Суп из говядины с картошкой и рисом


Суп рисовый с мясом и картошкой

Вроде бы, нет никакой особой премудрости в том, как сварить рисовый суп с мясом. И всё же... Частенько результат не впечатляет: то супчик получается мутным, то превращается в кашу, особенно на второй день. Как избежать этих неприятностей и получить действительно вкусный, ароматный и прозрачный мясной суп с рисом, поговорим сегодня.

Суп мясной с рисом и картошкой - очень простое, сытное, незатейливое первое блюдо, которое можно есть и детям, и взрослым. 

Варить его можно не только на мясном, но и на курином бульоне. Никаких особых навыков для приготовления не требуется, любой, кто захотел - тот и приготовил :).

Если у вас уже есть 2 литра душистого говяжьего бульона, то сварится супчик за считанные минуты. Если нет, то начнем с бульона, который варится хоть и долго, но не требует постоянного над ним стояния и бдения.

Итак, начинаем готовить картофельный суп с рисом на мясном бульоне.

Продукты для рецепта суп из риса и картошки с мясом
Мясо на кости 300-500 грамм
Рис 100 грамм (4 ст.ложки с горкой)
Картофель 400 грамм (3-4 штуки)
Лук  100 грамм (1 штука)
Морковь 120-150 грамм (1 штука)
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Зелень петрушки и укропа по вкусу
Перец черный горошком (по желанию) несколько горошин
Вода 3 литра

Суп рисовый с мясом рецепт с фото

Варим бульон. Мясо нарезаем на куски 150-200 грамм, закладываем в холодную воду (3 литра). На среднем огне доводим до кипения, огонь прикручиваем, убираем пену шумовкой. Добавляем несколько колечек сырой моркови, половину луковицы, смесь белых кореньев. Варим при самом слабом кипении в течение 2,5-3 часов до готовности мяса. Вот здесь подробно как сварить прозрачный говяжий бульон.

Лучше всего для варки рисового супа использовать говядину. Суп из говядины с рисом и картофелем - один из беспроигрышных вариантов.

Готовый бульон процеживаем. Для супа потребуется 2 литра. Варится мясной суп с рисом и картофелем в общей сложности около 25 минут.

Лук с морковью чистим, моем и измельчаем. Лук мелко нарезаем ножом, морковь - натираем на крупной тёрке.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками.

Бульон ставим на огонь и доводим до кипения. Во время варки суп крышкой лучше не накрывать и варить на небольшом огне, чтобы бульон не замутнился. В закипевший бульон закладываем кусочки картофеля. Доводим до кипения и варим 5 минут.

Одновременно в другую кастрюльку наливаем около литра воды и тоже доводим до кипения. Это один из секретов прозрачности рисового супа. Рис не надо тщательно промывать, достаточно просто немного приварить его отдельно, чтобы потом можно было загрузить в суп уже идеально чистый рис. Засыпаем рис в кипящую воду и варим на среднем огне 5-7 минут.

В кастрюлю с супом добавляем лук и морковь, варим ещё 5 минут.

Рис тем временем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Уже немного приваренный рис отмоется гораздо быстрее сырого и совсем не замутнит суп.

Дальше можно поступить двумя способами. Если суп варится на покушать сейчас, то рис просто засыпаем в суп и варим суп до готовности картофеля и риса.

Но я обычно готовлю суп на два дня, а каждый, кто хоть раз хранил рисовый суп, знает, что рис продолжает в жидкости разбухать, и на следующий день вместо супа будет рисовая каша. Поэтому мне на выручку снова приходит вторая кастрюлька. Я заливаю рис несколькими половниками содержимого основной кастрюли и варю до готовности параллельно.

Если рис варится отдельно, тогда, когда он готов, бульон с него сливаем, возвращаем слитый бульон в основную кастрюлю, чтобы навар с риса остался в супе. Рис храним отдельно, перед подачей просто добавляя его в тарелку.

За 5 минут до готовности супа нарезаем мясо из бульона кусочками.

Закладываем кусочки мяса в суп, солим и добавляем лаврушку. Варим еще 5 минут, огонь выключаем и даём супу настояться под закрытой крышкой. Вот как приготовить рисовый суп с мясом.

При подаче раскладываем по тарелкам рис (если рис варился отдельно) и добавляем свежую зелень. Наваристый и душистый рисовый суп с говядиной и картошкой уже манит своим ароматом и внешним видом. Никакого разваренного в кашу риса и мутного бульона. Приятного аппетита!

Куриному супу с клёцками тоже все возрасты покорны! И это тоже рецепт на все времена и все желудки :).

Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Сытный овощной суп из говядины с ароматом таяния во рту. Куски говядины, приготовленные на медленном огне, картофель и овощи, сваренные на медленном огне в пикантном бульоне, наполненном травами. Вам понравится, как бульон в этом рецепте говяжьего супа немного загустел, так что он похож на подливку и имеет особый вкус из секретного ингредиента!

Овощной суп с говядиной

Многие супы из говядины водянистые и тусклые.Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, - это бульон. Он немного загустевший, поэтому больше похож на жидкую подливу. Он наполнен ароматом трав, а также приобретает дополнительную глубину вкуса от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Все в порядке)

Дело не в том, чтобы выпить суп! Речь идет о том, чтобы добавить сложности и характера вкусу супового бульона, не тушить в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеной говядиной и жареным в горшочке.

Без вина бульон по-прежнему очень и очень вкусный.

С вином это просто великолепно! (А если вы обеспокоены тем, что алкоголь готовится, остается только аромат.)

Этот говяжий суп похож на тушеную говядину в форме супа - только быстрее готовится!

Что входит в состав овощного говяжьего супа

Вот что вам нужно.

  • Тушение говядины - что-нибудь экономичное, небольшими кусочками (помните, здесь мы делаем суп, а не тушеное мясо)
  • Красное вино, стаут ​​или гиннесс - все это здесь отлично работает.Красное вино придает ему классический вкус тушеной говядины, Гиннесс или стаут ​​придадут супу более насыщенный, глубокий вкус, как ирландское тушеное мясо Гиннеса. Чаще всего я употребляю вино, потому что у меня всегда есть под рукой, и потому что я предпочитаю не использовать только часть банки пива, которую я бы не стал пить!

Как приготовить Говяжий суп

Ключевой шаг здесь - хорошо подрумянить говядину - агрессивно - это термин, который я использую.Это добавляет тонны аромата самой говядине и бульону за счет коричневых кусочков на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.

Я люблю обжаривать грибы на сливочном масле и добавлять их в конце, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что тушенных в бульоне? Нет конкурса! (Но на самом деле это необязательно)

Говядина, приготовленная на медленном огне!

Я обещал тебе развалить говядину, и ты получишь говядину.А в видео с рецептом ниже вы увидите, насколько нежной получается говядина, используя самый нелепый метод - палочек для еды всех вещей !!

Я знаю, я знаю, это оооочень азиатское.

Но как раз в тот момент, когда я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как самый простой способ показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу одной рукой отделить кусок говядины ??


С чем сочетается говяжий суп

В этом супе тонна овощей, и вы можете добавить в суп еще больше.Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но в тот день, когда я снимал это, они были грабительски завышены, а я просто не мог этого сделать.

Так что это идеальная еда в миске, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырно-чесночного хлеба !!! Или попробуйте один из этих суповых дункеров:

Суп Дункерс

Кроме того, этот суп со временем становится лучше и замораживается на 100% отлично. Так сделайте двойную партию! ~ Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 50 минут

Всего: 2 часа 5 минут

Основы, супы

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Растопите во рту куски говядины, овощей и картофеля в сытном бульоне, наполненном травами.Вам понравится, как суповый бульон немного загустеет, а вино или пиво добавят супу особого вкуса (секретный ингредиент!). 20 минут активного приготовления / приготовления. .

Вьетнамский суп из ребрышек из свинины с картофелем, морковью и цветной капустой (Canh Suon Khoai Tay) - домашние рецепты вьетнамской кухни

Вьетнамский суп из ребрышек из свинины с картофелем или Canh Suon Khoai Tay, - основной продукт в моем доме. Этот суп обычно является одним из блюд на наших семейных обедах из нескольких блюд из-за своей простоты. Он сделан из запаса свиных ребер, замаринованных с рыбным соусом и луком-шалотом. Затем в кастрюлю добавляют морковь, картофель и / или цветную капусту и тушат на медленном огне, пока вилка не станет мягкой.При медленном кипении раскрывается вся сладость овощей в кастрюле, делая бульон ароматным и сытным.

Я часто ем суп из свиных ребрышек отдельно, когда мне не нравится большой обед или у меня мало времени. В противном случае я бы съел его традиционно с тарелкой вареного белого риса и еще одним мясным гарниром. Я сначала ем рис с мясным блюдом. Когда я наполовину закончил с рисом, я переложиваю этот восхитительный суп в свою миску и заливаю его оставшимся рисом. Затем я хорошо вздремну и заканчиваю.Нет ничего лучше, чем теплый суп с сытными овощами.

Количество порций 3–5

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 1 фунт (Если ребра составляют большую плиту, попросите мясника нарезать ребра на 1-дюймовые полоски перпендикулярно костям. ребра домой, разрежьте между костями, чтобы у вас были хорошие кусочки ребер размером с укус)

  • Рыбный соус 1 столовая ложка ( Three Crabs Brand)

  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

  • 1 лук-шалот (кожура и кубики)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 5 стаканов воды

  • 1 крупная морковь

  • 1 крупный картофель

  • Половина мелкой кочанной капусты

  • / 2 чайных ложки соли

  • 1/2 чайной ложки порошка приправы для свинины

  • 1 зеленый лук (и нарезанный кусочками по 1 дюйм)

.

Рис и овощи, запеченные в духовке (ОДНА СКАДКА !!)

Пушистый рис с приправами и овощи, запеченные в духовке, запеченные на одном противне? ДА, ТЫ МОЖЕШЬ! Во время запекания овощные соки стекают в рис, чтобы он впитал весь этот дополнительный аромат. Это как бесплатный овощной бульон. Хотя этот запеченный в духовке рис и овощи хороши как гарнир, я обычно ем их в качестве еды!

И следующая бесплатная электронная книга… .. барабанная дробь, пожалуйста… .. АЗИАТСКИЙ ПРИНЯТИЕ НА ДОМУ !!! Я пытаюсь поднять ажиотаж, но он выиграл с большим отрывом, и каждый мог увидеть результаты опроса в любое время.Так что, вместо барабанной дроби, более подходящим звуковым эффектом был, вероятно, пффффффффффф (<- Звук сдувающегося воздушного шара, совершенно очевидно, нет? 😉 )

Это будет в основном подборка рецептов, уже имеющихся на моем сайте, но я добавлю некоторые дополнения, которые не публиковал. И для всех в моем списке рассылки, эта новая электронная книга будет отправлена ​​вам по электронной почте, как только она будет готова! (А если вас еще нет в моем списке адресов электронной почты, вы можете присоединиться к нему в любое время. Это на 100% бесплатно, всегда будет, без каких-либо условий, и я плачу слишком много денег поставщику услуг премиум-класса, чтобы защитить данные электронной почты каждого в моем списке, поэтому никто никогда не сможет его использовать.Кроме меня - послать вам рецепты. И бесплатные электронные кулинарные книги. ❤️)

Я, наверное, должен поделиться азиатским рецептом, чтобы быть по теме, но я так запоздал с этим запеченным в духовке рисом и овощами, я должен поделиться им сегодня! Это просьба читателя - ну я бы сказал читатель S . После того, как я поделился своей запеченной в духовке курицей и рисом в начале этого года, у меня было поразительное количество людей, которые запросили овощную версию. Итак, вот оно!

Когда дело доходит до запеченного в духовке риса и овощей, есть только одно правило - вы должны использовать МНОГО овощей.И я говорю это не просто для нахальства, я говорю серьезно. Потому что вам нужно достаточно, чтобы полностью покрыть рис во время запекания. Это служит двум целям:

  1. Действует как прикрытие для риса, позволяя ему «париться», как при приготовлении на плите; и
  2. Соки, которые стекают с овощей во время обжаривания, придают рису аромат. Это как бесплатный овощной бульон, всасываемый рисом.

Я использовал морковь, цуккини, кукурузу, стручковый / болгарский перец, лук и цветную капусту, которые являются стандартными для моего еженедельного магазина.Я уверен, что ты сможешь сделать свой гораздо более захватывающим, чем мой. 😉

Когда вы запекаете рис и жареные овощи на одной сковороде, реальность такова, что есть только определенное количество овощей, которые получают выгоду от красивого угля для запекания. Поэтому, когда вы выкладываете овощи поверх риса, будьте честны! Выложите немного овощей каждого вида на поверхность, чтобы получить немного угля.

А для тех овощей, которые могут жить без жарки, таких как морковь, брокколи и горох, готовьте их В рисе, а не на поверхности, или засуньте их под другие овощи.Оставьте поверхность для овощей, которые действительно выигрывают от подрумянивания в духовке - в моем мире это включает в себя: лук, цукини, цветную капусту, стручковый перец / сладкий перец.

А рис?

Приправлено. Он пушистый. Он всосал все эти овощные соки.

Честно говоря, это лучшая часть рецепта. 😉 Но мы должны есть наши овощи! - Наги х

PS Я полагаю, многие люди могут подумать об этом как о гарнире к белку, но, честно говоря, я ем его как еду.Я не думаю, что когда-либо добивался этого в качестве стороны.

PPS Вам не понадобится соус, если вы будете подавать его свежим. Жареные овощи сочные, а рис ароматный. Но если вы хотите соус, к нему отлично подойдет простой йогурт + лимон. Рецепт в примечаниях.

PPPS Те, кто поклонники запеченной в духовке курицы и риса, могут заметить, что в этом рецепте не требуется «обжарить» лук перед добавлением риса. Причина в том, что этому рецепту придают дополнительный вкус овощные соки, которые капают в рис во время выпечки.🙂


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рис и овощи, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Главный, боковой

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистый рис с приправами И овощи, запеченные в духовке, запеченные на ОДНОЙ СКАДРЕ! Представьте себе возможности!

Ингредиенты

Жареные овощи (Примечание 2):

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) / 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Mix Spice Mix в небольшой миске.

  • Поместите рисовые ингредиенты в форму для запекания (включая морковь) размером примерно 23 x 30 см / 9 x 13 дюймов. Добавьте 1 1/2 чайной ложки смеси специй.Перемешать, накрыть фольгой, выпекать 20 минут.

  • Тем временем поместите овощи для жарки в большую миску, сбрызнув 1/4 стакана оливкового масла. Посыпьте оставшейся смесью специй. Хорошо перемешайте - для этого лучше всего подойдут руки.

  • Достаньте рис из духовки.

  • Поверните духовку до 220C / 430F (стандарт) / 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Съемная пленка. Выложите овощи для жарки поверх риса. Убедитесь, что на поверхности есть немного каждого вида овощей.Задвигайте кукурузу в основном под

  • Полить большим количеством масла (по желанию), посыпать большим количеством перца.

  • Выпекайте 30 минут. Вынуть из духовки, дать настоять 5-10 минут.

  • При желании посыпать петрушкой. Отодвиньте овощи в сторону, взбейте рис и немного перемешайте с овощами (рис приобретает больше аромата). Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт лучше всего готовить с белым длиннозернистым рисом, потому что он менее липкий, чем короткозернистый и среднезерный.Басмати и жасмин тоже подойдут - время готовки такое же. Ризотто и рис с паэльей не подходят. Коричневый рис выдержится в духовке примерно 1 час 10 минут. Выпекайте в фольге 40 минут, затем распределите по овощам и запекайте еще 30 минут. 2. ДРУГИЕ ОВОЩИ: для этого рецепта вы можете использовать любые овощи, которые подходят для жарки, но вам нужно нарезать их до размера, чтобы они запеклись за 30 минут. Или вы можете добавить их с морковью в начале рецепта, и в этом случае они должны выдерживать время выпечки до 50 минут.Выбирая овощи, имейте в виду, что площадь поверхности ограничена, и только те овощи, которые находятся сверху, будут обуглены, как традиционные жареные овощи. Вот почему я предпочитаю готовить морковь в рисе и проталкивать большую часть кукурузы внутрь - они вкусные, даже если они не подрумянятся от жарки. Если овощи быстро готовятся, например, спаржа и стручковая фасоль, бросьте их сверху на последние 15 минут выпекания (иначе они получат мокрый беспорядок). 3. Если вы хотите снизить уровень натрия, используйте бульон с низким содержанием натрия и уменьшите количество соли до 1/2 чайной ложки, а чесночный порошок и тимьян увеличьте на 1/2 чайной ложки каждого.4. СОУС ДЛЯ ЙОГУРТА: Жареные овощи сочные, а рис приправлен, поэтому мне не нужен соус. Однако, если подать на следующий день, рис будет более сухим, поэтому соус будет приятным. Обычно я просто использую смесь йогурт + лимон + оливковое масло.

Пищевая ценность:

Порция: 451 г Калорий: 403 ккал (20%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Его любимая игрушка на данный момент.Бьюсь об заклад, это никого не удивляет.

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Рецепт Олово ест

Привет! Рад знакомству!

Я Наги, голос, повар, фотограф и видеооператор RecipeTin Eats. Я живу в районе красивых северных пляжей Сиднея, Австралия.

У меня нездоровая одержимость едой и моей собакой Дозером, аномально большим и очень дерзким золотистым ретривером.

Мой блог отражает мою философию в отношении еды и приготовления пищи - быстро, креативно, умно, и fresh.

Это быстрых обедов в будние дни.

Creative - новые идеи и свежий взгляд на фаворитов в области быстрого приготовления, сокращения затрат и создания стильных блюд.

Умное приготовление пищи , чтобы вы не жертвовали вкусом только потому, что у вас мало времени и средств. Я покажу вам, как получить изысканные блюда из бюджетных ингредиентов и как можно организовать работу, чтобы подать сытные блюда своей семье, которые не оставят их равнодушными.

И свежих блюд, которые готовятся с нуля. Я не использую купленные в магазине смеси или консервированный суп.

Мои рецепты экономичны, сделаны из повседневных ингредиентов и (в основном) довольно полезны. Я не использую кадку сливок или кусочки сливочного сыра в каждом соусе и очень редко жарю во фритюре.

Но иногда я чувствую необходимость высвободить демона внутри. 🙂

Цыпленок с лимоном и медом - ужин на столе за 15 минут!

Немного обо мне….

Я родился в Японии, вырос в Сиднее, Австралия. Я путешествовал по миру от Европы до Ближнего Востока, по Азии и Америке.

В прошлой жизни я работал в сфере корпоративных финансов. Хотя мне очень понравилась моя «первая» карьера, я хотел жить в будущем, в котором моя страсть - еда. 🙂

Сегодня мне очень повезло, что я могу сказать, что зарабатываю на жизнь тем, что мне действительно нравится, - созданием моих любимых рецептов и обменом ими с людьми со всего мира.

Когда росла, бюджет был ограничен, и хотя моя мама работала полный рабочий день, мы обедали как члены королевской семьи, потому что она была очень изобретательной на кухне. Вот почему я знаю, что можно приготовить отличные свежие продукты, даже если у вас мало времени и средств.

Рецепты в моем блоге вдохновлены моими путешествиями, моим постоянно развивающимся интересом к тому, как всего лишь несколько простых ингредиентов могут превратиться во что-то настолько восхитительным на вкус, и изучением гениальных трюков от мастеров мира.

Я хочу показать вам, как приготовить яркие рецепты из повседневных ингредиентов , охватывающих кухни всего мира, а также классические удобства. Вкусные рецепты с "вау" -фактором просты в приготовлении, экономичны и часто могут быть приготовлены заранее, чем .

Надеюсь, вы найдете здесь что-нибудь на свой вкус! - Наги х

Азиатские креветки с чесноком и чили - Ужин на столе за 15 минут!

ЧТО ВЫ НАЙДЕТЕ В МОЕМ БЛОГЕ

  • Очень вкусные простые рецептов, приготовленных из повседневных ингредиентов. Я не делаю покупки в магазинах для гурманов.
  • Новые интересные идеи для быстрого обеда в середине недели.
  • Фавориты на вынос , которые на вкус действительно похожи на то, что подают в ресторанах.
  • Легкие рецепты из по всему миру.
  • Не могу жить без Классика . 🙂
  • Салаты с аппетитом ! Потому что если я ем салат, это должно быть что-то особенное!
  • Готовим для толпы. Я люблю развлекаться. Многие из моих рецептов удобны для приготовления пищи для большого количества людей, независимо от того, легко ли их приготовить в больших количествах или сделать заранее.
  • Испытано рецептов. Я очень стараюсь, чтобы мои рецепты работали и были кратко написаны. Я также добавляю примечания, чтобы помочь с заменами (где это возможно) и объяснениями вещей, которые, как мне кажется, могут быть знакомы не всем.
Chicken Satay Curry - это как ваши любимые шашлычки из сатай…..с большим количеством арахисового соуса!

ЧТО ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ В МОЕМ БЛОГЕ

  • Я не слежу за тенденциями ради этого. Я делюсь только рецептами, которые мне очень нравятся. В моем блоге никогда не будет пиццы с корочкой из цветной капусты.
  • Я не жертвую вкусом только ради уменьшения калорий (или следуя тенденции). Мои полезные рецепты случайно оказались полезными.
  • Еда выглядит красиво, но на вкус мля . Никогда, никогда, никогда!
  • Рецепты с ярлыками, которые ухудшают вкус .Я буду жульничать при любой возможности. Если это не влияет на вкус.

«Я не слежу за трендами. Я не люблю пиццу с корочкой из цветной капусты. Я делюсь только теми рецептами, которые мне действительно нравятся ».

Классические итальянские фрикадельки - Очень вкусные и очень сочные!

РАЗНИЦА МЕРОПРИЯТИЙ МЕЖДУ СТРАНАМИ

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ…? Размеры чашек, столовых и чайных ложек различаются в зависимости от страны. Для подавляющего большинства моих рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на рецепты - в основном это справедливо для пикантных рецептов.

Однако для рецептов выпечки, таких как пирожные, ломтики, нежные десерты и особенно печенье, небольшая разница между измерениями имеет значение.

Поэтому я гарантирую, что мои рецепты выпечки проверены и написаны, чтобы они работали поварами в разных странах. Это также относится к любым острым рецептам, на которые это влияет.

Пример: В моем рецепте мягкого и жевательного овсяного печенья с изюмом я указал, что рецепт требует 1 1/2 чашки универсальной муки ИЛИ 1 чашки / 185 г простой муки для всех других стран.

EASY Chocolate Fudge Cake - Очень влажный, очень шоколадный с красивой глазурью из шоколадного ганаша!

Всегда отвечу

Напишите мне письмо и передайте привет! Я всегда отвечу (если только вы не СПАМ!). Вы можете связаться со мной здесь.

Маринованные рыбные тако - честно говоря, меня столько раз просили маринад для них! Быстрый хлеб с черникой и лимоном - неспроста его называют «быстрым хлебом»!

.

Смотрите также