Свежая картошка запеченная


Картофель запеченный в духовке – 12 самых вкусных рецептов картошки

С тех пор, как картошка прибыла к нам из Америки, блюда из нее стали очень популярными. Люди научились готовить этот овощ самыми различными способами. Кулинары всех стран добавляют его в супы, большинство овощных блюд, салаты.

Картофель варят, жарят, тушат и запекают: в печи, на костре, на гриле, в духовке. Он может быть гарниром или самостоятельным блюдом.

Картошка хороша в любом виде, но, например, при варке она теряет 50% содержащегося в ней витамина С, тогда как при приготовлении его в духовке потеря полезных веществ снижается в разы.

Запеченная картошка заслуживает отдельного внимания, так как, кроме упомянутой пользы, она приобретает вкусную и красивую, румяную корочку.

Рецепты картофеля в духовке стоит взять на вооружение каждой хозяйке, так как такое угощение легко украсит стол и в праздники, и в будни. Причем задумываясь, как запечь картошку, следует иметь в виду, что добавление всего одного дополнительного ингредиента существенно изменяет вкус блюда.

Рассмотрим несколько вариантов запекания картофеля в духовке. Они достаточно просты и не требуют обладания сверх кулинарными навыками. Но, при этом, всё получается очень вкусно и красиво!

Рецепт приготовления очень вкусной картошки по-деревенски

Как добиться идеальной хрустящей корочки снаружи и мягкого картофеля внутри? Ответ на этот вопрос вы найдете в этом рецепте. Небольшой, простой секрет и на вашем столе появятся ароматные пряные дольки картофеля, которые будут намного вкуснее, чем в любом ресторане. Подавайте их с любимым соусом.

https://www.youtube.com/watch?v=sPU1L-eje1g

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель – 1 кг.
  • Сушеный чеснок – 10 гр.
  • Красная паприка (можно копченая) – 10 гр.
  • Сухой базилик – 10 гр.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Соль – 1 ч. ложка

1. Моем картофель, разрезаем дольками. Кожуру срезать не нужно.

Совет: самое полезное в картошке находится в ее кожуре, которая, благодаря клетчатке, незаменима для хорошего пищеварения. Старайтесь кушать этот овощ «в мундире».

Одна средняя картофелина – это 100-120 калорий, но если есть ее с кожурой, то за счет грубой клетчатки крахмал не осядет на ваших бедрах. Больше 3-х штук за один раз кушать не стоит.

2. Теперь раскроем секрет блюда: для того чтобы специи пропитали картошку своими ароматами и вкусами, а сами дольки были мягкими внутри, с хрустящей корочкой снаружи – предварительно варим картофель 7 минут в кипящей подсоленной воде.

К тому же, таким способом мы уменьшим содержание крахмала в нашем блюде.

3. Достаем дольки из воды, даём им остыть и просохнуть.

4. Добавляем подготовленные приправы, выливаем растительное масло. Хорошо перемешиваем.

5. На противень, на смазанную маслом фольгу пересыпаем картошку.

6. Ставим в духовку запекаться при температуре 180-200 градусов на 40 минут.

Подавать блюдо к столу с соусом.

Как запечь картошку в духовке с румяной корочкой

Очень вкусный картофель с невероятным чесночным ароматом и румяной хрустящей корочкой. Для того, чтобы снаружи образовалась такая корочка, а середина осталась нежной и мягкой, необходимо перед приготовлением подержать клубни 5-7 минут в соленой холодной воде с кубиками льда, а потом проварить их в течение нескольких минут после закипания. Такая процедура помогает вывести лишний крахмал из картофеля.

https://www.youtube.com/watch?v=PttvSXFAvSM

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель (маленький) – 1,2 кг.
  • Оливковое масло – 50-60 мл.
  • Сушеный розмарин – 10 гр.
  • Тимьян – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный перец – по вкусу
  • Сушеный чеснок – 10 гр.
  • Паприка – 10 гр.
  • Хлопья перца чили – 5 гр.  (или просто острый перец – по вкусу)
  • Чеснок – 1 головка

1. Картофель чистим от кожуры.

2. Отвариваем примерно 10 минут в кипящей подсоленной воде.

3. Делаем маринад: в оливковое масло высыпаем соль, чёрный перец, перец чили, паприку. Перемешиваем.

4. Сливаем воду с картофеля, лучше это сделать через сито, чтоб не осталась лишняя влага.

Добавляем маринад и перемешиваем, чтобы картошка пропиталась приправами равномерно.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой, высыпаем на него картофель в один слой. Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.

6. Измельчаем (раздавливаем) чеснок и ароматные травы. Смешиваем их с небольшим количеством оливкового масла.

7. Через 30 минут достаём картошку из духовки и посыпаем чесноком с пряными травами.

Продолжаем запекать до хрустящей корочки еще примерно 15-20 минут.

Как вкусно запечь картофель в рукаве

Картофель, запеченный в рукаве – это беспроигрышный, простой и очень удобный способ приготовления. Нужно поместить все ингредиенты в рукав, поставить в духовку и все! Сочная, насыщенная вкусами и ароматами картошечка, готова!

Ингредиенты:

  • Картошка – 1-1,5 кг.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Масло оливковое – 1-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Приправа Хмели-сунели
  • Приправа Прованские травы

Также Вы можете добавить:

  • Розмарин
  • Орегано
  • Перец
  • Куркума

Приятного аппетита!

Картофель в духовке с мясом и майонезом

Аппетитная картошка с мясом и овощами под майонезом в духовке – сытное и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. За праздничным столом оно тоже будет очень кстати. А вот майонез лучше приготовить самостоятельно.

https://www.youtube.com/watch?v=WWnc4cRjcs8

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель – 1,2 кг.
  • Окорок куриный – 4 шт.
  • Крылышко куриное – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль – 2 ч. ложки
  • Чеснок – 3 зубчика

Майонез домашний – 250 мл.

  • Чёрный перец – по вкусу
  • Паприка – 1 ч. ложка
  • Зелень – по вкусу

1. Все овощи чистим от кожуры. Картофель нарезаем кружочками по пол сантиметра толщиной.

2. Морковь и чеснок измельчаем слайсами. Лук полукольцами.

3. Окорочка разрезаем на две части.

4. На противень смазанный растительным маслом высыпаем овощи, мясо и чеснок. Заливаем майонезом, солим, перчим, кладём паприку. Тщательно перемешиваем.

5. Накрываем фольгой, сверху делаем 3-4 небольшие дырочки с помощью ножа, чтобы выходил пар.

6. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Снимаем с картофеля фольгу, и запекаем ещё 10 минут для золотистой корочки.

Посыпаем блюдо зеленью.

Рецепт для запекания картошки с курицей

Картошку с курицей в духовке можно приготовить не только на противне, но и в рукаве. Рукав, как я уже писала выше – вещь в хозяйстве очень полезная! Особенно вкусно в нем получаются рецепты с различными видами мяса.

Ингредиенты:

  • Картошка – 1,5 кг.
  • Курица – половинка

Для соуса:

  • Яйца – 4 шт.
  • Оливковое масло – 1/3 стакана
  • Горчица зернами и обычная
  • Сок лимона
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Соль – 1 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Смесь перцев
  • Яблочный уксус – 1 ч.л.
  • Приправы: пажитник, орегано, розмарин

Смотрите простой и вкусный рецепт на видео ниже:

Приятного аппетита!

Простой рецепт вкусной картошки запеченной в духовке

Волшебное сочетание специй делает вкус этой картошки потрясающим! Она просто тает во рту! А какой аромат! Для запекания хорошо подходит картофель красных сортов. Причем шкурку мы не срезаем, так блюдо сохранит максимум своей пользы.

https://www.youtube.com/watch?v=IPgAomoftS4

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель – 800-900 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Розмарин – 2 веточки
  • Луковый порошок – 2 ч. ложки
  • Копченая паприка – 1 ч. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Чёрный перец – 10 гр.

1. Картофель моем, измельчаем крупными брусочками. Кожуру не счищаем.

2. Отравляем в чугунную сковороду или на противень.

3. Картошку солим, перчим. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Добавляем луковый порошок, паприку, розмарин, перец. Вливаем растительное масло. Всё перемешиваем.

Именно это сочетание приправ создает незабываемый букет аромата и вкуса.

4. Ставим сковороду в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут до готовности.

Как приготовить картошку в духовке со свининой

Изумительно вкусная картошка в духовке с сочным мясом и сыром. Такое блюдо сколько не приготовь, всегда будет мало! Обязательно попробуйте, и этот рецепт станет одним из самых любимых!

https://www.youtube.com/watch?v=lR1BKNZrU2Y

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель – 2 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчика
  • Свинина – 500 гр.
  • Растительное масло – 40 мл.
  • Чёрный молотый перец – 10 гр.
  • Твёрдый сыр – 80 гр.
  • Майонез – 3 ст. ложки

1. Свинину режем на кусочки по 3-4 см. Мясо обжариваем на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом до золотистой корочки.

2. Лук и чеснок рубим мелкими кубиками. Морковь трём на крупной тёрке.

3. К обжаренному мясу добавляем лук, чеснок. Тушим две минуты.

4. Следом к мясу отправляем морковь и жарим пока она не станет мягкой. Солим и перчим ингредиенты и перемешиваем.

5. Картофель нарезаем соломкой.

Кладём соль, перец, майонез и перемешиваем.

6. На дно формы для запекания выкладываем мясо, затем картофель.

Сверху посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой или фольгой.

Ставим картофель запекаться при температуре 180 градусов на 1,5 часа.

Картофель с салом в духовке на противне

Достаточно совсем небольшого кусочка сала, чтобы картошка насытилась его вкусом, стала сочной и мягкой. А что еще нужно в холодные дни, чтобы согреться и наполнить себя энергией?!

К тому же, сало не так вредно, как нам его долго представляли. В умеренных дозах (оптимально 30–40 г в день) оно вполне полезно. В нем есть две такие жирные кислоты – линолевая и арахидоновая, которые очень важны для мозга. А при высокой температуре в сале не образуются токсичные альдегиды и перекиси, как, например, в растительном масле. Так что, мы можем смело употреблять этот продукт!

Ингредиенты:

  • Картошка – 1 кг.
  • Сало с прорезью – 150 гр.
  • Паприка копченая – 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный – 1 ч.л.
  • Смесь перцев – по вкусу
  • Соль – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.

Приятного аппетита!

Как приготовить картошку с мясом по-французски в духовке

Картошка с мясом по-французски – рецепт, который актуален для любого праздничного застолья. Это блюдо очень удобно в приготовлении, а главное, оно очень-очень вкусное! Можно использовать свинину, говядину или курицу. Добавлять грибы, помидоры, ананасы и другие ингредиенты. Все зависит от вашего желания!

Ингредиенты:
• Картошка – 1 кг.
• Говядина – 400 гр.
• Сыр – 120 гр.
• Лук – 1 шт.
• Cметана – 3 ст.л.
• Орегано
• Прованские травы
• Чеснок – по вкусу
• Соль – по вкусу
• Растительное масло

Смотрите видео приготовления этого вкусного блюда:

Приятного аппетита!

Как запечь картошку в фольге

Оригинальный рецепт, но в то же время очень простой, с ним сможет справиться даже ребенок. Картофель заворачивается в фольгу вместе с салом, колбасой, луком и запекается духовке. Получается очень сочно и вкусно! Кстати, таким образом можно запекать картошку и на костре.

https://www.youtube.com/watch?v=72y0VRscP88

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель – 1 кг.
  • Сало – 500 гр.
  • Копчёная колбаса – 500 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный перец – по вкусу
  • Приправа для картофеля или шашлыка – 15 гр.

1. Картофель и лук чистим, нарезаем кольцами.

Колбасу режем также колечками.

Сало тонкими кусочками.

2. На небольшой кусок фольги выкладываем часть ингредиентов удобным для вас способом. Сверху посыпаем солью, перцем, приправой. Наливаем растительное масло. Заворачиваем фольгу плотно, чтоб упаковка не протекала.

3. На противень кладём готовые мешочки. Запекаем их при температуре 200 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!

Картошка в горшочках с мясом

Картошка максимально пропитывается мясным бульоном, вкусом овощей и ароматами специй, когда ее готовишь в горшочках. Это всегда удивительно вкусно! Овощи с мясом томятся 1,5 часа. Но результат того стоит!

https://www.youtube.com/watch?v=uphMLgm0_gw

Для приготовления нам потребуется:

  • Свинина – 700 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Бульон – 300 мл.
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Кориандр – 10 гр.
  • Паприка – 10 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – 5 гр.

1. Свинину нарезаем кубиками.

Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. Почищенный картофель измельчаем небольшими кусочками.

2. Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

3. В бульон добавляем сметану, майонез, кориандр, паприку, соль.

4. В горшочек отправляем мясо, морковь, лук, картофель. Заливаем подготовленным бульоном до половины горшочка. Посыпаем сверху чёрным перцем. Обязательно накрываем крышкой, фольгой или, как вариант, можно залепить кусочком слоеного теста.

5. Нагреваем духовку до 180-190 градусов и ставим картофель запекаться на 1-1,5 часа.

Картофель в духовке с фаршем

Упрощенный вариант приготовления картошки по-французски – сделать ее с фаршем. Фарш можно использовать любой, на свое усмотрение. Слабое место в таком блюде – подгорающая сверху корочка.

Для того, чтобы верх не подгорел, пока средина еще печется – в начале накройте блюдо фольгой, а за 10 минут до готовности разверните и дайте ему зарумяниться.

Ингредиенты:
• Картофель – 1 кг.
• Лук – 2-3 шт.
• Фарш свинной – 400 гр.
• Майонез – 300 мл.
• Сливки жидкие – 50-100 мл.
• Сыр твердый

Приправа для фарша:
• Смесь перцев – 1 ч.л.
• Соль – 1 ч.л.

Приправа для картофеля:
• Паприка – 1 ч.л.
• Чеснок сушеный – 1 ч.л.
• Пажитник – 1 ч.л.
• Соль – 1 ч.л.

Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте поделиться этой страничкой с друзьями – пусть и в в доме друзей будет вкусная еда!

Автор публикации

Комментарии: 1475Публикации: 521Регистрация: 04-09-2015

Печеный картофельный хлеб | Свежий хлеб

В эти выходные я обнаружил, что смотрю в окно на обильно растущий в моем саду лук. Что я могу с ними сделать, подумал я, кроме как съесть их с печеным картофелем? И сколько печеного картофеля я могу съесть, прежде чем больше никогда не захочу увидеть еще одну окорочку?

Тогда мне пришло в голову, что я раньше пекла картофельный хлеб, так почему бы не добавить чеснок в картофельный хлеб? И, черт возьми, пока я занимаюсь этим, почему бы не добавить другие начинки для картофеля, такие как сметана и бекон, и не съесть полноценный печеный картофельный хлеб?

К тому времени, когда я подумал об этом, все ингредиенты были смешаны вместе.Но вы знаете, что? Получилось превосходно, идеальное дополнение к кукурузной похлебке в дождливый день.

Полный рецепт ниже.
Выпечка вольным стилем

Как я уже неоднократно писал об этом, я думаю, что самое интересное в выпечке приходит, когда вы овладеваете основами и понимаете, как добавление различных ингредиентов в разных пропорциях изменит характер вашего хлеба.

Придумываю ли я рецепт или проверяю новый рецепт в кулинарной книге, моей точкой отсчета всегда является буханка, которую я представил в уроке 1, которая состоит из 3 стаканов муки, 1 + немного воды, 2 чайных ложек дрожжей, 2 чайные ложки соли.Если я читаю рецепт, и в нем больше воды, чем, скажем, стакан с четвертью воды на три стакана муки, я знаю, что из него получается слабое тесто; больше жиров (сливочного масла, молока): более мягкий хлеб; содержит сахар: сладкая буханка; и так далее.

Придумывая этот рецепт, я взял рецепт первого урока, заменил примерно 20 процентов муки картофелем, заменил примерно 50% воды сметаной и добавил чеснок, бекон и жир бекона. Это звучало достаточно просто, хотя я внес некоторые изменения, когда начал печь, как вы увидите ниже.

Хлеб картофельный

Я не думаю, что каждый раз писал о картофельном хлебе на этом сайте, так что небольшое введение уместно.

Заменив от 10 до 30 процентов муки картофельным пюре, получится чудесный мягкий влажный буханка хлеба. Также можно использовать картофельные хлопья или картофельный крахмал, но оставшееся пюре отлично подойдет, даже если в нем есть масло, молоко или соль.

Но будьте осторожны: в картофеле значительно меньше глютена, чем в пшенице, поэтому добавьте слишком много картофеля, и вы получите плотный, влажный хлеб, который, вероятно, слишком похож на печеный картофель, на любой вкус.Я считаю, что 1/2 стакана картофеля на 3 стакана муки вполне достаточно.

В этом рецепте я использовала пару маленьких красных картофелин, которые мы приготовили на пару в качестве гарнира к ужину накануне вечером. Все, что я сделал, это размял их вилкой и смешал с мукой. Я не снимал шкурки, прежде чем размять их, потому что я считаю маленькие красные хлопья, покрывающие хлеб, весьма привлекательными.

Бекон не всем нравится ни по диетическим, ни по религиозным причинам. Я не вижу причин, по которым этот рецепт не подошел бы, даже если бы вы его исключили, но если это то, чем вы можете заниматься, я предлагаю вам это сделать.Я определенно думаю, что это улучшило вкус и консистенцию (и внешний вид, если уж на то пошло).

Хватит болтать. Переходим к рецепту!

Запеченный картофельный хлеб

На 2 маленьких (фунт) буханки или одну большую буханку

1/2 стакана картофельного пюре
3-4 стакана универсальной небеленой муки (я объясню двусмысленность ниже)
3/4 стакана воды
1/2 стакана сметаны
2 чайные ложки растворимых дрожжей
1 чайная ложка соли
1 / 4 стакана вареного бекона
1/2 стакана нарезанного свежего чеснока

Для начала нарежьте два или три ломтика бекона и обжарьте их.Снимите их с огня.

Смешайте картофельное пюре, дрожжи, соль и 2 стакана муки в большой миске или в емкости электрического миксера. Если у вас есть активные сухие дрожжи и вы хотите заменить их, прочтите это. Добавьте сметану, воду, чеснок и бекон и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Я также добавила жир бекона, которого на сковороде было около столовой ложки, потому что он улучшает вкус хлеба.

На этом этапе у вас будет очень влажная липкая масса, скорее всего, скорее жидкое, чем тесто.Добавляйте муку по горстке (1/8 стакана) за раз и перемешивайте или вымешивайте.

(Я потерял счет, сколько именно дополнительной муки я добавил, но похоже, что это было около 9 или 10 рук. Я добавил 4 или 5 полных рук и смешал их, пока тесто все еще было в миске, затем я налил выложить тесто на хорошо посыпанную мукой разделочную доску и добавить еще, замешивая его руками, которые я несколько раз обмакивал в муке, чтобы тесто не прилипало к ним. Через 5 или 10 минут у меня получилось что-то, что все еще было довольно липкий, но определенно относился к тесту, а не к тесту: его можно было сформировать в шар и в целом сохранять свою форму.)

После того, как вы хорошо смешали ингредиенты и установили баланс муки и воды до приемлемого уровня, верните тесто в хорошо смазанную маслом миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в течение 90 минут при комнатной температуре или пока оно не увеличится вдвое.

Выньте тесто из миски и придайте форму буханке или буханкам. Обратите внимание, каким влажным и липким было мое тесто, когда я разрезал его на две лепешки:

Вероятно, можно было бы добавить больше муки и сделать приемлемую буханку хлеба из более сухого теста, но я обнаружил, что результаты получаются лучше, чем влажнее я могу его оставить.Но на самом деле это искусство, а не наука, поэтому руководствуйтесь здравым смыслом.

На этом этапе вам нужно придать хлебам форму, слегка накрыть их и дать им подняться, пока они снова не увеличатся вдвое, примерно 45 минут. Вы можете положить их в смазанные маслом формы для выпечки, дать им подняться и запекать в них. Я хотел круглые буханки, поэтому положил их в пару корзин на диване:

Профессиональные пекари используют такие корзины, которые очень хороши, но совершенно не подходят для моего ценового диапазона.Я нашел две маленькие корзины в Goodwill по 49 центов каждая и обнаружил, что они очень хорошо помогают сохранять форму моих кругов.

Диван для выпечки мне подарил сосед, который работает в пекарне. Это работает очень хорошо, но вы можете подделать то же самое с помощью хорошо посыпанного мукой кухонного полотенца (льняного, а не пушистого).

Как вы можете видеть на картинке выше, я поставил корзины на стол, кушетку над корзинами, а тесто на посыпанной мукой кушетке в корзины. Я обернул края дивана вокруг шариков из теста и позволил им подняться.Когда они поднялись, я просто развернул буханки, стряхнул их с дивана на кожуру (которую я посыпал манной мукой) и бросил в духовку.

Пока буханки снова поднимаются, разогрейте духовку до 425. Если у вас есть камень для выпечки, не забудьте положить его рано, чтобы нагреть.

Когда они увеличатся в размере вдвое (как я уже говорил, примерно через 45 минут после придания формы), поставьте буханки в духовку для выпекания. Я выпекал их при 425 в течение 5 минут, затем уменьшал температуру до 350 и запекал еще полчаса.Буханки готовятся, когда внутренняя температура достигает диапазона от 185 до 195 градусов (по показаниям термометра с мгновенным считыванием) или когда они красивые и коричневые снаружи и кажутся пустыми при постукивании снизу. Для меня это заняло около 35 минут.

И вот оно. Хлеб был замечательным, пока еще теплый, с супом, но я действительно думаю, что на следующий день предпочел бы его холодным. С жиром из бекона и сметаной в хлебе было много жира, поэтому его не нужно было смазывать маслом; просто он был достаточно насыщенным и влажным.

.

11 способов использовать и сохранить свежий картофель

Ссылки в сообщении ниже могут быть партнерскими ссылками. Прочитать полное раскрытие
Мэвис Баттерфилд · 2 комментария


Картофель - один из самых универсальных и вкусных продуктов на планете. Я не выдумываю. Это реальный факт. На самом деле, я не могу придумать ни одного картофельного блюда, которое бы мне не понравилось. Добавьте в смесь выращивание собственного картофеля, и, друзья мои, вы умерли и попали в рай.Домашний картофель - лабиринт. Если у вас достаточно места для роста, некоторые сорта тоже чертовски хорошо хранятся.

Вот несколько способов получить максимальную отдачу от урожая картофеля:

Консервирование

  1. Заморозить их. Да, вы можете полностью заморозить картофель. Главное - сначала их приготовить. Почистите их или не очищайте, но вам нужно будет либо запечь их, как печеный картофель, либо отварить. Я лично считаю, что запеченный работает лучше всего. Когда они будут приготовлены, дайте им полностью остыть.Кубируйте их, как хотите. Положите их на противень для печенья с подкладкой из силпата или пергаментом, заморозьте (это не даст им слипнуться). Когда они полностью заморозятся, переложите их в пакет или контейнер для морозильной камеры.
  2. Обезвожить их . Это отличный вариант, если у вас мало места в морозильной камере.
  3. Может им. Я никогда лично этого не делал. Я знаю, что тебе нужен автоклав. В Интернете есть масса рецептов, которые проведут вас через этот процесс.
  4. Хранить в подвале или подвале . Просто помните, одни сорта хранятся лучше, чем другие. Единственное, что я скажу о ссылке, так это то, что с тех пор я узнал {от моих читателей}, что лучше не мыть картофель перед тем, как положить его на хранение. Они дольше сохраняют грязь на них. Что в любом случае меньше работы!

Способы насладиться свежестью

  1. Трудно сузить круг возможных способов насладиться свежими блюдами, но давайте начнем с супа.Суп отличный. Положите в нее картошку, и она станет, ну… более классной. Crock Potato Potato Corn Chowder и Запеченный суп из запеченного картофеля - два моих любимых рецепта. Я думаю, что картошку можно подбросить практически в любой суп.
  2. Картофельный салат - классика. Если вы хотите более взрослую версию, попробуйте этот рецепт салата из зеленой фасоли и картофеля или дижонского картофельного салата с зеленым луком .
  3. Признаюсь, в разгар моих купонных дней я иногда покупал запеченный в коробках картофель.А вот с самодельной версией у них ничего нет.
  4. Если вы никогда раньше не использовали соус Дижон и Вустершир для своего картофеля, ваш ум будет просто взорван. Представляем: Жареный молодой картофель с травами .
  5. Мне нравится наклеивать картофель с остатками, чтобы дать им новую жизнь. Запеканка из запеченного картофеля и ветчины почти заставит вас забыть, что вы уже несколько дней ели только ветчину.
  6. Паста с горошком и картофелем - одно из любимых блюд HH.На самом деле, я бы сказал, что вся семья съедает эту еду без каких-либо жалоб.
  7. Дважды запеченный картофель - отличная альтернатива надоевшим
.

Barefoot Contessa | Картофель с хрустящей корочкой и взбитыми фетами

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой.

Положите розмарин, тимьян, цедру лимона и флер де сел в миску мини-кухонного комбайна и взбейте 10–12 раз, пока не мелко нарежете, но не пюре. Выложите смесь в неглубокую миску или тарелку.

Очистите картофель, хорошо его высушите и проткните по всей поверхности зубцами вилки. Выложите картофель на подготовленный противень и натрите его оливковым маслом.Обваляйте каждый картофель в смеси соли и зелени и снова кладите на противень. Выпекать от 60 до 75 минут до готовности. Надрежьте верхнюю часть каждого картофеля, сожмите концы вместе, чтобы картофель раскрылся, и сверху положите большую ложку взбитой феты. Посыпать чесноком и подавать горячим с добавлением взбитой феты.

Поместите фету и сливочный сыр в чашу кухонного комбайна, снабженного стальным лезвием, и взбивайте, пока сыры не смешаются. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца и перемешайте до однородной массы.Охладите до готовности к подаче.

Авторские права 2014 г., Make It Ahead Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены

.

свежих испеченных традиционных пирогов с картофелем Stock Image

Похожие изображения

Свежеиспеченный пирог с утиным мясом, картофелем и луком руками женщины в кадре.

Простой деревенский хрустящий пирог с картофелем, сыром и красным луком.

Курник, русский пирог с курицей, луком и картофелем. На столе лежит традиционное блюдо из теста

Традиционные пельмени с жареным луком на фестивале уличной еды

Осетинский пирог с картофелем и луком.Традиционное блюдо этнической кавказской кухни. Изделие из теста с начинкой на

Русский пирог с картофелем и грибами на столе. Свежеиспеченный большой торт, украшенный цветами из теста

Ломтики свинины, запеченные в духовке с цельным картофелем, с сыром и шпинатом, изолированные на черном фоне

Традиционный картофельный пирог для семейного обеда, запеченный до золотистого цвета в духовке, на темном фоне крупным планом.

Домашний свежеиспеченный пирог на деревянном кухонном столе

Свежеиспеченный открытый пирог с грибами и картофелем

Пирог с курицей и картофелем

Хачапури - традиционный грузинский пирог

Традиционный дагестанский пирог с мясом и картофелем, вид сверху

Сырой запеченный картофель с сыром и запеченными утиными ножками

.

Смотрите также