители пельменей без глютена обязательно захотят попробовать эти шарики на основе рисовой муки. Заправленные свежим имбирем и пропитанные слегка сладким бульоном, они являются фаворитом в китайских семьях и, возможно, станут одним из них и в вашем доме.

18. Mitarashi Dango

Плотные и клейкие, эти японские клецки с тофу и рисовой мукой имеют текстуру моти.Приготовленные на гриле, а затем покрытые густым соевым и сахарным соусом, они обладают уникальным сладким и пикантным вкусом, и их лучше всего есть прямо со сковороды.

19. Яблочные пельмени со сладким картофелем

Сладкий картофель, доказывающий, что он так же вкусен в десерте, как и в пикантных блюдах, является звездой этих пельменей на тему Дня Благодарения. Запеченные яблоки также присоединяются к окорочкам внутри вонтонов; Каждый пакетик, приготовленный на сковороде, подается с пикантным клюквенным соусом и является миниатюрным праздником осени.

.

Смотрите также