Свиная грудинка с картошкой на сковороде


Картофель жареный на сковороде с грудинкой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

Свиная грудинка с картофелем парментье

Погода на выходных хорошая, и если вы хотите сытно поесть и побаловать маму в это воскресенье, у Лизы Фолкнер есть то, что вам нужно. Лиза будет готовить аппетитную медленно обжаренную свиную грудинку с картофелем парментье и мангольдом с горчицей.

Это может быть медленное жарение, но эта нежная свиная грудинка того стоит!

Количество порций: 6

Ингредиенты

1 кусок живота порл с костями, весом около 2 кг (4 фунта)

Для руб. 3 свежих веточки тимьяна, только листья 3 листа шалфея, нарезанные 1 большой зубчик чеснока 1 чайная ложка семян фенхеля 4 чая соль

Для формы для запекания 750 мл (1 ¼ пинты) воды 2-3 веточки свежего тимьяна 3 зубчика чеснока 1 большая чайная ложка семян фенхеля

Метод

  • Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F), газ отметьте 5 и подготовьте свиное брюшко, надрезав кожицу по диагонали на 1 см (½ дюйма) крест-накрест

  • Пестиком и ступкой измельчите все ингредиенты для растирания.Удалите влагу с кожи свиной грудинки кухонной бумагой и вотрите измельченную смесь по всей коже. Добавьте немного морской соли и выложите мясо на решетку.

  • Заполните форму для запекания водой, зеленью и чесноком и поместите мясо на решетку, установленную сверху

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, убавьте огонь до 150 ° C (300 ° F), отметьте газом отметку 2 и готовьте еще 1,5 часа, доливая воду в форму для запекания, если она высыхает.Проверьте потрескивание - если он недостаточно хрустящий, снова включите нагрев до 200 ° C (400 ° F), отметьте газом 6 и запекайте еще 20 минут в конце.

Картофель Парментье

800 г картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками 1 см 1 унция масла 2/3 зубчика чеснока, растертого с кожурой на соли и перце 1 столовая ложка оливкового масла

Метод

  • Разогреть духовку до 200 ° C масло в кастрюлю и добавить картофель, чеснок m соль и перец.Готовьте около 5 минут, затем

  • Переложите в форму для выпечки и готовьте в духовке 30 минут, добавляя немного масла, если считаете, что оно необходимо.

Мангольд с горчицей

Мангольд 400 г Большая ручка сливочного масла 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы

В сковороде повяните мангольд, затем добавьте масло и горчицу и перемешайте. Приправить по вкусу.

.

Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка

Сделайте это быстро и легко за 40 минут. Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и версия, запеченная в духовке.

В жареной свинине грудинке есть что-то, что делает ее такой неотразимой. Детям это очень нравится, и взрослым тоже. Соленое мясо в сочетании с хрустящей кожицей делают блюдо очень вкусным, независимо от того, едят его с рисом или лапшой.

Уловка с потрескавшейся кожей заключается в том, чтобы она действительно высохла, а значит, оставила ее в холодильнике непокрытой на ночь.Это, конечно, требует времени. Чтобы ускорить процесс, приготовьте его на плите в чугунной сковороде. Кожа может быть не такой легкой и потрескавшейся, как если бы вы поместили ее под жаровню, но это довольно прилично.


Жареная на сковороде хрустящая кожа VS волдыри и трещины на коже

Потрескивание определенно будет «тоньше» и «плотнее» просто потому, что кожица кладется на сковороду, а не дает волдыри под жаровней. Тем не менее, вы не сможете превзойти Crispy Pork Belly всего за 40 минут! Это означает, что вы можете приготовить его даже в будний день, если у вас возникнет желание.Кроме того, приготовление немного проще, и это всегда хорошо.


Мясная часть

В том, что касается мясной части, разницы практически нет. Я использовал одни и те же ингредиенты для обеих версий, поэтому они должны быть примерно одинаковыми. Опять же, если вы в затруднении, тогда эта Жареная хрустящая свиная грудинка - ваш выбор.

Инструменты, используемые для приготовления хрустящей свиной грудинки, обжаренной на сковороде

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Чугунная сковорода с предварительным содержанием от Royal Industries, диаметр 10-1 / 2 дюйма.
Чугунная сковорода для шеф-повара, предварительно приправленная, 10 дюймов.
Winco UT-9 Пружинный ключ с витой пружиной для тяжелых условий эксплуатации из нержавеющей стали, 9 дюймов

Чтобы узнать больше о других инструментах и ​​продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.

Жареная хрустящая свиная грудинка

Сделайте это быстро и легко. Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка за 40 минут.Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и версия, запеченная в духовке.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Ключевое слово: обжаренная на сковороде хрустящая свиная грудинка

Порций: 6

калорий: 588 ккал

Автор: Линда Оои

ИНСТРУКЦИИ

  • Разрежьте свиное брюшко на 4 полоски размером примерно 6 дюймов x 1½ в каждой. Затем очистите каждый кусок кожуры свиной грудинки ножом, чтобы удалить загрязнения.Промыть и слить.

  • Доведите до кипения воду. Бланшируйте свиную грудинку в кипящей воде кожей вниз в течение 5 минут **. Переверните свинину и дайте ей бланшироваться еще 5 минут **. Снимите и выложите на поднос шкурой свиной грудинки вверх.

  • Смешайте 1 чайную ложку соли, перца и порошка из пяти специй в небольшой миске.

  • Проткните кожу свиной грудинки вилкой по всей длине. Промокните насухо бумажными полотенцами.

  • Лепесток равномерно растереть по мясу и бокам свиной грудинки.Равномерно нанесите оставшуюся 1 чайную ложку соли на кожуру.

  • Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем огне. Когда они станут горячими, положите полоски свиной грудинки на бок и готовьте 5 минут. Проделайте то же самое с двумя другими сторонами.

  • Наконец, переверните полоски свиной грудинки кожей вниз и продолжайте готовить еще 5 минут. Если кожа неровная, вы можете придавить каждую часть щипцами, чтобы они касались дна сковороды и зашипели.

  • Снимите и нарежьте на более мелкие кусочки. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

** Варите от 5 до 10 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины свиной грудинки.

ПИТАНИЕ

Калорий: 588 ккал


Предложения по обслуживанию

Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка одинаково вкусна и подается с рисом или лапшой. Я сохранил свиное сало, приготовленное для приготовления этой сухой лапши.Вы можете получить рецепт соуса в этом посте Lo Mein. Просто замените кунжутное масло свиным салом. Лапша была очень вкусной, подавалась с маринованными зелеными чили.


.

Рецепт Бао из свиной грудинки | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Рецепт жаркого из свинины с картофелем и луком в беконе | Нэнси Фуллер

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Смотрите также