Суп с картошкой и макаронами калорийность


Рецепт Суп с макаронами и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с макаронами и картошкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.6 кКал 1684 кКал 1.8% 6.1% 5689 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 3.7% 9500 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.7% 18667 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 8.8% 3776 г
Вода 92 г 2273 г 4% 13.5% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 66.7 мкг 900 мкг 7.4% 25% 1349 г
бета Каротин 0.345 мг 5 мг 6.9% 23.3% 1449 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 9.8% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 6.1% 5455 г
Витамин В4, холин 2.59 мг 500 мг 0.5% 1.7% 19305 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 4.1% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 8.4% 4000 г
Витамин В9, фолаты 2.594 мкг 400 мкг 0.6% 2% 15420 г
Витамин C, аскорбиновая 2.9 мг 90 мг 3.2% 10.8% 3103 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.08 мг 15 мг 0.5% 1.7% 18750 г
Витамин Н, биотин 0.147 мкг 50 мкг 0.3% 1% 34014 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 3.4% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.5003 мг 20 мг 2.5% 8.4% 3998 г
Макроэлементы
Калий, K 86.61 мг 2500 мг 3.5% 11.8% 2887 г
Кальций, Ca 10.79 мг 1000 мг 1.1% 3.7% 9268 г
Кремний, Si 0.187 мг 30 мг 0.6% 2% 16043 г
Магний, Mg 6.39 мг 400 мг 1.6% 5.4% 6260 г
Натрий, Na 216.11 мг 1300 мг 16.6% 56.1% 602 г
Сера, S 11.51 мг 1000 мг 1.2% 4.1% 8688 г
Фосфор, Ph 15.7 мг 800 мг 2% 6.8% 5096 г
Хлор, Cl 343.32 мг 2300 мг 14.9% 50.3% 670 г
Микроэлементы
Бор, B 26.7 мкг ~
Ванадий, V 19.7 мкг ~
Железо, Fe 0.295 мг 18 мг 1.6% 5.4% 6102 г
Йод, I 0.9 мкг 150 мкг 0.6% 2% 16667 г
Кобальт, Co 0.987 мкг 10 мкг 9.9% 33.4% 1013 г
Марганец, Mn 0.0759 мг 2 мг 3.8% 12.8% 2635 г
Медь, Cu 57.06 мкг 1000 мкг 5.7% 19.3% 1753 г
Молибден, Mo 2.672 мкг 70 мкг 3.8% 12.8% 2620 г
Селен, Se 0.062 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 88710 г
Фтор, F 83.4 мкг 4000 мкг 2.1% 7.1% 4796 г
Хром, Cr 1.4 мкг 50 мкг 2.8% 9.5% 3571 г
Цинк, Zn 0.1294 мг 12 мг 1.1% 3.7% 9274 г

Энергетическая ценность Суп с макаронами и картошкой составляет 29,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Весенний суп с мелкой пастой и картофелем рецепт

Для этого можно использовать свежие весенние овощи или замороженный горох, бобы, шпинат или эдамаме - все, что есть под рукой. Травы тоже адаптируются; у вас может даже быть немного в вашем саду. Мне нравится все это в любом сочетании: мята, петрушка, чеснок, базилик, майоран и / или орегано.

Время подготовки : 10 минут | Время приготовления : 25 минут

СЕРВИСОВ

Четыре

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 столовые ложки оливкового масла плюс дополнительная порция
  • 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 лук-порей, мелко нарезанный
  • 3 палочки сельдерея, мелко нарезанные
  • 300 г молодой молодой восковой картофель, нарезанный мелкими кубиками, с кожей
  • 2 небольших кабачка, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна или ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 2-3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 700 мл куриного или овощного бульона
  • 200г орзо, или любые маленькие макароны
  • 200 г гороха, свежего или замороженного
  • 150 г шпината (я использовала замороженный цельнолистный шпинат)
  • Небольшой пучок свежих мягких трав, крупно нарезанный
  • Цедра и сок 1 лимона по вкусу
  • Пармезан, тертый, для сервировки
МЕТОД
  1. Нагрейте масло в кастрюле на умеренном огне и слегка потушите лук, лук-порей и сельдерей в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими и сладкими.Добавьте картофель, кабачки, листья тимьяна и чеснок и продолжайте потоотделение еще две-три минуты, хорошо перемешивая. Добавьте бульон и доведите сковороду до кипения. Хорошо приправить солью и перцем.
  2. Тем временем, в соответствии с инструкциями на упаковке, отварите орзо в подсоленной воде до готовности, затем процедите.
  3. Добавьте горох и шпинат в сковороду и тушите пять-восемь минут, чтобы ароматы смешались, а картофель полностью приготовился. Добавьте приготовленную пасту на две минуты в конце, чтобы она прогрелась.
  4. Снимите с огня, добавьте измельченные травы, цедру лимона и сок по вкусу и подавайте с небольшим количеством оливкового масла и большим количеством тертого пармезана.
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

90 008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []))

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

.

Рецепт супа из ветчины и картофеля быстрого приготовления • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /12 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт быстрого приготовления супа с ветчиной и картофелем простой, полезный, быстрый и без молока. У него вкус медленного приготовления, без ожидания! Готово через чуть больше получаса.

Фотографии обновлено 20.02.

Этот суп из ветчины и картофеля в электрической скороварке на удивление ароматный.К тому же он не содержит большого количества ингредиентов! Этот картофельный суп готовится без сливок (хотя я люблю его), потому что жизнь - это баланс.

Не сказать, что мои обычные рецепты безвкусны (ха), но это именно тот рецепт, который лучше приготовить в Instant Pot. Он готовится 13 минут (включая тушение), и на вкус он такой, как будто его готовили в течение нескольких часов.

У вас нет мгновенного банка? Попробуйте мой суп с ветчиной и картофелем (на плите) или мой суп с ветчиной и картофелем Crockpot.

Мне было грустно, когда я допил остатки. Этот полезный картофельный суп быстрого приготовления простой и сытный, и я не мог насытиться. Помимо ветчины (вам, вероятно, придется купить ее для этого рецепта), этот рецепт содержит повседневные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Ключ к тому, чтобы этот вкус был таким быстрым, - это приготовление под давлением.

Это странно, что я теперь слышу песню Queen / Дэвида Боуи всякий раз, когда я использую / думаю о моем Instant Pot? Вероятно.Иногда я даже заставляю мужа петь ее, пока мой Instant Pot делает свое дело. Да, раздражаю.

Когда я готовлю этот суп, я обычно покупаю кусок копченой ветчины из гикори (или те миниатюрные, которые весят около 2 фунтов) в местном продуктовом магазине, но это также будет отличный рецепт, если вы приготовили большую ветчину. для особого случая, такого как Рождество или Пасха или просто воскресный обед. Из этого получится идеальный суп из остатков ветчины. Если вы ищете еще рецепты с ветчиной, вам также могут понравиться мои оставшиеся макароны с ветчиной и горохом или суп с ветчиной и белой фасолью.

Этот простой рецепт супа из ветчины и картофеля не требует сверхточных измерений. Я сделал это ровно из 1 фунта ветчины и чуть больше фунта. Я сделал это всего с 2 фунтами картофеля руссет и почти с 3 фунтами. Опять же, все вокруг этой отметки нормально и будет работать нормально.

Имейте в виду, что чем больше «вещей» вы добавите в свой Instant Pot, тем больше времени потребуется, чтобы выдержать давление, но обычно это не должно занимать более 15 минут или около того.

Больше рецептов супов, которые вам понравятся:

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт супа из ветчины и картофеля Instant Pot!

Вопросы? Спросите меня в комментариях ниже.

.

Смотрите также