Суп из сайры с рисом и картошкой
Суп с сайрой и рисом рецепт с фото пошагово
Быстрый в приготовлении, вкусный и наваристый суп! Суп с рисом и консервированной сайрой отличный вариант для разнообразия обычного меню. Готовится этот суп очень быстро, что понравится современным хозяйкам, достаточно подготовить овощи и промыть рис, готовую консервированную сайру остается лишь добавить в суп. А получается очень вкусный, наваристый, сытный и питательный супчик.
Суп с сайрой и рисом
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Вода
1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Рецепт тушеной сайры (Кконгчи-дзорим) - Maangchi.com
Всем привет! Сегодняшний рецепт - Кконгчи-дзёрим! Я использую банку кконгчи (сайры) вместо свежих кконгчи. Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, как получается ваш!
Объявление
Состав
на 4 порции
общее время приготовления: 25-30 минут
- сайра банка
- Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками корейский редис (или дайкон) стоимостью 1 стакан (дюйма, примерно 8-10 дисков)
- 1 луковица среднего размера, нарезанная (на 1 чашку)
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 ст.л. хлопьев острого перца
- 1 ст.л. пасты из острого перца
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка имбиря
- 1 ч.л. сахара
- 1
| Поделитесь своими рецептами!
Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 284
% дневных значений * Всего жиров 12,97 г 17% Насыщенные жиры 4.69 г 23% Транс Жир 0 г Полиненасыщенные жиры 1,102 г Мононенасыщенные жиры 6,503 г Холестерин 16 мг 5% Натрий 636 мг 28% Всего углеводов 39,06 г 14% Пищевые волокна 3.4g 12% Сахар 3,44 г Белки 3,85 г Витамин D – Кальций 53 мг 4% Утюг 1,08 мг 6% Калий 504 мг 11% Витамин А 318 мкг 35% Витамин C 13.7 мг 15%
|
Вьетнамский суп из ребрышек из свинины с картофелем, морковью и цветной капустой (Canh Suon Khoai Tay) - домашние рецепты вьетнамской кухни
Вьетнамский суп из ребрышек из свинины с картофелем или Canh Suon Khoai Tay, - основной продукт в моем доме. Этот суп обычно является одним из блюд на наших семейных обедах из нескольких блюд из-за своей простоты. Он сделан из запаса свиных ребер, замаринованных с рыбным соусом и луком-шалотом. Затем в кастрюлю добавляют морковь, картофель и / или цветную капусту и тушат на медленном огне, пока вилка не станет мягкой.При медленном кипении раскрывается вся сладость овощей в кастрюле, делая бульон ароматным и сытным.
Я часто ем суп из ребрышек из свинины, когда не забочусь об обильном обеде или у меня мало времени. В противном случае я бы съел его традиционно с тарелкой вареного белого риса и еще одним мясным гарниром. Я сначала ем рис с мясным блюдом. Когда я наполовину закончил с рисом, я переложиваю этот восхитительный суп в свою миску и заливаю его оставшимся рисом. Затем я хорошо вздремну и положу конец.Нет ничего лучше, чем теплый суп с сытными овощами.
На 3-5 порций
Ингредиенты
-
Свиные ребрышки весом 1 фунт (Если ребра составляют большую плиту, попросите мясника разрезать ребра на полоски толщиной 1 дюйм перпендикулярно костям. ребра домой, разрежьте между костями, чтобы у вас были хорошие кусочки ребер размером с укус)
-
Рыбный соус 1 столовая ложка ( Three Crabs Brand)
-
1/4 чайной ложки молотого черного перца
-
1 лук-шалот (кожура и кубики)
-
1 столовая ложка растительного масла
-
5 стаканов воды
-
1 крупная морковь
-
1 крупный картофель
-
Половина мелкой кочанной капусты
- / 2 чайных ложки соли
-
1/2 чайной ложки порошка приправы для свинины
-
1 зеленый лук (и нарезанный кусочками по 1 дюйм)
Рецепт мисо-супа с луком и картофелем - японская кулинария 101
Вы можете подумать, что для приготовления супа мисо вам нужен тофу и / или водоросли вакамэ, но вы можете приготовить его практически из всего, что есть у вас дома. Если вы раньше готовили мисо-суп, скорее всего, у вас еще есть много сушеных хлопьев скумбрии, чтобы приготовить бульон даси, и немного пасты мисо, оставшейся в холодильнике. Все, что вам нужно, это лук и картофель, чтобы приготовить еще одно настоящее японское блюдо!
Лук и картофель - довольно распространенные ингредиенты для повседневного мисо-супа в Японии просто потому, что они есть у всех дома, и это довольно вкусно.На этот раз вам не нужно ехать на японский рынок!
Если вы никогда раньше не готовили мисо-суп, сначала посмотрите наше видео. Чтобы быстро узнать, как приготовить простой и вкусный бульон даси, посмотрите это видео.
Copyright © 2012 - Японская кулинария 101. Все права защищены.
Шаг 1
Шаг 3
О ЮКО
Юко родилась и выросла в Киото, Япония.Она начала готовить дома, когда еще училась в начальной школе. Она научилась большей части своих кулинарных навыков, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне и помогая им. Юко прожила в трех городах США (Майами, Сан-Франциско, Сан-Диего) почти 20 лет и долгое время работала в индустрии компьютерного программного обеспечения. В настоящее время Юко живет в Сан-Диего со своим мужем-американцем, двумя детьми и собакой из Бретани. Ей нравится готовить для своей семьи каждый день из свежих продуктов.
.