Свежая картошка с зеленью


Молодая картошка с укропом и чесноком: рецепт для всей семьи

Когда наступает весенне-летний период и на прилавках появляется огромный выбор овощей, зелени и фруктов, это не может не радовать. Молодая картошка с укропом и чесноком – рецепт начала лета.

Картофель можно назвать одним из самых ранних овощей. А молодой ароматный укроп и чеснок прекрасно с ним сочетается. В меру пряная зелень укропа пробудит вкус весны и свежести. Укроп также является источником ценных витаминов, например, фолиевой кислоты. Молодой чеснок богат таким редким и полезным микроэлементом, как германий.

Рецепты с молодым картофелем

Блюда простые по содержанию, но очень аппетитные. Готовится быстро, и порадует даже самых привередливых гостей и домочадцев.

Картошка с укропом и маслом

Понадобятся (из расчета на 4 порции):

  • картофель молодой – 1 кг;
  • масло подсолнечное нерафинированное (домашнее) – 50 мл;
  • укроп, зелень – 1 средний пучок;
  • молодой чеснок – несколько зубчиков;
  • соль – по вкусу.

Пошаговые инструкции:

  1. Картофель тщательно вымыть. Сварить в мундирах – не очищая кожуру. Посолить при варке. Зелень укропа промыть, измельчить.
  2. Сваренный картофель очистить от кожуры. Выложить на тарелку порционно. Полить домашним подсолнечным маслом. Посыпать укропом.
  3. Подавать блюдо горячим, по желанию вприкуску с молодым чесноком.

Молодая картошка со шкварками

Ингредиенты на 4 порции:

  • молодой картофель – 1 кг, масло растительное – 30 мл;
  • сало домашнее – 300 г, укроп, зелень – средний пучок;
  • чеснок молодой – 3 средних зубчика, соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель тщательно промыть, отварить в кожуре. При варке немного посолить. Слить воду, остудить, очистить. Нарезать средними дольками.
  2. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить в течение 5 минут.
  3. Чеснок очистить, измельчить ножом. Добавить к поджарке из сала, все обжарить в течение еще 5 мин.
  4. Добавить картофель к зажарке из сала с чесноком, перемешать, обжарить все вместе около 3 мин.
  5. Укроп измельчить. Блюдо выложить в тарелки порционно, посыпать укропом.

Картошка, запеченная в духовке

Для приготовления понадобятся:

  • картошка молодая – 1 кг, сливочное масло – 100 г;
  • зеленый лук – 1 пучок, укроп ранний – 1 средний пучок;
  • соль – по вкусу, черный перец – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Картофель очистить, нарезать кружочками средней толщины. Посолить, приправить черным перцем, перемешать.
  2. Разогреть духовку на 200 град – 15 мин. Противень тщательно смазать маслом, выложить картошку. Запекать в духовке в течение 30 мин.
  3. Укроп и лук измельчить. К готовому запеченному картофелю добавить сливочное масло, посыпать укропом и мелко нарезанным луком.

Картофельное пюре с укропом

Понадобятся:

  • картофель молодой – 1 кг, сливочное масло – 200 г;
  • молоко цельное – 150 мл, соль – по вкусу;
  • укроп ранний – 1 средний пучок.

Процесс приготовления:

  1. Картофель промыть, очистить и нарезать на половинки. Отварить.
  2. В вареную картошку добавить сливочное масло и горячее молоко. Посолить.
  3. Затем взбить все ингредиенты в блендере. Можно воспользоваться пестиком. В этом случае толочь нужно тщательно, чтобы избежать комочков.
  4. Укроп мелко нарезать и посыпать им готовое блюдо.

Картофель, запеченный с сыром и сметаной

Потребуются ингредиенты:

  • молодая картошка – 1 кг, масло сливочное – 100 г;
  • сметана 20% жирности – 400 г, твердый сыр – 200 г;
  • зелень укропа – 1 средний пучок, соль – по вкусу, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель очистить, нарезать средними кружками. Посолить, добавить черный перец. Перемешать вручную.
  2. Форму для запекания предварительно смазать сливочным маслом. Выложить картошку. Сверху смазать слоем сметаны.
  3. Разогреть духовку на 200 градусов в течение 15 мин. Сыр натереть крупно.
  4. За 10 мин до завершения блюдо посыпать слоем сыра. Запекать 25–30 мин.
  5. Укроп мелко порубить. Посыпать готовое блюдо. Подавать горячим.

Блюдо из свежей, молодой картошки с укропом и чесноком станет замечательным гарниром на любом столе. К нему можно добавить салат из овощей.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Жареный картофель со свежими травами и чесноком | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жаркое из Миссисипи в горшочке быстрого приготовления
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    10 вечера | 9c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    1:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .

Жареный молодой картофель с хрустящей кожицей и свежими травами

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 28 мая 2019 г.

Прекрасно прожаренный молодой картофель с хрустящей кожицей и большим количеством свежих трав. Это идеальный гарнир!

Каждый раз, когда я еду в Бруклин навестить маму, я всегда с нетерпением жду возможности пойти с ней за продуктами. В семейных магазинах в Бруклине гораздо больше разнообразия фруктов и овощей, чем в нашем местном Shop Rite.В Бруклине я обычно нахожу крошечных перцев , топинамбур и супер свежих персиков . И на этот раз я был очень взволнован, обнаружив эти трехцветных молодых картофелин!

Вы только посмотрите какие они милые !!

Они такие идеальные и размеренные. Хорошо, может быть размером с два укуса . Сколько бы укусов ни потребовалось, их небольшой размер вызывает привыкание!

Мы зажарили картофель и пообедали только этим жареным молодым картофелем и ничего больше.

Если по этому рецепту ты найдешь трехцветный молодой картофель, то купи его. Они такие красивые, только посмотрите, какой великолепный фиолетовый картофель в центре! А фиолетовый цвет означает, что в картофеле много антиоксидантов.

Если вы не можете найти красочные, то по этому рецепту подойдет любой молодой картофель.

Как получить хрустящую кожуру на жареном молодом картофеле:

Молодой картофель идеально подходит для запекания, потому что его тонкая кожица так хорошо поджаривается без использования каких-либо специальных приемов или тонны масла.Просто бросьте их на противень с большим количеством оливкового масла и соли, добавьте немного свежих трав и запекайте при высокой температуре 425F. Высокая температура помогает поджарить кожицу и быстрее приготовить картофель.

Как подавать жареный молодой картофель:

Этот жареный молодой картофель станет отличным летним гарниром, прекрасно сочетается с картофельным салатом и станет отличной закуской для вечеринки ! Просто подавайте их вместе с соусом из зеленого йогурта с чесноком и травами, и это станет отличной закуской для комфортного питания.У нас они были вместе с Свиные отбивные в кленовой глазури:

Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже! И не забудьте сохранить его на будущее в Pinterest:

.

веганский картофельный салат с зеленью

При приготовлении веганского картофельного салата с травами майонез не использовался. Простая заправка с маслом и уксусом и тонна трав превращают этот летний гарнир в рецепт, который превосходит сумму его частей.

Кто не любит закулисные съемки? У меня есть для тебя сегодня.

Но, может быть, это не то, что вы думаете. Это что-то совершенно иное, чем те фотографии фотоустановок или беспорядка на кухне.Нет, речь идет о рабочем проекте и о том, как Google разрушил мои мечты стать следующей бандитской кухней. Сегодняшний BTS - это рабочий проект , этого рецепта веганского картофельного салата с травами.

Да, примерно неделю назад этот рецепт назывался: картофельный салат с маслом и уксусом с дерьмовой тонной трав.

Я поместил его в свой редакторский календарь несколько месяцев назад, потому что это название резюмировало концепцию, которая была у меня в голове. В нем точно говорилось, что это был за рецепт: картофельный салат без майонеза, простая заправка из масла и уксуса и дерьмовая тонна трав.Так зачем это менять? Возможно, мне приснился небольшой дневной сон о том, чтобы на самом деле назвать этот рецепт так, но я знал, что мне придется изменить его, когда придет время поделиться им с другими людьми.

Наконец, когда я получил рецепт в самый раз (вяленые помидоры и щепотка сахара, где решающие признаки, кстати), пришло время отправить черновик моему кросс-тестеру. Именно тогда я понял, что рецепт будет изучать еще одна пара глаз. Пришло время дать ему «настоящее» имя. Поэтому я заменил его на картофельный салат с маслом и уксусом с травами.

За исключением того, что я забыл изменить имя файла.

Поскольку ни одна вещь не остается незамеченной моим дорогим кросс-тестером (люблю ее !!), она заметила это имя и отметила, что оценила его в своем отчете. Ха!

Так что я почти вернул его обратно. Но есть еще одна надоедливая штука под названием Google. И SEO. Это поисковая оптимизация для любителей скалы. Это то, чем одержимы все фуд-блогеры. В основном, помимо Pinterest, люди находят наши рецепты именно так, поэтому мы играем по правилам Google.Другими словами, Google правит землей!

И, кажется, оказывается, что люди на самом деле не ищут «кучу трав».

Надежды = разбиты.

Нет, они ищут такие вещи, как картофельный салат без майонеза (Эй, Google! Это картофельный салат без майонеза! ) И они ищут веганский картофельный салат (ДА! Это веганский картофельный салат. ) С моим рабочим названием дела шли не очень хорошо.

Оказалось, что люди даже не так часто ищут «картофельный салат с маслом и уксусом», и этот поисковый запрос охватывает гораздо более крупная рыба.Черт.

Так что я решил назвать это веганский картофельный салат с травами. Я такой скучный, но в свою защиту я раб Google и просто хотел, чтобы вы нашли этот рецепт. Потому что это дерьмо вкусно. Эй.

Какой картофель использовать для картофельного салата

  • Восковый против муки: Есть два типа картофеля: восковой и мучный. Восковый картофель - это картофель с тонкой кожицей и кремообразной мякотью. Мучнистый картофель имеет более толстую грубую кожуру и пушистую внутреннюю часть (подумайте о красновато-коричневом картофеле для запекания.)
  • Почему не руссет: В то время как из этого пушистого интерьера получается потрясающий печеный картофель, он не подходит для картофельного салата.
  • Примеры воскового картофеля: Fingerlings, Youkon Gold, Red Bliss, Purple Potatoes, White Chef’s Potatoes и т. Д. Для этого картофельного салата подойдет любой из этих восковых картофелей с тонкой кожицей. . Единственное, что вам нужно знать, это то, что вы должны разрезать их на куски размером 1,5 дюйма.

Как приготовить картофельный салат без майонеза

Ничего не имею против майонеза в картофельном салате.Особенно, если его нарезать греческим йогуртом, чтобы снизить количество калорий и насыщенных жиров, как в этом красно-белом и синем картофельном салате. Но я понимаю, что есть много людей, которые не переносят майонез или избегают его, потому что придерживаются растительной диеты. Мне также нравится картофельный салат на основе масла и уксуса, потому что мне нравится яркая кислотность заправки, особенно в сочетании с барбекю. Вот несколько советов по приготовлению картофельного салата без обычного майонеза:

  1. Не бойтесь вкуса: В то время как сливочные картофельные салаты любят за их кремообразность, картофельный салат нуждается в сильном смелом вкусе, чтобы придать ему привлекательность.Вот почему вам нужно начать с какого-то лука в заправке. В данном случае, поскольку картофельный салат - это все о зеленых травах, я использовал зеленый лук (или чеснок) для этого лукового вкуса.
  2. Используйте жирную заправку: Картофель, потому что он такой крахмалистый, может стать настоящим вкусом. Так что вам на самом деле придется компенсировать это, усилив одевание больше, чем вы думаете. На четырехфунтовую партию вам понадобится четверть стакана красного винного уксуса и полстакана масла.Когда вы впервые попробуете его, он может показаться слишком крепким, но когда картофель остынет вместе с заправкой и впитается, вы заметите, что это как раз подходящий.
  3. Добавить тонну трав: Вы знали, что это произойдет, ес. Свежие травы в этом рецепте имеют решающее значение для усиления вкуса и интереса.
  4. Дополнительные усилители вкуса и текстуры: Подробнее о том, что я добавил для дополнительных усилителей вкуса и текстуры, и как они помогают превратить мягкий картофель в рецепт, который люди будут просить.Дело в том, что вы же не хотите, чтобы ваш веганский картофельный салат казался скучным? Неа. Вот почему вам нужно добавить хруст и аромат сельдерея, вяленых помидоров, горчицы и щепотку сахара.

Советы по приготовлению веганского картофельного салата

Оставьте скин на:

Я оставляю кожицу на картофеле, потому что она увеличивает количество клетчатки и питательных веществ в каждой порции, что делает его немного более полезным.

Горячий картофель:

Как и в случае с моим итальянским рецептом салата из пасты (тоже веганский), я смешал горячий картофель с заправкой и дал ему остыть перед добавлением остальных ингредиентов.Это позволяет крахмалу впитывать заправку и делает картофель более ароматным.

Цельнозерновая горчица:

любят использовать в этом рецепте цельнозерновую горчицу (это партнерская ссылка), потому что она добавляет аромат, но не подавляет общий профиль вкуса травы.

Добавьте щепотку сахара:

Вкус этого комбо может показаться немного горьким, поэтому я обнаружил, что немного сахара действительно помогает сбалансировать это. Это совсем не сладкий вкус, но от него пропадает горечь.

Мелко нарезать вяленые на солнце помидоры и сердечки сельдерея:

Эти продукты великолепны, когда они мелко нарезаны, потому что они прилипают к картофелю и придают аромат и текстуру каждому укусу. Они действительно улучшают вкус и текстуру! & Nbsp;

Чтобы сделать этот веганский картофельный салат раньше времени:

    1. Вы можете сделать большую часть работы для этого картофельного салата впереди. Вот как:
    2. Перемешайте приготовленный на пару картофель с заправкой и охладите, перемешивая.Затем накройте и остудите на день вперед.
    3. Вы также можете нарезать все остальные ингредиенты и хранить их отдельно в холодильнике, а затем перемешать все вместе, когда будете готовы к подаче.
    4. Примечание: Уксус в заправке действительно заставляет зелень трав и зеленого лука темнеть, если вы заставите все это закончить раньше времени, и они довольно сильно увядут. Но если вас это не беспокоит, то можно подержать его на два дня вперед. Просто снова перемешайте перед подачей на стол.Аромат улучшается, когда он хранится в холодильнике!

Еще веганские гарниры:

Спасибо за чтение. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, оставив рейтинг и оставив отзыв!

Распечатать .

Смотрите также