Суп из сайры с рисом и картошкой


Суп с сайрой и рисом рецепт с фото пошагово

Быстрый в приготовлении, вкусный и наваристый суп! Суп с рисом и консервированной сайрой отличный вариант для разнообразия обычного меню. Готовится этот суп очень быстро, что понравится современным хозяйкам, достаточно подготовить овощи и промыть рис, готовую консервированную сайру остается лишь добавить в суп. А получается очень вкусный, наваристый, сытный и питательный супчик.

Суп с сайрой и рисом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Вода

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Рецепт тушеной сайры (Кконгчи-дзорим) - Maangchi.com

Всем привет! Сегодняшний рецепт - Кконгчи-дзёрим! Я использую банку кконгчи (сайры) вместо свежих кконгчи. Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, как получается ваш!

Объявление

Состав

на 4 порции
общее время приготовления: 25-30 минут

  • сайра
  • банка
  • Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками корейский редис (или дайкон) стоимостью 1 стакан (дюйма, примерно 8-10 дисков)
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная (на 1 чашку)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 ст.л. хлопьев острого перца
  • 1 ст.л. пасты из острого перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 ч.л. сахара
  • 1
.

Картофельно-рисовый суп - подробности рецепта

Типы еды:

Закуски

Супы

Обед

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Здоровый суп с овощами, который можно отрегулировать, чтобы подобрать что-нибудь под рукой.

Состав

Проезд

  1. Вымойте, очистите и нарежьте картофель кубиками. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем огне в средней кастрюле. Поместите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю, как только масло растает до масла (масло можно не добавлять).
  2. Пока картофель готовится, нарежьте лук кубиками и выложите в кастрюлю. Время от времени помешивая. Нарезать сельдерей и морковь и выложить в кастрюлю. Готовить, пока овощи не начнут размягчаться, около 7 минут.
  3. Овощи приправить солью и перцем по вкусу, добавить щепотку хлопьев красного перца, измельченный чеснок и томатную пасту; варить еще минуту.
  4. Добавьте воды (также можно использовать куриный или овощной бульон), один лавровый лист (не забудьте удалить перед подачей) и приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 30-40 минут.
  5. Добавьте рис, накройте крышкой и готовьте еще 15 минут или пока рис не станет мягким.
  6. Подавать с хлебом или крекерами. Наслаждайтесь!
  7. Примечание: для дополнительного улучшения вкуса попробуйте добавить сыр пармезан или табаско для дополнительного эффекта.

19 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.



Просмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Обзор питания:

В одной порции Картофельно-рисового супа 284 калорий.
Расщепление калорий: 40% жира , 54% углеводов, 5% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

284

% дневных значений *

Всего жиров

12,97 г

17%

Насыщенные жиры

4.69 г

23%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

1,102 г

Мононенасыщенные жиры

6,503 г

Холестерин

16 мг

5%

Натрий

636 мг

28%

Всего углеводов

39,06 г

14%

Пищевые волокна

3.4g

12%

Сахар

3,44 г

Белки

3,85 г

Витамин D

Кальций

53 мг

4%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

504 мг

11%

Витамин А

318 мкг

35%

Витамин C

13.7 мг

15%

14%

RDI *

(284 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (55%)

Жиры (40%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
.

Вьетнамский суп из ребрышек из свинины с картофелем, морковью и цветной капустой (Canh Suon Khoai Tay) - домашние рецепты вьетнамской кухни

Вьетнамский суп из ребрышек из свинины с картофелем или Canh Suon Khoai Tay, - основной продукт в моем доме. Этот суп обычно является одним из блюд на наших семейных обедах из нескольких блюд из-за своей простоты. Он сделан из запаса свиных ребер, замаринованных с рыбным соусом и луком-шалотом. Затем в кастрюлю добавляют морковь, картофель и / или цветную капусту и тушат на медленном огне, пока вилка не станет мягкой.При медленном кипении раскрывается вся сладость овощей в кастрюле, делая бульон ароматным и сытным.

Я часто ем суп из ребрышек из свинины, когда не забочусь об обильном обеде или у меня мало времени. В противном случае я бы съел его традиционно с тарелкой вареного белого риса и еще одним мясным гарниром. Я сначала ем рис с мясным блюдом. Когда я наполовину закончил с рисом, я переложиваю этот восхитительный суп в свою миску и заливаю его оставшимся рисом. Затем я хорошо вздремну и положу конец.Нет ничего лучше, чем теплый суп с сытными овощами.

На 3-5 порций

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки весом 1 фунт (Если ребра составляют большую плиту, попросите мясника разрезать ребра на полоски толщиной 1 дюйм перпендикулярно костям. ребра домой, разрежьте между костями, чтобы у вас были хорошие кусочки ребер размером с укус)

  • Рыбный соус 1 столовая ложка ( Three Crabs Brand)

  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

  • 1 лук-шалот (кожура и кубики)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 5 стаканов воды

  • 1 крупная морковь

  • 1 крупный картофель

  • Половина мелкой кочанной капусты

  • / 2 чайных ложки соли

  • 1/2 чайной ложки порошка приправы для свинины

  • 1 зеленый лук (и нарезанный кусочками по 1 дюйм)

.

Рецепт мисо-супа с луком и картофелем - японская кулинария 101

Вы можете подумать, что для приготовления супа мисо вам нужен тофу и / или водоросли вакамэ, но вы можете приготовить его практически из всего, что есть у вас дома. Если вы раньше готовили мисо-суп, скорее всего, у вас еще есть много сушеных хлопьев скумбрии, чтобы приготовить бульон даси, и немного пасты мисо, оставшейся в холодильнике. Все, что вам нужно, это лук и картофель, чтобы приготовить еще одно настоящее японское блюдо!

Лук и картофель - довольно распространенные ингредиенты для повседневного мисо-супа в Японии просто потому, что они есть у всех дома, и это довольно вкусно.На этот раз вам не нужно ехать на японский рынок!

Если вы никогда раньше не готовили мисо-суп, сначала посмотрите наше видео. Чтобы быстро узнать, как приготовить простой и вкусный бульон даси, посмотрите это видео.

Copyright © 2012 - Японская кулинария 101. Все права защищены.

Шаг 1

Шаг 3

О ЮКО

Юко родилась и выросла в Киото, Япония.Она начала готовить дома, когда еще училась в начальной школе. Она научилась большей части своих кулинарных навыков, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне и помогая им. Юко прожила в трех городах США (Майами, Сан-Франциско, Сан-Диего) почти 20 лет и долгое время работала в индустрии компьютерного программного обеспечения. В настоящее время Юко живет в Сан-Диего со своим мужем-американцем, двумя детьми и собакой из Бретани. Ей нравится готовить для своей семьи каждый день из свежих продуктов.

.

Смотрите также