Свиная грудинка с картошкой на сковороде
Картофель жареный на сковороде с грудинкой
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
Свиная грудинка с картофелем парментье
Погода на выходных хорошая, и если вы хотите сытно поесть и побаловать маму в это воскресенье, у Лизы Фолкнер есть то, что вам нужно. Лиза будет готовить аппетитную медленно обжаренную свиную грудинку с картофелем парментье и мангольдом с горчицей.
Это может быть медленное жарение, но эта нежная свиная грудинка того стоит!
Количество порций: 6
Ингредиенты
1 кусок живота порл с костями, весом около 2 кг (4 фунта)
Для руб. 3 свежих веточки тимьяна, только листья 3 листа шалфея, нарезанные 1 большой зубчик чеснока 1 чайная ложка семян фенхеля 4 чая соль
Для формы для запекания 750 мл (1 ¼ пинты) воды 2-3 веточки свежего тимьяна 3 зубчика чеснока 1 большая чайная ложка семян фенхеля
Метод
-
Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F), газ отметьте 5 и подготовьте свиное брюшко, надрезав кожицу по диагонали на 1 см (½ дюйма) крест-накрест
-
Пестиком и ступкой измельчите все ингредиенты для растирания.Удалите влагу с кожи свиной грудинки кухонной бумагой и вотрите измельченную смесь по всей коже. Добавьте немного морской соли и выложите мясо на решетку.
-
Заполните форму для запекания водой, зеленью и чесноком и поместите мясо на решетку, установленную сверху
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, убавьте огонь до 150 ° C (300 ° F), отметьте газом отметку 2 и готовьте еще 1,5 часа, доливая воду в форму для запекания, если она высыхает.Проверьте потрескивание - если он недостаточно хрустящий, снова включите нагрев до 200 ° C (400 ° F), отметьте газом 6 и запекайте еще 20 минут в конце.
Картофель Парментье
800 г картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками 1 см 1 унция масла 2/3 зубчика чеснока, растертого с кожурой на соли и перце 1 столовая ложка оливкового масла
Метод
-
Разогреть духовку до 200 ° C масло в кастрюлю и добавить картофель, чеснок m соль и перец.Готовьте около 5 минут, затем
-
Переложите в форму для выпечки и готовьте в духовке 30 минут, добавляя немного масла, если считаете, что оно необходимо.
Мангольд с горчицей
Мангольд 400 г Большая ручка сливочного масла 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
В сковороде повяните мангольд, затем добавьте масло и горчицу и перемешайте. Приправить по вкусу.
.Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка
Сделайте это быстро и легко за 40 минут. Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и версия, запеченная в духовке.
В жареной свинине грудинке есть что-то, что делает ее такой неотразимой. Детям это очень нравится, и взрослым тоже. Соленое мясо в сочетании с хрустящей кожицей делают блюдо очень вкусным, независимо от того, едят его с рисом или лапшой.
Уловка с потрескавшейся кожей заключается в том, чтобы она действительно высохла, а значит, оставила ее в холодильнике непокрытой на ночь.Это, конечно, требует времени. Чтобы ускорить процесс, приготовьте его на плите в чугунной сковороде. Кожа может быть не такой легкой и потрескавшейся, как если бы вы поместили ее под жаровню, но это довольно прилично.
Жареная на сковороде хрустящая кожа VS волдыри и трещины на коже
Потрескивание определенно будет «тоньше» и «плотнее» просто потому, что кожица кладется на сковороду, а не дает волдыри под жаровней. Тем не менее, вы не сможете превзойти Crispy Pork Belly всего за 40 минут! Это означает, что вы можете приготовить его даже в будний день, если у вас возникнет желание.Кроме того, приготовление немного проще, и это всегда хорошо.
Мясная часть
В том, что касается мясной части, разницы практически нет. Я использовал одни и те же ингредиенты для обеих версий, поэтому они должны быть примерно одинаковыми. Опять же, если вы в затруднении, тогда эта Жареная хрустящая свиная грудинка - ваш выбор.
Инструменты, используемые для приготовления хрустящей свиной грудинки, обжаренной на сковороде
Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Чугунная сковорода с предварительным содержанием от Royal Industries, диаметр 10-1 / 2 дюйма.
Чугунная сковорода для шеф-повара, предварительно приправленная, 10 дюймов.
Winco UT-9 Пружинный ключ с витой пружиной для тяжелых условий эксплуатации из нержавеющей стали, 9 дюймов
Чтобы узнать больше о других инструментах и продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.
Жареная хрустящая свиная грудинка
Сделайте это быстро и легко. Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка за 40 минут.Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и версия, запеченная в духовке.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: китайская
Ключевое слово: обжаренная на сковороде хрустящая свиная грудинка
Порций: 6
калорий: 588 ккал
Автор: Линда Оои
ИНСТРУКЦИИ
-
Разрежьте свиное брюшко на 4 полоски размером примерно 6 дюймов x 1½ в каждой. Затем очистите каждый кусок кожуры свиной грудинки ножом, чтобы удалить загрязнения.Промыть и слить.
-
Доведите до кипения воду. Бланшируйте свиную грудинку в кипящей воде кожей вниз в течение 5 минут **. Переверните свинину и дайте ей бланшироваться еще 5 минут **. Снимите и выложите на поднос шкурой свиной грудинки вверх.
-
Смешайте 1 чайную ложку соли, перца и порошка из пяти специй в небольшой миске.
-
Проткните кожу свиной грудинки вилкой по всей длине. Промокните насухо бумажными полотенцами.
-
Лепесток равномерно растереть по мясу и бокам свиной грудинки.Равномерно нанесите оставшуюся 1 чайную ложку соли на кожуру.
-
Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем огне. Когда они станут горячими, положите полоски свиной грудинки на бок и готовьте 5 минут. Проделайте то же самое с двумя другими сторонами.
-
Наконец, переверните полоски свиной грудинки кожей вниз и продолжайте готовить еще 5 минут. Если кожа неровная, вы можете придавить каждую часть щипцами, чтобы они касались дна сковороды и зашипели.
-
Снимите и нарежьте на более мелкие кусочки. Подавать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ
** Варите от 5 до 10 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины свиной грудинки.
ПИТАНИЕ
Калорий: 588 ккал
Предложения по обслуживанию
Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка одинаково вкусна и подается с рисом или лапшой. Я сохранил свиное сало, приготовленное для приготовления этой сухой лапши.Вы можете получить рецепт соуса в этом посте Lo Mein. Просто замените кунжутное масло свиным салом. Лапша была очень вкусной, подавалась с маринованными зелеными чили.
Рецепт Бао из свиной грудинки | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Кухня Ранчо Гая
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Хэллоуин Торт
16:00 | 3c
-
Хэллоуин Торт
5 вечера | 4c
-
Хэллоуин Торт
18:00 | 5c
-
Хэллоуин Торт
19:00 | 6c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
21:00 | 8c
-
Большая выпечка
22:00 | 9c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
12 утра | 11c
-
Большая выпечка
1:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .Рецепт жаркого из свинины с картофелем и луком в беконе | Нэнси Фуллер
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Кухня Ранчо Гая
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Хэллоуин Торт
16:00 | 3c
-
Хэллоуин Торт
5 вечера | 4c
-
Хэллоуин Торт
18:00 | 5c
-
Хэллоуин Торт
19:00 | 6c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
21:00 | 8c
-
Большая выпечка
22:00 | 9c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
12 утра | 11c
-
Большая выпечка
1:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c