Суп куриная лапша калорийность


Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с лапшой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1981 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 6.5% 1810 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 8.4% 1400 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 4.4% 2671 г
Органические кислоты 17.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.5% 3333 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 4.4% 2690 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 26.1% 450 г
Ретинол 0.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.5% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2% 6000 г
Витамин В4, холин 13.6 мг 500 мг 2.7% 3.2% 3676 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 2.4% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 5.9% 2000 г
Витамин В9, фолаты 3.7 мкг 400 мкг 0.9% 1.1% 10811 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 3.2% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 3.6% 3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.5% 7500 г
Витамин Н, биотин 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 3.8% 3125 г
Витамин РР, НЭ 1.547 мг 20 мг 7.7% 9.1% 1293 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.6 мг 2500 мг 2.2% 2.6% 4496 г
Кальций, Ca 11.6 мг 1000 мг 1.2% 1.4% 8621 г
Кремний, Si 0.2 мг 30 мг 0.7% 0.8% 15000 г
Магний, Mg 8.1 мг 400 мг 2% 2.4% 4938 г
Натрий, Na 18.5 мг 1300 мг 1.4% 1.6% 7027 г
Сера, S 36.2 мг 1000 мг 3.6% 4.2% 2762 г
Фосфор, Ph 46.2 мг 800 мг 5.8% 6.8% 1732 г
Хлор, Cl 283.3 мг 2300 мг 12.3% 14.5% 812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.6 мкг ~
Бор, B 7.9 мкг ~
Ванадий, V 1.9 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 4.6% 2571 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 0.9% 12500 г
Кобальт, Co 2.3 мкг 10 мкг 23% 27.1% 435 г
Литий, Li 0.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.039 мг 2 мг 2% 2.4% 5128 г
Медь, Cu 47.8 мкг 1000 мкг 4.8% 5.6% 2092 г
Молибден, Mo 1.6 мкг 70 мкг 2.3% 2.7% 4375 г
Никель, Ni 0.2 мкг ~
Рубидий, Rb 9.7 мкг ~
Фтор, F 24.2 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 16529 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 4% 2941 г
Цинк, Zn 0.4005 мг 12 мг 3.3% 3.9% 2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г

Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп-лапша куриная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.9 кКал 1684 кКал 2% 6.1% 5119 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 23.1% 1310 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.1% 14000 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 2.1% 13688 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 3% 10000 г
Вода 91.8 г 2273 г 4% 12.2% 2476 г
Зола 0.575 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 67.3 мкг 900 мкг 7.5% 22.8% 1337 г
альфа Каротин 0.016 мкг ~
бета Каротин 0.399 мг 5 мг 8% 24.3% 1253 г
бета Криптоксантин 0.033 мкг ~
Ликопин 0.026 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.595 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 2.7% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 2.7% 11250 г
Витамин В4, холин 15.47 мг 500 мг 3.1% 9.4% 3232 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 15.8% 1923 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 15.2% 2020 г
Витамин В9, фолаты 0.557 мкг 400 мкг 0.1% 0.3% 71813 г
Витамин В12, кобаламин 0.049 мкг 3 мкг 1.6% 4.9% 6122 г
Витамин C, аскорбиновая 0.35 мг 90 мг 0.4% 1.2% 25714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.132 мг 15 мг 0.9% 2.7% 11364 г
гамма Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 0.048 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 104167 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.8% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.2414 мг 20 мг 6.2% 18.8% 1611 г
Ниацин 1.679 мг ~
Бетаин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 72.87 мг 2500 мг 2.9% 8.8% 3431 г
Кальций, Ca 7.14 мг 1000 мг 0.7% 2.1% 14006 г
Кремний, Si 1.827 мг 30 мг 6.1% 18.5% 1642 г
Магний, Mg 19.41 мг 400 мг 4.9% 14.9% 2061 г
Натрий, Na 141.07 мг 1300 мг 10.9% 33.1% 922 г
Сера, S 55.31 мг 1000 мг 5.5% 16.7% 1808 г
Фосфор, Ph 34.9 мг 800 мг 4.4% 13.4% 2292 г
Хлор, Cl 215.25 мг 2300 мг 9.4% 28.6% 1069 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 27.6 мкг ~
Бор, B 8.9 мкг ~
Ванадий, V 6.21 мкг ~
Железо, Fe 0.354 мг 18 мг 2% 6.1% 5085 г
Йод, I 1.07 мкг 150 мкг 0.7% 2.1% 14019 г
Кобальт, Co 1.971 мкг 10 мкг 19.7% 59.9% 507 г
Литий, Li 1.711 мкг ~
Марганец, Mn 0.0314 мг 2 мг 1.6% 4.9% 6369 г
Медь, Cu 42.17 мкг 1000 мкг 4.2% 12.8% 2371 г
Молибден, Mo 2.146 мкг 70 мкг 3.1% 9.4% 3262 г
Никель, Ni 0.297 мкг ~
Рубидий, Rb 10.6 мкг ~
Селен, Se 4.855 мкг 55 мкг 8.8% 26.7% 1133 г
Стронций, Sr 0.47 мкг ~
Фтор, F 65.94 мкг 4000 мкг 1.6% 4.9% 6066 г
Хром, Cr 2.33 мкг 50 мкг 4.7% 14.3% 2146 г
Цинк, Zn 0.3158 мг 12 мг 2.6% 7.9% 3800 г
Цирконий, Zr 0.06 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.193 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.108 г ~
Мальтоза 0.02 г ~
Сахароза 0.143 г ~
Фруктоза 0.039 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аргинин* 0.487 г ~
Валин 0.353 г ~
Гистидин* 0.35 г ~
Изолейцин 0.306 г ~
Лейцин 0.536 г ~
Лизин 0.701 г ~
Метионин 0.121 г ~
Метионин + Цистеин 0.235 г ~
Треонин 0.299 г ~
Триптофан 0.102 г ~
Фенилаланин 0.289 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.531 г ~
Заменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аланин 0.35 г ~
Аспарагиновая кислота 0.527 г ~
Гидроксипролин 0.055 г ~
Глицин 0.25 г ~
Глутаминовая кислота 0.798 г ~
Пролин 0.282 г ~
Серин 0.277 г ~
Тирозин 0.243 г ~
Цистеин 0.116 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.73 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.12 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.11 г ~
18:0 Стеариновая 0.025 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.131 г min 16.8 г 0.8% 2.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.032 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.16 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.047 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.2%
18:2 Линолевая 0.058 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~

health-diet.ru

Рецепт Куриный суп с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.9 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2677 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 9.4% 1689 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 4.6% 3500 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 5.2% 3000 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.4% 6667 г
Вода 86.7 г 2273 г 3.8% 6% 2622 г
Зола 0.714 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 161.9 мкг 900 мкг 18% 28.6% 556 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.964 мг 5 мг 19.3% 30.7% 519 г
Лютеин + Зеаксантин 0.723 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 5.1% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.087 мг 1.8 мг 4.8% 7.6% 2069 г
Витамин В4, холин 13.54 мг 500 мг 2.7% 4.3% 3693 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 4.5% 3571 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 9.2% 1724 г
Витамин В9, фолаты 5.467 мкг 400 мкг 1.4% 2.2% 7317 г
Витамин В12, кобаламин 0.032 мкг 3 мкг 1.1% 1.7% 9375 г
Витамин C, аскорбиновая 2.43 мг 90 мг 2.7% 4.3% 3704 г
Витамин D, кальциферол 0.023 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 43478 г
Витамин D3, холекальциферол 0.023 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.076 мг 15 мг 0.5% 0.8% 19737 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.058 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 86207 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.9% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.8359 мг 20 мг 9.2% 14.6% 1089 г
Ниацин 0.203 мг ~
Бетаин 1.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 165.54 мг 2500 мг 6.6% 10.5% 1510 г
Кальций, Ca 6.18 мг 1000 мг 0.6% 1% 16181 г
Кремний, Si 6.717 мг 30 мг 22.4% 35.6% 447 г
Магний, Mg 9.99 мг 400 мг 2.5% 4% 4004 г
Натрий, Na 111.32 мг 1300 мг 8.6% 13.7% 1168 г
Сера, S 40.23 мг 1000 мг 4% 6.4% 2486 г
Фосфор, Ph 44.6 мг 800 мг 5.6% 8.9% 1794 г
Хлор, Cl 10.52 мг 2300 мг 0.5% 0.8% 21863 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 107 мкг ~
Бор, B 26.9 мкг ~
Ванадий, V 21.98 мкг ~
Железо, Fe 0.389 мг 18 мг 2.2% 3.5% 4627 г
Йод, I 0.87 мкг 150 мкг 0.6% 1% 17241 г
Кобальт, Co 0.632 мкг 10 мкг 6.3% 10% 1582 г
Литий, Li 7.74 мкг ~
Марганец, Mn 0.0333 мг 2 мг 1.7% 2.7% 6006 г
Медь, Cu 62.34 мкг 1000 мкг 6.2% 9.9% 1604 г
Молибден, Mo 2.357 мкг 70 мкг 3.4% 5.4% 2970 г
Никель, Ni 0.952 мкг ~
Рубидий, Rb 49 мкг ~
Селен, Se 3.826 мкг 55 мкг 7% 11.1% 1438 г
Стронций, Sr 1.57 мкг ~
Фтор, F 7.24 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 55249 г
Хром, Cr 1.18 мкг 50 мкг 2.4% 3.8% 4237 г
Цинк, Zn 0.3082 мг 12 мг 2.6% 4.1% 3894 г
Цирконий, Zr 0.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.43 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.257 г ~
Сахароза 0.337 г ~
Фруктоза 0.09 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аргинин* 0.143 г ~
Валин 0.097 г ~
Гистидин* 0.053 г ~
Изолейцин 0.087 г ~
Лейцин 0.155 г ~
Лизин 0.168 г ~
Метионин 0.049 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.09 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.08 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.158 г ~
Аланин 0.129 г ~
Аспарагиновая кислота 0.202 г ~
Глицин 0.148 г ~
Глутаминовая кислота 0.319 г ~
Пролин 0.108 г ~
Серин 0.089 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.8 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.323 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.078 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.696 г min 16.8 г 4.1% 6.5%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.103 г ~
16:1 цис 0.038 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.582 г ~
18:1 цис 0.215 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.279 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 4%
18:2 Линолевая 0.256 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.099 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 10.2%

health-diet.ru

Рецепт Суп куриный с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.8 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2770 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 7.4% 2235 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 2.3% 7000 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 7.6% 2190 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 7.4% 2222 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 6.1% 2719 г
Зола 0.392 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 58.9 мкг 900 мкг 6.5% 10.7% 1528 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.367 мг 5 мг 7.3% 12% 1362 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 6.3% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 3.6% 4500 г
Витамин В4, холин 12.63 мг 500 мг 2.5% 4.1% 3959 г
Витамин В5, пантотеновая 0.182 мг 5 мг 3.6% 5.9% 2747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.149 мг 2 мг 7.5% 12.3% 1342 г
Витамин В9, фолаты 3.354 мкг 400 мкг 0.8% 1.3% 11926 г
Витамин В12, кобаламин 0.016 мкг 3 мкг 0.5% 0.8% 18750 г
Витамин C, аскорбиновая 3.78 мг 90 мг 4.2% 6.9% 2381 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 142857 г
Витамин D3, холекальциферол 0.007 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.146 мг 15 мг 1% 1.6% 10274 г
Витамин Н, биотин 0.174 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 28736 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.8% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.2099 мг 20 мг 6% 9.9% 1653 г
Ниацин 0.583 мг ~
Бетаин 0.365 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 278.55 мг 2500 мг 11.1% 18.3% 898 г
Кальций, Ca 11.39 мг 1000 мг 1.1% 1.8% 8780 г
Кремний, Si 14.139 мг 30 мг 47.1% 77.5% 212 г
Магний, Mg 14.12 мг 400 мг 3.5% 5.8% 2833 г
Натрий, Na 9.05 мг 1300 мг 0.7% 1.2% 14365 г
Сера, S 39.46 мг 1000 мг 3.9% 6.4% 2534 г
Фосфор, Ph 40 мг 800 мг 5% 8.2% 2000 г
Хлор, Cl 30.64 мг 2300 мг 1.3% 2.1% 7507 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 245.2 мкг ~
Бор, B 38.1 мкг ~
Ванадий, V 42.2 мкг ~
Железо, Fe 0.583 мг 18 мг 3.2% 5.3% 3087 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2% 2% 8287 г
Кобальт, Co 2.443 мкг 10 мкг 24.4% 40.1% 409 г
Литий, Li 20.955 мкг ~
Марганец, Mn 0.064 мг 2 мг 3.2% 5.3% 3125 г
Медь, Cu 99.86 мкг 1000 мкг 10% 16.4% 1001 г
Молибден, Mo 4.13 мкг 70 мкг 5.9% 9.7% 1695 г
Никель, Ni 1.514 мкг ~
Рубидий, Rb 143.4 мкг ~
Селен, Se 1.676 мкг 55 мкг 3% 4.9% 3282 г
Стронций, Sr 2.68 мкг ~
Фтор, F 98.42 мкг 4000 мкг 2.5% 4.1% 4064 г
Хром, Cr 2.83 мкг 50 мкг 5.7% 9.4% 1767 г
Цинк, Zn 0.3679 мг 12 мг 3.1% 5.1% 3262 г
Цирконий, Zr 0.82 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.042 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.388 г ~
Мальтоза 0.074 г ~
Сахароза 0.557 г ~
Фруктоза 0.11 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.342 г ~
Аргинин* 0.186 г ~
Валин 0.175 г ~
Гистидин* 0.084 г ~
Изолейцин 0.163 г ~
Лейцин 0.243 г ~
Лизин 0.24 г ~
Метионин 0.073 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.142 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.146 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.123 г ~
Заменимые аминокислоты 0.565 г ~
Аланин 0.168 г ~
Аспарагиновая кислота 0.307 г ~
Глицин 0.158 г ~
Глутаминовая кислота 0.561 г ~
Пролин 0.167 г ~
Серин 0.149 г ~
Тирозин 0.119 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.3 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.137 г ~
18:0 Стеариновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.245 г min 16.8 г 1.5% 2.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.218 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.167 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 2.5%
18:2 Линолевая 0.136 г ~
18:3 Линоленовая 0.041 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 18.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.5%

health-diet.ru

Калорийность Суп-лапша на курином бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп-лапша на курином бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.4 кКал 1684 кКал 3% 6% 3341 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 7.5% 2621 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 6.3% 3111 г
Углеводы 14.9 г 219 г 6.8% 13.5% 1470 г

Энергетическая ценность Суп-лапша на курином бульоне составляет 50,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп с лапшой и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.8 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1740 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 9.2% 1118 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3.5% 2947 г
Углеводы 12.8 г 219 г 5.8% 6% 1711 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.1% 3333 г
Вода 77.1 г 2273 г 3.4% 3.5% 2948 г
Зола 1.084 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.9 мкг 900 мкг 1.5% 1.5% 6475 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Лютеин + Зеаксантин 0.69 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 4.4% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 5.9% 1765 г
Витамин В4, холин 15.41 мг 500 мг 3.1% 3.2% 3245 г
Витамин В5, пантотеновая 0.146 мг 5 мг 2.9% 3% 3425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 5.3% 1980 г
Витамин В9, фолаты 4.414 мкг 400 мкг 1.1% 1.1% 9062 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг 1.7% 1.8% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 0.46 мг 90 мг 0.5% 0.5% 19565 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин D3, холекальциферол 0.014 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.308 мг 15 мг 2.1% 2.2% 4870 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 30000 г
Витамин РР, НЭ 2.8323 мг 20 мг 14.2% 14.7% 706 г
Ниацин 0.19 мг ~
Бетаин 1.172 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128.14 мг 2500 мг 5.1% 5.3% 1951 г
Кальций, Ca 10.28 мг 1000 мг 1% 1% 9728 г
Магний, Mg 9.31 мг 400 мг 2.3% 2.4% 4296 г
Натрий, Na 272 мг 1300 мг 20.9% 21.6% 478 г
Сера, S 46.88 мг 1000 мг 4.7% 4.9% 2133 г
Фосфор, Ph 63.3 мг 800 мг 7.9% 8.2% 1264 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.561 мг 18 мг 3.1% 3.2% 3209 г
Марганец, Mn 0.0026 мг 2 мг 0.1% 0.1% 76923 г
Медь, Cu 44.55 мкг 1000 мкг 4.5% 4.6% 2245 г
Селен, Se 3.683 мкг 55 мкг 6.7% 6.9% 1493 г
Цинк, Zn 0.309 мг 12 мг 2.6% 2.7% 3883 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.31 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.178 г ~
Валин 0.146 г ~
Гистидин* 0.092 г ~
Изолейцин 0.156 г ~
Лейцин 0.221 г ~
Лизин 0.251 г ~
Метионин 0.082 г ~
Треонин 0.125 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.117 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.161 г ~
Аспарагиновая кислота 0.263 г ~
Глицин 0.145 г ~
Глутаминовая кислота 0.442 г ~
Пролин 0.121 г ~
Серин 0.102 г ~
Тирозин 0.1 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 36.38 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.247 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.526 г min 16.8 г 3.1% 3.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.078 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.439 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.25 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 2.3%
18:2 Линолевая 0.217 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.4%

health-diet.ru

Рецепт Куриный суп с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с лапшой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.8 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 5468 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 12.3% 2621 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.6% 18667 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 6.2% 5214 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.5% 5000 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 13% 2473 г
Зола 0.355 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 67.2 мкг 900 мкг 7.5% 24.4% 1339 г
бета Каротин 0.398 мг 5 мг 8% 26% 1256 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 6.5% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 3.9% 8571 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 6.8% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.209 мг 5 мг 4.2% 13.6% 2392 г
Витамин В6, пиридоксин 0.138 мг 2 мг 6.9% 22.4% 1449 г
Витамин В9, фолаты 2.796 мкг 400 мкг 0.7% 2.3% 14306 г
Витамин В12, кобаламин 0.021 мкг 3 мкг 0.7% 2.3% 14286 г
Витамин C, аскорбиновая 3.78 мг 90 мг 4.2% 13.6% 2381 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 1.9% 16484 г
Витамин Н, биотин 0.066 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 75758 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 2.3% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.1076 мг 20 мг 5.5% 17.9% 1806 г
Ниацин 1.329 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.57 мг 2500 мг 5.4% 17.5% 1858 г
Кальций, Ca 7.3 мг 1000 мг 0.7% 2.3% 13699 г
Кремний, Si 9.211 мг 30 мг 30.7% 99.7% 326 г
Магний, Mg 14.64 мг 400 мг 3.7% 12% 2732 г
Натрий, Na 8.16 мг 1300 мг 0.6% 1.9% 15931 г
Сера, S 30.46 мг 1000 мг 3% 9.7% 3283 г
Фосфор, Ph 30.1 мг 800 мг 3.8% 12.3% 2658 г
Хлор, Cl 20.95 мг 2300 мг 0.9% 2.9% 10979 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 165.2 мкг ~
Бор, B 32.1 мкг ~
Ванадий, V 27.76 мкг ~
Железо, Fe 0.336 мг 18 мг 1.9% 6.2% 5357 г
Йод, I 1.68 мкг 150 мкг 1.1% 3.6% 8929 г
Кобальт, Co 1.941 мкг 10 мкг 19.4% 63% 515 г
Литий, Li 12.862 мкг ~
Марганец, Mn 0.0451 мг 2 мг 2.3% 7.5% 4435 г
Медь, Cu 36.74 мкг 1000 мкг 3.7% 12% 2722 г
Молибден, Mo 4.112 мкг 70 мкг 5.9% 19.2% 1702 г
Никель, Ni 1.118 мкг ~
Рубидий, Rb 98.7 мкг ~
Селен, Se 2.314 мкг 55 мкг 4.2% 13.6% 2377 г
Стронций, Sr 1.81 мкг ~
Фтор, F 86.38 мкг 4000 мкг 2.2% 7.1% 4631 г
Хром, Cr 4.28 мкг 50 мкг 8.6% 27.9% 1168 г
Цинк, Zn 0.2286 мг 12 мг 1.9% 6.2% 5249 г
Цирконий, Zr 0.5 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.477 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.224 г ~
Сахароза 0.428 г ~
Фруктоза 0.089 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.138 г ~
Аргинин* 0.203 г ~
Валин 0.151 г ~
Гистидин* 0.136 г ~
Изолейцин 0.128 г ~
Лейцин 0.22 г ~
Лизин 0.286 г ~
Метионин 0.049 г ~
Метионин + Цистеин 0.095 г ~
Треонин 0.128 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.123 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.229 г ~
Заменимые аминокислоты 0.234 г ~
Аланин 0.148 г ~
Аспарагиновая кислота 0.239 г ~
Гидроксипролин 0.021 г ~
Глицин 0.11 г ~
Глутаминовая кислота 0.337 г ~
Пролин 0.117 г ~
Серин 0.123 г ~
Тирозин 0.105 г ~
Цистеин 0.047 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.99 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.051 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.097 г min 16.8 г 0.6% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.084 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.035 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1%
18:2 Линолевая 0.032 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 30,8 кКал.

  • Порция = 304 гр (93.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп лапша куриная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.4 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3214 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 7.8% 2452 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 6.1% 3111 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 5% 3776 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.7% 3333 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 7.3% 2625 г
Зола 1.63 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 158.5 мкг 900 мкг 17.6% 33.6% 568 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.98 мг 5 мг 19.6% 37.4% 510 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.8% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3.2% 5806 г
Витамин В4, холин 10.05 мг 500 мг 2% 3.8% 4975 г
Витамин В5, пантотеновая 0.141 мг 5 мг 2.8% 5.3% 3546 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 9% 2151 г
Витамин В9, фолаты 2.268 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 17637 г
Витамин В12, кобаламин 0.068 мкг 3 мкг 2.3% 4.4% 4412 г
Витамин C, аскорбиновая 2.71 мг 90 мг 3% 5.7% 3321 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.116 мг 15 мг 0.8% 1.5% 12931 г
Витамин Н, биотин 1.341 мкг 50 мкг 2.7% 5.2% 3729 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 9.9% 1935 г
Витамин РР, НЭ 1.3711 мг 20 мг 6.9% 13.2% 1459 г
Ниацин 0.893 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152.3 мг 2500 мг 6.1% 11.6% 1641 г
Кальций, Ca 16.71 мг 1000 мг 1.7% 3.2% 5984 г
Кремний, Si 7.197 мг 30 мг 24% 45.8% 417 г
Магний, Mg 10.91 мг 400 мг 2.7% 5.2% 3666 г
Натрий, Na 540.98 мг 1300 мг 41.6% 79.4% 240 г
Сера, S 35.36 мг 1000 мг 3.5% 6.7% 2828 г
Фосфор, Ph 34 мг 800 мг 4.3% 8.2% 2353 г
Хлор, Cl 846.31 мг 2300 мг 36.8% 70.2% 272 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 126.8 мкг ~
Бор, B 28.7 мкг ~
Ванадий, V 22.27 мкг ~
Железо, Fe 0.468 мг 18 мг 2.6% 5% 3846 г
Йод, I 1.53 мкг 150 мкг 1% 1.9% 9804 г
Кобальт, Co 2.704 мкг 10 мкг 27% 51.5% 370 г
Литий, Li 9.258 мкг ~
Марганец, Mn 0.045 мг 2 мг 2.3% 4.4% 4444 г
Медь, Cu 50.52 мкг 1000 мкг 5.1% 9.7% 1979 г
Молибден, Mo 4.553 мкг 70 мкг 6.5% 12.4% 1537 г
Никель, Ni 0.961 мкг ~
Рубидий, Rb 72 мкг ~
Селен, Se 1.499 мкг 55 мкг 2.7% 5.2% 3669 г
Стронций, Sr 1.51 мкг ~
Фтор, F 68.07 мкг 4000 мкг 1.7% 3.2% 5876 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 6.7% 2857 г
Цинк, Zn 0.379 мг 12 мг 3.2% 6.1% 3166 г
Цирконий, Zr 0.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.787 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.382 г ~
Сахароза 0.695 г ~
Фруктоза 0.156 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.178 г ~
Аргинин* 0.2 г ~
Валин 0.15 г ~
Гистидин* 0.075 г ~
Изолейцин 0.117 г ~
Лейцин 0.226 г ~
Лизин 0.252 г ~
Метионин 0.071 г ~
Метионин + Цистеин 0.109 г ~
Треонин 0.147 г ~
Триптофан 0.047 г ~
Фенилаланин 0.126 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.237 г ~
Заменимые аминокислоты 0.306 г ~
Аланин 0.185 г ~
Аспарагиновая кислота 0.289 г ~
Гидроксипролин 0.021 г ~
Глицин 0.211 г ~
Глутаминовая кислота 0.437 г ~
Пролин 0.144 г ~
Серин 0.148 г ~
Тирозин 0.109 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.31 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.018 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.453 г ~
17:0 Маргариновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.13 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.817 г min 16.8 г 4.9% 9.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.174 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.023 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.305 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 5.2%
18:2 Линолевая 0.425 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 12.2%

health-diet.ru

Рецепт Суп лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.5 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4744 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 10.4% 2714 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 9.6% 2947 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 2.5% 11526 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 1.4% 20000 г
Вода 92.3 г 2273 г 4.1% 11.5% 2463 г
Зола 0.317 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.3 мкг 900 мкг 6% 16.9% 1657 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.302 мг 5 мг 6% 16.9% 1656 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 1.1% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 2.5% 11250 г
Витамин В4, холин 11.75 мг 500 мг 2.4% 6.8% 4255 г
Витамин В5, пантотеновая 0.123 мг 5 мг 2.5% 7% 4065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 11.8% 2381 г
Витамин В9, фолаты 1.032 мкг 400 мкг 0.3% 0.8% 38760 г
Витамин В12, кобаламин 0.083 мкг 3 мкг 2.8% 7.9% 3614 г
Витамин C, аскорбиновая 0.35 мг 90 мг 0.4% 1.1% 25714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.089 мг 15 мг 0.6% 1.7% 16854 г
Витамин Н, биотин 1.533 мкг 50 мкг 3.1% 8.7% 3262 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.8% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.3514 мг 20 мг 6.8% 19.2% 1480 г
Ниацин 0.673 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 26.16 мг 2500 мг 1% 2.8% 9557 г
Кальций, Ca 6.93 мг 1000 мг 0.7% 2% 14430 г
Кремний, Si 0.743 мг 30 мг 2.5% 7% 4038 г
Магний, Mg 3.99 мг 400 мг 1% 2.8% 10025 г
Натрий, Na 68.36 мг 1300 мг 5.3% 14.9% 1902 г
Сера, S 29.47 мг 1000 мг 2.9% 8.2% 3393 г
Фосфор, Ph 19 мг 800 мг 2.4% 6.8% 4211 г
Хлор, Cl 112.17 мг 2300 мг 4.9% 13.8% 2050 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15.1 мкг ~
Бор, B 8.6 мкг ~
Ванадий, V 2.61 мкг ~
Железо, Fe 0.207 мг 18 мг 1.2% 3.4% 8696 г
Йод, I 1.08 мкг 150 мкг 0.7% 2% 13889 г
Кобальт, Co 1.963 мкг 10 мкг 19.6% 55.2% 509 г
Литий, Li 0.158 мкг ~
Марганец, Mn 0.0125 мг 2 мг 0.6% 1.7% 16000 г
Медь, Cu 23.41 мкг 1000 мкг 2.3% 6.5% 4272 г
Молибден, Mo 1.461 мкг 70 мкг 2.1% 5.9% 4791 г
Никель, Ni 0.208 мкг ~
Рубидий, Rb 8.5 мкг ~
Селен, Se 0.011 мкг 55 мкг 500000 г
Стронций, Sr 0.23 мкг ~
Фтор, F 88.43 мкг 4000 мкг 2.2% 6.2% 4523 г
Хром, Cr 1.46 мкг 50 мкг 2.9% 8.2% 3425 г
Цинк, Zn 0.335 мг 12 мг 2.8% 7.9% 3582 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.007 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.087 г ~
Сахароза 0.2 г ~
Фруктоза 0.046 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.188 г ~
Валин 0.134 г ~
Гистидин* 0.074 г ~
Изолейцин 0.105 г ~
Лейцин 0.214 г ~
Лизин 0.241 г ~
Метионин 0.071 г ~
Метионин + Цистеин 0.106 г ~
Треонин 0.135 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.113 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.211 г ~
Заменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аланин 0.175 г ~
Аспарагиновая кислота 0.25 г ~
Гидроксипролин 0.023 г ~
Глицин 0.204 г ~
Глутаминовая кислота 0.397 г ~
Пролин 0.133 г ~
Серин 0.131 г ~
Тирозин 0.097 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.93 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.02 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.476 г ~
17:0 Маргариновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.138 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.852 г min 16.8 г 5.1% 14.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.188 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.076 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.314 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 7.9%
18:2 Линолевая 0.445 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 18%

health-diet.ru

Рецепт Суп куриный с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4953 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 7.1% 4222 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 7.4% 4000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 4.7% 6257 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.9% 5000 г
Вода 91.8 г 2273 г 4% 11.8% 2476 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 113.8 мкг 900 мкг 12.6% 37.1% 791 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.653 мг 5 мг 13.1% 38.5% 766 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 4.4% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.5% 8182 г
Витамин В4, холин 8.45 мг 500 мг 1.7% 5% 5917 г
Витамин В5, пантотеновая 0.131 мг 5 мг 2.6% 7.6% 3817 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 11.8% 2532 г
Витамин В9, фолаты 2.296 мкг 400 мкг 0.6% 1.8% 17422 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 3.8% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 2.15 мг 90 мг 2.4% 7.1% 4186 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.099 мг 15 мг 0.7% 2.1% 15152 г
Витамин Н, биотин 0.807 мкг 50 мкг 1.6% 4.7% 6196 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 2.6% 10909 г
Витамин РР, НЭ 1.1859 мг 20 мг 5.9% 17.4% 1686 г
Ниацин 0.755 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84.32 мг 2500 мг 3.4% 10% 2965 г
Кальций, Ca 10.73 мг 1000 мг 1.1% 3.2% 9320 г
Кремний, Si 1.516 мг 30 мг 5.1% 15% 1979 г
Магний, Mg 7.16 мг 400 мг 1.8% 5.3% 5587 г
Натрий, Na 296.75 мг 1300 мг 22.8% 67.1% 438 г
Сера, S 20.08 мг 1000 мг 2% 5.9% 4980 г
Фосфор, Ph 23.9 мг 800 мг 3% 8.8% 3347 г
Хлор, Cl 442.8 мг 2300 мг 19.3% 56.8% 519 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24.7 мкг ~
Бор, B 14.4 мкг ~
Ванадий, V 5.36 мкг ~
Железо, Fe 0.305 мг 18 мг 1.7% 5% 5902 г
Йод, I 0.79 мкг 150 мкг 0.5% 1.5% 18987 г
Кобальт, Co 1.202 мкг 10 мкг 12% 35.3% 832 г
Литий, Li 0.325 мкг ~
Марганец, Mn 0.045 мг 2 мг 2.3% 6.8% 4444 г
Медь, Cu 44.75 мкг 1000 мкг 4.5% 13.2% 2235 г
Молибден, Mo 3.621 мкг 70 мкг 5.2% 15.3% 1933 г
Никель, Ni 0.379 мкг ~
Рубидий, Rb 9.9 мкг ~
Селен, Se 0.965 мкг 55 мкг 1.8% 5.3% 5699 г
Стронций, Sr 0.47 мкг ~
Фтор, F 85.56 мкг 4000 мкг 2.1% 6.2% 4675 г
Хром, Cr 0.89 мкг 50 мкг 1.8% 5.3% 5618 г
Цинк, Zn 0.2321 мг 12 мг 1.9% 5.6% 5170 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.848 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.16 г ~
Мальтоза 0.03 г ~
Сахароза 0.308 г ~
Фруктоза 0.076 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.101 г ~
Валин 0.075 г ~
Гистидин* 0.04 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.12 г ~
Лизин 0.122 г ~
Метионин 0.037 г ~
Метионин + Цистеин 0.058 г ~
Треонин 0.072 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.065 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.118 г ~
Заменимые аминокислоты 0.044 г ~
Аланин 0.093 г ~
Аспарагиновая кислота 0.132 г ~
Гидроксипролин 0.011 г ~
Глицин 0.106 г ~
Глутаминовая кислота 0.259 г ~
Пролин 0.083 г ~
Серин 0.074 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.78 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.232 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.067 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.623 г min 16.8 г 3.7% 10.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.09 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.519 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.237 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 6.2%
18:2 Линолевая 0.221 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 12.6%

health-diet.ru

Рецепт Суп лапша куриная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша куриная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2159 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 10.1% 1267 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 11.4% 1120 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.8% 7300 г
Органические кислоты 1.4 г ~
Вода 97 г 2273 г 4.3% 5.5% 2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ 200.3 мкг 900 мкг 22.3% 28.6% 449 г
бета Каротин 0.706 мг 5 мг 14.1% 18.1% 708 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.4% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 3.5% 3673 г
Витамин В4, холин 24.49 мг 500 мг 4.9% 6.3% 2042 г
Витамин В5, пантотеновая 0.258 мг 5 мг 5.2% 6.7% 1938 г
Витамин В6, пиридоксин 0.184 мг 2 мг 9.2% 11.8% 1087 г
Витамин В9, фолаты 3.296 мкг 400 мкг 0.8% 1% 12136 г
Витамин В12, кобаламин 0.166 мкг 3 мкг 5.5% 7.1% 1807 г
Витамин C, аскорбиновая 1.58 мг 90 мг 1.8% 2.3% 5696 г
Витамин D, кальциферол 0.031 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.205 мг 15 мг 1.4% 1.8% 7317 г
Витамин Н, биотин 3.023 мкг 50 мкг 6% 7.7% 1654 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.9% 15000 г
Витамин РР, НЭ 3.3393 мг 20 мг 16.7% 21.4% 599 г
Макроэлементы
Калий, K 122.16 мг 2500 мг 4.9% 6.3% 2046 г
Кальций, Ca 9.5 мг 1000 мг 1% 1.3% 10526 г
Кремний, Si 0.053 мг 30 мг 0.2% 0.3% 56604 г
Магний, Mg 11.22 мг 400 мг 2.8% 3.6% 3565 г
Натрий, Na 16.98 мг 1300 мг 1.3% 1.7% 7656 г
Сера, S 59.52 мг 1000 мг 6% 7.7% 1680 г
Фосфор, Ph 59.4 мг 800 мг 7.4% 9.5% 1347 г
Хлор, Cl 55.74 мг 2300 мг 2.4% 3.1% 4126 г
Микроэлементы
Бор, B 28.3 мкг ~
Ванадий, V 25.21 мкг ~
Железо, Fe 0.769 мг 18 мг 4.3% 5.5% 2341 г
Йод, I 2.9 мкг 150 мкг 1.9% 2.4% 5172 г
Кобальт, Co 4.26 мкг 10 мкг 42.6% 54.6% 235 г
Марганец, Mn 0.0478 мг 2 мг 2.4% 3.1% 4184 г
Медь, Cu 45.81 мкг 1000 мкг 4.6% 5.9% 2183 г
Молибден, Mo 2.547 мкг 70 мкг 3.6% 4.6% 2748 г
Селен, Se 0.121 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 45455 г
Фтор, F 44.48 мкг 4000 мкг 1.1% 1.4% 8993 г
Хром, Cr 3.99 мкг 50 мкг 8% 10.3% 1253 г
Цинк, Zn 0.6683 мг 12 мг 5.6% 7.2% 1796 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп лапша куриная составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также